Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Telecomandi  (Letto 2738 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline swiss_kuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2010
  • Post: 10
  • Età: 26
  • Località: Svizzera
  • Ford Kuga 2.0 TDCi '08
Telecomandi
« il: 23 Agosto 2011, 18:36:59 »
Buona sera a tutti.
Ho un problema coi telecomandi per aprire/chiudere la macchina.
In poche parole sembrano scarichi perché una volta funzionano e 3 volte no: per aprire e chiudere devo usare la chiavetta manuale e stessa cosa per avviare il motore, perché non rileva la chiave nell'abitacolo. Ho fatto cambiare le batterie in officina e tutto bene, ma dopo una settimana ha ricominciato, quindi l'ho riportata in officina. La seconda volta mi hanno riprogrammato i telecomandi e non funziona ancora! Mi hanno detto che se non funzionavano ancora poteva essere il ricevitore della macchina da cambiare... Sapete dirmi se è vero? Se ciò è vero, quanto mi costerebbe sostituire il ricevitore?
Grazie
Kuga 2.0 TDCi

Offline ic乇ᄊム刀

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13533
  • Località: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re: Telecomandi
« Risposta #1 il: 23 Agosto 2011, 18:40:49 »
sicuro che in zona da te non ci sia qualcosa che disturba il segnale???
il difetto lo fà sempre e in ogni luogo oppure ci fai caso solo a casa???scusa il gioco di parole.

Offline swiss_kuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2010
  • Post: 10
  • Età: 26
  • Località: Svizzera
  • Ford Kuga 2.0 TDCi '08
Re: Telecomandi
« Risposta #2 il: 23 Agosto 2011, 18:53:40 »
No no lo fa dovunque: casa, ufficio, supermercato, pure in montagna...
Kuga 2.0 TDCi

Offline ic乇ᄊム刀

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13533
  • Località: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re: Telecomandi
« Risposta #3 il: 23 Agosto 2011, 20:11:54 »
in ogni caso in officina dovrebbero saperti dire se è un problema di centralina o telecomando...mica possono cambiare pezzi per esclusione...così sono bravo anch'io...

Offline swiss_kuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2010
  • Post: 10
  • Età: 26
  • Località: Svizzera
  • Ford Kuga 2.0 TDCi '08
Re: Telecomandi
« Risposta #4 il: 23 Agosto 2011, 21:11:58 »
In effetti è quello che ho pensato anche io... infatti prima di toccare qualcosa ho preferito chiedere altre opinioni al riguardo. Non mi fido troppo di quelli la...
Kuga 2.0 TDCi

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re: Telecomandi
« Risposta #5 il: 24 Agosto 2011, 15:25:28 »
ma tu hai il telecomendo con la chiave x mettere in moto???


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline swiss_kuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2010
  • Post: 10
  • Età: 26
  • Località: Svizzera
  • Ford Kuga 2.0 TDCi '08
Re: Telecomandi
« Risposta #6 il: 24 Agosto 2011, 17:32:04 »
Ho il telecomando per aprire e chiudere, e all'interno del telecomando c'è una piccola chiavetta manuale che attualmente tengo inserita nel cilindro sotto il volante quando guido, perché quella elettronica non la rileva.
Kuga 2.0 TDCi

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re: Telecomandi
« Risposta #7 il: 25 Agosto 2011, 15:41:24 »
capito! spero non sia ulla di grave all'officina ford del mio amico non so per quanti giorni è uscito pazzo x un caso simile su una fofo e neanche i tecnici di mamma ford sapevano cosa fare....


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline swiss_kuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2010
  • Post: 10
  • Età: 26
  • Località: Svizzera
  • Ford Kuga 2.0 TDCi '08
Re: Telecomandi
« Risposta #8 il: 25 Agosto 2011, 18:49:16 »
Ostia    0.0
Veramente spero sia niente di grave. Sennò uso la chiave completamente manuale, tanto ormai ci ho preso l'abitudine XD
Kuga 2.0 TDCi

Offline swiss_kuga

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2010
  • Post: 10
  • Età: 26
  • Località: Svizzera
  • Ford Kuga 2.0 TDCi '08
Re: Telecomandi
« Risposta #9 il: 27 Agosto 2011, 16:06:45 »
Gente il problema non persiste più. Nuova Ford Kuga 0 km in arrivo ;)
Kuga 2.0 TDCi

Offline ic乇ᄊム刀

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13533
  • Località: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re: Telecomandi
« Risposta #10 il: 27 Agosto 2011, 16:14:37 »
Citazione
Gente il problema non persiste più. Nuova Ford Kuga 0 km in arrivo

beh...ottima idea quella di cambiare l'auto. 8) 8) 8)

ora visto che ci sei prima di prenderla prova bene i telecomandi........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D