Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 61617 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Console1969

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 14
  • Località: Milano
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 EcoBoost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #105 il: 23 Aprile 2018, 19:24:21 »
Grazie Auron per tutto.

Provo il reset e "vedem me la va", di tornare indietro non avrei molta voglia...

D.

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 853
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #106 il: 23 Aprile 2018, 19:28:00 »
@Console1969

Non devi tornare indietro. Se confermi che hai presente tutti i 5 pacchetti della v3.0 in IVSU Software, con una procedura di ripristino di fabbrica dovresti rimettere tutto a posto.



Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 23 Aprile 2018, 21:56:09 da Diamondear »
Diamondear

Offline mac_deer

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 6
  • Località: Milano
  • Auto: Ecosport
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 140 cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Bianco Frozen
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #107 il: 23 Aprile 2018, 21:07:52 »
@GryphonA
quale parametro hai cambiato e come, cortesemente?
Ho attivato il comando vocale ma icona e interfaccia non ci sono riuscito

Offline GryphonA

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 20
  • Località: CT
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost 3 cili
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #108 il: 23 Aprile 2018, 23:23:27 »
@mac-deer.
Ti rispondo domani in privato per non andare OT, lasciando pulito il thread.

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 14
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #109 il: 24 Aprile 2018, 08:25:40 »
Anche io sòno interessato alla guida su come abilitare il clima su Sync 3 EcoSport 2018

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 107
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #110 il: 24 Aprile 2018, 08:58:56 »
In teoria è stato recentemente creato un 3D per raccogliere 'ste info, ovvero questo qua: http://www.idaf.it/index.php?topic=54818.0

Chiaramente andrebbero un po' strutturate per agevolare la lettura.

Offline James69

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 2
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #111 il: 24 Aprile 2018, 09:32:17 »
Ciao a tutti, qualche tempo fa ho fatto l"aggiornamento del symc (3.0 ufficiale) e delle mappe e voci (F7). Ho fatto il reset e mi sembrava fosse tutto a posto poi mi sono accorto che se cerco un indirizzo con i comandi vocali il sistema capisce fischi per fiaschi ! Ora volevo vedere dal pdf di Diamondear se avevo fatto tutto bene ma nel drive che mi ero salvato (https://drive.google.com/drive...s/0B_vT0Gdr1-_ed1o5WUl2T3ZuQ0U) non c'è più niente. È cambiato l"indirizzo? Avete per caso salvato il file pdf?
Grazie

Inviato dal mio LG-H990 utilizzando Tapatalk


Offline gabritau

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 14
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #112 il: 24 Aprile 2018, 11:20:08 »
Qualcuno sa come posso fare?


Salve, premetto che mi sono letto quasi tutti i messaggi della vecchia discussione e vi ringrazio per il lavoro che state facendo, detto questo ho un paio di problemi che non so come risolvere:
Ho aggiornato il Sync 3 della mia Kuga 2017 alla versione 3.0 build 18025 tramite il sito inglese, adesso però non mi funziona più Car stream e tutte le varie app, in pratica quando premo il testo tutto a destra del sync mi da solo "torna a sync".

L'altra problema mi esce furi quando tento di aggiornare le mappe alla versione F7 con i files di Diamonder, appena metto la penna usb inizia l'aggiornamento e poi doppo circa un minuto mi esche l'errore PKG_ERROR03, ho provato più volte ma da sempre lo stesso problema. Devo installare lo script anche se l'errore non è quello menzionato nel file leggimi?
Dove sbaglio?

Grazie in anticipo
Gabriele

Offline dreamsong

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2010
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: catanzaro
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium pack
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #113 il: 24 Aprile 2018, 13:03:40 »
Salve ragazzi ho aggiornato il mio sync 3 grazie ai file messi disposizione da diamondear, ho provato a fare partire Waze su carplay ma nn lo visualizzo, qualcuno sa come posso risolvere o mi spiega la procedura? Sygic e tutto il resto funziona alla perfezione . Grazie

Offline Jamdj

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Giu 2007
  • Post: 118
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-LINE
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: SI
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #114 il: 24 Aprile 2018, 13:15:47 »
@gabritau

Per quanto riguarda Carstream ed altre app di terze parti, non puoi fare nulla dato che non dipende dall'aggiornamento del sync 3 ma bensi' da Google che prima con Andoid Auto dopo con l'app di servizio Google play service gli ha letteralmente bannati. A meno di altra soluzione non puoi fare nulla.

Per quanto riguarda l'errore, ne abbiamo ampiamente discusso, devi usare lo script di Diamonder per eliminare Gracenote ed ampliare la memoria del sync 3 e poi metti su le mappe poi le voci vedrai che funziona, lo abbiamo fatto tutti o quasi. ;)
Il ponte fra la disperazione e la speranza è una buona dormita.
:)

Offline dreamsong

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2010
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: catanzaro
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium pack
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #115 il: 24 Aprile 2018, 13:32:14 »
Ma ad alcuni utenti Waze funziona alla perfezione in mirror, anche se nn so se abbiamo Apple o android

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 14
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #116 il: 24 Aprile 2018, 13:36:46 »
@dreamsong

Waze a me funziona ma non in mirror, con android Auto.

