Tutti i modelli > FOCUS I

Valvola termostatica

(1/3) > >>

zjohnny:
Azzz.... 80.000km mai avuto un problema ma tutti ora......
Vi spiego , riavuta l'auto e risolti i miei problemi di turbina, torno a sfrecciare per le strade fino a 2 ore fa..non so se sia un problema correlato a ciò che sto per descrivervi ma ve lo dico lo stesso, da 2 giorni , dato il gran caldo, inizio a utilizzare il condizionatore (gli altri anni funzionava sempre bene mai a livello di Golf) ma ora noto che da fermo non raffreddava più, dubbioso sul problema di software che già mi avevano risolto mi accorgo che il condi butta aria calda proprio quando vado a velocità basse tipo sotto i 20km/h, più vado forte più esce aria fredda. Ho provato anche in tangenziale a 130km/h (ops..sopra al limite ma non ditelo in giro) in folle e il condi funzionava bene. Quindi appurato che non fosse problema software da giri del motore bassi ho preso per mercoledì appuntamento in ford per una pulizia dei radiatori o per risolvere il problema...oggi invece (ripeto non so se siano i problemi correlati fra loro) mentre cazzeggio per Milano ad andatura veramente blanda, roba da intralcio, noto mio malgrado che la temperatura supera i 90 gradi  , momento di panico mi fermo e lei giustamente sale sale fino a sfiorare la zona rossa. Apro il cofano e la ventola non va più , piango mi dispero 2 minuti, spengo e vado a farmi una birra.
Un barista mi dice di provare a tornare a casa con il riscaldamento a palla acceso così che l'acqua si raffreddasse maggiormente, non so per quale principio ma l'ho fatto ed ha funzionato la temp non ha mai superato i 90 gradi e l'auto è salva. Di sto poema, sapreste dirmi cosa è sccesso all'auto o di cosa devo accertarmi che in Ford facciano per avere un corretto funzionamento di tutto?? Grazie ancora

FabioKuga:
Hai controllato se il livello dell'acqua nella vaschetta e' calato.... o se l'acqua va in ebolizione ed esce dallo sfiato della stessa vaschetta?
E' solo un'ipotesi....  che non sia un problema di guarnizione testata  bruciata (spero di no) te lo dico perche gli stessi sintomo li ho avuti su una croma...e il risultato e' stato proprio quello...

legis:
Ciao,

ma la ventoal funziona? Tutto ciò che mi dici potrebbe essere un problema del gruppo ventole!!Controlla e fammi sapere!!
Il riscaldamento a palla credo sia stato solo un caso!!

Ciao

zjohnny:

--- Citazione da: fabiogalaxy ---Hai controllato se il livello dell'acqua nella vaschetta e' calato.... o se l'acqua va in ebolizione ed esce dallo sfiato della stessa vaschetta?
E' solo un'ipotesi....  che non sia un problema di guarnizione testata  bruciata (spero di no) te lo dico perche gli stessi sintomo li ho avuti su una croma...e il risultato e' stato proprio quello...
--- Termina citazione ---
no il liquido non è sceso

zjohnny:

--- Citazione da: legis ---Ciao,

ma la ventoal funziona? Tutto ciò che mi dici potrebbe essere un problema del gruppo ventole!!Controlla e fammi sapere!!
Il riscaldamento a palla credo sia stato solo un caso!!

Ciao
--- Termina citazione ---
mi sono informato , metttere il riscaldamento a palla , allunga il percorso del liquido refrigerante permettendo un maggiore raffreddamento

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa