Autore Topic: FORScan sync 3  (Letto 34769 volte)

maulit e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline saettanera

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 6
  • Località: RAFFADALI
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:FORScan sync 3
« Risposta #210 il: 31 Luglio 2020, 16:09:36 »
Salve ragazzi chi ha i parametri giusti per mettere il logo St su Sync 3 sia all'inizio che alla fine io sono solo riuscito a metterlo all'inizio.

Online Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 288
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:FORScan sync 3
« Risposta #211 il: 01 Agosto 2020, 06:40:49 »
 Per lo splash screen st all'avvio e spegnimento su sync 3 vers. 3.4  nel modulo APIM
 al 7D0-03-01-****-*0**-**** va messo lo 0 al posto dell'1 ....!!!

Offline saettanera

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 6
  • Località: RAFFADALI
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:FORScan sync 3
« Risposta #212 il: 01 Agosto 2020, 08:38:23 »
Io ho messo la B proverò con lo zero giusto

Online Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 288
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:FORScan sync 3
« Risposta #213 il: 01 Agosto 2020, 11:56:34 »
Si, e se non sbaglio invece di st Line inserisci il brand Lincoln sulla 3.4 dovrebbe essere variato così !! Verifica e facci sapere...!!!

Offline saettanera

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 6
  • Località: RAFFADALI
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:FORScan sync 3
« Risposta #214 il: 02 Agosto 2020, 13:24:16 »
Ho messo lo zero mi è ritornata la schermata Ford, se metti la O mi spunta un altra schermata sia all'inizio che alla fine mi dà solo problemi con la scritta St booo

Offline Akkor

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 9
  • Età: 50
  • Località: Roma
  • Auto: Fiesta MK8
  • Motore: 1.0 85cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:FORScan sync 3
« Risposta #215 il: 02 Agosto 2020, 16:10:03 »
Salve a tutti
Qualcuno può indicarmi la procedura per attivare i controlli climatizzatore su synk3 per una fiesta mk8 ?

Online Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 288
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:FORScan sync 3
« Risposta #216 il: 03 Agosto 2020, 04:30:18 »
Qui trovi in prima pagina primo post in pdf la mia guida se vuoi dacci un occhio dovrebbe esserci ciò che cerchi ....http://www.idaf.it/index.php?topic=58924.0

Offline Akkor

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 9
  • Età: 50
  • Località: Roma
  • Auto: Fiesta MK8
  • Motore: 1.0 85cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:FORScan sync 3
« Risposta #217 il: 03 Agosto 2020, 08:05:37 »
Qui trovi in prima pagina primo post in pdf la mia guida se vuoi dacci un occhio dovrebbe esserci ciò che cerchi ....http://www.idaf.it/index.php?topic=58924.0

Ti ringrazio, la tua guida l'ho già scaricata e letta e te ne ringrazio, ma volevo essere certo che questa sezione della guida andasse bene per la mia fiesta mk8:

Sulla riga PID 7D0-01-02 (COMANDI TOUCH CLIMA SU SCHERMO) , nella seconda quartina sostituire il 2° numero (7) con il numero (3) modo da leggere 5300 anziché 5700

Sulla riga PID 7D0-01-01 (COMANDI VOCALI CLIMA SU SCHERMO), nella seconda quartina sostituire il 4°numero (2) con il numero (3) modo da leggere 4593 anziché 4592

Me lo puoi confermare ? Sono un novellino di forscan e non vorrei fare casini
Grazie

Online Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 288
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:FORScan sync 3
« Risposta #218 il: 03 Agosto 2020, 17:58:55 »
Ciao di massima si , direi che dovrebbe andare bene anke per fiesta , considera che la feci quando si era alla 3.0 e fu testata allora almeno su Kuga e cmax personalmente , unica differenza fra vetture Ford erano i pid di base che erano diversi ma i finali da inserire comuni per tutti ..... per capirci se il primo numero era di defoult  7 da sostituire con il 3 su Kuga su Cmax magari  c’era il 2 da sostituire Sempre con il 3 !!! Considera che se non dovesse andare può riscrivere reinserendo il numero di partenza e salvi tornando da dove sei partito !!!!Consiglio sempre di fare un salvataggio preventivo prima di operare con forscan da salvare suo Pc modo da richiamarlo da forscan ... attualmente rilevo problemi solo con il logo ST LINE con la versione 3.4 dalla 19274 che va in accensione e ritorna ovale Ford in spegnimento ....!!!

Offline saettanera

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 6
  • Località: RAFFADALI
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:FORScan sync 3
« Risposta #219 il: 03 Agosto 2020, 23:03:53 »
attualmente rilevo problemi solo con il logo ST LINE con la versione 3.4 dalla 19274 che va in accensione e ritorna ovale Ford in spegnimento ....!!!
Il mio problema che non so come risolvere, mi fa impazzire, apro la macchina ed è bello che ti accoglie il logo St.
Poi un altra domanda ho delle chiavi keyfree della mia vecchia cmax 2012 e possibile far diventare altre chiavi in più per la Kuga del 2018
« Ultima modifica: 03 Agosto 2020, 23:08:49 da saettanera »

Offline Akkor

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2020
  • Post: 9
  • Età: 50
  • Località: Roma
  • Auto: Fiesta MK8
  • Motore: 1.0 85cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:FORScan sync 3
« Risposta #220 il: 03 Agosto 2020, 23:46:28 »
Ciao di massima si , direi che dovrebbe andare bene anke per fiesta , considera che la feci quando si era alla 3.0 e fu testata allora almeno su Kuga e cmax personalmente , unica differenza fra vetture Ford erano i pid di base che erano diversi ma i finali da inserire comuni per tutti ..... per capirci se il primo numero era di defoult  7 da sostituire con il 3 su Kuga su Cmax magari  c’era il 2 da sostituire Sempre con il 3 !!! Considera che se non dovesse andare può riscrivere reinserendo il numero di partenza e salvi tornando da dove sei partito !!!!Consiglio sempre di fare un salvataggio preventivo prima di operare con forscan da salvare suo Pc modo da richiamarlo da forscan ... attualmente rilevo problemi solo con il logo ST LINE con la versione 3.4 dalla 19274 che va in accensione e ritorna ovale Ford in spegnimento ....!!!

Ti ringrazio per la risposta
Ti allego le immagini della mia versione del Sync e della sezione da configurare in modo da essere sicuro
Comunque ho già provveduto a fare il backup della sezione apim_module_configuration(as built format)

Di seguito l'immagine delle modifiche da fare in base alla tua guida puoi darmi conferma che siano corrette ?
Faccio le modifiche tutte insieme o una per volta facendo ogni volta riavviare il Sync ?
Grazie del supporto

Online Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 288
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:FORScan sync 3
« Risposta #221 il: 05 Agosto 2020, 00:05:01 »
A quanto vedo tutto ok , fai tutto insieme scrivi e salva !!! Esci e verifica se sono comparsi errori DTC se si cancella e salva esci e verifica se le modifiche sono andate a buon fine ....!!! Per la chiusura aut delle portiere dai 10km/h segui la guida è un tantino più difficile Perché devo entrare in modalità engineering , se vorrai trafficare con le calibrazioni dobbiamo risentirci serve presa obd2 diversa e software diverso ...!!!