Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 121432 volte)

supermario67, Marvin, chipset e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 406
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #595 il: 02 Agosto 2018, 14:11:19 »
Credo che per installare le mappe DOPO l'aggiornamento tu debba necessariamente togliere il Gracenote, installare le mappe e rimettere il Gracenote altrimenti non c'è abbastanza spazio per decomprimere il pacchetto
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #596 il: 02 Agosto 2018, 17:05:59 »
Ciao Greo Leggere pdf Prego :icon_wink:

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #597 il: 02 Agosto 2018, 21:21:48 »
Buongiorno signori,

Volevo aggiornare chi mi ha aiutato a capirci qualcosa:
Dopo aver fatto il RESET e il RIPRISTINO sono riuscito ad installare di nuovo GRACENOTE 3.0.
Ora ho su la versione SYNC3 3.0 18025 scaricata dal sito FORD.
Se provo a caricare le mappe F7, poco dopo aver inserito la chiavetta mi arriva il messaggio di errore: LST_ERR05. E l'installazione ovviamente si interrompe. Ho il SYNC3 più bast@@@o d'Italia, mi sa...
Prima di rinunciare a montare le mappe nuove (io ora ho le 2014... :(), vorrei chiedere se posso tentare qualcos'altro per risolvere. Provo a installare la versione non ufficiale del SYNC3 LAST UPDATE (UNIFIED)?

Grazie in anticipo dell'aiuto!

Greo
LST_ERR05   LST_PKG_FILE_NOT_FOUND   File specified by 'Open' entry in autoinstall.lst not found
Stai sbagliando a scompattare i files sulla chiavetta.

Credo che per installare le mappe DOPO l'aggiornamento tu debba necessariamente togliere il Gracenote, installare le mappe e rimettere il Gracenote altrimenti non c'è abbastanza spazio per decomprimere il pacchetto
Non è sempre necessario, se ti da l'errore BGMAP_ERR01 si altrimenti no.

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #598 il: 03 Agosto 2018, 09:05:22 »
Buondì Auron,

Ieri infatti ho scoperto che la chiavetta che stavo usando è probabilmente difettosa. Credo che tutto il bordello che mi è capitato sia nato da questo.
Nei prossimi giorni proverò ad installare nuovamente le mappa F7 con una nuova chiavetta e vedo quel che succede.
Avevo visto l'errore LST_005 indicato nella guida PDF ma non avevo capito inizialmente che potesse essere un problema di cattiva scrittura sull'USB.

Vorrei ringraziarvi tutti per il supporto che mi avete dato!

Buon weekend, gente.

Greo

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 181
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #599 il: 04 Agosto 2018, 09:17:25 »
Domanda offtopic. Ma il nostro sync 3 è predisposto per il dab? Perché ho visto nella tabella dei codici forscan la possibilità di abilitare il dab oltre la radio HD

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #600 il: 04 Agosto 2018, 09:32:08 »
Certo che il Sync3 è  predisposto con il DAB e la Radio HD.  Chi già ce l'ha funziona.  Auto come la Mondeo e Focus funziona. 

Senza il modulo e antenna DAB presente nell' ACM non potrai fare nulla però. 

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 04 Agosto 2018, 09:34:10 da Diamondear »
Diamondear

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 181
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #601 il: 04 Agosto 2018, 09:47:49 »
Quindi andrebbe sostituita l'antenna?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #602 il: 04 Agosto 2018, 09:50:31 »
Antenna DAB aggiunta alla FM + DAB che è  dentro L'ACM. 

Politiche del cavolo di Ford.  Pensa che ieri ho visto la nuova Focus STLine in officina e verificando il nuovo Sync3 non ha il DAB. 
Che pezzenti


Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 04 Agosto 2018, 10:06:37 da Diamondear »
Diamondear

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #603 il: 04 Agosto 2018, 10:07:51 »
Quindi andrebbe sostituita l'antenna?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Sicuramente devi sostituire l'ACM, il cablaggio non credo sia necessario visto che (almeno su focus) è in comune con l'FM... l'antenna probabilmente è da cambiare... ma non ne sono certo... è la stessa dell'FM, ma credo che abbia qualche cosa in più quando predisposta per il DAB.

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 59
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #604 il: 04 Agosto 2018, 23:49:45 »
Ciao,
io ho una CMAX 2018 e per ora sono arrivato senza problemi a fare i seguenti update:  :angle:

1) Sync 2.3 -> 3.0 (WF0JXXGAHJHE29397) è un pacchetto che Diamond non aveva per cui l'ho inviato nella share condivisa
2) Mappe F6 -> F7

Mi manca ancora da installare il pacchetto voce. Per ora non ho dovuto eseguire lo script di pulizia del gracenote; non ci sono stati problemi di spazio.

Ringrazio gli utenti del forum per le varie dritte ed esperienze condivise.  ;)

Offline saraa21

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 16
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #605 il: 07 Agosto 2018, 18:12:12 »
Ragazzi scusate volevo chiedervi se secondo voi sono riuscita ad installare il tutto, ovvero:
aggiornamento software
mappe
voci


io ho installato tre file..ma non ho ancora capito se ci sono le segnalazioni autovelox

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 929
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #606 il: 07 Agosto 2018, 22:22:19 »
Bisogna entrare nella modalità diagnostica e verificare i pacchetti installati. 
Citato più volte in questo thread.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #607 il: 08 Agosto 2018, 10:18:28 »
Piccola novità... su focus MK4 la radio FM mostra i loghi degli emittenti... è una funzionalità esclusiva della versione 3.2 ma installarla su un vecchio APIM MY16 / MY17 non è sufficiente... con qualche modifica però funziona anche sui vecchi.

Perdonate la pessima qualità del video  :icon_cheesygrin:

Ringrazio @tedi_k per il pacchetto dei loghi (no, non è scaricabile dal server) e @Diamondear per alcune info su Focus MK4 acquisite durante un test drive

« Ultima modifica: 08 Agosto 2018, 10:30:15 da Au{R}oN »

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #608 il: 08 Agosto 2018, 10:22:04 »
Puoi descriverci la modifica da fare sulle radio 3.0 ??

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #609 il: 08 Agosto 2018, 10:36:13 »
Non è una funzione disponibile su 3.0.... è necessario installare la 3.2 (ma senza jailbreak o accesso diretto alla memoria flash non si può)

Su 3.0 manca il database dei loghi (e le immagini, ma quelle mancano anche su 3.2 visto che è un pacchetto aggiuntivo, tipo il Gracenotes per farla semplice) e al 99% i file binari che gestiscono la componente della radio non sono uguali... ed è quello binario che permette la visualizzazione dei loghi su 3.2... non ho cmq controllato se quello della 3.0'può gestirli.... in tal caso basterebbe aggiungere il database e i loghi

Offline Lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 381
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #610 il: 08 Agosto 2018, 10:41:43 »
Bella notizia aspettiamo tue news  ;)

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #611 il: 08 Agosto 2018, 10:42:45 »
Ok grazie
Se esce qualcosa di buono facci sapere

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 59
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #612 il: 09 Agosto 2018, 19:39:38 »
Au{R}oN sai se la C-MAX 2018 ha un sync 3 di nuova generazione? Ovvero capace di montare la 3.2?

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #613 il: 09 Agosto 2018, 20:44:12 »
Mhhh ne dubito fortemente, in europa solo la Focus MK4 monta un Sync MY18.5 cmq lo puoi capire facilmente... se avete un Sync con versione 3.0 sicuramente non potete installare la 3.2... in quanto non esiste una versione 3.0 per Sync MY18.5

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 406
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #614 il: 10 Agosto 2018, 00:42:23 »
MY..NA GIOIA  :icon_lol: :icon_lol:
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 59
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #615 il: 10 Agosto 2018, 13:04:49 »
MK = Mortal Kombat!

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #616 il: 11 Agosto 2018, 10:10:43 »
Allora ragazzuoli sono riuscito a implementare il tutto in modo OEM-Like...e le cose stanno così:

Dopo aver pubblicato il video mi ha contattato un ragazzo polacco (che ha accesso diretto alla flash) che che stava cercando di fare la stessa cosa... ci siamo scambiati un po di informazioni utili e questo è il riassunto della cosa:

C'è un Byte nella configurazione asbuilt, che permette di attivare una funzionalità che si chiama ExtendedDAB, e viene utilizzata anche per mostrare i loghi. Questo funzionalità è 'nuova' e viene interpretata solo dal sistema 3.2 o superiore ed inoltre SOLO da un APIM con Calibrazione (Firmware) MY18.5.

Quello che ho fatto io è stato eliminare dai sorgenti la condizione per cui i loghi (e il pulsante di attivazione/disattivazione degli stessi) si attivino solo in presenza di l'ExtendedDAB. Questo mi ha permesso di 'caricare' i loghi, ma non di visualizzarli.. questo perchè il database dei loghi presente all'interno del sistema (che contiene solo i nomi delle immagini da caricare) non combaciava con il pacchetto aggiuntivo che contiene i veri e propri loghi. Per farla breve il sistema cercava il file chiamato A relativo alla stazione X... ma nel pacchetto aggiuntivo il file A non esisteva, o meglio... il file di quella specifica stazione X c'era.. ma si chiamava B. Quindi cosa ho fatto? Ho comparato tutti i file del db dei loghi delle varie versioni 3.2 finchè non ho trovato quello che matchava il contenuto nel pacchetto aggiuntivo contenente i loghi. A questo punto il tutto ha funzionato correttamente.

Ora... tornando alla configurazione Asbuilt... il ragazzo che mi ha contattato aggiornato il firmware dell'APIM con la calibrazione MY18.5 e infatti il parametro ExtendedDAB viene riconosciuto correttamente e settandolo in modo corretto nelle opzioni della Radio compare il tasto 'Visualizza Loghi'. Il problema è con la nuova calibrazione il file binario del radio DAB/FM non è più in grado di identificare il percorso da dove andare a recuperare i logs... e la cosa è molto strana poichè il percorso è hardcodato all'interno del binario... la cosa ancora più strana è che con LO STESSO APIM su altre vetture funziona tutto regolarmente.

