Autore Topic: FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I  (Letto 1049 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18003
  • Età: 60
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I
« il: 14 Luglio 2012, 13:29:50 »
Oggi zum-zum, vi daro la prima delle due ricette per cucunare il buon ed economico pesce persico (non confondete e diffidate da pangasio).

Ho  messo a marinare con limone, olio sale rosmarino e un po’ di acqua i filetti per 2 o 3 ore o piu’. Nella foto prima e dopo la marinatura.

   

Ho frullato un panino morbido e meso in una coppa con prezzemolo (molto) formaggio, pepe, dado per brodo in polvere, mescolato bene, bene e ho impanato dentro i filetti come in foto.



Messo su una telia con carta da forno, quindi infornato a 200 gradi per circa 45 minuti e alla fine gli ho dato una bella gratinata … e' una meraviglia che ne dite?....



Oggi vi ho detto come fare il filetto panato (zum-zum) domani il filetto in crosta di patete blin-blin).

Fordista dal 1985.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18003
  • Età: 60
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Re:FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I
« Risposta #1 il: 14 Luglio 2012, 18:19:34 »
Nessuno a tavola? Zum- Zum.

Fordista dal 1985.

Offline Pasquale S

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Lug 2010
  • Post: 12584
  • Età: 33
  • Località: Sud Italy
    • My Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Idafizzato: SI
Re:FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I
« Risposta #2 il: 14 Luglio 2012, 23:43:54 »
io son giustificato
ero impegnato con l'altra ricetta
fofo sw 1.6 90 cv
After Market:vetri oscurati-fari lenticolari xenon con angel eye-luci pozzetto anteriori e posteriori illuminazione led-sensori parcheggio con display-led rossi su maniglie interne-chiave  a scatto-cruise control illuminato-luci alette parasole + 3° plafoniera-airbag pass. Off-Cdb a Colori-illuminazione ambiente rossa-sensore fluido lavavetri.


http://www.idaf.it/index.php?topic=30565

Offline ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12292
  • Età: 51
  • Località: cappelle sul tavo
  • ogni giorno è un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I
« Risposta #3 il: 15 Luglio 2012, 07:34:17 »
buon appetito!!
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate