Autore Topic: [Focus II 2007 1600 del 2007] Problemi con Avaria del sistema motore  (Letto 93 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline dodago

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 35
  • Località: Bari
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Colore: Grigio scuro
Cari ragazzi buon giorno,
vi riporto la mia ultima situazione in fatto di avarie e computer di bordo.
Da lunedi mattina che mi uscita sul display computer la scritta "Avaria del sistema motore"....
Preoccupato sono andato subito dal meccanico (NON Ford) ed ho fatto eseguire giustamente un check up con l`autodiagnosi ..problemi rilevati NESSUNO
Non contento e sotto consiglio sono andato anche da un meccanico Ford ed anche lui dopo attenta valutazione, auto diagnosi e costatazione ,NON ha riscontrato alcun problema ...
Ergo da cosa puo` dipendere questa scritta presente sul display?
L`ultimo meccanico e` praticamente convinto al 99.9 % che il problema possa dipendere dalla plancia della strumentazione di bordo solita a dar PROBLEMI (saldature difettose o meglio logore visto che spesso il cruscotto rimane esposto a elevate temperature soprattutto in estate qui Bari ) ...a qualcuno di voi e` successo ?
La macchina meccanicamente e` perfetta,NON riscontro problemi di guida e tenuta ...NON sono presenti rumori,sibili e quant`altro....
Posso avere delucidazioni a riguardo?
Un grazie anticipato a chi interverra`
Dodago alias Augusto
« Ultima modifica: 22 Ottobre 2020, 10:29:19 da dodago »