Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 55264 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #210 il: 06 Maggio 2018, 23:08:40 »
non senza jailbreak o accesso diretto alla memoria flash.

in parole povere per ora no

Offline saraa21

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 16
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #211 il: 07 Maggio 2018, 12:55:14 »
quindi perdonami cosa devo fare?
ho eseguito le indicazioni che c erano sul file leggimi

Offline fblasot

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 36
  • Località: Torino
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 150cv
  • Altro Motore: 1500
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Grigio metallizato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #212 il: 07 Maggio 2018, 14:15:31 »
Quindi non avevi altri dispositivi USB collegati ?
Allora prova con un'altra chiavetta usb (almeno 2.0)
Inoltre, la chiavetta che usi verifica che sia formattata exFAT...

Offline solaris061

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 22
  • Località: Lecce
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #213 il: 07 Maggio 2018, 15:35:39 »
non senza jailbreak o accesso diretto alla memoria flash.

in parole povere per ora no
Vorrei fare un'ulteriore tentativo, provare a rimettere le navvoice map delle mappe 4.15..quelle native per intenderci. Sempre se esiste il pacchetto da qualche parte, eventualmente se sapresti dirmi dove..

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

Focus 1.5 tdci Titanium

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #214 il: 07 Maggio 2018, 18:28:55 »
La vedo dura trovarlo e ancora più difficile trovare la licenza di installazione.

Devi riprovare con le voci mappe della F7, magari usa lo script per cancellare GraceNote.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline solaris061

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 22
  • Località: Lecce
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #215 il: 07 Maggio 2018, 23:34:41 »
Visto lo stato con un errore di cui non si conosce una soluzione , conviene rischiare con lo script e ritentare, o aspettare qualche soluzione futura? cosa mi consigli? scusa la domanda, ma non vorrei perderlo del tutto   :)
Focus 1.5 tdci Titanium

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #216 il: 07 Maggio 2018, 23:41:21 »
Non rischi nulla al limite rimetti il GraceNote. Tentare non nuoce.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline solaris061

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 22
  • Località: Lecce
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #217 il: 08 Maggio 2018, 00:44:31 »
ok proverò in settimana, ma devo utilizzare il nuovo script ? giusto?
Focus 1.5 tdci Titanium

Offline ARTECHWEB

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 97
  • Località: ITALIA
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 100 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #218 il: 08 Maggio 2018, 14:22:08 »
Ragazzi scusate...domanda forse banale. Un mio amico ha comprato la nuova EDGE. Dato che nonostante l'auto sia stata costruita in Canada e inviata in Italia, presenta le mappe vecchie F6.1....posso installare anche sulla sua le nostre F7 del drive di Diamondear? Vanno bene per qualsiasi sistema Sync 3 e di qualsiasi modello? Grazie

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #219 il: 08 Maggio 2018, 18:48:02 »
Se è stata costruita in canada ma destinata al mercato europeo si. Se è stata presa d'importazione non ha abbastanza memoria per le mappe europee complete.

Offline ARTECHWEB

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 97
  • Località: ITALIA
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 100 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #220 il: 08 Maggio 2018, 19:24:13 »
Come si può stabilire se (come penso) è destinata al mercato europeo? Da qualche cifra del VIN?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #221 il: 08 Maggio 2018, 19:31:32 »
@ARTECHWEB

Vai nel mio cloud e avvia lo script per generare il file xml, oppure effettua l'aggiornamento della versione più recente del sync3 v3.0.18093. Da lì si vede che tipo di APIM si tratta.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 09 Maggio 2018, 07:03:52 da Diamondear »
Diamondear

Offline angelillos

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 18
  • Età: 67
  • Località: Torino
  • Auto: Fiesta
  • Altro Motore: 1.1
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: rosso
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #222 il: 08 Maggio 2018, 20:56:58 »
Ho aggiornato il mio SYnc 3 con pacchetto completo Sync 3.0.18025 mappe 7 e gracenote. Ora noto che non capisce più i comandi vocali, che c'è un cerchio mobile che continua a girare con scritto: sto caricando le mappe, che non aggiorna la data e l'ora quando cerchi di fare l'aggiornamento wifi. Sappiamo che andando in impostazioni e reset di fabbrica resetta solo la password wifi e che anche facendo l'altro tipo di reset schiacciando interruttore radio e avanti veloce fa più o meno la stessa cosa e non cambia altro.
Ora vorrei chiedere se volessi effettivamente fare il reset di fabbrica può servire staccare la batteria rischiando di far intervenire le forze dell'ordine per via del localizzatore?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #223 il: 08 Maggio 2018, 21:45:28 »


@angelillos

Carissimo hai installato il pacchetto completo Sync 3.0.18025 mappe 7 e gracenote, ma forse ti sei dimenticato di installare le voci delle mappe F7.

