Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: S-max lavori in corso...  (Letto 57961 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline franzfocus

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 792
S-max lavori in corso...
« Risposta #175 il: 26 Dicembre 2008, 14:43:42 »
si sono andato sotto e ho smontato la plancia della focus....guardando qui:

http://www.idaf.it/index.php?mod=punbb

è uguale quindi se per la radio originale non ce..non credo ci voglio neanche per l'altra...
FORD FOCUS 3p 2.0i 145cv (e qualcosa in più con la centralina)
bianco frozen,allestimento titanium,fari xeno,cerchi 18",retrovisori ripieghevoli elettricamente,navigatore 7",sensori park,filtro aria K&N,lampadine posizione a led, fendinebbia 4500k.

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #176 il: 26 Dicembre 2008, 15:59:08 »
Benissimo!!! :D

Postaci qualche foto, ciao! ;)
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline franzfocus

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 792
S-max lavori in corso...
« Risposta #177 il: 26 Dicembre 2008, 16:17:42 »
sii credo di fare la pazzia settiaman prossima...poi quando arriva posto passo passo tutto il montaggio...a presto
FORD FOCUS 3p 2.0i 145cv (e qualcosa in più con la centralina)
bianco frozen,allestimento titanium,fari xeno,cerchi 18",retrovisori ripieghevoli elettricamente,navigatore 7",sensori park,filtro aria K&N,lampadine posizione a led, fendinebbia 4500k.

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 108
  • Località: Arezzo
S-max lavori in corso...
« Risposta #178 il: 30 Dicembre 2008, 16:52:04 »
Riguardo a questo tipo di autoradio cercando su ebay inglese ho trovato lo stesso modello però di colore scuro, forse più adatto al cruscotto della C-Max 2008.
Il link è questo:
http://cgi.ebay.co.uk/Car-DVD-Player-with-Bluetooth-and-GPS-for-Ford-Mondeo_W0QQitemZ280297419959QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioTVElectronics_GPSSystems_GPSSystems?hash=item280297419959&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1299%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline Luke III

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2007
  • Post: 2122
  • Età: 43
  • Località: Parma
  • Parma
S-max lavori in corso...
« Risposta #179 il: 30 Dicembre 2008, 23:05:32 »
Citazione da: Mark
Riguardo a questo tipo di autoradio cercando su ebay inglese ho trovato lo stesso modello però di colore scuro, forse più adatto al cruscotto della C-Max 2008.
Il link è questo:
http://cgi.ebay.co.uk/Car-DVD-Player-with-Bluetooth-and-GPS-for-Ford-Mondeo_W0QQitemZ280297419959QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioTVElectronics_GPSSystems_GPSSystems?hash=item280297419959&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1299%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
Però il C-Max ha il foro per l'autoradio rettangolare non ovale...
Focus C-Max 1.6 Tdci 110 cv. FAP - Titanium 2007
Titanium pack, Sony pack, upgrade con fari xenon e sensori di parcheggio, filtro sportivo BMC sa70-140

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #180 il: 31 Dicembre 2008, 14:10:50 »
ha ragione LukeIII devi trovare quella per il foro rettangolare così eviti di inpazzire per trovare l'adattatore!!!


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 108
  • Località: Arezzo
S-max lavori in corso...
« Risposta #181 il: 31 Dicembre 2008, 14:51:06 »
Si, ma dalla foto mi sembra che la forma della radio sia la stessa di quella che monta attualmente la C-Max, (la radio è di colore lucido, mentre la maschera è di colore opaco)

Facendo una ricerca su ebay.it ho trovato la risposta:

[img=PunBB bbcode test]http://www.digitaliapoint.com/ebay/MONDEO/sostituire.png[/img]

Vedi:
http://cgi.ebay.it/DGR-AUTORADIO-2DIN-LCD-NAVIGATORE-GPS-DVD-FORD-MONDEO_W0QQitemZ160285173473QQcmdZViewItemQQptZMonitor_Caricatori_ed_Accessori?hash=item160285173473&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A758%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1309

