Post recenti

Pagine: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Audio / Re:Problema retrocamera originale ford su teslastyle
« Ultimo post da Vespista150 il Oggi alle 12:36:44 »


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

2
FOCUS IV / Re:Gestione bocchette areazione
« Ultimo post da captcha il Oggi alle 11:53:19 »
Rispondo da "ignorante" perche' non ho la focus IV.
Dovrebbe uscire aria quando il controllo e' su "cruscotto" cioe' per disappannare il parabrezza, quelle bocchette infatti dovrebbero disappannare i vetri laterali per farti vedere meglio gli specchietti retrovisori esterni
3
EDGE / Re:Edge non si soegne
« Ultimo post da captcha il Oggi alle 11:44:32 »
E' capitato su una Opel in officina, il problema era una semplice lampadina dello stop posteriore. La lampadina era del tipo sbagliato, non ricordo bene se doveva essere a due filamenti ed invece era ad un filamento oppure il contrario. Ma sta di fatto che mandava in tilt la centralina e l'auto la si doveva spegnere con la "forza", cioe' inserire una marcia e premendo il freno far fermare il motore rilasciando la frizione.
4
FOCUS II / Re:Relè frecce non fa rumore ma frecce ok
« Ultimo post da vntmarco il Oggi alle 10:02:26 »
Non saprei ma posso dire che il "beep" delle cinture lo ho disattivato anni fa (non ricordo piu' come) e non l'ho mai piu' rimesso.
Ma io non intendo un "beep", intendo proprio un rumore "clac clac" che pare proprio meccanico e pare provenire dal piantone sterzo.
Lo ha sempre fatto... ieri sera scomparso.. mentre spegnendo il motore è ricomparso, e anche poi riaccendendo.

Quando non c'è questo "clac clac" non sento nulla. Zero. Le frecce funzionano ma non sento nessun tipo di rumore. Non mi era mai successo...

Il suono di porta aperta, luci accese quando spengo il motore e apro la porta, etc li sento correttamente, ma sono suoni tipo "beep" non so come spiegarmi..
Il clac clac sembra proprio rimore meccanico relè. Sempre sentito . Solo ieri sera mi era scomparso.... Non mi sembrava normale vedere le frecce lampeggiare e non sentire davvero niente.
5
FOCUS III / Re:Anomalia start & stop
« Ultimo post da gizmoitr il Oggi alle 09:51:30 »
La faccenda dello start &stop inattivo dopo il cambio della batteria capita anche a me. Attendo soluzioni.
6
FOCUS II / Re:Relè frecce non fa rumore ma frecce ok
« Ultimo post da Maya il Oggi alle 09:48:40 »
Non è il relè che fa rumore ma la capsula che c'è sulla scheda del cruscotto. Infatti se gli fai riprodurre due avvertimenti contemporaneamente, non ce la fa (cinture + 4 frecce o fanali accesi + 4 frecce)
7
FOCUS II / Re:Relè frecce non fa rumore ma frecce ok
« Ultimo post da Riccardo1.6SW il Oggi alle 09:48:07 »
Sicuro che sia l'intermittenza a fare il rumore e non un segnalatore acustico?
8
EDGE / Re:Edge non si soegne
« Ultimo post da Sgt.Romano il Oggi alle 09:11:55 »
no
mai capitato

non ti posso aiutare
9
FOCUS II / Relè frecce non fa rumore ma frecce ok
« Ultimo post da vntmarco il Oggi alle 08:54:43 »
Ieri sera tornando a casa con la mia Focus 1.6 TDCi 90cv del 2008, ho notato che inserendo le frecce non sentivo più il "clac clac" del relè, ma le frecce funzionavano correttamente.
Arrivando in garage, ho verificato che tutte le lampadine fossero funzionanti, e lo erano.
Dubbioso ho parcheggiato l'auto in garage, riprovando. Nulla. Relè muto ma frecce funzionanti, anche le 4 frecce.
Spengo la vettura, riprovo.... ed ecco che salta fuori il "clac clac" del relè.
Rimetto in moto, e tutto è come sempre, tornato il "clac clac".

Secondo voi a cosa può essere dovuto? Se fosse il relè... come possono le frecce lampeggiare senza che il relè stesso faccia "clac clac"?

Vorrei dare un occhio al relè ma non so esattamente dove si trova e come si smonta. Potreste darmi qualche indicazione in merito? Si trova sotto al coperchio del piantone?

Grazie.
10
Software e Diagnostica / Re:Mappatura o reset centralina?
« Ultimo post da vincmass il Oggi alle 08:27:16 »
controlla nel vano motore il relè e fusibili dello start e motorino di avviamento.
Se il quadro si accende, vedi se riesci a fare un test cruscotto, magari è memorizzato qualche errore
Pagine: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10