Autore Topic: Forscan Mondeo da 150 a 180cv new  (Letto 8041 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« il: 28 Febbraio 2020, 19:27:31 »
Ho visto su YouTube dei video russi che da gennaio con Forscan modificano il valore in PCM engine in “rating 3” e ottengono 180cv al posto di 150. Avete mai provato o non ci ho capito una mazza io?

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #1 il: 28 Febbraio 2020, 20:11:39 »
Mai fatto con Forscan, ma la modifica è vera.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #2 il: 28 Febbraio 2020, 20:49:57 »
Ma secondo te dato che in russo capisco una fava, devi modificare anche le impostazioni dell’ABS?

Offline Cicciorlando93

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 72
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #3 il: 28 Febbraio 2020, 21:36:50 »
Ma questo è possibile farlo su altre auto e altre motorizzazioni??si a dei problemi??

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #4 il: 28 Febbraio 2020, 21:47:47 »
Mi sembra che vada anche su smax ma dovrei provare

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #5 il: 28 Febbraio 2020, 22:36:27 »
Ma la modifica si fà nel modulo PCM e ABS e a quanto so io sulle motorizzazioni 150cv delle Mondeo con determinate calibrazioni sulla PCM.
Sulle altre non saprei. Controindicazioni Nessuna.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Cicciorlando93

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 72
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #6 il: 29 Febbraio 2020, 00:07:19 »
Sapete qualcosa su c max?


Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #7 il: 29 Febbraio 2020, 00:57:59 »
Ma sul modulo ABS non capisco cosa modificare tu hai idea?
Ok ho trovato cosa modificare su sito russo. Stasera provo e vediamo se funziona tutto!
Auron tieni acceso il telefono  :icon_lol:
« Ultima modifica: 29 Febbraio 2020, 06:19:07 da zjohnny »

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 498
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #8 il: 29 Febbraio 2020, 07:57:38 »
Se riesci puoi condividere un tutorial? Grazoe

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #9 il: 29 Febbraio 2020, 09:19:10 »
Certo faccio le prove e vi dico

Offline Cicciorlando93

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 72
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #10 il: 29 Febbraio 2020, 09:37:15 »
Ma sul modulo ABS non capisco cosa modificare tu hai idea?
Ok ho trovato cosa modificare su sito russo. Stasera provo e vediamo se funziona tutto!
Auron tieni acceso il telefono  :icon_lol:
Secondo me il modulo abs ti darà errore ma prova a riinizializzarlo..e vedi

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Offline DincoIonut

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2015
  • Post: 40
  • Età: 30
  • Località: Parma
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 130cv
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Ghia
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #11 il: 29 Febbraio 2020, 09:48:57 »



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #12 il: 29 Febbraio 2020, 11:16:44 »
Esatto e c’è una modifica anche per smax ma cambia la stringa dell’abs

Offline Cicciorlando93

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 72
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #13 il: 29 Febbraio 2020, 11:23:46 »
Quindi solo per 2.0??e possibile fare questo

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1277
  • Età: 121
  • Località: Italia
    • F-Mods
  • Auto: Focus ST MK3.5
  • Motore: 2.0 275cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #14 il: 29 Febbraio 2020, 11:30:10 »
L'incremento è possibile solo sul 2.0 dal 140HP al 160HP e dal 150HP al 180HP mente sul 1.6L da 95HP a 115HP
www.fmods.net
Telegram -> https://t.me/AuRoN89

[Focus ST 2.0L MP275]
Retrofit: Sync 3, Backup Camera, Lane Keeping Aid, Lane Departure Warning, Blind Spot Information System, Cross Traffic Alert, Adaptive Cruise Control (World First), Forward Collision Warning (World First), Driver Alert System, Traffic Sign Rec, Auto High Beam, Active Park Assist

[Fiesta 1.0L 95HP]
Retrofit: Puma Digital IPC (World First), Wrong Way Alert, Pre Collision Assit, Traffic Sign Rec, Int.Sp.Lim

Offline Cicciorlando93

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 72
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #15 il: 29 Febbraio 2020, 12:34:04 »
Quindi su c max 120 a 150 non e possibile...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #16 il: 29 Febbraio 2020, 12:46:26 »
Tra l’altro tra il 150 cavalli 180 cavalli cambio automatico lo stesso quindi non dovrebbe neppure avere grossi problemi

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 498
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #17 il: 29 Febbraio 2020, 12:54:31 »
potete dirmi se su kuga che normalmente ha moduli castrati c'è tutto il necessario con li stessi valori di stringa?
cmq tra 150 e 180 cv per la kuga si passa da 9.9 a 9.2 secondi in accelerazione da 0-100
velocità massima leggermente aumentata...almeno nel mio caso secondo me consumerebbe solo di più..
« Ultima modifica: 29 Febbraio 2020, 13:00:22 da chamaruco »