Comunque è veramente una bomba di autoradio, è una fortuna aver trovato una radio che si integra come fosse di serie nei cruscotto della Ford (uno di quelli che con la radio di tipo universale perde un po in estetica), poi avendo il DVD se uno ci mette gli mp3 può farsi bastare un solo cd per un anno intero di musica.. gli manca solo che faccia il caffè ed è perfetta :)
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #182 il: 31 Dicembre 2008, 15:12:12 »
Si Mark va benissimo puoi prenderla! Infatti ecco la radio montata:

Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16424
  • Età: 37
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
S-max lavori in corso...
« Risposta #183 il: 31 Dicembre 2008, 15:43:47 »
Davide finiscila di fare lo sborone con la radiona nuova dell'incorciatore :P :P
:lol: :lol: :lol: :lol:

Parete scherzi è troppo bella non finirò mai di dirlo!!! ;)
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #184 il: 31 Dicembre 2008, 15:52:44 »
:lol: :lol: :lol: ce l'ho iiiiooo la radio nuova! Te la faccio vedere iiiiiooo la radio montata! Iiiioooo..... Iiiioooo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #185 il: 31 Dicembre 2008, 16:02:41 »
weeeee  dikkoneeeee  ma una cosa del genere si puo' installare nel mio doppio din  o e' solo prerogativa dell'incrociatore??
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16424
  • Età: 37
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
S-max lavori in corso...
« Risposta #186 il: 31 Dicembre 2008, 16:06:09 »
Forse è la saogma il problema!!!
Poichè quella di Davide è ovale !!!
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #187 il: 31 Dicembre 2008, 16:24:54 »
Citazione da: fabiogalaxy
weeeee  dikkoneeeee  ma una cosa del genere si puo' installare nel mio doppio din  o e' solo prerogativa dell'incrociatore??

La puoi mettere dove ti pare anche nella testiera del letto :D il problema è la cornice attorno che ovviamente trattandosi di un'auto deve combaciare alla perfezione!
Per il tuo monolocale devi prendere quella del link sotto che è identica alla mia ma con forma rettangolare.
http://www.esg1.co.uk/d785f-7-2-din-car-dvd-player-gps-bluetooth-for-ford-focus-p-256.html?osCsid=3viinta7gh7ncjctl0mc001psq6kuo2b
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 108
  • Località: Arezzo
S-max lavori in corso...
« Risposta #188 il: 31 Dicembre 2008, 16:26:15 »
Altre foto su il contenuto del pacco le ho trovate su questo forum francese..

http://www.passion-focus.com/forums/viewtopic.php?p=577909

Il prezzo migliore per ora è quello del sito che ha segnalato Davide (http://www.esg1.co.uk) a £339.99.
Gli accessori invece mi sembra di capire che sono l'antenna supplementare per il segnale Tv, un ricevitore per il digitale terrestre, la telecamera a £25.99 e per ultimo non sono riuscito a capire se è incluso il Can-Bus.
Il tutto è meglio descritto su quest'altro sito http://www.compraevai.com/product.php~idx~~~96~~datasetpointer~~~1~~LF6208F~.html
ma ad un prezzo decisamente più alto.

Se la riesco a trovare di colore scuro penso di ordinarla anch'io :D
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #189 il: 31 Dicembre 2008, 16:31:27 »
e' identico al mio cinesino.. (mio...  :rolleyes:) cambia solo la mascherina davanti
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #190 il: 31 Dicembre 2008, 16:33:06 »
Nel pacco ci sono tutti i connettori compreso il modulo can-bus, il software e l'antenna per il GPS tutti gli altri accessori (decoder, camera, ecc..), sono extra.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 108
  • Località: Arezzo
S-max lavori in corso...
« Risposta #191 il: 31 Dicembre 2008, 16:44:44 »
Ragazzi ne approfitto qui per farvi gli auguri a tutti voi e alle vostre famiglie. Grazi per i consigli che ci dispensate :)
Ci sentiamo nel 2009!
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline Luke III

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Set 2007
  • Post: 2122
  • Età: 43
  • Località: Parma
  • Parma
S-max lavori in corso...
« Risposta #192 il: 31 Dicembre 2008, 18:03:42 »
Citazione da: Mark
Si, ma dalla foto mi sembra che la forma della radio sia la stessa di quella che monta attualmente la C-Max, (la radio è di colore lucido, mentre la maschera è di colore opaco)

