Autore Topic: Tablet  (Letto 30353 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #70 il: 28 Settembre 2013, 23:21:44 »
Io ho un Pipo S2 (tablet cinese) con android 4.1  e solo connessione WiFi, comprato a dicembre a circa 100€ con relativa spedizione dalla Cina in 24 ore.
Sono ultra soddisfatto, in quasi un anno non  mi ha dato mai nessun problema, la batteria dura circa 6 ore con uso continuo film, internet ecc...

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #71 il: 29 Settembre 2013, 00:40:16 »
Scusami Kevin, ma con 200 € non si trova nuovo?
il prezzo più basso a cui l ho trovato è stata un offerta mediaworld in estate a 229 ( io poi aggiungo la custodia originale ::) )

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

suca

Offline oᄊム尺

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 4262
  • Età: 45
  • Località: Funo (BO)
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 115cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Celeste avalon
Re:Tablet
« Risposta #72 il: 29 Settembre 2013, 09:15:50 »
Guardate sul play devices, c'è il Nexus 7 2013 in vendita

Inviato dal mio CyanogenNexus con Tapatalk4


Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #73 il: 29 Settembre 2013, 22:48:05 »
scusate, ma sul nexus 7 riesco a collegare una chiavetta per vedere che ne so un film?
Oppure devo prima scaricarlo sul pc e trasferirlo?
Poi, ho visto che ha il gps, secondo voi è possibile installare le cartografie e viaggiare senza essere connessi?

Offline Gianluca gianlu.m90

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 1773
  • Età: 28
  • Località: L'isola felice - zona nord :)
    • Il mio garage
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Zetec
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #74 il: 29 Settembre 2013, 23:06:38 »
che io sappia è possibile con tutti i dispositivi android. ci vuole il cavo OTG
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. H. Ford

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #75 il: 29 Settembre 2013, 23:18:12 »
scusate, ma sul nexus 7 riesco a collegare una chiavetta per vedere che ne so un film?
Oppure devo prima scaricarlo sul pc e trasferirlo?
Poi, ho visto che ha il gps, secondo voi è possibile installare le cartografie e viaggiare senza essere connessi?
Io le leggo tranquillamente con cavo otg e nexus media importer
X i navi ci metti quel che vuoi. Io uso yramquillamente copilot
Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

suca

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #76 il: 29 Settembre 2013, 23:18:41 »
che io sappia è possibile con tutti i dispositivi android. ci vuole il cavo OTG
non tutti i dispositivi hanno l org

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

suca

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #77 il: 29 Settembre 2013, 23:42:50 »
Io le leggo tranquillamente con cavo otg e nexus media importer
X i navi ci metti quel che vuoi. Io uso yramquillamente copilot
Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2



Ho visto copilot, molto interessante grazie ;)
Hai la versione gratuita?
Credo convenga spendere 9€ per averlo completo. o sbaglio?

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #78 il: 30 Settembre 2013, 07:41:33 »
Ho visto copilot, molto interessante grazie ;)
Hai la versione gratuita?
Credo convenga spendere 9€ per averlo completo. o sbaglio?
:icon_redface:

suca

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #79 il: 30 Settembre 2013, 16:10:03 »
Per gli interessati.
Dal 3 ottobre il nexus 7 è in offerta a 119€ da marcopolo expert, quantità limitata...

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #80 il: 30 Settembre 2013, 17:17:48 »
Per gli interessati.
Dal 3 ottobre il nexus 7 è in offerta a 119€ da marcopolo expert, quantità limitata...
8 16 o 32GB?
Se 32 GB wifi o 3G?
« Ultima modifica: 30 Settembre 2013, 17:19:28 da kevin21 »
suca

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #81 il: 30 Settembre 2013, 18:59:39 »
16 giga

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #82 il: 30 Settembre 2013, 23:05:34 »
ma di 16 giga quanti in realtà sono liberi?
L' unica cosa che non mi convince del nexus 7 è che non ha la possibilità di espandere la memoria :mad:

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #83 il: 01 Ottobre 2013, 05:35:15 »
ma di 16 giga quanti in realtà sono liberi?
L' unica cosa che non mi convince del nexus 7 è che non ha la possibilità di espandere la memoria :mad:
Ce ne saranno una dozzina scarsa di liberi
Nessun Nexus ha lo slot memoria. E' un brevetto M$, andrebbe pagato
suca

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #84 il: 01 Ottobre 2013, 18:04:20 »
Oggi quando torno controllo il volantino e vi  faccio sapere... il problema dei giga liberi e comune ad android in generale.
Anche se prendi un tablet da 32 giga ti ritrovi con una partizione nativa di max 1 giga dove c'è il sistema operativo, che occupa 200 mega circa, nei restanti 750 mega ci puoi installare le app, i restanti 31 giga circa 27 reali li puoi usare per i dati in generale.
Il problema è che dopo un pò inizierà i a combattere con il messaggio MEMORIA INSUFFICIENTE per liberare spazio spostare alcune app sulla scheda SD, app che dopo che vengono spostate all'80% non funzioneranno più.
 La soluzione è scaricarsi una custom ROM con android sbloccato e montarlo in una unica partizione da 32 giga, lavoro molto complesso che molti non sono capaci a farlo.
Perché utilizzano questo sistemo da partizionamento del c...., non sarebbe più facile avere una sola partizione.

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12697
  • Età: 35
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #85 il: 01 Ottobre 2013, 18:52:31 »
spendete meglio 50 euro in più ma prendetelo buono
ho avuto sottomano poco fa un majestic 7"
fa pena
schermo orrendo,risoluzione orrenda,lentissimo

io ho un galaxy tab 2  è un altro pianeta
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #86 il: 01 Ottobre 2013, 18:54:34 »
Concordo con Pasquale su tutto.
Anche sul Tab2, l'ho avuto 3 mesi prima del N7 ed è un ottimo giocattolino.
Poi fa scena quando si telefona con un 7"  :icon_lol:
suca

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #87 il: 01 Ottobre 2013, 23:54:44 »
Il nexus 7 in offerta è il 16 GB con processore quad core nVidia tegra 3 pezzi disponibili 3.000 negozio marcopolo expert dal 3 al 12 ottobre.
Non per contraddire come al solito, ma io sono sodisfattissimo del mio tablet cinese da 100 € (pipo s2), dipende sempre dalle caratteristiche del prodotto.
 Concordo che i vari majestic e company sono scadenti... il problema sta nella RAM e nei processori che montano, per risparmiare le varie case prendono prodotti obsoleti in Cina e li vendono a noi come appena usciti.
Prima di acquistare un tablet cinese, informativi bene di che processore monta, quanti modelli di processore superiori ci sono già in commercio, poi la valutazione sta a voi.
Se io ho acquistato in Cina ci sarà un motivo, altrimenti andavo in una nota catena e mi rende o in prodotto marchiato irradiò e co...
Prendendolo in Cina ho preso un prodotto aggiornatissimo, quasi al top per il periodo in cui l'ho acquistato.
Come avete capito non mi va di buttare i soldi...
Per la cronaca possiedo anche un'imitazione del Samsung s3 va una bomba anche quella. Pagata meno di 150€.
 Ricordatevi non vi  fidate mai di cosa vi  vendono, controllate sempre, ormai è talmente semplice fare delle ricerche.

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12697
  • Età: 35
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #88 il: 02 Ottobre 2013, 01:02:37 »
non è il solo processore a fare un buon tablet
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline Focvs89

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Gen 2011
  • Post: 2120
  • Età: 29
  • Località: Vittoria (RG)
Re:Tablet
« Risposta #89 il: 02 Ottobre 2013, 15:42:05 »
non è il solo processore a fare un buon tablet
quoto, la buona qualità del display e del relativo touch è indispensabile, poi bisogna mettere in conto anche quantità e tipo di ram (ddr2 - ddr3) e naturalmente si considera anche il processore

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

FORD FOCUS 1.8 TDCi 115 cv ZETEC...


Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12697
  • Età: 35
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #90 il: 02 Ottobre 2013, 17:36:47 »
oggi ho aperto un galaxy tab2 7" p3100 er cambiare il pannello touch
ho potuto constatare la differenza di componenti tra questo
e uno che avevo smontato un mesetto fa, non ricordo la marca, era uno cinese comunque.


il cinese era vuoto all interno praticamente
aveva un solo pcb di5 cm  quadrati  e una batteria  neanche tanto grande
il samsung  è pieno zeppo  all interno, 1 cm di vuoto non cè
una batteria enorme,
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline oxygen.73

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Mag 2009
  • Post: 655
  • Età: 45
  • Località: Pescara
Re:Tablet
« Risposta #91 il: 02 Ottobre 2013, 17:49:28 »
La qualita, la fattura nell'assemblaggio e la componentistica la si paga sempre...che sia di marca o cinese...è cosa risaputa. 8)

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #92 il: 02 Ottobre 2013, 18:21:17 »
Io non mi sono voluto dilungare troppo, inerente le caratteristiche del prodotto, è ovvio che bisogna considerarne tante, Ram - tipo di meronia interna - display - connettività - slot di espansione - sistema operativo - scheda video ecc...
Io ho citato il processore perchè solitamente a fianco di un buon processore vi sono accoppiati componenti di buona qualità, è ovvio che bisogna sempre vedere tutto il complesso.
Naturalmente se lo schermo è IPS oppure full HD è meglio, ma ognuno di noi sa cosa può spendere.
Ormai è diventato uno statusimbol sfoggiare l'ultimo prodotto uscito di pacca da note case, io sono più per avere diversi prodotti di buona qualità, ma non rincorrere i prodotti appena usciti.
Ormai la tecnologia corre troppo se uno ha soldi da buttare allora sieti liberi di farlo.
Con queste mie personali considerazioni io no intendo assolutamente dire che i prodotti di marche molto note e blasonate non sono dei buoni prodotti, esprimo il mio parere personale su una questione di rincorsa alla tecnologia.
Io personalmente non spendo 600 euro per un telefonino, preferisco prenderne uno a 150 che abbia le stesse funzioni.
Molti comprano il telefonino per sostituirlo a una macchina fotografica, magari perchè la nota Nok... dice che il nuovo modello ha una fotocamera da 41 Megapixel, solo per notizia non riuscirà mai a scattare una foto come una Macchinetta reflex di 5 anni fa con un misero sensore da 8 Megapixel.
Se vi piace fare foto prendete una buona macchinetta reflex no un telefonino oppure un tablet, provate a trovare un cinese che fa una foto con un telefonino o con un tablet.

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #93 il: 02 Ottobre 2013, 18:28:35 »
non è il solo processore a fare un buon tablet
riquoto Pasquale. Idem x i telefoni

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

suca

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #94 il: 02 Ottobre 2013, 21:04:20 »
Sono indeciso, meglio Asus nexus 7 o questo Asus ME173X-1A013A MEMO PAD 7 HD ME173X-1A013A MEMO PAD 7 HD ?
Il primo a 119€ il secondo a 149€ con slot micro sd.
Non me ne intendo ancora molto. Qual' è migliore come processore memoria display ecc.?
Grazie ;)

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #95 il: 02 Ottobre 2013, 23:04:02 »
Se per nexus 7 intendi la versione 2013 ti quoto la scelta, altrimenti tra i due modelli sono praticamente identici, cambia il processore e la presenza sul memo di una fotocamera anteriore che registra in hd, da non sottovalutare la possibilità di espansionecon micro SD.
Se ti piace principalmente giocare ti consiglio il nexus, monta una scheda nVidia nata per giocare.
Il nuovo modello 2013 del nexus 7 è veramente una bomba ma è ancora troppo caro.

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #96 il: 03 Ottobre 2013, 19:03:10 »
Preso il nexus 7 2012 da marcopolo a 119€
Ora il mio problema è accenderlo  :icon_redface:
Arriva dopo la pagina di benvenuto e di scelta della lingua, vai in ricerca wireless ma non avendo reti disponibili da qua non riesco ad andare avanti....
Pensavo di usare la connessione del portatile ma non vede la rete ad hoc che avevo creato per connettermi con un altro notebook..
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2013, 19:12:50 da Strap »

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #97 il: 03 Ottobre 2013, 20:15:21 »
Ciao Strap, il tuo problema è che ti serve una connessione in accesso wireles, mi spiego meglio dal portatile non puoi condividere la connessione perchè il wifi del tuo portatile è predisposto per connettersi , no per far connettere altri dispositivi.
Non hai un telefonino che puoi utilizzare come hot spoot wifi...
Altrimenti chiedi a un tuo amico o vino se ti fa connettere al suo wifi per effettuare la configurazione iniziale del dispositivo.
Purtroppo per la configurazione iniziale ti serve una connessione wifi, altrimenti non puoi fare quasi nulla.
Intanto se non hai un account gmail inizia a creartelo, cosi risparmierai del tempo.
Poi non aggiornare le applicazioni o in software, prima di farlo assicurati di avere una connessione affidabile.

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #98 il: 03 Ottobre 2013, 20:22:14 »
intanto grazie pollinogi ;)
Io sul portatile mi connetto tramite chiavetta, e avevo creato un rete wireless dove potevo condividere la connessione con un altro notebook.
Pensavo di poter fare lo stesso con il tablet, invece nemmeno la trova...

Offline KZI

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mar 2013
  • Post: 1327
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Tablet
« Risposta #99 il: 03 Ottobre 2013, 20:28:41 »
Il piccolo problemino dell'N7  :icon_twisted:
suca

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #100 il: 03 Ottobre 2013, 21:49:31 »
In pratica si lo puoi fare ma devi accedere alla configurazione avanzata delle connessioni sul tablet.
Dopo che sei riuscito a configurare le inpostazioni iniziali tramite una rete wfi che ti chiede solo nome utente e password, poi puoi configurare farse anche l'accesso dalla chiavetta.
 comunque non conoscento il modello della tua chiavetta ti dico... prova a fare una ricerca si google, sicuramente inserendo connessione android tramite chiavetta ........... troverai la soluzione.

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #101 il: 05 Ottobre 2013, 08:42:57 »
Tutto ok, grazie ad una connessione libera sono riuscito a registrarmi e da questo forum http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=91875 ho configurato windows 7 come hotspot wi-fi.
Funziona, solo che quando riavvio il pc non trovo più la rete creata e devo rifare ogni volta la procedura...
Un' altra curiosità, sul tablet cè un' icona G+, a cosa serve? Se provo a cliccarla mi da "impossibile collegarsi al server"

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #102 il: 05 Ottobre 2013, 09:49:24 »
Sono contento che hai risolto.
L'icona G+ consente l'accesso a servizi google plus.

Offline Strap

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Dic 2011
  • Post: 3033
  • Età: 40
  • Località: Belluno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: SW
  • Colore: Black Panther
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #103 il: 05 Ottobre 2013, 21:42:09 »
Bella sorpresa!!!!!!! Arrivo a casa e il tablet non si accende, penso sia scarico, anche se mi sembra impossibile in quanto prima di partire l' avevo caricato al 100%.
Cmq lo collego al carica batterie e infatti è completamente morto...2 giorni di vita :icon_mad:

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Tablet
« Risposta #104 il: 05 Ottobre 2013, 22:38:01 »
Le prime cariche sono molto importanti attieniti a quello che c'è riportato sul manuale.
Se non c'è scritto come caricare fai così... scarica completamente il tablet, basta giocare un po, poi quando ti segnala ce la batteria è scarica mettilo a caricare.
Fai così almeno per le prime 5 ricariche, la batteria ti ringrazierà.
Anche se le nuove batterie a litio non hanno effetti memoria è buna norma comunque caricarle quando sono quasi scariche.