Diario di bordo data astrale ventisei aprile duemiaequattordici, il comandante Claudio del figorifero spaziale di Aliseo, risulta vuoto, fatta eccezione per una zucchina........
Scherzi a parte.....Ho aperto il congelatore e' ho preso i soliti gamberetti surgelati che non mi mancano mai, i quattro pezzi che erano rimasti dei filetti di merluzzo Findus della precedente ricetta (http://www.idaf.it/index.php?topic=28854.0)... Notate il mio ricettario scritto e stampato sullo sfondo ... hehe!
(http://imageshack.us/photo/my-images/266/img2275ru.jpg/)
Ho messo nel padellone burro, olio e ho fatto saltare i gamberetti e il filetto a pezzi, ho aggiunto le zucchine tagliate a dadini piccoli, sfumato con vino bianco, aggiustato di sale e infine uno schizzo di concentrato di pomodoro.
(http://imageshack.us/photo/my-images/94/img2277me.jpg/)
(http://imageshack.us/photo/my-images/29/img2281jp.jpg/)
Ho lessato la pasta fresca nel mio caso cavatelli, cotti al dente e poi versati nel padellone per continuare la cottura, aggiungendo acqua della pasta e un filo di olio per mantecare.
(http://imageshack.us/photo/my-images/708/img2283d.jpg/)
Impiattato in piatti preriscaldati ... messo sopra dei pezzi di pomodorino crudo e spolverata di pepe, Molto buona!
(http://imageshack.us/photo/my-images/826/image1qqr.jpg/)
(http://imageshack.us/photo/my-images/21/image2sgh.jpg/)