La forma dell'autoradio è la stessa, però cambia il metodo di fissaggio che sul C-Max ha i fori per le 4 chiavette che ti permettono di staccare ed estrarre tutta l'autoradio senza smontare nessuna cornicetta, come succede invece con quella ovale. Io sinceramente un adattatatore per montare quella ovale, su una ford che ha il foro rettangolare ancora non l'ho visto, perchè cambia proprio il metodo di fissaggio.
Focus C-Max 1.6 Tdci 110 cv. FAP - Titanium 2007
Titanium pack, Sony pack, upgrade con fari xenon e sensori di parcheggio, filtro sportivo BMC sa70-140

Offline Able007

  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26332
  • Età: 37
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #193 il: 31 Dicembre 2008, 18:05:48 »
Citazione da: Mark
Si, ma dalla foto mi sembra che la forma della radio sia la stessa di quella che monta attualmente la C-Max, (la radio è di colore lucido, mentre la maschera è di colore opaco)

Facendo una ricerca su ebay.it ho trovato la risposta:

[img=PunBB bbcode test]http://www.digitaliapoint.com/ebay/MONDEO/sostituire.png[/img]

Vedi:
http://cgi.ebay.it/DGR-AUTORADIO-2DIN-LCD-NAVIGATORE-GPS-DVD-FORD-MONDEO_W0QQitemZ160285173473QQcmdZViewItemQQptZMonitor_Caricatori_ed_Accessori?hash=item160285173473&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A758%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1309

Comunque è veramente una bomba di autoradio, è una fortuna aver trovato una radio che si integra come fosse di serie nei cruscotto della Ford (uno di quelli che con la radio di tipo universale perde un po in estetica), poi avendo il DVD se uno ci mette gli mp3 può farsi bastare un solo cd per un anno intero di musica.. gli manca solo che faccia il caffè ed è perfetta :)
be se tu hai quell'autoraduio allora si pensavo avessi la cd6000 sorry ho toppato! comunque bell'acquisto d'avvero complimenti e auguroni anche a te!


Ranger II 2.5L 143Cv

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #194 il: 31 Dicembre 2008, 18:23:56 »
Citazione
Io sinceramente un adattatatore per montare quella ovale, su una ford che ha il foro rettangolare ancora non l'ho visto

Esiste e lo puoi vedere su diverse Ford il problema è che sembra non essere ancora in vendita.
Ecco lo vedi in foto...

Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 108
  • Località: Arezzo
S-max lavori in corso...
« Risposta #195 il: 01 Gennaio 2009, 12:01:34 »
Non ho mai avuto ancora il piacere di smontare l'autoradio che ho (quella della foto che ho postato) e non vorrei sbagliarmi, ma non è possibile smontare la machera di questa autoradio e metterla in quella nuova?
La stessa domanda potrebbe essere fatta agli utenti che su ebay l'hanno acquistata per sapere come hanno fatto a risolvere questo problema.
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #196 il: 01 Gennaio 2009, 12:36:34 »
Si è possibilissimo in quanto la mascherina di adattamento è avvitata sui 4 angoli della radio, il problema è che non si trova in commercio e secondo me lo fanno volontariamente.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 108
  • Località: Arezzo
S-max lavori in corso...
« Risposta #197 il: 01 Gennaio 2009, 15:25:48 »
Potrebbe essere un problema per chi ne è sprovvisto o per chi come me vorrebbe poi rivendere la radio di serie. Penso che ancora sia troppo presto trovare certi pezzi allo sfasciacarrozze. Comunque con quanto la fanno pagare la radio (650 euri) certi pezzi devono renderli disponibili. Ma secondo voi il modulo blutoot e il viva voce fanno parte della radio o sono dispositivi separati? Perchè con la nuova radio diverrebberò inutili.
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #198 il: 01 Gennaio 2009, 16:06:37 »
Non fanno niente per facilitarci anzi se possono ci mettono sempre i bastoni tra le ruote, vedremo... forse tra un po' qualche ditta metterà in commercio tale mascherina.