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Offline aka399

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 3
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #117 il: 24 Aprile 2018, 14:21:40 »
a me (con Iphone) Waze funziona ma non da carplay. disattivo carplay, collego lo smartphone al cavo, apro waze sul telefono e da sync3>app>waze.
Però deve restare in background sul cellcon conseguente schermo acceso e noto che scalda molto.

Saluti.

Offline dreamsong

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2010
  • Post: 6
  • Età: 35
  • Località: catanzaro
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: titanium pack
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #118 il: 24 Aprile 2018, 14:27:01 »
Riuscito ragazzi, dovevo disinstallare ed reinstallare Waze. Ora sembra andare. Grazie

Offline Sgt.Romano

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 94
  • Località: Roma
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDCi 210CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #119 il: 25 Aprile 2018, 11:50:44 »
Aggiornato alla versione 3.0 con mappe 7 e vocenavigatore.
Ho seguito alla lettera il file "leggimi" di Diamondear che ringrazio.
tutto ok



Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 14
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #120 il: 25 Aprile 2018, 11:58:32 »
Buongiorno. Qualcuno che abbia aggiornato mappe e voci alla nuova EcoSport? Non sono molto pratico così da consigliare il procedimento più idoneo. Altra domanda..ma l' icona wifi deve restare visibile o scompare dopo poco?

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Offline Sgt.Romano

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 94
  • Località: Roma
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDCi 210CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #121 il: 25 Aprile 2018, 12:24:21 »
Ciao
nella prima pagina (risposta 28) trovi il link che ti serve.
segui le indicazioni contenute nel file "leggimi"
la sequenza di aggiornamento che ho seguito io è : aggiornamento 3.0, mappe F7 e vocenav.
« Ultima modifica: 25 Aprile 2018, 12:32:25 da Sgt.Romano »

Offline gabritau

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 14
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #122 il: 25 Aprile 2018, 21:29:04 »
@gabritau

Per quanto riguarda Carstream ed altre app di terze parti, non puoi fare nulla dato che non dipende dall'aggiornamento del sync 3 ma bensi' da Google che prima con Andoid Auto dopo con l'app di servizio Google play service gli ha letteralmente bannati. A meno di altra soluzione non puoi fare nulla.

Per quanto riguarda l'errore, ne abbiamo ampiamente discusso, devi usare lo script di Diamonder per eliminare Gracenote ed ampliare la memoria del sync 3 e poi metti su le mappe poi le voci vedrai che funziona, lo abbiamo fatto tutti o quasi. ;)

Ho eseguito correttamente lo script ma l'errore PKG_ERROR03 esce sempre dopo circa 1 minuto che inizia l'aggiornamento

Offline somi86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 3
  • Località: Milano
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 85 cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: magnetic grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #123 il: 26 Aprile 2018, 11:54:58 »
Ciao a tutti, sono nuovo di qui ma leggo da qualche giorno.
Ho letto il pdf per fare l'update. Ho scaricato l'aggiornamento da ford uk e poi messo in un usb 3.0 da 16 gb i file come da pdf.
Non so il motivo ma la chiavetta non viene riconosciuta.
Qualcuno sa il perchè?

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 309
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #124 il: 26 Aprile 2018, 12:09:15 »
Ciao come lhai formattata?
Devi formattare in xfat

Offline somi86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 3
  • Località: Milano
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 85 cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: magnetic grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #125 il: 26 Aprile 2018, 12:16:40 »
Ciao come lhai formattata?
Devi formattare in xfat

nel pdf dice che se non supera i 3.8 gb di formattare in fat32

comunque anche in exfat non la vedeva

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 276
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #126 il: 26 Aprile 2018, 12:17:58 »
Devi controllare anche il partizionamento, se è GUID non la vede, devi partizionarla MBR
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline somi86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 3
  • Località: Milano
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 85 cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: magnetic grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #127 il: 26 Aprile 2018, 12:25:56 »
Devi controllare anche il partizionamento, se è GUID non la vede, devi partizionarla MBR

e come si fa?
pensavo bastasse il semplice formatta di windows e dirgli di formattare in exfat....comunque si è in MBR

ok update eseguito
« Ultima modifica: 26 Aprile 2018, 13:31:32 da somi86 »

Offline FedeRanger

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 5
  • Località: Emilia-Romagna
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 3.2 TdCi 200cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #128 il: 26 Aprile 2018, 15:16:09 »
Ciao a tutti, ho seguito alla lettera il pdf leggimi di Diamondear (che ringrazio pubblicamente per lo sbattimento), però non è andata a buon fine.

