Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 121473 volte)

chamaruco, otty9 e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 14
  • LocalitÓ: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #490 il: 13 Luglio 2018, 16:35:50 »
Per Android solo due app funzionano. Accuwheather e FordPass

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • LocalitÓ: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #491 il: 13 Luglio 2018, 16:47:34 »
@andreaspalla

Benvenuto nella presa per il C.  di Ford. 



Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline andreaspalla

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 6
  • LocalitÓ: massa
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #492 il: 13 Luglio 2018, 16:55:29 »
Ah ok infatti sul sito Ford diceva che Sygic car navigation era anche per android, sapete allora dirmi come poter fare per aggiornare il navigatore?
« Ultima modifica: 13 Luglio 2018, 16:57:57 da andreaspalla »

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • LocalitÓ: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #493 il: 13 Luglio 2018, 17:00:15 »
Si certo, ma devi acquistarti la licenza "connessione" del Sygic e  disattivare Android Auto sul Sync3, ma con tutta onestÓ ti consiglio Waze in modalitÓ  AndroidAuto. 

Con il Sygic  non puoi comandare nessuna richiesta con l'assistente vocale.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline andreaspalla

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 6
  • LocalitÓ: massa
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #494 il: 13 Luglio 2018, 17:33:32 »
OK grazie, dici che con androidauto poi riesco a visualizzarlo nell'auto??

Offline supermario67

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 16
  • LocalitÓ: pisa
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #495 il: 13 Luglio 2018, 17:58:55 »
A me funziona cityseeker,  ford+alexa, hearmeout, glympse....

Offline Synapsis

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2017
  • Post: 160
  • LocalitÓ: Alessandria
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #496 il: 13 Luglio 2018, 19:54:24 »
Diamondear ho fatto i attiva disattiva ma non Ŕ cambiato niente, allora un bel reset a default ed Ŕ tornato a funzionare.
Chissa perche aveva smesso..

Offline andreaspalla

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 6
  • LocalitÓ: massa
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #497 il: 14 Luglio 2018, 22:24:49 »
A me purtroppo non riesco a capire perchÚ non mi legge nemmeno una app compreso Android Auto... Eppure ho Sync 3.0... sapete dirmi cosa sbaglio??? Grazie mille

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 181
  • Età: 36
  • LocalitÓ: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #498 il: 14 Luglio 2018, 22:26:00 »
Niente amico. Non sono molte le app. Per˛ per farle "vedere" al Sync devi avviarle sullo smartphone e poi te le riporta sullo schermo

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline andreaspalla

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 6
  • LocalitÓ: massa
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #499 il: 14 Luglio 2018, 22:45:09 »
Ho provato e riprovato ma niente da fare... Ora provo a fare l' aggiornamento, per te vedo che ho Sync 3.0 17....

Offline RickyDive

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2008
  • Post: 30
  • Età: 50
  • LocalitÓ: Milano
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: TigerEye
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #500 il: 15 Luglio 2018, 08:40:43 »
Un buongiorno a tutti.

Torno a scrivere su questo forum dopo diversi anni.
A inizio Maggio ho ritirato la nuova Ecosport 2018 StLine, lasciando in concessionaria una perfetta Ford Fusion Titanium di 10 anni.

Dopo diversi tentativi fatti di aggiornare tramite Wifi, ma a quanto pare la funzione Ŕ pi¨ un gadget per attirare i clienti, ho visitato il sito di Ford e scaricato il file di update del Sync3. Subito mi sono reso conto che dalle dimensioni qualche cosa non quadrava (circa 2.6Gb) e analizzando i file contenuti ho realizzato che si trattava solo della build di sistema 18025.

Preparo la mi chiavetta USB3 da 32gb in exFat e scompatto il contenuto. Altro strano problema: il MacOS non crea la cartella SyncMyRide con i file ma nomina il file SyncMyRide\nomefile. Primo tentativo fallito.

A questo punto torno sul forum e comincio a cercare le discussioni sul Sync3 e trovo il "fantastico" Link al GoogleDrive di Diamondear che ovviamente ringrazio.

Prima di tutto scarico il PDF e a parte un po di confusione iniziale riguardo la mole di informazioni riportate, arrivo finalmente a pagina 11 dove sono elencati gli step per procedere all'installazione del Sync3.

Domanda: posso utilizzare la chiavetta giÓ preparata con i file scaricati dal sito Ford per il primo step di aggiornamenti o i file postati da Diamondear hanno qualche differenza o "referenza" con gli step successivi per MAPS e APP+VOICE?. Ad occhio sono gli stessi e hanno la stessa dimensione....

