Autore Topic: FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE (gnam-gnam) ATTO II  (Letto 799 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18003
  • Età: 60
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Dopo il FILETTO DI PERSICO MARINATO E PANATO (zum-zum) ATTO I  ecco a voi (eventuali appasionati di pesce) il
FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE (gnam-gnam) ATTO II.

 Tagliate a fettine sottilissime (col cazzabumbolo succitato), in una telia da forno oliata spargere un po’ di pane grattato qundi disponete a raggiera le fettine di patate, spolverare sopra del dado in polvere o grattateci un dado. Infarinate con formaggio grattugiato il filetto da ambo le partie adaggiatelo sulle patate e cospargete con fiocchetti di burro abbondante, infilare sopra e sotto il filetto un rametto di rosmarino e coprirlo con le altre patate che saranno cosparse, irrorare con vino bianco anch’esse con dado grattato e pane grattato (io ho usato spumante, come vedete in foto).
Infornare fino a quando le patate faranno la crosta.

Gli ingredienti





Prodotto finale.




Fordista dal 1985.