RISOTTO ALLA MARINARA

Aperto da Claudio M, 29 Maggio 2009, 14:50:53

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Ed ecco la pietanza di oggi, risotto alla marinara


LA RICETTA

Per 4 persone compero 1 kg di cozze, 1/2kg di gamberi, 1/2 di calamari, vongole, li pulisco e faccio soffriggere in padellone con olio aglio e prezzemolo prima i calamari tagliti a rotelline, poi aggiungo i gamberi e le cozze 6 o 7 pomodorini a pezzetti, sfumo leggermente  con vino bianco. In pentola lesso 400 grammi (in brodo di dado) di riso al dente, che finiro' di cuocere nel padellone con gli altri ingredienti. Trucchetto personale, 2 minuti prima di togliere dal fuoco ci butto una manciata di formaggio grattugiato continuando a girare.





Gli ingredienti in padella



Il risotto che salta, pronto a essere mangiato


Fordista dal 1985.

🡱 🡳