Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: scheda navigatore  (Letto 476 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
scheda navigatore
« il: 23 Luglio 2017, 10:40:07 »
ho controllato la mia scheda sd del navigatore, vorrei sapere che tipo di navigatore usa come aggiornare (no ford,mi ha chiesto 180-220 €) senza fiatare.
vi allego una foto della sd.
grazie a voi.
un'altra cosa, ho trovato nel forum come azzerare la memoria di manutenzione con la prima serie, ma per la seconda serie con il pulsante e non la chiave, che procedura va eseguita,(modello titanium) dato che la manutenzione per quello che è possibile mi piacerebbe farla da me?
su ebay ho trovato questa scheda alla versione 7, cioè di questo anno, leggendo la scheda cambia solo il codice, che vi faccio vedere, funzionerà con la mia kuga, seconda versione,del 2014, ma sopratutto in italiano?
« Ultima modifica: 23 Luglio 2017, 12:01:02 da supermassimo200 »

Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #1 il: 24 Luglio 2017, 20:58:43 »
nessuno a info su questo

Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #2 il: 26 Luglio 2017, 15:54:02 »
Oddio é un po morto sto forum.
Speravo di avere delle informazioni, ma controllando anche i post precedenti risalgono tutti più o meno alla prima versione della macchina.
Vabbè

Offline macteo

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 6351
  • Età: 36
  • Località: Milano
  • sono come tutti, diverso da chiunque
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: AWD-powershift
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: dark grey
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #3 il: 20 Settembre 2017, 12:10:01 »
la scheda del navi la puoi acquistare online o in Ford, il prezzo dovrebbe essere un centinaio di euro.
Le versioni successive dovrebbero funzionare ma il condizionale è d'obbligo perchè potrebbero essere cambiate in funzione del nuovo navigatore montato sui modelli successivi
[2014->>>] KUGA II 2.0 TDCI AWD (163cv powershift) TITANIUM

[2014->>>] B-MAX 1.0 (100cv ecoboost) TITANIUM

[2008-2014] C-MAX I 2.0 TDCI (136cv Powershift) TITANIUM

[2005-2014] Fiesta MK6 1.2 16v (75cv Zetec) COLLECTION


Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #4 il: 20 Settembre 2017, 20:12:58 »
Grazie per la risposta, ma arriva in ritardo.
Già comperata la versione 2017, funziona alla grande.
 Dimenticavo, 45€.sulla baia.
« Ultima modifica: 22 Settembre 2017, 12:14:16 da supermassimo200 »

Offline Mikuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 5
  • Località: Musile di Piave
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:scheda navigatore
« Risposta #5 il: 26 Settembre 2017, 14:48:23 »
what's baia?

Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #6 il: 26 Settembre 2017, 18:32:46 »
ebay

Offline cucciolo1966

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 7
  • Età: 51
  • Località: Cucciolandia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Full optional
  • Colore: Bianco
Re:scheda navigatore
« Risposta #7 il: 03 Ottobre 2017, 16:27:26 »
puoi dirmi quale serve per questo?
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2017, 16:28:40 da cucciolo1966 »

Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #8 il: 03 Ottobre 2017, 19:24:31 »
Onestamente non la conosco, io ho la scheda simile, ma tutta bianca è azzurra. Sembra uguale, ma dovresti vedere se è di tipo mdf o qualcosa di simile. L'importante che i codici corrispondano a quelli che poi trovi sulla scheda che vai a comperare

Offline gallum

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 5
  • Località: verona
  • Auto: Kuga
  • Altro Motore: 2.0 120cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: plus
  • Colore: canna di fucile met.
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #9 il: 13 Ottobre 2017, 15:16:18 »
nessuno a info su questo
ciao, per caso la V.7 che hai preso arrivava dalla Germania? Perchè sono interessato anch'io all'acquisto. Poi un'altra domanda, forse stupida ma la faccio lo stesso: l'SD v.7 dalla Germania implica il risettaggio del Sync per quanto riguarda le indicazioni vocali (italiano/tedesco o viceversa?

Offline supermassimo200

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2017
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: wite
  • Idafizzato: NO
Re:scheda navigatore
« Risposta #10 il: 14 Ottobre 2017, 00:14:04 »
No.
Lo presa da un rivenditore su ebay francese.
No, non credo.
Quando la inserisci in macchina in automatico si setta in italiano.
« Ultima modifica: 14 Ottobre 2017, 00:16:13 da supermassimo200 »