Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Filtro gasolio  (Letto 1236 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline peppes84

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 4
  • Età: 32
  • Località: Cremona
Filtro gasolio
« il: 09 Luglio 2012, 21:14:37 »
Sera a tutti, ho comprato il filtro gasolio, per intenderci è quello quadrato , per la mia focus.
Quando ho aperto la scatola ho trovato 2gommini e un tappetto bianco.
Qualcuno sa dirmi a che serve quel tappetto bianco?Inoltre ho letto anche la procedura trovata sul forum ma non ho capito se l'astina dello sfiato la devo aprire o no.
Raga confido in voi, grazie Peppe

Offline Lupetto

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 1796
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Zetec
Re: Re:Filtro gasolio
« Risposta #1 il: 09 Luglio 2012, 22:45:35 »
Sera a tutti, ho comprato il filtro gasolio, per intenderci è quello quadrato , per la mia focus.
Quando ho aperto la scatola ho trovato 2gommini e un tappetto bianco.
Qualcuno sa dirmi a che serve quel tappetto bianco?Inoltre ho letto anche la procedura trovata sul forum ma non ho capito se l'astina dello sfiato la devo aprire o no.
Raga confido in voi, grazie Peppe
Filtro gasolio quadrato?
Stai parlando di una fofo prima serie?
Il filtro del gasolio e' cilindrico.
Non e' che stai parlando del filtro aria che e' rettangolare?


GT-p1000 attualmente con Overcome 4.1.0

Offline Luke83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2011
  • Post: 168
  • Età: 33
  • Località: (AP)
Re:Filtro gasolio
« Risposta #2 il: 10 Luglio 2012, 01:38:50 »
il filtro gasolio quadrato è della focus 2 credo abbia sbagliato sezione dove postare ;) peppes84 qui si parla solo di focus prima serie

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re:Filtro gasolio
« Risposta #3 il: 10 Luglio 2012, 19:14:33 »
infatti che fofo hai la I o la II???????????


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline c.alessandro75

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Mag 2011
  • Post: 1042
  • Età: 41
  • Località: Roma
  • Roma (RM)
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Zetec
  • Colore: Grigio
  • Idafizzato: NO
Re:Filtro gasolio
« Risposta #4 il: 11 Luglio 2012, 12:59:18 »
Scusate, approfitto di questo post per chiedere una cosa.

Il mio meccanico quando mi ha cambiato il filtro, l'ha riempito di gasolio per evitare di sforzare il motorino di avviamento nell'attesa che si riempisse con la pressione della pompa del gasolio.
Però non ricordo quale tubo ha usato per versare il gasolio.

Sul filtro ci sono 3 tubicini... quale devo usare?

Ciao e grazie,
Ale
IIIIIIIII Ford Focus 1.8 TDCi Zetec 115 cv - 5 porte
Sensori di parcheggio, Interfaccia per MP3, Luci di posizione LED

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline Luke83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2011
  • Post: 168
  • Età: 33
  • Località: (AP)
Re:Filtro gasolio
« Risposta #6 il: 11 Luglio 2012, 21:03:09 »
io ho usato quello al centro,ho riempito,ho acceso e spento il quadro strumenti2/3 volte per mandare in pressione ed è partita al primo colpo

Offline peppes84

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 4
  • Età: 32
  • Località: Cremona
Re:Filtro gasolio
« Risposta #7 il: 17 Luglio 2012, 17:02:50 »
Raga scusate ho sbagliato sezione dovevo scrivere nella sezione II  :-[