Autore Topic: Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe  (Letto 201740 volte)

0 Utenti e 12 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #280 il: 10 Ottobre 2017, 12:52:17 »
Spotify lo puoi vedere anche in AppLink assieme al sygic


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #281 il: 10 Ottobre 2017, 15:09:11 »
Spotify lo puoi vedere anche in AppLink assieme al sygic


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io in applink non vedo niente, nemmeno se disattivo carplay sia sul sync che su iphone. Se cerco le app sullo smartphone mi dice che non ce ne sono. Ci deve essere qualche settaggio che non trovo, nemmeno in rete



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #282 il: 10 Ottobre 2017, 15:10:41 »
Mi sembra strano ma che iPhone hai??? È compatibile con app link


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #283 il: 10 Ottobre 2017, 15:12:29 »
Mi sembra strano ma che iPhone hai??? È compatibile con app link


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Iphone 6s con ios 11.0.1. Non vorrei fosse un problema di ios 11...non dovrebbe però...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #284 il: 10 Ottobre 2017, 15:17:12 »
Anch’io ho iOS 11.0.2 con 7 Plus. Strano però. Io non trovavo il Sygic perché pensavo che fosse in mirror con Apple CarPlay invece lo hanno fatto in AppLink. Però ho solo fatto ricerca app e si è messo a funzionare.  Prova a cambiare porta usb.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #285 il: 10 Ottobre 2017, 15:25:35 »
Anch’io ho iOS 11.0.2 con 7 Plus. Strano però. Io non trovavo il Sygic perché pensavo che fosse in mirror con Apple CarPlay invece lo hanno fatto in AppLink. Però ho solo fatto ricerca app e si è messo a funzionare.  Prova a cambiare porta usb.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Gia fatto, anche cavo lightning...dovrei provare a cambiare sync
Mi girano le balle quando non riesco a capire...solitamente è una stupidata.
Ora verifico la compatibilità del 6s con applink


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #286 il: 10 Ottobre 2017, 15:28:35 »
Io collegavo il mio 6 con AppLink su Sync 1.1


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #287 il: 10 Ottobre 2017, 18:16:00 »
A forza di smanettare finalmente Sygic va. Che sbattimento però...disattiva questo disattiva quello riavvia cell spegni Sync...una cosa più pratica no ?
Disattivando CarPlay sia su cell che Sync, collegando lightning e riavviando Sync con un pò di fortuna si collega in Applink (ma non al primo colpo, devo sempre attivare dati cell sul sync e ricercare le app)...
Poi il Sygic va che è una meraviglia, surriscalda un pò il cell, però ha mille opzioni...
Ora lo provo per un pò (mi hanno dato licenza di test per 17 giorni  :)) e poi vedo...80 euro una tantum e poi tutto gratis...anche ammettendo di ottenere il primo aggiornamento delle mappe gratis da Ford poi, volendo rimanere aggiornati, sono mazzate...

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #288 il: 10 Ottobre 2017, 18:25:57 »
Vedi che ce l'hai fatta?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #289 il: 10 Ottobre 2017, 18:37:49 »
Guarda, io non mollo...di solito ci sbatto la testa finchè non riesco.
Però su certe cose mi aspetterei meno casini...voglio dire, mi immagino la maggior parte dei miei amici, per non parlare di persone un pò più anziane, che non potrebbero sfruttare tutte le risorse a disposizione perchè richiedono pazienza e un pò di esperienza per farle funzionare...
Le case dovrebbero cercare di fare prodotti più friendly, che tutti, anche il pensionato, possano sfruttare appieno...conosco persone che non hanno configurato nemmeno il bluetooth...
Ora che tutto funziona aggiornerò alla 3.0 così posso ricominciare da capo  :)
Comunque @Diamondear, quando trovi la 4.0, 5.0 etc del sync, io sono qui... ;)

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #290 il: 10 Ottobre 2017, 18:44:18 »
Avrei visto più fruibile e pratico in CarPlay e non in AppLink


