Ecco i nervetti in gelatina atto I, la prossima settimana .... continua.
(http://img163.imageshack.us/img163/6374/img1184ll.jpg) (http://img163.imageshack.us/i/img1184ll.jpg/)
Clà che roba è?
Nervetti di maiale in gelatina di manzo conditi con olio, aceto e insalatina sott'olio ... una vera prelibatezza, Ilaria sta girando gli occhi per come sono buoni ... la prossima settimana una variante.
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?
Come che roba è ? ma allora tutto ti devo dire? Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)
Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:16:15
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?
Come che roba è ? ma allora tutto ti devo dire? Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)
E giovane, devi scusarlo, ma se affianca a me lo rimetto subito su.
Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:20:07
Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:16:15
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?
Come che roba è ? ma allora tutto ti devo dire? Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)
E giovane, devi scusarlo, ma se affianca a me lo rimetto subito su.
Oh,santi numi,già il fatto che non gli piacciano le cozze.......................Claudio,intercedi tu, sennò a questo puteo gli tolgono la cittadinanza!!!
Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:29:08
Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:20:07
Citazione di: 27 Rosso il 23 Febbraio 2011, 22:16:15
Citazione di: principedeimeccanici il 23 Febbraio 2011, 22:09:29
Clà che roba è?
Come che roba è ? ma allora tutto ti devo dire? Qui da queste parte ,sono la base degli aperitivi!!!!! ;) ;) ;) ;)
E giovane, devi scusarlo, ma se affianca a me lo rimetto subito su.
Oh,santi numi,già il fatto che non gli piacciano le cozze.......................Claudio,intercedi tu, sennò a questo puteo gli tolgono la cittadinanza!!!
Credo che non gli dispiacerebbe (come a me daltronde).... non sono un tarantino onorato.
E dimmi, Rocco, come li preparate da voi?
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha
per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D
quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha
per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D
quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha
per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D
quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.
Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era
mangiare da poveri
Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:10:09
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha
per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D
quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.
Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri
E un trito di sedano e carota.
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 23:13:59
Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:10:09
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha
per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D
quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.
Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri
E un trito di sedano e carota.
Mai provato con il trito, i nervetti metti anche quelli di manzo o no.
Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:38:38
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 23:13:59
Citazione di: el gigi il 24 Febbraio 2011, 23:10:09
Citazione di: Aliseo il 24 Febbraio 2011, 08:50:49
Citazione di: principedeimeccanici il 24 Febbraio 2011, 00:03:21
hhahahahahahahahahah eh vabè ragassi! l'ho sempre detto che sono schifittoso!! ahaha
per la cittadinanza ha ragione claudio!!!! :D
quello che voglio capire... sono come i nervetti che stanno nelle fettine di carne ( che io scanso perchè quando li schiaccio con i denti mi fanno senso ) oppure sono morbidi??
sono nervetti ma sono morbidissimi un po' callosi.
Ma buonissimi, qui da noi li mangiamo condi con cipolla,olio,sale e pepe. Una volta era mangiare da poveri
E un trito di sedano e carota.
Mai provato con il trito, i nervetti metti anche quelli di manzo o no.
Mi aspettavo questa domanda ... i nervetti li trovate belli e fatti e buoni direttamente all'ipermercato, io li ho preso in Auchan, per quanto riguarda il trito la settimana prossima lo faccio e posto.
Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:47:20
E dimmi, Rocco, come li preparate da voi?
Scusa per il ritardo,dunque qui si mangiano con cipolline sott'aceto,olive bianche, peperoni, e cetrioli,il tutto tagliato a rondelline,ma comunque io li preferisco con cipolla rossa ,e una spolverata di peperoncino in polvere.
Citazione di: 27 Rosso il 25 Febbraio 2011, 19:48:25
Citazione di: Aliseo il 23 Febbraio 2011, 22:47:20
E dimmi, Rocco, come li preparate da voi?
Scusa per il ritardo,dunque qui si mangiano con cipolline sott'aceto,olive bianche, peperoni, e cetrioli,il tutto tagliato a rondelline,ma comunque io li preferisco con cipolla rossa ,e una spolverata di peperoncino in polvere.
Infatti cosi li ho fatti.
Ma la prossima settimana, prendo i nervetti li facci a striscioline, poi preparo un abbondante trito di sedano, cipolla, carota, triturati finissimi e la cospargo letteralmente fino a coprire i nervetti. Olio, aceto, faccio stare un'oretta e......viaaaa.
buonisssssssimiiiiii .... io e mio padre ce li rubiamo dal piatto!!!!!
Citazione di: elisabetta il 03 Marzo 2011, 17:11:09
buonisssssssimiiiiii .... io e mio padre ce li rubiamo dal piatto!!!!!
Ladri e cannaruti.
Nervetti atto II.
Questa volta ho preparato un trito con 2 carote, un paio di gambi di sedano, 1/3 di cipolla, 1/2 spicchio di aglio e dei sott'aceti.
(http://i56.tinypic.com/so3dzr.jpg)
Tagliato i nervetti a striscette.
(http://i53.tinypic.com/15y67a9.jpg)
E poi cosparsi con il suddetto trito, un goccio di aceto a piacimento e olio d'oliva.
(http://i53.tinypic.com/ebbser.jpg)
Un particolare
(http://i56.tinypic.com/9is9hz.jpg)
;D ;D ;D :P :P :P Sembra buono ! Mi hai fatto venir fame ! ! ! :P
spettacoloooooooooo