Effettuare la ricerca degli aggiornamenti via Wi-Fi è praticamente inutile e ti consiglio di disattivarlo perché non troverai nessun aggiornamento.

Con il Reset di fabbrica ti riporta tutto allo stato originale senza alcuna configurazione personale e non resetta solo la password del Wi-Fi. Ti rimarranno solo le memorizzioni delle emittenti radio che sono salvate sull'ACM.

Se staccassi la batteria non otterrai nulla di diverso del Reset di fabbrica e di sicuro il tuo localizzatore non farà partire alcuna chiamata di emergenza perché ha una batteria tampone che dura almeno 12h.

Detto questo segui il mio pdf e verifica se tutti i pacchetti sono effettivamente installati.




Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Raggio

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 27
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #224 il: 08 Maggio 2018, 23:02:34 »
Quanto ci mette ad aggiornare alla nuova 18093 (Sync + voci)?

Ciao, Giorgio.
« Ultima modifica: 08 Maggio 2018, 23:05:40 da Raggio »

Offline Max20

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 7
  • Località: Atri (TERAMO)
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Magnetic Gray
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #225 il: 09 Maggio 2018, 06:52:40 »
@Raggio
Buongiorno, credo che quando l'ho fatto io circo 10 gg fa abbia impiegato circa 10 minuti.

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 107
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #226 il: 09 Maggio 2018, 06:57:10 »
Come si può stabilire se (come penso) è destinata al mercato europeo? Da qualche cifra del VIN?
Forse provando a inserire il VIN nel sistema di Update del Sync 3 di una nazione (es. UK) ove Ford ci tiene ai clienti puoi avere il riscontro se l’auto è “europea”.
In teoria se non lo è il sistema ti dovrebbe dire che il VIN non è corretto.

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #227 il: 09 Maggio 2018, 07:06:08 »


@Kuga2018

Qualche post precedente ho scritto a @ARTCHWEB come saperlo di preciso.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 107
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #228 il: 09 Maggio 2018, 09:09:07 »
Diciamo che la mia proposta di soluzione (da valutare se funziona, l'ho un po' sparata) era per fare una verifica un po' più smart (senza necessità di accedere all'auto, tanto più che non è sua e non credo ne possa disporre a piacimento, e senza smanettamenti).

A parte questo ieri ho ricevuto da Ford Qualità l'invito a partecipare a un sondaggio.
Non gliele ho mandate a dire in merito ai servizi (fantasma) post-vendita su Sync 3 e navigatore  :icon_cheesygrin:

Offline Ezio G.

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 18
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #229 il: 09 Maggio 2018, 10:43:11 »
Come si fa a vedere se nella mia  Kuga titanium è installato il modulo DAB sul sync3"? Ho provato ad inserire il Vin su etis ed esce solo il modello della Kuga e non più tutto l’equipaggiamento di ke ha la mia Kuga.

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 107
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #230 il: 09 Maggio 2018, 10:45:02 »
Non c'è, non serve controllare.

Offline Ezio G.

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 18
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #231 il: 09 Maggio 2018, 10:48:51 »
Non c’è a tutti o solo nella mia? Ma Ford etis funziona? Prima inserendo il VIN usciva tutto l’equipaggiamento!
« Ultima modifica: 09 Maggio 2018, 14:33:53 da Bravo80 »

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 107
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #232 il: 09 Maggio 2018, 10:56:04 »
Da quanto si sa non esiste di serie (infatti nel Sync 3 non è proposto) e forse (si vocifera) è disponibile come optional (da richiedere esplicitamente).

A me Ford Etis dà un errore Java (magari è un problema del mio browser).


Edit: guarda qua http://www.idaf.it/index.php?topic=54360.0
« Ultima modifica: 09 Maggio 2018, 11:02:20 da Kuga2018 »

Offline rockberto

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 15
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #233 il: 09 Maggio 2018, 10:59:41 »
buongiorno a tutti ragazzi.
vedo in un post di @Au{R}oN che nelle immagini pubblicate del sync 3 c'è un pulsante VIDEO: ma che il sync 3 permette la riproduzione dei video?!  :icon_eek:

Offline fblasot

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 36
  • Località: Torino
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 150cv
  • Altro Motore: 1500
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Grigio metallizato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #234 il: 09 Maggio 2018, 13:50:12 »
Auron se lo è modificato il suo sync3 sfruttando il jailbreak che per ora non può divulgare.


@Ezio G.
Per vedere i dati completi su etis ora è necessario essere registrati, mti lo hanno fatto, me compreso, nessun problema.

