It Discussioni Auto Ford

Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: Claudio M il 15 Marzo 2010, 14:49:35

Titolo: SPAGHETTI PORTOFINO ALLA ALISEO
Inserito da: Claudio M il 15 Marzo 2010, 14:49:35
Belli miei, oggi vi preparo qualcosa davvero da leccarsi i baffi, roba da fare in 10 minuti.

TRATTASI DI SPAGHETTI PORTOFINO ALLA ALISEO (mare e terra)

Ingredienti per 4 persone:

-una maciata di funghi misti (vanno benissimo quelli surgelati);
-4-6 pomodori secchi sott'olio tagliati con la forbice a striscette (si trovano in tutti i supermercati, e' sempre bene averli in casa);
-una confezione di pancetta affumicata a cubetti;
-una scatoletta piccola di tonno;
-2 cucchiai di polpa di pomodoro o salsa;
-300 grammi di spaghetti lessati al dente;
-una manciatina di formaggio macinato e un po' di vino bianco per sfumare, aglio.

Nel solito padellone (la mia vita non avrebbe senso senza il mio padellone) fate soffriggere i funghi con l'aglio, dopo un paio di minuti aggiungete la pancetta a cubetti e sfumate con vino, cuocere altri 2 minuti, aggiungere la salsa e il tonno e cuocere altri 2 minuti. Nel frattempo avrete lessato al dente gli spaghetti avendo avuto cura di mettere nel padelone un po' di acqua di cottura.
Versati nel padellone gli spaghetti e saltate 5 minuti aggiungendo la manciata di formaggio in modo che crei la cremina.

Mi ringrazierete.

GLI INGREDIENTI

(http://i41.tinypic.com/xgfpy.jpg)


DOPO NERINA E' LEI CHE AMO DI PIU ... IL PADELLONE

(http://i44.tinypic.com/f2q1io.jpg)


PARTICOLARE DEL MISCUGLIO

(http://i44.tinypic.com/ixsg1y.jpg)


IL PRANZO E' SERVITO

(http://i41.tinypic.com/2a5bwap.jpg)