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Off-Topic, non solo auto => BAR idaffiano => Discussione aperta da: Claudio M il 07 Luglio 2012, 13:13:32

Titolo: SPAGHETTI VESUVIO
Inserito da: Claudio M il 07 Luglio 2012, 13:13:32
(http://img38.imageshack.us/img38/476/img1152os.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/38/img1152os.jpg/)

Andiamo a vedere come li ho fatti, abbastanza semplice.
Ingredienti semplici e a portatadi mano: Spaghetti, olive, capperi, pan carre', salsa di pmodoro, pomodori secchi sott'olio e un formaggio cremoso, olio e aglio, basilico.
Ho fatto una salsa di pomodoro con un soffritto di aglio e poi vi ho aggiunto per 3 persone una quindicina di olive e capperi tritati a coltello

(http://img443.imageshack.us/img443/9465/img1136.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/443/img1136.jpg/)

Quindi ho preparato una cramble  frullando 3 fette di pan carre' con 4 pomodori secchi e un po' del suo olio.

Ho lessato gli spaghetti a meta' cottura e li ho finiti di cuocere nel padellone in cui avevo preparato la salsa, aggiungendo volta per volta acqua di cottura.

(http://img841.imageshack.us/img841/9938/img1142m.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/841/img1142m.jpg/)


Quando la pasta e' cotta, aiutandomi con un mestolo, ho fatto tre nidi di spaghetti in una pirofila oleata precedentemente.

(http://img856.imageshack.us/img856/7504/img1145ou.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/856/img1145ou.jpg/)

Alla fine ho cosparso sui nidi la cramble e i fiocchi di formaggio (ho usato Philadelphia) e infornato a grill fin quando non si crei la crosta.

Tirato fuori dal forno e messo pezzetti di basilico.

(http://img521.imageshack.us/img521/6534/img1149qb.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/521/img1149qb.jpg/)

Titolo: Re:SPAGHETTI VESUVIO
Inserito da: Pasquale S il 07 Luglio 2012, 13:24:53
uhmmmm buono
da provare assolutamente
Titolo: Re:SPAGHETTI VESUVIO
Inserito da: Claudio M il 07 Luglio 2012, 13:28:23
Citazione di: pasquale sgro il 07 Luglio 2012, 13:24:53
uhmmmm buono
da provare assolutamente

Si molto buono e piace ai bambini perche' molto croccante e poi spargendo il pancarre' (Attenzione non il pane) la panatura e' vaporosa e croccante assai.