Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Cruise control after market???? si può???  (Letto 26915 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sverga

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 67
  • Età: 40
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #105 il: 15 Luglio 2009, 14:11:14 »
Squillo di trombe!!!!!!!

trovato schema dei tasti (è stata dura):



qui ho schematizzato i connettori per il Cruise control.


saluti  8)
« Ultima modifica: 15 Luglio 2009, 14:37:13 da sverga »

Offline MECCTUNING

  • Negozio Online
  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 2348
  • Età: 34
  • Località: MILANO
  • ANTONIO DA MILANO
    • IL MIO GARAGE
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #106 il: 15 Luglio 2009, 14:21:09 »
Squillo di trombe!!!!!!!

trovato schema dei tasti (è stata dura):

(Immagine rimossa in fase di citazione.)

qui ho schematizzato i connettori per il Cruise control.


saluti  8)
scusami questo e' lo schema de cruise ma spiegami colleghi in tutto come nello schema e' il gioco e' fatto  ???   ???   ???

Offline sverga

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 67
  • Età: 40
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #107 il: 15 Luglio 2009, 14:31:11 »
Questo schema vale per S-Max, Mondeo e Galaxy. Bisogna collegare i due connettori a 4 pin al connettore centrale del volante. Bisogna far abilitare dalla ford la centralina al controllo di velocità normale.

ciao

cambiato lo schema:



dovrebbe essere + chiaro
« Ultima modifica: 15 Luglio 2009, 14:37:49 da sverga »

Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 225
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #108 il: 20 Luglio 2009, 16:41:28 »
Qualcuno mi aiutiii, ma il connettore giusto è centrale sotto il volante oppure è più sotto dove c'è il piantone dello sterzo? Qualcuno ha foto? o disegni?P.s. Dikko72 non riesco a comunicare con te.
Qualcuno poi mi sa dare l'indirizzo di qualche meccanico che abilita il controllo velocità da centralina? Sembra che nessuno lo faccia. Io abito a Bergamo, mi andrebbe bene anche zona Milano o Brescia
Grazie a tutti

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #109 il: 20 Luglio 2009, 16:48:11 »
Qualcuno mi aiutiii, ma il connettore giusto è centrale sotto il volante oppure è più sotto dove c'è il piantone dello sterzo? Qualcuno ha foto? o disegni?P.s. Dikko72 non riesco a comunicare con te.
Qualcuno poi mi sa dare l'indirizzo di qualche meccanico che abilita il controllo velocità da centralina? Sembra che nessuno lo faccia. Io abito a Bergamo, mi andrebbe bene anche zona Milano o Brescia
Grazie a tutti

Ciao ioi4 benvenuto in IDAF.

Volevo ricordarti che è buona norma presentarsi nell'apposita sezione: Nuovi Utenti non è un'imposizione ma un consiglio per poter permettere a tutti gli utenti di fare la tua conoscenza.

Inoltre tutti gli utenti hanno la possibilità di avere un propio garage nell'apposita sezione: Area Garage dove presentare le propie auto inserendo delle foto.
Procedura inserimento Foto

E' possibile inoltre inserire nel profilo utente la propia data di nascita così da apparire nel calendario tra i compleanni!

E' per ultimo,ma non meno importante, ricordo di leggere attentamente il Regolamento del Forum

Buona permanenza nel forum!!!!


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #110 il: 21 Luglio 2009, 14:00:03 »
Qualcuno mi aiutiii, ma il connettore giusto è centrale sotto il volante

Il connettore in questione lo trovi smontando l'airbag al centro del volante che non devi smontare.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline David

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 419
  • Località: Viareggio
    • http://www.deroweb.it
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #111 il: 30 Luglio 2009, 12:09:17 »
vediamo se ho capito

1. il cablaggio dedl volante con il cruise control di serie è già pronto
2. se prendo solo i tasti nuovi devo adattarli facendo i giusti collegamenti (che non ho capito ma è uguale) perchè l'impianto giusto è sul volante e non sui tasti
3. Una volta montati e collegati non c'è da fare altro che attivare il cruise in officina

detto così in 15 minuti e 150 euro si fa tutto!
Ford Mondeo 5 porte titanium + titanium pack 2.0 TDCI 140cv 07/2007

Suzuki GSF 1200 Bandit  4/2004
Suzuki GSX-r 750 solo pista 1997

Offline Mattia

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 34
  • Località: provincia di Lecce
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #112 il: 17 Agosto 2009, 20:22:06 »
ma se uno vuole fare la stessa cosa su una mondeo GHIA del 2005 lo può fare ugualmente?  ???
e i pezzi doveli trova? con quali codici?  :(


grazie
Ford Mondeo 2.0 TDCi 130cv berlina 5p. Ghia 2005
***identica a quella nel mio avatar***

Joker VersuS St. Michel

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #113 il: 19 Agosto 2009, 16:43:03 »
vediamo se ho capito

1. il cablaggio dedl volante con il cruise control di serie è già pronto
2. se prendo solo i tasti nuovi devo adattarli facendo i giusti collegamenti (che non ho capito ma è uguale) perchè l'impianto giusto è sul volante e non sui tasti
3. Una volta montati e collegati non c'è da fare altro che attivare il cruise in officina

detto così in 15 minuti e 150 euro si fa tutto!

Hai capito benissimo, non ci sono palle che tengano!
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #114 il: 19 Agosto 2009, 16:46:37 »
ma se uno vuole fare la stessa cosa su una mondeo GHIA del 2005 lo può fare ugualmente?  ???

La risposta è SI, ma apri un post nella sezione Mondeo qua si parla di S-max.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline Mattia

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 34
  • Località: provincia di Lecce
Re: Cruise control after market???? si può???
« Risposta #115 il: 20 Agosto 2009, 12:54:45 »
ok, apro la discussione nella sezione giusta
spero di ricevere aiuti ;)
Ford Mondeo 2.0 TDCi 130cv berlina 5p. Ghia 2005
***identica a quella nel mio avatar***

Joker VersuS St. Michel

Offline clatrix27

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: Saluzzo CN
  • La vita è troppo breve per non viverla a manetta!
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: nuvola
  • Idafizzato: NO
Re:Cruise control after market???? si può???
« Risposta #116 il: 19 Aprile 2015, 10:49:03 »
Ciao ragazzi... avreste voglia di inserire i nomi e indirizzo e città delle autofficine ford che vi hanno attivato il cruise control senza problemi... Torino e Cuneo non ho trovato niente...

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16788
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re:Cruise control after market???? si può???
« Risposta #117 il: 30 Giugno 2015, 17:41:10 »
vedi che questo post è un po vecchio
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline Mystral

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 2393
  • Età: 41
  • Località: Pesaro
  • Pesaro (PU)
  • Auto: Mondeo
  • Motore: Altra cilindrata
  • Altro Motore: 2.0 TDCI 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Cruise control after market???? si può???
« Risposta #118 il: 08 Luglio 2016, 12:58:34 »
A Pesaro un'officina lo attiva a pagamento ovviamente.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ford Mondeo 2.0 TDCI 150CV Titanium S&S 6 marce 5p.