Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Installazione Cruise Control After Market  (Letto 77233 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline maverick79

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2016
  • Post: 27
  • Località: avellino
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Colore: grigio chiaro
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #210 il: 18 Maggio 2016, 15:25:28 »
grazie per la risposta, io ho provato ieri a vedere comunque se in quei pin arrivasse la 4,5v, però o per paura di corto sugli altri fili non ho insistito, tu che hai fatto? hai controllato se c'è la tensione?

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 538
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #211 il: 28 Gennaio 2017, 16:32:30 »
Ragazzi CRUISE CONTROL ATTIVATO E FUNZIONANTE!!! Super felice.... Grazie IDAF!!!

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk


Offline mimmos82

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2015
  • Post: 71
  • Età: 36
  • Località: Napoli
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #212 il: 23 Febbraio 2017, 23:11:57 »
Approfitto del post aperto per chiedere delle informazioni riguardo la costruzione del tastierino provvisorio per i comandi del cruise control.
ho comprato tutte le resistenze ma non ho trovato quella da 520 e 300 ohm ma ho trovato rispettivamente una 560 e 330 ohm..fa lo stesso o devo per forza ottenere quel valore in ohm?
grazie a chi mi risponde

Offline glap

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 35
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #213 il: 24 Febbraio 2017, 08:34:21 »
Approfitto del post aperto per chiedere delle informazioni riguardo la costruzione del tastierino provvisorio per i comandi del cruise control.
ho comprato tutte le resistenze ma non ho trovato quella da 520 e 300 ohm ma ho trovato rispettivamente una 560 e 330 ohm..fa lo stesso o devo per forza ottenere quel valore in ohm?
grazie a chi mi risponde

Ciao, ti consiglio di usare valori il più possibile vicino a quelli consigliati che se non sbaglio sono 510 e 300 ohm. Puoi mettere delle resistenze in serie per avere il valore che ti serve. Per la 300 ohm prendi due resistenze da 150 ohm, mentre per la 510 fai 390 + 120 ohm.
Buon lavoro!
« Ultima modifica: 24 Febbraio 2017, 08:37:09 da glap »

Offline mimmos82

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2015
  • Post: 71
  • Età: 36
  • Località: Napoli
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #214 il: 24 Febbraio 2017, 11:36:42 »
grazie per la risposta, volevo conferma che da altri (senza nulla togliere a te)...dato che quello che mi vende i componente e un po lontanuccio...attendo conferme, grazie

Offline pollinogi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2006
  • Post: 643
  • Età: 36
  • Località: Roma
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio polvere di lu
  • Idafizzato: SI
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #215 il: 26 Marzo 2017, 22:58:46 »
Ragazzi potete aiutarmi, io ho avuto dei problemi http://www.idaf.it/index.php?topic=51303.0

Grazie

Offline Fabio42

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2017
  • Post: 8
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #216 il: 08 Maggio 2017, 14:45:06 »
Salve a tutti.
scusatemi se scrivo il mio primo messaggio qui ma ho bisogno di un aiuto e ho visto che in questo topic si è parlato di quello di cui avrei bisogno.

Io avevo un C-MAX del 2005 1.6 110cv GHIA.
Macchina stupenda, con anche il cruise control con il quale ho macinato tanti tanti tanti chilometri senza mai affaticarmi alla guida.
dopo 12 anni (ne aveva almeno altri 4-5 ancora in prospettiva visto che non aveva mai avuto un problema meccanico) la macchina è andata completamente distrutta in un tamponamento a catena dove mi sono ritrovato in mezzo (davanti a me hanno tamponato e non ho potuto far niente per evitare i veicoli fermi, e da dietro idem) con il risultato che la macchina sia davanti che dietro era talmente distrutta che non poteva essere recuperabile.

Per fortuna io sono qui a poterlo raccontare e il merito va solamente alla macchina che ha retto l'impatto in maniera incredibile.

