Autore Topic: Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012  (Letto 2642 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« il: 29 Maggio 2012, 18:41:25 »


Si tratta di un nuovo virus-malware molto insidioso, a differenza d'altri, questo virus, disabilita le funzioni più importanti quali il task manager, il desktop e il registro di sistema tanto da lasciare poche speranze a chi pure ha una discreta dimestichezza e conoscenza del pc.
In settimana mi sono capitati 3 pc infettati, e nessuno di questi sapeva cosa fosse il p2p o la navigazione di siti porno....
Sono rimasto spiazzato, quando all’avvio in modalità provvisoria (classico intervento) si è ripresentato lo stesso blocco, ma questa volta con una scritta come nelle foto sotto...

...e, se siete sfortunati lo stesso blocco è attivo anche in modalità provvisoria col prompt dei comandi! >:(
Allora ragazzi  io lo ho risolto così:
ho scaricato con un altro PC bit defender rescue cd.iso e masterizzato su un cd da questo link:
http://download.bitdefender.com
1) lo inserite nel Lettore DVD o CD
2) Tenete collegato il cavo di internet
3) Riavviate il pc facendo partire il pc da cd (generalmente la maggior parte dei Pc utilizzano i tasti F10 o F11 o F12 per scegliere il tipo di avvio)
4) all avvio quando compare la schermata di bit defender attendete che il programma si aggiorni automaticamente circa 5 o 6 minuti (in questo tempo la schermata che vedrete sembra bloccata non preoccupatevi e normale)
5) quando compare la scritta Start cliccateci su e restate in attesa che la scansione finisca (i tempi sono lunghi poiché dipende dalla grandezza dell'hard disk e dal numero dei programmi che vi sono installati, e dalla velocita del Pc in media circa 2 ore)
6) quando avrà finito verranno mostrati i/o i virus trovati e comparirà un pulsante FIX cliccateci
7) riavviate il PC
e buon divertimento
 8)

Online Riccardo1.6SW

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 792
  • Età: 52
  • Località: Cologno Monzese
  • Auto: Focus I
  • Altro Motore: 1.6 Zetec 16V
  • Anno: 2001
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: oltre 200.000
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #1 il: 29 Maggio 2012, 18:57:34 »
Grazie!
domanda: non funzionano nemmeno programmi tipo "CCleaner"?

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #2 il: 29 Maggio 2012, 19:15:36 »
Ciao Riccardo...in modalita' normale non funziona nulla!...comq seguendo la guida si risolve...rimanendo collegati alla rete, entri in dos all'avvio, vai a configurare la sequenza di boot per avere cd/dvd come prima lettura...poi con il cd (va bene anche un cd da 700MB) segui le istruzioni a schermo...nell'ultimo pc che ho fatto un pentium4 con winXP ho impiegato circa 20 min...poi il tempo è legato alla macchina (potenza prestazioni e carico di programmi e dati).  ;) ;)

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12584
  • Età: 33
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #3 il: 29 Maggio 2012, 19:19:15 »
me ne  è capitato qualcuno
è la variante della polizia di stato o della gdf

si  risolve anche scaricando l iso  del rescue di kaspersky antivirus
la masterizzate  e fate la scansione all avvio
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline melyeclau

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ago 2011
  • Post: 5238
  • Età: 34
  • Località: Montelupo Fiorentino-Firenze
  • Claudio
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium+tit.pack+sec.pack
  • Colore: Black Panter
  • Idafizzato: SI
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #4 il: 29 Maggio 2012, 19:20:38 »
ti rispondo io per quello che so, quando ci sono questo tipo di virus o malware bisogna intervenire prima che lo stesso vada in esecuzione, quindi normalmente si avvia in modalità provvisoria o recovery che dir si voglia ma se anche lì l'eseguibile è già avviato non resta che avviare come sopra da un cd autoavviante con un programma "live" e da li lanciare la scansione, altrimenti si potrebbe smontare l'hd metterlo in aggiuntivo su una macchina funzionante e scansionarlo da li,anche se questa manovra può riservare qualche rischio!

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12584
  • Età: 33
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #5 il: 29 Maggio 2012, 19:24:23 »
purtroppo succede spesso
e in modo particolare sotto win xp
che questo tipo di virus
ti blocchi anche la modalità provvissoria

tu cerchi di avviarlo in provvisoria e il pc va in crash con schermata blu o continuo riavvio

l unica soluzione  è una scansione all avvio (prima che carica l os)
io ho usato rescue  ed è stato efficace
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #6 il: 29 Maggio 2012, 19:45:43 »
giusto ragazzi...le procedure che avete postato sono tutte valide io ho usato come detto bitdefender in live...invece sono sti c****o di virus che rompono... >:(

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #7 il: 29 Maggio 2012, 19:46:57 »
purtroppo succede spesso
e in modo particolare sotto win xp
che questo tipo di virus
ti blocchi anche la modalità provvissoria

tu cerchi di avviarlo in provvisoria e il pc va in crash con schermata blu o continuo riavvio

l unica soluzione  è una scansione all avvio (prima che carica l os)
io ho usato rescue  ed è stato efficace

dei tre in effetti 2 erano xp ed uno un seven...

Online ic乇ᄊム刀

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Lug 2011
  • Post: 13510
  • Località: roma
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #8 il: 29 Maggio 2012, 20:06:40 »
e come si prendono questi virus???
scricando film o cosa???

Online Riccardo1.6SW

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 792
  • Età: 52
  • Località: Cologno Monzese
  • Auto: Focus I
  • Altro Motore: 1.6 Zetec 16V
  • Anno: 2001
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: oltre 200.000
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #9 il: 29 Maggio 2012, 20:08:55 »
dei tre in effetti 2 erano xp ed uno un seven...
anche perchè non c'è altro in giro da infettare ;D

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #10 il: 29 Maggio 2012, 20:19:06 »
anche perchè non c'è altro in giro da infettare ;D
verooo...hahahahahahahaha

Online Vadocomeundiavolo

  • Collaboratore dello Staff
  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 3531
  • Età: 45
  • Località: Wolfsburg-Niedersachsen-Deutschland
  • Auto: Non ho una Ford
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: R-Line
  • Colore: Argento
  • Idafizzato: NO
Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #11 il: 29 Maggio 2012, 20:39:53 »
Per fortuna uso un iMac. 
Volkswagen Golf Variant  R-Line TSi.


Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #12 il: 29 Maggio 2012, 20:50:58 »
sotto certi aspetti l'imac è molto piu affidabile... :)

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12584
  • Età: 33
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #13 il: 29 Maggio 2012, 21:19:39 »
se il problema si manifesta su win 7 è più semplice risolverlo
in quanto tra tutti quelli che mi son capitati
partivano tutti con le opzioni di ripristino (f8 all avvio)

quindi una volta caricato il menù si fa un ripristino configurazione sistema a una data precedente
e poi una bella scansione con un buon software antivirus
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 43
  • Località: Pescara
R: Virus si...ma dalla SIAE addirittura no...news 2012
« Risposta #14 il: 29 Maggio 2012, 21:24:07 »
si infatti con seven ho fatto subito...
Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2