Da quanto mi dice lui sembra che il problema NON ci sia su piattaforma Focus/Kuga/Cmax, mentre è presente su Edge/Smax/Mustang (quelle che non ho nominato è perchè ancora non si sa)... ora deve provare a ripristinare il vecchio firmware e vedere come si comporta.
« Ultima modifica: 11 Agosto 2018, 11:06:08 da Au{R}oN »

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 193
  • Età: 54
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #617 il: 11 Agosto 2018, 10:23:28 »
Siamo tutti con te e con l'amico polacco !!!!
Cross the fingers ;)


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Online captcha

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 269
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #618 il: 11 Agosto 2018, 13:46:54 »
@Auron, per curiosita', mi dici come fai a fare tutte le prove? Hai un ambiente di test? Oppure fai le prove direttamente sul sync3?

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #619 il: 12 Agosto 2018, 09:50:47 »
Faccio tutto sul mio sync 3 che ho in auto. Ho anche un sync 3 su banco ma al momento è brickato  :icon_lol: :icon_lol:

Offline fblasot

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 52
  • Località: Torino
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 150cv
  • Altro Motore: 1500
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Grigio metallizato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #620 il: 12 Agosto 2018, 15:06:14 »
Brikkato di nuovo ?
E i ponticelli ai pin diretti non aiutano ?

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #621 il: 12 Agosto 2018, 15:17:34 »
no ho fatto saltare un pad quindi è all'80% irrecuperabile...  :icon_lol: :icon_lol: :censored: :censored: ma il 21 parto per gli States e mi incontro un ragazzo del gruppo che mi ha preparato un nuovo APIM almeno evito di continuare da utilizzare il mio.

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 181
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #622 il: 12 Agosto 2018, 16:19:54 »
Neanche riprogrammando il chip con un file dump?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #623 il: 12 Agosto 2018, 17:34:54 »
No, come ho detto è saltato un pad, quindi non c'è più modo di leggere / scrivere la flash dia punti di collegamento presenti sulla board. (se non direttamente sulla flash, ma non è possibile farlo, sono troppo piccoli). Inoltre il pad che è saltato a quanto pare era fondamentale ed ha interrotto un circuito importante, perchè non boota neanche più.  :icon_cheesygrin:

Offline spaghetto

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 2
  • Località: Tarquinia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #624 il: 12 Agosto 2018, 21:19:44 »
Ciao a tutti!

Sono nuovo del Forum e felice possessore di una Ford Kuga del 2017.
Come tutti sapete le mappe in origine sono datate e per ora sono riuscito a fare solo l'aggiornamento del Sync alla versione 3.0 scaricandolo dal sito Ford UK. Leggendo i vari vostri commenti e discussioni sul Forum non sono riuscito a raccapezzarmi su dove scaricare l'aggiornamento delle Mappe Aggiornate F7 con le sue relative istruzioni per una corretta installazione.
Credo che ci voglia un bignami per questo benedetto aggiornamento delle mappe sul Sync3. :icon_cheesygrin:
Rimango in attesa.

Grazie1000

Offline fblasot

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 52
  • Località: Torino
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 150cv
  • Altro Motore: 1500
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Grigio metallizato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #625 il: 12 Agosto 2018, 22:13:31 »


no ho fatto saltare un pad quindi è all'80% irrecuperabile...
Che sfiga...

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 59
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #626 il: 12 Agosto 2018, 23:15:08 »
spaghetto trovi tutto qua:

https://drive.google.com/drive/folders/0B_vT0Gdr1-_ed1o5WUl2T3ZuQ0U

leggiti il PDF prima di iniziare e segui le istruzioni, andrà tutto per il meglio  ;)

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 400
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #627 il: 13 Agosto 2018, 09:25:24 »
Che sfiga...
cose che capitano  :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:
tanto come ho detto prima, a breve ne avrò un nuovo a prova di brick... :icon_lol: :icon_lol:
« Ultima modifica: 13 Agosto 2018, 10:04:56 da Au{R}oN »

Offline ciaps

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 2
  • Località: Firenze
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #628 il: 13 Agosto 2018, 20:59:04 »
Salve a tutti è da ieri che vi leggo oggi ho scaricato il pdf (chiarissimo) ed i pacchetti. Sistema aggiornato mappe e voci comprese.
Un grazie a chi si è dato da fare

Offline igormitu

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 12
  • Età: 46
  • Località: Carmagnola
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: bianco perla
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #629 il: 15 Agosto 2018, 22:05:08 »
Ragazzi vi espongo il problema, veramente non e un problema, solo un fastidio - ho tutto aggiornato al'ultima versione disponibile+mappe+GraceNote. Quando si accende il Sync le mappe non si caricano se non vado direttamente su navigatore e poi passo di nuovo su home e sfarfalio del monitor non e risolto per niente. Cosa dite, tengo tutto cosi fino alla prossima versione ho provo reinstallare tutto ? Grazie