---
Detto questo, mi ritrovo a dover cercare una macchina usata per sostituirla (in quanto non ho modo di permettermi una macchina nuova) e dato che io per lavoro devo fare tanti chilometri ho cercato una C-MAX usata perchè sarebbe stata l'unica scelta possibile per me, dopo quello che mi è successo.
Ho trovato una C-MAX I Titanium restyling del 2009 che ha tutto tranne che il Cruise Control la cui utilità per me è quasi fondamentale.
purtroppo C-Max GHIA non le ho trovate e mi hanno spiegato che i modelli successivi non montavano questo optional (così mi è stato detto).

---
La mia domanda è questa: è possibile aggiungere i pulsanti del Cruise Control  e poi attivarlo nella C-MAX che ho trovato?
Aggiungo che la macchina ha il volante assolutamente identico a quello che avevo nella mia vecchia C-MAX quindi non dovrebbe essere necessario sostituire il volante.
« Ultima modifica: 08 Maggio 2017, 14:51:19 da Fabio42 »

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12474
  • Età: 53
  • Località: cappelle sul tavo
  • ogni giorno è un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #217 il: 08 Maggio 2017, 15:03:00 »
se hai  i 4.5 volt nel vano fusibili al connettore piccolo azzurro nei fili 10 e 18 si oppure potresti recuperare il volante e la centralina fusibili (gem) dalla macchina sinistrata
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline Fabio42

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2017
  • Post: 8
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #218 il: 08 Maggio 2017, 15:27:05 »
se hai  i 4.5 volt nel vano fusibili al connettore piccolo azzurro nei fili 10 e 18 si oppure potresti recuperare il volante e la centralina fusibili (gem) dalla macchina sinistrata

Purtroppo dall'auto vecchia non è recuperabile niente, quando l'ho rottamata mi hanno detto che o la rottamavo così com'era altrimenti se volevo dei pezzi me la dovevo tenere io e trasportare fino a casa a spese mie.
quindi ho rinunciato e fai te che mi sono perso un treno di gomme nuove che avrei voluto salvare.
(purtroppo in queste cose non sono esperto e non so cosa si può fare)

---
riguardo alla centralina, dovessi verificare che fosse così cosa dovrei fare per installare il cruise controle? è sufficiente comprare i tasti?
perchè il volante è identico.

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12474
  • Età: 53
  • Località: cappelle sul tavo
  • ogni giorno è un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #219 il: 08 Maggio 2017, 15:48:09 »
clicca qua ne stanno discutendo da cento e rotte pagine, nell'ultima affrontano di nuovo il discorso, questo topic è un doppione
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline DK

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2017
  • Post: 10
  • Località: Marano di Napoli
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #220 il: 14 Novembre 2017, 13:03:26 »
Salve a tutti ragazzi, posseggo una Focus Cmax del 2003 1.6 TDCi 90CV, col volante a 4 razze. Ho letto su qualche post che forse anche la mia fosse predisposta, ma non ho ben capito come si verifica. Nel caso qualcuno può aiutarmi? Siccome viaggio spesso in autostrada tra Roma e Napoli, sarebbe davvero comodo. Inoltre se non è disponibile sulla mia, qualcuno lo ha installato aftermarket? Grazie mille

Offline Vespista150

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 538
  • Età: 34
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Installazione Cruise Control After Market
« Risposta #221 il: 14 Novembre 2017, 13:34:15 »
Salve a tutti ragazzi, posseggo una Focus Cmax del 2003 1.6 TDCi 90CV, col volante a 4 razze. Ho letto su qualche post che forse anche la mia fosse predisposta, ma non ho ben capito come si verifica. Nel caso qualcuno può aiutarmi? Siccome viaggio spesso in autostrada tra Roma e Napoli, sarebbe davvero comodo. Inoltre se non è disponibile sulla mia, qualcuno lo ha installato aftermarket? Grazie mille
http://www.idaf.it/index.php?topic=1117.msg7029.msg#7029

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk