Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???  (Letto 11174 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline willy81

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2011
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: Salerno
Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« il: 13 Febbraio 2012, 15:33:26 »
Salve a tutti,
da un po' di tempo non mi funziona più il sistema di spegnimento e riaccensione automatico. Non vorrei che mio figlio giocando in macchina abbia premuto qualcosa e si sia disattivato qualcosa. Però quando accendo la macchina la spia nel quadro si accende di colore verde, poi giallo e infine si spegne(come ha sempre fatto), e il pulsantino sulla consolle centrale sembra funzionare correttamente, ma in posizione on o off non cambia nulla... qualcuno riesce ad aiutarmi?
Grazie.

Offline kotokeep

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 22
  • Età: 50
  • Località: Brescia
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #1 il: 13 Febbraio 2012, 15:37:42 »
non so se può esser attinente ma sul numero di marzo di quattroruote , durante la prova della Bmw 328i , la rivista ha detto che lo start e stop non si era mai attivato per il freddo. Magari è per quello.

Offline Tex

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 5264
  • Età: 37
  • Località: Torino
  • Stefano
    • Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: SI
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #2 il: 13 Febbraio 2012, 15:46:17 »
Può essere che il freddo impedisca l'entrata in funzione del dispositivo. può dipendere dalla temperatura che si imposta sul clima, se si attiva l'AC, e dallo stato della batteria.
Fofo 2.0 Benz GPL SW Titanium, Black Phanter, Titanium Pack, Techno Pack, Security Pack, Barre Tetto, opz. Fumatori, Seconda chiave a scatto, Sensori Parcheggio, Sony System USB.

Maranello '09...

Offline southparks

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2012
  • Post: 21
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #3 il: 13 Febbraio 2012, 18:19:52 »
provalo a motore ben caldo
Moderatore cmaxclubitalia
Ford C Max 2.0 163cvtitanium

Offline LELESPL

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 2433
  • Età: 35
  • Località: prov. venezia
  • Daniele Provincia di Venezia
    • IL mio GARAGE
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #4 il: 13 Febbraio 2012, 18:50:58 »
e' di sicuro la temperatura rigida di questo periodo....
fidati!

project sound continua.....

FORD FOCUS C-Max 1.6 tdci 90 cv
&  Ford Focus III 1.6 tdci 115 cv

Offline melyeclau

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ago 2011
  • Post: 5238
  • Età: 34
  • Località: Montelupo Fiorentino-Firenze
  • Claudio
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium+tit.pack+sec.pack
  • Colore: Black Panter
  • Idafizzato: SI
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #5 il: 13 Febbraio 2012, 19:04:23 »
credo anche io che il problema sia legato alle temperature rigide dell'ultimo periodo

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18557
  • Età: 27
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #6 il: 13 Febbraio 2012, 19:13:45 »
Come ti hanno già detto, sicuramente sarà il freddo! Sul manuale che danno in dotazione, non parla di questo sistema?
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline willy81

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2011
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: Salerno
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #7 il: 23 Febbraio 2012, 03:42:28 »
Ciao e grazie a tutti per le risposte,
ma ho provato di tutto, e non vuol funzionare...
All' inizio credevo che fosse a causa del kit xenon che ho installato, ma ho installato lo stesso identico kit sulla cmax di mio fratello(stesso motore e stesso allestimento), e a lui lo start e stop funziona regolarmente!
Ho provato con il clima spento, con i fari spenti, a motore ben caldo, ma nulla da fare. P.s.: oggi la temperatura è salita a circa 16gradi, ma nemmeno funzionava... mi sa che mi tocca portarla solo in officina... uffa!

Offline willy81

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2011
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: Salerno
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #8 il: 07 Marzo 2012, 23:37:16 »
Problema risolto!!! La causa del malfunzionamento era da imputare alla batteria. Il sistema considerava la carica di quest ultima inferiore al livello di sicurezza e quindi si autoescludeva la funzione start&stop. Sostituita la batteria tutto è tornato a funzionare nel migliore dei modi!
Grazie a tutti per i consigli.

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12584
  • Età: 33
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #9 il: 08 Marzo 2012, 12:21:35 »
bene, meglio così
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #10 il: 09 Marzo 2012, 19:36:04 »
buono a sapersi


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline gianni05

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 641
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium
Re:Non mi funziona più lo Start&Stop chi mi aiuta???
« Risposta #11 il: 12 Marzo 2012, 18:30:50 »
Sarebbe bello sapere anche quanto costa la batteria nelle start&stop visto che hanno un altra tecnologia e finita la garanzia bisogna pagarla noi.