Ricetta per uno spuntino veloce e genuino. :) :)
Prendete dei panini tipo ROSETTA (dalle mie parti si chiamano così) :D
(http://img641.imageshack.us/img641/8453/rosetta.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/641/rosetta.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Quantità: dipende dalla fame, dalle persone e dalla dimensioni delle ROSETTE. Io personalmente preferisco le più piccole che riesco a trovare
togliete il "tappo" centrale e adagiate sul fondo attraverso il buco rimasto (tassativamente in questo ordine):
pomodori tagliati a pezzettini o pomodorini (pachino)
mozzarella tagliata non molto sottile
sale
olio
origano
con le quantità dovete regolarvi voi per lo stesso discorso di prima.
rimettete il "tappo" e poggiate in un tegame, con dell'alluminio sul fondo, nel forno già caldo a 180 gradi. Quando la parte superiore della rosetta inizia appena a dorarsi, togliete dal forno. Non vi resta che assaggiare. Poi mi direte :D :D
N.B. Il nome deriva dal fatto che quando tirerete il primo morso la mozzarella sciolta sarà come lava bollente che si abbatterà sulla vostra lingua :P :P Non accetto richieste per danni fisici procurati. Ciao alla prossima..................ricetta
Sono sicuro che i miei figli impazziranno per questo panino (http://www.aiutamici.com/ftp/images/Emoticons/EMO_0138.gif)
da provare!!! ;)
lo proverò, peccato che dalle mie parti non fanno le rosette........ mi inventerò qualcosa ;)
ragazzi qui al sud c'è la cucina piu buona del mondooooooooo :P :P :P
scherzi a parte antonio mi fa piacere leggere le tue ricette tipiche, io sono d bari :)
Lo voglio provare slurp