Prossimamente questa ricetta (la sto testando).
(http://img148.imageshack.us/img148/734/img1121ay.jpg) (http://img148.imageshack.us/i/img1121ay.jpg/)
a cla' a quest'ora no pero'!!!!!!!!!!!! mi hai fatto venire di nuovo fame :o
Propinata la nuova ricetta in famiglia e passati 48 ore sono ancora tutti vivi e non soloooo.... mi hanno chiesto di rifarla presto.... e allora ... andiamo.
Per questo primo mi sono occorsi per 4 persone:
150 gr di zucca
150 di stracchino o certosa
400-500 grammi di pasta fresca bigolio o scialatelli, (credo possano andare bene anche le fettuccine)
300 grammi di salsiccia fresca di maiale o mista.
1/2 cipolla, un po di latte, olio, pepe.
(http://img171.imageshack.us/img171/6453/img1127j.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/171/img1127j.jpg/)
Sciogliere su fiamma tenue lo stracchino o certosa con un po' di latte.
(http://img267.imageshack.us/img267/69/img1136gr.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/267/img1136gr.jpg/)
Ho tagliato a dadini piccoli la zicca, messo nel padellone la mezza cipolla affettata e vi ho fatto soffriggere la salsiccia sbricciolata quindi vi ho aggiunto la zucca e fatta cucinare col tutto per 4-5 minuti.
(http://img24.imageshack.us/img24/1199/img1128dt.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img1128dt.jpg/)
Lessata al dente la pasta l'ho versata nel padellone facendo saltare, ho aggiunto la crema di stracchino una spolverata di pepe e servito caldo nei piatti. Facilissima!
(http://img12.imageshack.us/img12/8133/img1138xh.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/12/img1138xh.jpg/)
mmmmm che buoni! ho appena pranzato, ma ricomincierei subito!
buoniii!!!