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #18 il: 29 Febbraio 2020, 13:43:42 »
Comunque ho appena effettuato la modifica mi rimane provarla su strada e vi so dire

Offline Zjohnny1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2019
  • Post: 36
  • Località: Milano
  • Auto: Focus IV
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #19 il: 29 Febbraio 2020, 13:57:50 »
potete dirmi se su kuga che normalmente ha moduli castrati c'è tutto il necessario con li stessi valori di stringa?
cmq tra 150 e 180 cv per la kuga si passa da 9.9 a 9.2 secondi in accelerazione da 0-100
velocità massima leggermente aumentata...almeno nel mio caso secondo me consumerebbe solo di più..
Non saprei mi pare si possa solo per Mondeo e Smax

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 29
  • Età: 1999
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #20 il: 29 Febbraio 2020, 14:01:53 »
Come consumi come ci troviamo sono di più


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Febj1971

Offline riskio1987

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 53
  • Età: 34
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #21 il: 29 Febbraio 2020, 17:11:45 »
Io dopo aver fatto la modifica ho avuto subito problemi al cambio automatico e ho dovuto toglierla.
Da notare che avevo già comunque mappato la centralina da un preparatore ma dopo aver fatto la modifica con Forscan le marce uscivano e presentava la spia errore avaria cambio

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #22 il: 29 Febbraio 2020, 17:16:46 »
@riskio1987

Ma certo che no, non puoi cambiare questi valori con una mappa modificata. Su una PCM con motore 2L ci sono circa 18 curve e scommetto quello che vuoi erano state modificate parzialmente.
Rimetti come in origine altrimenti spacchi il cambio.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline riskio1987

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 53
  • Età: 34
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #23 il: 29 Febbraio 2020, 17:28:09 »
Si ho rimesso subito il valore originale....
Ma secondo te meglio mappata o modificata con forscan?

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #24 il: 29 Febbraio 2020, 17:44:51 »
@riskio1987

Ehhh e come si fa' a saperlo. In linea di massima una mappatura fatta bene è migliore.


Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 29
  • Età: 1999
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #25 il: 29 Febbraio 2020, 17:50:34 »
Come sto capendo tra la 150cv e la 180 e solo un valore di centralina


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Febj1971

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #26 il: 29 Febbraio 2020, 17:57:37 »
Quel valore di centralina va a cambiare la curva di intervento e quindi aumento di prestazioni. Ovviamente sono molto soft quelle originali. Una curva modificata da un professionista se fatta bene senti veramente le prestazioni dell'auto.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #27 il: 29 Febbraio 2020, 18:17:48 »
L’ho testata su strada e va benissimo zero lag su cambiate e devo dire che l’auto è molto più reattiva so bassi regimi, ho provato uno 0-100 km/h in pista con cambio in S e devo dire che sei negli 8 secondi non di più, direi ottimo

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 498
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #28 il: 29 Febbraio 2020, 18:52:35 »
Diamante, ma per la kuga non c’è il valore?

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 29
  • Età: 1999
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #29 il: 29 Febbraio 2020, 18:59:29 »
Per una S-max 150 cv  2016 li trovo quei valori


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Febj1971

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #30 il: 29 Febbraio 2020, 19:04:33 »
Solo l’abs devi usare una stringa diversa da quella mondeo

s-max
760-02-01 with xxx2-xxxx-xxxx (150hp)
changes to xxx3-xxxx-xxxx (180hp)
« Ultima modifica: 29 Febbraio 2020, 19:08:24 da zjohnny »

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 29
  • Età: 1999
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #31 il: 29 Febbraio 2020, 19:57:49 »
Buongiorno e buona domenica facendo questa modifica con il cambio powershift può  essere più sollecitato a rottura.Grazie
« Ultima modifica: 01 Marzo 2020, 09:50:31 da fabj1971 »
Febj1971

Offline Zjohnny1977

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2019
  • Post: 36
  • Località: Milano
  • Auto: Focus IV
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #32 il: 01 Marzo 2020, 12:10:47 »
No perché sono le stesse componenti la 180cv e la 150 sono identiche

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 29
  • Età: 1999
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #33 il: 01 Marzo 2020, 12:51:08 »
Grazie per la risposta modifica fatta provata non si sente molta differenza ma va bene 👍
Febj1971

Offline zjohnny

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2004
  • Post: 458
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: TDCI 150CV
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Forscan Mondeo da 150 a 180cv new
« Risposta #34 il: 01 Marzo 2020, 13:33:23 »
Io su uno 0-100 1 secondo l’ho recuperato magari sono auto diverse, però credo sia una modifica positiva e non troppo invasiva che comunque è un bene per certi aspetti meccanici.