Allora preparatevi il grembiule:
300 grammi di Oro saiwa( o simili) sbriciolati nel frullatore
400 grammi di Ricotta fresca
300 grammi di nutella
30 grammi di burro fresco
polvere di cannella
buccia di vaniglia fresca
100 grammi di zucchero a velo
FASE 1: METTERE I BISCOTTI SBRICIOLATI IN UNA TEGLIA A SPONDE CHIUSE APRIBILE DA ALMENO 26 CM
RISCALDARE IL BURRO A BAGNOMARIA E VERSARLO SOPRA I BISCOTTI SBRICIOLATI, MESCOLANDO E NEL FRATTEMPO CON LA FORCHETTA COMPATTARE L'IMPASTO E SPARGERLO PER LA LARGHEZZA DELLA TEGLIA CHIUSA.
FASE 2 : PREPARARE IN UNA CIOTOLA : LA RICOTTA FRESCA, LA NUTELLA ,LO ZUCCHERO , LA CANNELLA(UN PIZZICO)
UNA BACCA DI VANIGLIA (O IN POLVERE) E UN PO' DI BUCCIA DI ARANCIA FRESCA GRATTUGGIATA E RULLARE PER 3-4 MINUTI
CON UN FRUSTINO A MEDIA VELOCITA' FINO A QUANDO L'IMPOSTO RISULTI OMOGENEO E COMPATTO.
SPALMARE CON UN COLTELLO A LAMA LUNGA O SPATOLA IN PLASTICA PER PASTICCERIA SOPRA LA SUPERFICIE DEL BISCOTTO
COMPATTATO , PASSARE LA LAMA DEL COLTELLO PER LUNGO FIN QUANDO LA SUPERFICIE SIA LISCIA E UNIFORME
DECORARE A PIACIMENTO E METTERE IN FRIGO PER ALMENO UN ORA.
POI MI DITE
CIAUUUU
In pratica è una specie di Cheesecake alla Nutella :)
Sembra buona! Se mi capita di avere in casa la Nutella provo!
Ho fatto questa ricetta ed è fantastica :love:
Grazie per averla condivisa!