Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Hill holder  (Letto 619 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Simonesimo70

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 10
  • Età: 47
  • Località: livorno
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: nero metallizzato
Hill holder
« il: 29 Novembre 2017, 19:53:28 »
Salve , secondo voi è possibile attivare la funzione Hill holder sulla c/ max ?

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 631
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Hill holder
« Risposta #1 il: 29 Novembre 2017, 19:58:05 »
Dovrebbe essere possibile solo con freno a mano elettrico

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk


Offline morris.rossetti

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 6
  • Località: Milano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Altro Motore: 1.6
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
Re:Hill holder
« Risposta #2 il: 29 Novembre 2017, 20:03:24 »
Salve , secondo voi è possibile attivare la funzione Hill holder sulla c/ max ?
Ciao,io lo posso attivare/disattivare dal computer di bordo non so se però tutte le c max ne dispongono

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 29 Novembre 2017, 20:05:17 da morris.rossetti »

Offline Simonesimo70

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 10
  • Età: 47
  • Località: livorno
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: nero metallizzato
Re:Hill holder
« Risposta #3 il: 29 Novembre 2017, 20:22:08 »
Ciao, io purtroppo sulla mia c/max è manuale , cmq sulla panda 4x4 che avevo prima avevo il freno a mano manuale e l' Hill holder c'era ugualmente...

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 631
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Hill holder
« Risposta #4 il: 29 Novembre 2017, 20:32:52 »
@morris.rossetti tu hai la C-Max I... ? Cmq quando ho messo su il cruise control avevo letto nel post di moltissime pagine di come usare elmconfig che si poteva avere Hill Hold solo con EPB, però dopo magari non è vero....

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk


Offline morris.rossetti

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 6
  • Località: Milano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Altro Motore: 1.6
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
Re:Hill holder
« Risposta #5 il: 29 Novembre 2017, 21:06:51 »
Io ho una gran c max del 2014 con freno a mano manuale e non elettrico e so che posso attivarlo o disattivarlo dal computer di bordo scorrendo con i pulsanti,era già tutto di serie.Dovresti provare a vedere nel computer di bordo se nelle impostazioni trovi la voce assistenza in salita.

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

« Ultima modifica: 04 Dicembre 2017, 15:07:55 da Bravo80 »

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 631
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Hill holder
« Risposta #6 il: 29 Novembre 2017, 21:11:26 »
Ma qui si parla di c-max I... la tua è una c-max II....

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk


Offline morris.rossetti

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 6
  • Località: Milano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Altro Motore: 1.6
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
Re:Hill holder
« Risposta #7 il: 29 Novembre 2017, 21:20:08 »
Si è la II però cmq non c'entra mi sa il freno a mano elettrico o manuale,cmq dopo chiedo a un mio collega che aveva la c max I e poi ti dico.

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

« Ultima modifica: 04 Dicembre 2017, 15:08:57 da Bravo80 »

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 631
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Hill holder
« Risposta #8 il: 29 Novembre 2017, 21:24:10 »
Le centraline sono differenti tra la I e la II... infatti per dialogare con la tua si usa focccus e x la c-max I si usa elmconfig.....

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk


Offline Simonesimo70

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 10
  • Età: 47
  • Località: livorno
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: nero metallizzato
Re:Hill holder
« Risposta #9 il: 03 Dicembre 2017, 00:11:28 »
Allora mi devo mettere l'anima in pace aimé?? Siccome come suddetto il sistema ce l'avevo sul Pandino .....problematico le prime volte .....ma una volta abituato non ne puoi più fare a meno..... almeno x me è stato così.....grazie x l'interesse ☺

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 631
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Hill holder
« Risposta #10 il: 03 Dicembre 2017, 08:19:58 »
Perché mettere l'anima in pace? Ma hai provato con elmconfig a vedere se attivando la spunta si attiva? Cmq io sapevo solo con EPB.... ma non si sa mai....

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk