Autore Topic: Eliche alla Vendicari  (Letto 701 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline triple68

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Set 2010
  • Post: 448
  • pessi siemu, cu na savvari...
Eliche alla Vendicari
« il: 05 Luglio 2012, 14:56:22 »
Allora:  per tre persone   250 gr di eliche (poiatti o barilla) , mezzo chilo ricotta fresca , acciughe (4 deliscate), salvia fresca , olive nere, pepe rosso.

Iniziamo : Padella sponde larghe  , olio extravergine 10 gr   due spicchi d'aglio e fare rosolare  , buttare l'aglio   e  iniziare a mettere il mezzo chilo di ricotta , le acciughe , olive nere 7-8 , pepe rosso , capperi , salvia , iniziare a fiamma lenta a far rosolare , ogni tanto mettete un mestolino di brodo di cottura della pasta , e continuate con fare liturgico l'arte del mescolamento con cucchiaio di legno fin quando l'impasto non deve venire denso e pesante alla girata , in caso mettete altro brodo di cottura.
Appena la pasta e pronta gettare tutto dentro la padella e rimescolare a fiamma viva per 5 minuti, buttate giu un pizzico di sale  e continuate
mettete nei piatti ben calda e cospargere di grana grattugiato oppure del pepe rosso  condire con foglie di basilico fresco

Buon Orgasmo dei sensi
focus sw 1.6 90 cv  2006

Offline melyeclau

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ago 2011
  • Post: 5238
  • Età: 34
  • Località: Montelupo Fiorentino-Firenze
  • Claudio
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium+tit.pack+sec.pack
  • Colore: Black Panter
  • Idafizzato: SI
R: Eliche alla Vendicari
« Risposta #1 il: 05 Luglio 2012, 15:18:54 »
mmm che buono... deve essere buonissimo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2