Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Mondeo MK5 (vers.2015 - >) 2.0 TDCI 150 CV - Sync 2 Hack  (Letto 1496 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Valentino uberti

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2013
  • Post: 4
  • Località: Crema
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Ciao a tutti, sto cercando un modo per poter utilizzare il monitor da 8'' del sync 2 come monitor per altri dispositivi (mirroring).

Attualmente l'unica soluzione che ho trovato è quella di comprarsi un kit da 500 euro per poter avere un ingresso video ausiliario.7

Qualcuno ha mai approfondito la cosa?

Grazie

« Ultima modifica: 06 Luglio 2016, 08:28:35 da ROPER »

Offline Mystral

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 2417
  • Età: 43
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 TDCI 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Panther Black
  • Idafizzato: NO
Re:Mondeo MK5 (vers.2015 - >) 2.0 TDCI 150 CV - Sync 2 Hack
« Risposta #1 il: 07 Maggio 2016, 17:01:10 »
Mi sembra di capire che hai il sync 2 senza sistema Sony.
Io, nella mia Mondeo ho le prese A/V rca e ci puoi collegare periferiche solo con uscita A/V rca.
Inoltre il video lo puoi vedere solo in sosta, in quanto il sync ha un blocco di protezione per impedire l'utilizzo in movimento.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 06 Luglio 2016, 08:28:41 da ROPER »

Offline Valentino uberti

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2013
  • Post: 4
  • Località: Crema
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:Mondeo MK5 (vers.2015 - >) 2.0 TDCI 150 CV - Sync 2 Hack
« Risposta #2 il: 22 Ottobre 2016, 16:50:04 »
Ciao confermo che ho il sync2 no sony e non ho video in audio in. Posso comunque prendere una scheda esterna?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 853
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Mondeo MK5 (vers.2015 - >) 2.0 TDCI 150 CV - Sync 2 Hack
« Risposta #3 il: 27 Ottobre 2016, 23:03:50 »
Che scheda prenderesti? Scusami se te lo chiedo, ma la soluzione non é semplice.
Io ho un sync 2 Sony nella mondeo prodotta ad aprile 2016 e pure io non ho l'ingresso A/V. Nel Sync 3, pensa che non esiste più nemmeno il lettore di card.

Inviato dal mio K00C utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Valentino uberti

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2013
  • Post: 4
  • Località: Crema
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000

Offline fifineti

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2013
  • Post: 16
  • Località: Forli
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDCI 150CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust

Offline Salama

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 3
  • Età: 45
  • Località: Tramatza
  • Mondeo station wagon titanium 2015
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 155cv
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Bronzo
  • Idafizzato: NO
Re:Mondeo MK5 (vers.2015 - >) 2.0 TDCI 150 CV - Sync 2 Hack
« Risposta #6 il: 03 Dicembre 2018, 23:23:47 »
Ciao , mi sapete dire che formato video si può vedere sul sync2 collegato alle ingressi A/V..? Ringrazio anticipatamente!
Salama