SCIALATELLI (O BIGOLI) ZUCCA E SALSICCIA

Aperto da Claudio M, 11 Febbraio 2011, 14:27:10

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Claudio M

Prossimamente questa ricetta (la sto testando).




Fordista dal 1985.

Able007

a cla' a quest'ora no pero'!!!!!!!!!!!! mi hai fatto venire di nuovo fame  :o

Claudio M

Propinata la nuova ricetta in famiglia e passati 48 ore sono ancora tutti vivi e non soloooo.... mi hanno chiesto di rifarla presto.... e allora ... andiamo.

Per questo primo mi sono occorsi per 4 persone:

150 gr di zucca
150 di stracchino o certosa
400-500 grammi di pasta fresca bigolio o scialatelli, (credo possano andare bene anche le fettuccine)
300 grammi di salsiccia fresca di maiale o mista.
1/2 cipolla, un po di latte, olio, pepe.



Sciogliere su fiamma tenue lo stracchino o certosa con un po' di latte.



Ho tagliato a dadini piccoli la zicca, messo nel padellone la mezza cipolla affettata e vi ho fatto soffriggere la salsiccia sbricciolata quindi vi ho aggiunto la zucca e fatta cucinare col tutto per 4-5 minuti.




Lessata al dente la pasta l'ho versata nel padellone facendo saltare, ho aggiunto la crema di stracchino una spolverata di pepe e servito caldo nei piatti. Facilissima!





Fordista dal 1985.

macteo

mmmmm che buoni! ho appena pranzato, ma ricomincierei subito!
[2014->>>] KUGA II 2.0 TDCI AWD (163cv powershift) TITANIUM

[2014->>>] B-MAX 1.0 (100cv ecoboost) TITANIUM

[2008-2014] C-MAX I 2.0 TDCI (136cv Powershift) TITANIUM

[2005-2014] Fiesta MK6 1.2 16v (75cv Zetec) COLLECTION


principedeimeccanici

;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

🡱 🡳