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #291 il: 10 Ottobre 2017, 18:52:07 »
Concordo.
Forze però è un problema di controllo dell'hw senza troppe interfacce.
In ogni caso anche in applink l'avrei fatto più pratico

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #292 il: 11 Ottobre 2017, 19:13:02 »
Notizia in anteprima, appena uscito dall'officina Ford. Mediante accesso con FDRS gli aggiornamenti del SYNC3 NON ci sono, per cui non dipende dalla officine. Mi hanno però aggiornato gli altri moduli.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
Diamondear

Offline Synapsis

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2017
  • Post: 152
  • Località: Alessandria
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #293 il: 11 Ottobre 2017, 19:16:27 »
Ciao,  ma che moduli hanno aggiornato. Poi tu avevi su la versione 3 o ha rimesso quello vecchio.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk


Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #294 il: 11 Ottobre 2017, 20:14:00 »
Ero passato alla 2.2, ovvio. Per la mia Mondeo c'erano alcuni moduli da aggiornare. PCM, ABS, BCM, RGTM

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pdario

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 363
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #295 il: 12 Ottobre 2017, 08:31:10 »
Ero passato alla 2.2, ovvio. Per la mia Mondeo c'erano alcuni moduli da aggiornare. PCM, ABS, BCM, RGTM

Intendi dire che prima di andare in officina sei passato dalla 3.0 alla 2.2?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #296 il: 12 Ottobre 2017, 08:35:16 »
Si caro. Diciamo che sono andato in officina ma gli aggiornamenti con FDRS li ho fatto io stesso con accanto l'operatore.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pdario

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 363
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #297 il: 12 Ottobre 2017, 08:42:34 »
Ok, hai visto se gli aggiornamenti sui vari moduli ti hanno azzerato le modifiche fatte con Forscan?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #298 il: 12 Ottobre 2017, 09:06:12 »
Se non tocchi i moduli interessati   non cambi la configurazione.

Poi un conto è la configurazione e l'altro l'aggiornamento.

Ma in ogni caso è sempre meglio fare il backup della configurazione attuale su tutti i moduli.

Abbiamo provato la procedura di sostituzione dell'Apim, ma il sistema non rilevando il cambio dell'apim, non và avanti. Perché questa procedura?  Semplice, per simulare un nuovo modulo e ricaricare il software. Raga se si pianta il SYNC3 le officine potranno fare solo una cosa: provare a ricaricare la configurazione del modulo e basta. Se non si risolve, la probabilità di far cambiare tutto il modulo dell'APIM è molto alta.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Filo1712

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 3
  • Auto: S-Max
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdi 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #299 il: 12 Ottobre 2017, 14:04:21 »
Nuovo nuovo su questo forum ma sto impazzendo un pò tra Sync IPhone e sygic.
La macchina è una S max immatricolata due settimane fa,versione software. SYNC 3:2.3 Gracenote 1.1.1.794 mappa di nav F6.1 con IPhone 7 aggiornato a Ios11.1 e Sygic reinstallato due giorni fa.Collegato il cell parte car play ma le uniche icone che vede sono quelle del:telefono,musica,mappe,messaggi,in riproduzione"Sync,podcast e audiolibri.
Mi fa diventare matto!!ormai è una questione di principio far vedere al sistema Sygic.Aiuto!
P.s. Ho letto tutti i post precedenti,proverò a smanettarci sopra chiudendo quello aprendo quell'altro ma cacchio....

