Autore Topic: Airport dubbio  (Letto 2849 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline misterbild

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2014
  • Post: 6
  • Località: modena
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.2 75cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Benzina
Airport dubbio
« il: 20 Gennaio 2015, 14:35:44 »
Salve a tutti è meglio collegare l airport Express all ethernet o al Wi-Fi?per renderla al meglio?

Offline ROPER

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Feb 2011
  • Post: 6410
  • Età: 55
  • Località: Genzano Di Roma
  • Quando il denaro parla, tutte le lingue tacciono.
    • Il mio garage
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: Titanium Pack
  • Colore: Polvere di luna
  • Idafizzato: SI
Re:Airport dubbio
« Risposta #1 il: 20 Gennaio 2015, 14:40:18 »
Ethernet.....connessione più veloce e stabile.  ;)
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre.



IDAacebook Page

Online Vadocomeundiavolo

  • Collaboratore dello Staff
  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 3561
  • Età: 48
  • Località: Wolfsburg-Niedersachsen-Deutschland
  • Auto: Non ho una Ford
  • Altro Motore: 2.0
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Highline
  • Colore: Bianco perla
  • Idafizzato: NO
Re:Airport dubbio
« Risposta #2 il: 20 Gennaio 2015, 17:52:30 »
Quoto roper, se puoi è meglio.
Altrimenti in configurazione bridg per espandere il segnale. 
Volkswagen Passat 2.0 TDI 190 cv 4Motion


Offline misterbild

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2014
  • Post: 6
  • Località: modena
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.2 75cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Benzina
Re:Airport dubbio
« Risposta #3 il: 20 Gennaio 2015, 18:37:05 »
Avrei un router di Fastweb quello tutto bianco con fibra ottica a 20 mb è solo che mi hanno detto di disattivare il Wi-Fi di Fastweb prima di attaccarla al router è vero?

Online Vadocomeundiavolo

  • Collaboratore dello Staff
  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 3561
  • Età: 48
  • Località: Wolfsburg-Niedersachsen-Deutschland
  • Auto: Non ho una Ford
  • Altro Motore: 2.0
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Highline
  • Colore: Bianco perla
  • Idafizzato: NO
Re:Airport dubbio
« Risposta #4 il: 20 Gennaio 2015, 19:40:47 »
No, io in Italia lo usavo con la wifi attiva.
Troverai due wifi una fastweb e una dell'airport.
Metti tutti i dispositivi su quest'ultimo.
Volkswagen Passat 2.0 TDI 190 cv 4Motion


Offline misterbild

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2014
  • Post: 6
  • Località: modena
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.2 75cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Benzina
Re:Airport dubbio
« Risposta #5 il: 20 Gennaio 2015, 23:55:21 »
Come faccio? Mi faresti una guida?

Online ernesto

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 12705
  • Età: 54
  • Località: cappelle sul tavo
  • ogni giorno è un nuovo giorno
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 tdci 136cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium
  • Colore: Grigio Mare (met)
  • Idafizzato: SI
Re:Airport dubbio
« Risposta #6 il: 21 Gennaio 2015, 07:37:38 »
non c'è bisogno di una guida, in quanto nel momento che  effettui la ricerca wi-fi con il dispositivo ad es uno smartphone, ti apparirà la lista delle connessioni wi-fi disponibili, con allegata ad ognuna di esse se è una connessione libera o con passw. tra quelle in elenco, troverai anche la tua di fastweb che sai come funziona e la nuova dell'airport. clicchi su quella dell'airport e se hai messo una passw come deve essere, digiti la passw ed il gioco è fatto, vale per tutti i dispositivi che puoi connettere wi-fi ossia pc desktop, portatili, tablet, tv ecc
focus MK 2,5 tdci 2.0   136 CV
cruise control illuminato, svuota tasche illuminato, cassetto illuminato, bracciolo illuminato con spia, cofano illuminato, pozzetti ant e post illuminati, coral monza 165mm, specchietti esterni con led, clacson su piastrine argentate

Offline Squalo71

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2004
  • Post: 521
  • Località: Roma
  • Auto: Non ho una Ford
Re:Airport dubbio
« Risposta #7 il: 21 Gennaio 2015, 10:22:49 »
Un po' OT ma utile al post. Il router bianco di Fastweb dovrebbe essere l'ADB. In tal caso conviene disattivare il Wi-Fi integrato, perché non è stabile per niente, non è minimamente affidabile e rende instabile tutto l'apparato.

Offline misterbild

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2014
  • Post: 6
  • Località: modena
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.2 75cv
  • Anno: 2005
  • Alimentazione: Benzina
Re:Airport dubbio
« Risposta #8 il: 21 Gennaio 2015, 11:20:12 »
Disattivarlo come si fa? Cioè mi spiego io sono riuscito a disattivarlo però mi rileva la rete dell airport mah non va in internet

Offline macteo

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 6364
  • Età: 38
  • Località: Milano
  • sono come tutti, diverso da chiunque
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: AWD-powershift
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: dark grey
  • Idafizzato: NO
Re:Airport dubbio
« Risposta #9 il: 21 Gennaio 2015, 12:29:47 »
No, io in Italia lo usavo con la wifi attiva.
Troverai due wifi una fastweb e una dell'airport.
Metti tutti i dispositivi su quest'ultimo.

anche io lo uso in configurato così.
Il segnale wifi della airport è migliore di quello del router fastweb.
Se disattivi il wifi di fastweb occhio che poi l'unico modo per raggiungerlo è collegandolo con il cavo ethernet (e non tutti i computer hanno la porta)
[2014->>>] KUGA II 2.0 TDCI AWD (163cv powershift) TITANIUM

[2014->>>] B-MAX 1.0 (100cv ecoboost) TITANIUM

[2008-2014] C-MAX I 2.0 TDCI (136cv Powershift) TITANIUM

[2005-2014] Fiesta MK6 1.2 16v (75cv Zetec) COLLECTION


Online Vadocomeundiavolo

  • Collaboratore dello Staff
  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 3561
  • Età: 48
  • Località: Wolfsburg-Niedersachsen-Deutschland
  • Auto: Non ho una Ford
  • Altro Motore: 2.0
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Highline
  • Colore: Bianco perla
  • Idafizzato: NO
Re:Airport dubbio
« Risposta #10 il: 21 Gennaio 2015, 15:13:21 »
Ora non ho più fastweb.
Il loro problema è che non supportano più di tre collegamenti wifi.
 
Volkswagen Passat 2.0 TDI 190 cv 4Motion


Offline macteo

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 6364
  • Età: 38
  • Località: Milano
  • sono come tutti, diverso da chiunque
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: AWD-powershift
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: dark grey
  • Idafizzato: NO
Re:Airport dubbio
« Risposta #11 il: 21 Gennaio 2015, 16:53:36 »
Ora non ho più fastweb.
Il loro problema è che non supportano più di tre collegamenti wifi.
 

il router che ho io (contratto Joy, solo dati) supporta connessioni "illimitate"
[2014->>>] KUGA II 2.0 TDCI AWD (163cv powershift) TITANIUM

[2014->>>] B-MAX 1.0 (100cv ecoboost) TITANIUM

[2008-2014] C-MAX I 2.0 TDCI (136cv Powershift) TITANIUM

[2005-2014] Fiesta MK6 1.2 16v (75cv Zetec) COLLECTION