Autore Topic: radiocomando citroen c2 *sostituzione*  (Letto 1296 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Pietro 2008

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 280
  • Età: 47
  • Località: Calabria
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
radiocomando citroen c2 *sostituzione*
« il: 26 Luglio 2021, 08:54:13 »
ciao ragazzi...volevo chiedere un parere..il mio radiocomando della citeroen c2 (quello che ha la chiave per intenderci) funziona solo in apertura in quanto si è rovinata la "pista" del tasto in chiusura..ora volevo sapere secondo voi se compro l'intera chiave(compresa di piastra)da questi siti cinesi una volta arrivata sostituisco la chiave e la metto su questa piastra nuova riesco a programmare la nuova piastra?

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 383
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:radiocomando citroen c2 *sostituzione*
« Risposta #1 il: 26 Luglio 2021, 09:58:00 »
Per la c3 di mia moglie io ci ho provato. La chiave una volta smontata non si riesce più a montare su quello cinese ma va incisa quella che arriva sul nuovo. E son circa 15€ col mio tipo,mappata da entrambi i lati.
La piastra ero riuscito a montarla però.
Poi ho buttato tutto e comprato un nuovo telecomando in ferramenta per 25€, con programmazione e fresatura compresi, e portachiavi omaggio.
In caso occhio a quello che compri visto che io la prima volta ho sbagliato e la chiave era diversa da quella originale.

Offline Pietro 2008

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 280
  • Età: 47
  • Località: Calabria
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
Re:radiocomando citroen c2 *sostituzione*
« Risposta #2 il: 26 Luglio 2021, 10:01:40 »
ottimo...qua mi pare che non ci siano questi prezzi...quindi con 25 euro ti hanno dato una "nuova" chiave...giusto?

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 383
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:radiocomando citroen c2 *sostituzione*
« Risposta #3 il: 26 Luglio 2021, 10:17:26 »
Nuova chiave e nuovo guscio senza logo.
La scheda è rimasta quella originale Citroen.

Offline Pietro 2008

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 280
  • Età: 47
  • Località: Calabria
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
Re:radiocomando citroen c2 *sostituzione*
« Risposta #4 il: 26 Luglio 2021, 10:55:22 »
quindi a te la scheda funzionava....a me non funziona...ma secondo te se invece lascio la chiave così com'è e compro solo un radiocomando di quelli universali,tipo allarme, riesco a configurarlo per la mia c2?

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 383
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:radiocomando citroen c2 *sostituzione*
« Risposta #5 il: 26 Luglio 2021, 12:28:51 »
Non ne ho idea...