Il modulo blututututù :P è uno scatolino nero montato separatamente affianco al volante.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #199 il: 10 Gennaio 2009, 21:07:27 »
X Dikko

mi spieghi la funzione dual zone sulla tua radiolina :lol:
nel senso....  mentre usi il navigatore senti la radio in contemporanea o no?
e viceversa...   mentre ascolti la radio s'intromette il navigatore per avvisarti del tragitto ? se si come l'hai imposta?
tnks :P
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #200 il: 10 Gennaio 2009, 21:55:28 »
Si, esatto Fabio mentre navigo col Tomtom a vele spiegate :P ascolto la radio, oppure il CD, oppure la musica dalla micro SD card; la voce guida del navi (ho messo quella del Marco Ranzani di Cantù :lol: ), interviene sulla musica.

La funzione "dual zone" si attiva come segue: mettiti sulla schermata della radio poi dal telecomando o dalla radiolina schiacci e tieni premuto per un paio di secondi il tasto "NAVI", ti appare sullo schermo la scritta "dual" o "normal" tu selezioni "dual" toccando la scritta e automaticamente ti appare la schermata di navigazione con il sottofondo della radio, sulla mia funziona così dovrebbe essere la stessa cosa anche per te.

In pratica con la funzione "dual" attivata prima selezioni la fonte del sottofondo cioè la radio, il CD o la schedina poi schiacci il tasto navi.

Fammi sapere...
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #201 il: 10 Gennaio 2009, 21:58:51 »
grazie Davide!!!
Provero' stasera....
anche perche io nella radiolina :lol: non ho nessun tasto da premere escluso il display touchscreen.... con le opzioni di scelta.....
sperem bene... ;)
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #202 il: 10 Gennaio 2009, 22:04:02 »
Se non hai tasti da premere usa il telecomando, oppure leggi le istruzioni, io non lo faccio mai ma questa volta sono state utili perchè da solo difficilmente ci sarei arrivato... ;) BELANDI!!! :P
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #203 il: 10 Gennaio 2009, 22:06:36 »
istruzioni?
4 paginette in inglese?
mmmmm   le istruzioni dei giochi del kinder sorpresa sono piu' complete :mad:
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #204 il: 11 Gennaio 2009, 01:11:47 »
altra cosina........
il mio non ha l'rds......
chissa se con qualche funzione riesco ad attivarlo....
dikkooooooooooooooooooooo   che mi dici??? :D :P :D :P
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #205 il: 11 Gennaio 2009, 01:13:21 »
Citazione
leggo solo ora..  scusami...  
allora..  se tolgo la chiave del quadro la radio si spegne... ma nel momento che l'accendo...  (dal telecomando o sfiorando il display per circa 3 secondi) ritorna esattamente dove l'avevo lasciata prima di spegnerala...  quindi in questo caso  nella videata del navigatore......

Si, giusto hai ragione ;) anche la mia è così, come se avesse una specie di memoria.

...spetta che vado a cercare un post dove avevo visto delle foto poi ti dico...

Per l'RDS ci ho pensato anch'io ma temo che ci voglia proprio un integrato aggiuntivo o diverso, peccato perchè su un così bell'oggetto è una mancanza grave!
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #206 il: 11 Gennaio 2009, 01:17:46 »
Citazione da: dikko72
Per l'RDS ci ho pensato anch'io ma temo che ci voglia proprio un integrato aggiuntivo o diverso, peccato perchè su un così bell'oggetto è una mancanza grave!

azz.... speravo in qualche funzione nascosta o in un aggiornamento del software del wince 5.0 :rolleyes:
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #207 il: 11 Gennaio 2009, 01:20:11 »
Magari è così anzi lo spero, ma temo di no... devo informarmi da un mio amico esperto di elettronica.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
S-max lavori in corso...
« Risposta #208 il: 11 Gennaio 2009, 01:20:50 »
attendo trepidante :D :P :P
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
S-max lavori in corso...
« Risposta #209 il: 11 Gennaio 2009, 01:22:41 »
...spetta che sto ancora cercando una cosa... :rolleyes:
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!