Grazie ancora a tutti e.... scusate se sono stato lungo.
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 09:02:55 da RickyDive »

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 497
  • Età: 49
  • LocalitÓ: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #501 il: 15 Luglio 2018, 08:45:17 »
A me purtroppo non riesco a capire perchÚ non mi legge nemmeno una app compreso Android Auto... Eppure ho Sync 3.0... sapete dirmi cosa sbaglio??? Grazie mille
Se ti posso portare la mia esperienza personale a me non funziona Apple CarPlay e adesso dopo mesi finalmente mi sostituiranno il modulo Apim. Cosa strana che Android Auto funzionava mentre le app no. Hai scaricato Android Auto sul tuo cellulare??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #502 il: 15 Luglio 2018, 14:16:36 »
Salve a tutti

Mi chiamo Paolo ed ho appena aderito a questa community
Posseggo da pochi giorni una ECOSPORT STLINE 125CV benzina 998cc con circa 7000km immatricolata dicembre 2017

Questa la versione dell'infotainment montato a bordo:

Versione Software Sync3: 3.0
Build 17276_PRODUCT
Versione Gracenote: 1.1.1.1127 (EU-0010)
Mappe di navigazione, versione: F6.1
Numero di serie SYNC (ESN): NWBX0236

Ho provato da ieri (avr˛ fatto una ventina di tentaivi sin qui) sul sito FORD inserendo il VIN a verificare la disponibilitÓ di update
Ma ricevo sempre la risposta: RIPROVA + TARDI

Ho letto molte delle pagine di questo thread
Sto scaricando dalla cartella GDrive dell'utenet Diamondear i file necessari
Ho iniziato a legger ele istruzioni ... non sono ancora pronto perchŔ mi restano dei dubbi che forse eliminer˛ dando una sbirciata alla costituzione di file
SPero di riuscirci
Grazie 1000 :icon_cheesygrin:
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 14:58:20 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline RickyDive

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2008
  • Post: 30
  • Età: 50
  • LocalitÓ: Milano
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: TigerEye
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #503 il: 15 Luglio 2018, 15:08:47 »
@paolocorpo... e da ieri che anche io sto provando sul sito Ford ma nulla da fare. Riprova pi¨ tardi.

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #504 il: 15 Luglio 2018, 16:13:43 »
Anche tu mi dici riprova + tardi ??  :icon_cheesygrin:
Ok
riprover˛ domani ... forse il we sono impegnati  :icon_smile:
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 16:41:29 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • LocalitÓ: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #505 il: 15 Luglio 2018, 16:29:55 »
Buongiorno Paolo sul drive di Diamonder ci sono tutti i file ufficiali e ufficiosi scaricali di la Ŕ la stessa cosa
l'ultima versiona ufficiale Ŕ 18025 ;)

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #506 il: 15 Luglio 2018, 16:37:23 »
Buongiorno Luca e grazie 1000 ;)
SI ovviamente sto facendo il download anche dal GDrive di Diamonder
Come dicevo su ho le idee un po confuse nonostante abbia letto (una sola volta) il file di istruzioni ...  :-\ ma spero di rifarmi con una seconda lettura  ;)
Sono solo da due giorni nel mondo Ford  :icon_lol:
Avevo una Giulia sino a poco fa e (come Ŕ ovvio) le cose non sono identiche
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • LocalitÓ: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #507 il: 15 Luglio 2018, 16:48:50 »
E' semplicissimo, leggi attentamente non puoi sbagliarti :icon_smile:

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #508 il: 15 Luglio 2018, 19:13:14 »
Un dubbio
Ho scaricato ad  uno ad uno le 4 cartelle presenti nel GDRIVE di Diamondear nel folder WITH NAVIGATOR
Ci˛ che ho ottenuto sono dei file .zip i quali hanno i moni che mi attendevo perchŔ richiamati nelle istruzioni ma hanno tutti (o quasi) dei suffissi numerici che non mi aspettavo
Ad esempio:
SYNC3_3.0.18025_VOICE_MAPS_FOR_F7_EU_by_Diamondear-002.zip
SYNC3_LAST_UPDATE_APP+VOICE_by_Diamondear-005.zip

C'Ŕ qualcosa che non va ?

Ad ogni modo dopo la terza lettura del file di istruzioni e considerando che la situazioen di partenza Ŕ questa:
Versione Software Sync3: 3.0
Build 17276_PRODUCT
Versione Gracenote: 1.1.1.1127 (EU-0010)
Mappe di navigazione, versione: F6.1
Numero di serie SYNC (ESN): NWBX0236

ho concluso che se volessi usare i file ufficiali dovrei utilizzare:
SYNC3_3.0.18025_WF05XXGCC5HD35924.zip (App, Voice e GraceNote)
oppure questo se volessi usare i file + aggiornati ma NON ufficiali:
SYNC3_LAST_UPDATE_APP+VOICE_by_Diamondear.zip (App, Voice >> e per GraceNote ??)

Poi per la mappa in ordine stretto questi due file:
SYNC3_3.0.18010_MAPS_F7_Q1_EU_by_Diamondear.zip (Mappa)
SYNC3_3.0.18025_VOICE_MAPS_FOR_F7_EU_by_Diamondear.zip (Voice Mappa)

Ho capito bene ??
Mi togliete il dubbio di Gracenote nel caso volessi usare il file LAST UPDATE ??

Grazie
Paolo

« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 19:46:06 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • LocalitÓ: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #509 il: 15 Luglio 2018, 19:30:41 »
se leggi attentamente quelle sono le nuove voci
SYNC3_LAST_UPDATE_APP+VOICE_by_Diamondear-005.zip
infatti c'Ŕ scritto last
devi aggiornare
1 SYNC3_3.0.18025_WF0VXXGCEVHJ12972
2 SYNC3_3.0.18010_MAPS_F7_Q1_EU_by_Diamondear
3 SYNC3_3.0.18025_VOICE_MAPS_FOR_F7_EU_by_Diamondear
alla fine di tutto fai un reset di fabbrica
le procedure sono nel pdf ;) :icon_smile:

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #510 il: 15 Luglio 2018, 19:49:20 »
Quindi NON vanno usati i file LAST ?
Come mai  :icon_eek: ?
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline RickyDive

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2008
  • Post: 30
  • Età: 50
  • LocalitÓ: Milano
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: TigerEye
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #511 il: 15 Luglio 2018, 20:19:24 »
@paolocorpo sto usando la stessa sequenza indicata da @lucalomb70. Come ho scritto nel mio post pi¨ in alto, in effetti il PDF di @Diamondear va letto tutto e solo a pagina 11 ci sono esattamente le sequenze di installazione dei file.

Nel frattempo ho installato il primo step, non avevo molto tempo per eseguire gli altri. Confermo la creazione dopo l'installazione del file xml di resoconto nella cartella SyncMyRide della chiavetta USB.

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 181
  • Età: 36
  • LocalitÓ: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #512 il: 15 Luglio 2018, 20:25:42 »
Ricordatevi di effettuare il reset di fabbrica SOLO ED ESCLUSIVAMENTE dopo aver riavviato il sync come scritto nella procedura, MAI appena terminato l'aggiornamento (notifica aggiornamento completato)

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #513 il: 15 Luglio 2018, 20:48:54 »
Ciao e grazie
Condivido la sequenza che Ú poi quella che ho scritto anche io
Ma perchÚ non installare il file nuovo last update ?
Caspita ... Mi ero perso la necessitÓ del reset di fabbrica ... Ma si fa dal Sync3 ?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 20:53:47 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • LocalitÓ: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #514 il: 15 Luglio 2018, 21:04:54 »
certo dal sync nelle impostazioni c'Ŕ scritto reset di fabbrica

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #515 il: 15 Luglio 2018, 21:35:38 »
Ragazzi scusate sono andato a rileggere le istruzioni ma non trovo il suggerimento di fare un factory reset dopo aver eseguito l'update
Se ne parla in effetti in pag.10 ma non viene detto perchÚ andrebbe fatto e non c'Ŕ scritto che vada fatto dopo l'update

Del resto in quella pagina ci sono due tipi di factory reset; voi quale consigliate di fare ?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 181
  • Età: 36
  • LocalitÓ: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #516 il: 15 Luglio 2018, 21:38:13 »
Non Ŕ che si a proprio obbligatorio. Per˛ visto che qualche utente ha lamentato malfunzionamenti risolti in seguito con i reset...

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • LocalitÓ: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #517 il: 15 Luglio 2018, 21:40:04 »
Attenzione per ripristino  di fabbrica si intende la cancellazione di tutti i dati di personalizzazione del sync3.
Per reset  si intende il riavvio forzato del sync3 in caso di blocco improvviso e non cancella nulla. 

Se dopo l'aggiornamento funziona tutto come prima non Ŕ necessario effettuare un ripristino.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
Diamondear

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #518 il: 15 Luglio 2018, 21:41:57 »
Ok
Quale dei due richiamati in pagina 10 va fatto  ?
Oppure nessuno dei due ma bensý quello richiamato dal men¨ del Sync3 ?
Dopo il chiarimento di Diamondear penso di rispondere da solo
Non va fatto un test ma un riavvio forzato e solo nel casonconfosse un malfunzionamento
@Diamondear: non so se hai letto i miei post sopra
Mi domandavo se io volessi usare il last update devo poi aggiungere il Gracenote 3.2 a parte ?
Grazie a tutti


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 21:48:19 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • LocalitÓ: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #519 il: 15 Luglio 2018, 21:49:05 »
In caso di mal funzionamento si usa il ripristino di fabbrica dal men¨  del Sync3.


Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #520 il: 15 Luglio 2018, 23:47:57 »
Nel frattempo il sito FORD dell'update di SYNC3 Ŕ tornato funzionante  :icon_cheesygrin:
Sto scaricando anche da li  ;)

Gli update del SYNC3 si prendono da questo sito:
https://www.ford.it/assistenza/risorse-e-supporto/sync-bluetooth-supporto/update#

ma le mappe ... da dove si scaricano ufficialmente ?
Grazie
« Ultima modifica: 15 Luglio 2018, 23:53:34 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 497
  • Età: 49
  • LocalitÓ: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #521 il: 16 Luglio 2018, 00:03:46 »
Da nessuna parte per il momento, pi¨ in lÓ chi lo sa!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #522 il: 16 Luglio 2018, 00:08:01 »
Ma quindi ufficialmente la FORD non supporta update delle mappe ma solo del sistema ? :icon_eek:

Ciao ... un aggiornamento !
Ieri sera come dicevo il sito FORD Ŕ tornato a funzionare
Ho scaricato l'update per- il mio VIN
Ho usato questo per lýupdate sulla auto
Tutto OK (ha impiegato 15 min circa)

Il sistema Ŕ passato dalla verisone:
Versione Software Sync3: 3.0
Build 17276_PRODUCT

alla versione:
Versione Software Sync3: 3.0
Build 18025_PRODUCT

Quella che Ŕ strano Ŕ che la versione di GraceNOTE non Ŕ variata rimanendo alla:
Versione Gracenote: 1.1.1.1127 (EU-0010) come era prima !!

Come mai ?
Posso/Devo usare il file SYNC3_GraceNote_v3.2.17089_EU_by_Diamondear.zip per aggiornarlo ?

probabilmente non Ŕ connesso all'update appena eseguito ma ... ho provato ad usare una USB Stick formattata FAT con MP3
Ho notato che provando a passare da una traccia a quella succesisva il sistema dice che non trova il supporto multimediale
Pu˛ essere dovuto al fyle system FAT ?
provo a formattare in exFAT ?
[EDIT]
DOpo la formattazione con exFat Ŕ andata meglio; ancora non esente da errori (talune volte in corso d'opera non trova + la sorgente, talune volte non la trova tra le sorgenti disponibili all'inizio ...) ma molto meglio di prima
Deve esserci qualche incompatibilitÓ ... + in lÓ prover˛ con una USB stick diversa

Grazie per l'attenzione
Paolo


« Ultima modifica: 16 Luglio 2018, 15:16:27 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • LocalitÓ: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #523 il: 16 Luglio 2018, 17:29:32 »
Ciao Paolo la usb come descritto nel pdf va sempre formattata in exfat
se leggi il file ti spiega tutto sono meno di 20 pagine  ;)

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • LocalitÓ: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #524 il: 16 Luglio 2018, 17:44:37 »
Ciao Luca e grazie per il tuo intervento
Non vorrei aver creato confusione
La stick USB con cui ho aggiornato il SYNC3 era (come da guida) in exFat > tutto OK ma ho un dubbio riguardo Gracenote (se leggi il mio post lo trovi... se mi aiuti ti sarei grato)

La novitÓ per me Ŕ stato avere problemi con la USB stick (un'altra) sulla quale avevo il file system FAT ed i miei MP3
Non pensavo di aver problemi
Come detto l'ho riformattata in exFat e va meglio ma spesso quando spengo ed accendo (la USB Ŕ in sede nella sua porta) non la trova tra le sorgenti disponibili (insieme alla radio,BT per intenderci)
-----------------
Se non uccide ... fortifica !