E' cominciata l'installazione, dopo un po' si è riavviato il sistema ma è comparso questo errore:



Io ho installata la versione 2.2 quindi ho scaricato questi file ... ho fatto bene?
https://drive.google.com/drive/folders/1QxYmxvyTU6m-Q-jco0-KKdJxQAeSLOMK

Ecco il mio stato attuale del sync (Ranger di Novembre 2017  :icon_mad:)



Potete aiutarmi? Grazie!!

EDIT:

Ho trovato anche l'errore nell'elenco del pdf

VER_ERR01 - Error is VER_UNABLE_TO_FIND_VER_FILE

Quale sarebbe il file che non trova? Cosa devo fare?
« Ultima modifica: 26 Aprile 2018, 15:22:31 da FedeRanger »
Ranger Wildtrak 3.2 TdCi 200cv

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 309
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #129 il: 26 Aprile 2018, 15:26:09 »
Prova a passare dalla 2.3 poi la 3.0 1825

Offline FedeRanger

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 5
  • Località: Emilia-Romagna
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 3.2 TdCi 200cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #130 il: 26 Aprile 2018, 15:30:37 »
E' quello che pensavo di fare ... ho visto che ci sono due file però! Quale devo installare?

"SYNC3_2.3.17109_EU_by_Diamondear.zip" (460.2MB)

"SYNC3_2.3.17109_FULL_EU_NAV_by_Diamondear.zip" (2.6GB)

Grazie!
Ranger Wildtrak 3.2 TdCi 200cv

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 309
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #131 il: 26 Aprile 2018, 15:32:25 »
Il secondo quello da 2.6 il primo è privo di navigazione

Offline FedeRanger

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 5
  • Località: Emilia-Romagna
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 3.2 TdCi 200cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #132 il: 26 Aprile 2018, 15:33:11 »
 Ottimo, procedo ;) ;) ;) ;)
Ranger Wildtrak 3.2 TdCi 200cv

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 14
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #133 il: 26 Aprile 2018, 20:42:22 »
Buona Sera. Vi riporto la mia esperienza. EcoSport 2018.
1 aggiornato Sync da Ford uk
2 aggiornate mappe F 7. Installate in 35   
    minuti senza errore
3 aggiornate voci. 25 minuti senza errori
4 installato GraceNote v 3.2
Fatto reset di fabbrica. Ho tutti i comandi vocali.
Grazie a tutti in particolare a @Diamonder per il materiale fornito e @lucalomb x il supporto in privato.


Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

Offline FedeRanger

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 5
  • Località: Emilia-Romagna
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 3.2 TdCi 200cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #134 il: 27 Aprile 2018, 09:26:36 »
Il secondo quello da 2.6 il primo è privo di navigazione

Ok ha funzionato, 2.3 installato correttamente ... oggi riprovo con il 3.0  ;)
Ranger Wildtrak 3.2 TdCi 200cv

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 309
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #135 il: 27 Aprile 2018, 09:28:00 »
Perfetto tienici aggiornati

Offline FedeRanger

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 5
  • Località: Emilia-Romagna
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 3.2 TdCi 200cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #136 il: 27 Aprile 2018, 13:42:22 »
Installato anche il 3.0!

Ora procedo con le mappe, posso installare direttamente la F7.Q1 o devo passare anche qui dall'aggiornamento precedente?
Ranger Wildtrak 3.2 TdCi 200cv

Offline giando87

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 17
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #137 il: 27 Aprile 2018, 17:16:30 »
ciao a tutti ragazzi e complimenti per la passione e la pazienza, appena scaricato le mappe f7, vado ad installarle e vediamo che succede, carissimo Diamondear, scusami se mi ricollego ad un tuo vecchio post dove dicevi di aver aggiunto i controlli dei sedili riscaldati sul touch, l'ho fatto anch'io usando forscan ma purtoppo li visualizzo sullo schermo ma cliccandoci sopra non li accende a differenza del pulsante fisico, ho letto che altri hanno avuto lo stesso problema, si è trovata una soluzione? al momento ho riportato il byte su 0
 grazie

Offline Fontana80

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 27
  • Età: 38
  • Località: Fornovo San Giovanni (BG)
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X SW
  • Colore: Tectonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #138 il: 27 Aprile 2018, 20:21:51 »
Buona Sera a tutti.

Chiedo scusa ma come si fa ad avere il GraceNote 1.1.1.1319 ?

Io attualmente ho la versione 1.1.1.1127 aggiornato qua da voi insieme con Sinc 3.0 e mappe F7.

Che prima ancora avevo la 1.1.1.994 .

Grazie.

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 853
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #139 il: 27 Aprile 2018, 20:52:14 »
@giando87

Non penso che sulla Focus possa funzionare questa opzione per la visualizzazione dei sedili riscaldati sul SYNC3.

@Fontana80

La versione che tu citi di GraceNote ê la 3.2.

@FedeRanger

Perché devi tornare indietro???  Ma....
Installa come dal mio pdf.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 27 Aprile 2018, 20:56:01 da Diamondear »
Diamondear