Post recenti

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
21
FOCUS II / Re:AVVISO IMPORTANTISSIMO LUBRIFICAZIONE 1.6 TDCI 90/110 CV
« Ultimo post da marko2005 il 22 Gennaio 2017, 19:05:16 »
sigillante
22
FOCUS II / Re:Prezzo sostituzione pastiglie freno posteriore
« Ultimo post da ic乇ᄊム刀 il 22 Gennaio 2017, 19:01:54 »
Si ma comunque ci vuole un po' di manualità e spazio necessario...


" Iceman "
23
FOCUS II / Re:Guasto motore a fondo pedale
« Ultimo post da xanderstyle il 22 Gennaio 2017, 19:01:54 »
Gli domani la lascio al meccanico, poi vi aggiorno speriamo bene
24
Additivi, Carburanti e prodotti vari / Re:Per FoFo usata, come fare pulizia motore ?
« Ultimo post da Maya il 22 Gennaio 2017, 18:54:31 »
Ciao io seguirei quanto riportato dalle istruzioni del prodotto. Pensa che l'ultima volta ho usato un prodotto dove bisognava far girare il motore per soli 3 minuti! Infatti togliendo l'astina, che normalmente è nera, era pulitissima

Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk

25
FOCUS II / Aiuto per codice ricambio Focus II 2010
« Ultimo post da cbr600f98 il 22 Gennaio 2017, 18:37:20 »
Buonasera tutti, ho cercato un po dappertutto ricorrendo anche all'aiuto di gentilissimi utenti di questo forum ma non sonno riuscito a trovare quello che cerco.

chi ha il mio stesso modello di auto FoFoII mk2,5 del 2010 sa che il paraurti posteriore differisce lievemente nella parte bassa rispetto alla mk2.

in parole povere sto cercando come ricambio la parte in plastica nera evidenziata in foto che è ad incastro.

e come si vede in questo video non è una parte unica con il paraurti

grazie a tutti per l'aiuto
26
Questione Volano / frizioneford focus 1.8 tdci 115cv
« Ultimo post da aerre il 22 Gennaio 2017, 18:06:32 »
 ho fatto sostituire la pompa della frizione che perdeva olio. Dopo averla sostituita con una pompa nuova  ho notato che la frizione stacca troppo presto... dopo solo alcuni cm di rilascio. con la pompa vecchia andava benissimo.... da cosa puo dipendere?
27
Illuminazione & Sistemi di Sicurezza / Illuminazione cruscotto
« Ultimo post da Carmelo lagati il 22 Gennaio 2017, 17:14:11 »
Salve a tutti volevo sapere se qualcuno può aiutarmi:ho cambiato le lampadine al cruscotto ho rimontato il tutto e non funzionano . Lamcette e spie varie funziona tutto tranne le 5 lampadine dell'illuminazione
28
FOCUS II / Re:accelerazione "altalenante" se schiaccio a fondo l'acceleratore
« Ultimo post da zipporoma il 22 Gennaio 2017, 17:08:43 »
Ciao, è stata una delle prime prove che feci
29
FOCUS II / Quadro strumenti Focus 2
« Ultimo post da cbr600f98 il 22 Gennaio 2017, 17:00:33 »
Il quadro strumenti può anche non avere lo stesso codice del tuo purché sia per la tua motorizzazione.

Ovviamente non è un togli e metti perché come togli il tuo con l'altro non ti parte la macchina, personalmente non farei mai un cambio strumenti con auto in moto poi ognuno è libero di fare come meglio crede

Con gli strumenti giusti in 10 minuti sostituisci il tuo quadro con uno usato come è già stato da più utenti ed anche da me senza spendere 100 o 200 euro in officine specializzate solo per la codifica, che nel mio caso è costata meno della metà e ci ho messo meno di 10 minuti .

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
30
FOCUS II / Che sia la batteria?
« Ultimo post da cbr600f98 il 22 Gennaio 2017, 16:53:06 »
Devi sfilare la copertura superiore del volante che è ad incastro, poi con una chiave torx togli le due viti in basso che tengono fermo il quadro.
Una volta rimosse il quadro non verrà via perché è ad incastro con la parte superiore.
Utilizzando un oggetto molto fine in plastica (io ho fregato a mia moglie quelle spatoline di plastica che trovi nei robot da cucina) infilalo nella parte superiore tra il quadro strumenti ed il cruscotto e  contemporaneamente abbassando il bordo superiore del quadro strumenti tiralo verso di te.

Lo spinotto ha un archetto da sganciare comunque quando lo vedrai capirai di cosa parlo.
Prova a staccare e riattaccarlo magari pulendo un po' i contatti con un antiossidante.

Se con quello risolvi meglio così, altrimenti possono anche essere le saldature interne che essendo fatte a freddo e senza piombo col tempo si crepano e creano falsi contatti.
Anche altri utenti hanno avuto problemi simili col quadro strumenti.

È comunque prima se hai possibilità, con un cavo elm e forscan fai una diagnosi per vedere gli errori.

edit:
se può esserti d'aiuto qui qualcosa di simile al tuo problema http://www.idaf.it/index.php?topic=49180.msg648390#msg648390

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10