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #300 il: 12 Ottobre 2017, 14:10:06 »
Devi disattivare il sync e cercare il sygic in AppLink


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #301 il: 12 Ottobre 2017, 14:40:41 »
Sul cell vai in impostazioni generali restrizioni...crea un pin e poi spegni il carplay. Ricollega e vai in sync app abilita l’accesso applink e cerca le app sul cell. Magari al primo colpo non va...spegni e riaccendi sync e cell. Se ko prova a cambiare porta usb...in ultimo se ancora non va disattiva sync carplay dalle impostazioni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #302 il: 12 Ottobre 2017, 15:48:42 »
Il mio va senza abilitare restrizioni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #303 il: 12 Ottobre 2017, 18:25:44 »
Considerato che nella rete delle officine Ford non sono presenti aggiornamenti per il SYNC3, ho effettuato l'aggiornamento dalla versione 2.2 alla 3.0. Nessun problema rilevato. Funziona alla grande.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pdario

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 363
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #304 il: 12 Ottobre 2017, 18:27:41 »
Anche io ho su la 3.0, ma non vedo questi grossi cambiamenti rispetto alla 2.2 che avevo prima, a parte l'icona del navigatore e un'opzione in più per le app su cellulare.
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #305 il: 12 Ottobre 2017, 18:34:08 »
Grandi cambiamenti no, ma ti posso assicurare che i problemi che ha la 2.2 la 3.0 non ce l'ha.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pdario

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 363
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #306 il: 12 Ottobre 2017, 18:43:35 »
Grandi cambiamenti no, ma ti posso assicurare che i problemi che ha la 2.2 la 3.0 non ce l'ha.

Tipo?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline RobyBiella

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 33
  • Località: Biella
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 210 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #307 il: 12 Ottobre 2017, 19:30:33 »
@nonnostim io disabilito carplay sul iphone e basta...faccio partire l'app sul cell, collego e va...sul sync non tocco niente...comunque credo che l'importante sia bypassare carplay da una parte o dall'altra...

Offline Filo1712

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 3
  • Auto: S-Max
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdi 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #308 il: 12 Ottobre 2017, 23:01:49 »
Domanda magari stupida,ho visto che esiste anche un Sygic Car Navigation,forse le mie difficoltà derivano dal voler utilizzare il Sygic "normale" e non l'altro?

Offline Synapsis

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2017
  • Post: 152
  • Località: Alessandria
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #309 il: 12 Ottobre 2017, 23:04:17 »
Solo Sygic Car Navigation funzion con Sync.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk


Offline vignale2016

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2011
  • Post: 10
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale AWD Powershift
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #310 il: 15 Ottobre 2017, 20:15:56 »
 Aggiornato oggi sulla mia Mondeo Vignale il Sync 3 prima con la versione 2.2 poi 3.0 funiona tutto ed è stato semplice grazie hai consigli di Diamondear. L'unico problema è la mappa che la mia è una 4-14

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #311 il: 15 Ottobre 2017, 20:27:30 »
Per le mappe è tutto fermo. Anch'io ho le stesse mappe
Ford Italia mi ha scritto che stanno lavorando su una piattaforma centralizzata per far aggiornare autonomamente le mappe e il firmware del SYNC3.
Ci tocca solo aspettare.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 15 Ottobre 2017, 21:17:44 da Diamondear »
Diamondear

Offline Sgt.Romano

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 92
  • Località: Roma
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDCi 210CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #312 il: 15 Ottobre 2017, 23:13:14 »
Per le mappe è tutto fermo. Anch'io ho le stesse mappe
Ford Italia mi ha scritto che stanno lavorando su una piattaforma centralizzata per far aggiornare autonomamente le mappe e il firmware del SYNC3.
Ci tocca solo aspettare.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Piattaforma centralizzata e FordPass...
aspettiamo e vediamo

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 270
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #313 il: 16 Ottobre 2017, 00:42:06 »
Con i tempi biblici di Ford Italia probabilmente quando tutto sarà pronto avrò già una macchina nuova e ci sarà il Sync5  :icon_cheesygrin:
Luca P.© (45, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline saeli968

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 64
  • Località: piacenza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #314 il: 16 Ottobre 2017, 00:50:24 »
Anche io ho aggiornato oggi il sync, Mondeo ritirata giovedì con su il 2.0, messo prima il 2.2 e poi il 2.3.
Quasi quasi domani scrivo anche io a ford lamentandomi che si auto di questi prezzi è assurdo montare cartine vecchie di 3 anni ...

Inviato dal mio SM-T815 utilizzando Tapatalk