@angelillos
Anche io ho il difetto che molte volte in accensione del sync3 compare la rotella con l'attesa caricamento mappa...io dopo una decina di secondi se non ha caricato premo il tasto home et voilà...per le voci invece ho notato che molto spesso se premo il comando vocale mentre è in attesa del caricamento mappa allora ecco che si crea il difetto...pochissime volte mi è capitato se la mappa è correttamente caricata nella home...
E purtroppo la build 18093 non ha risolto...
« Ultima modifica: 09 Maggio 2018, 13:56:45 da fblasot »

Offline Ezio G.

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 18
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #235 il: 09 Maggio 2018, 15:31:57 »
Auron se lo è modificato il suo sync3 sfruttando il jailbreak che per ora non può divulgare.


@Ezio G.
Per vedere i dati completi su etis ora è necessario essere registrati, mti lo hanno fatto, me compreso, nessun problema.

@angelillos
Anche io ho il difetto che molte volte in accensione del sync3 compare la rotella con l'attesa caricamento mappa...io dopo una decina di secondi se non ha caricato premo il tasto home et voilà...per le voci invece ho notato che molto spesso se premo il comando vocale mentre è in attesa del caricamento mappa allora ecco che si crea il difetto...pochissime volte mi è capitato se la mappa è correttamente caricata nella home...
E purtroppo la build 18093 non ha risolto...

Ma registrandosi bisogna pagare qualcosa? Oppure si deve far parte dei tecnici Ford?
« Ultima modifica: 09 Maggio 2018, 15:34:41 da Ezio G. »

Offline fblasot

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 36
  • Località: Torino
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 150cv
  • Altro Motore: 1500
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Grigio metallizato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #236 il: 09 Maggio 2018, 19:41:12 »
Ti registri come officina indipendente, non si paga nulla

Offline Ezio G.

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 18
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #237 il: 09 Maggio 2018, 20:58:26 »
Ti registri come officina indipendente, non si paga nulla

Anche se sono un semplice utente Ford è non un meccanico o dipendente Ford?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #238 il: 09 Maggio 2018, 21:07:38 »
Chiunque si può registrare e non devi mica essere un meccanico.

Registrati normalmente e volendo puoi acquistare vari servizi per ore, giorni o mesi. Io per esempio ho comprato il servizio della visione dell'impianto elettrico  per due ore.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline rodolfo61

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 64
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale AWD
  • Colore: Platinum White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #239 il: 09 Maggio 2018, 23:04:03 »
Come si fa a vedere se nella mia  Kuga titanium è installato il modulo DAB sul sync3"? Ho provato ad inserire il Vin su etis ed esce solo il modello della Kuga e non più tutto l’equipaggiamento di ke ha la mia Kuga.
Il DAB è un opzional (e non possibile su tutte le configurazioni) , ad ogni modo su FOrd Etis trovi questo : ICE-Audio marca, media +DAB +TMC


@Diamondear  , acquistando la visione per due ore degli schemi c'è modo di fare un salvataggio , o screenshot dei medesimi ?
« Ultima modifica: 09 Maggio 2018, 23:06:37 da rodolfo61 »
KUGA VIGNALE 2.0 TDCi S&S 180 CV. AWD POWERSHIFT

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #240 il: 09 Maggio 2018, 23:15:04 »

@rodolfo61

Se hai una buona connettività e sei veloce puoi tranquillamente salvarti tutti gli schemi in pdf.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline lskg

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 37
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line 120CV
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #241 il: 10 Maggio 2018, 14:35:24 »
Salve a tutti,
segnalo che anche Ford Italia, alla pari di altri paesi, ha inserito la funzione di update del Sync 3 sul suo portale; utilità per noi pari a zero, ma potrà essere utile a Diamondear quantomeno per tenere aggiornato il suo pdf.
Segnalo inoltre, se interessa a qualcuno, che Waze è stata inserita nella lista ufficiale delle app compatibili con Applink, a dispetto di quanti dicevano, soprattutto in forum internazionali, che il rilascio della compatibilità Applink con la versione 4.37 per iOS era stata fatta "per errore" (e comunque il blog di Waze dichiara ufficialmente che tale compatibilità era presente già dalla versione 4.36).

Bye.

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 107
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #242 il: 10 Maggio 2018, 14:40:02 »
Confermo

https://www.ford.it/assistenza/risorse-e-supporto/sync-bluetooth-supporto/update#/

Beh, un'ottima notizia che anche Ford Italia si sia uniformata alle altre Business Unit UE e finalmente fornisca un servizio di post-vendita per il Sync.
Onore al merito  ;).

P.S. mi sa che leggono qua  :icon_lol:
P.P.S. Waze l'ho installato ieri e provato. Sembra funzionare perfettamente.
Ha un po' titubato per essere riconosciuto ma una volta riconosciuto è andato. Unica rotturina di pa@@e (tutto sommato accettabile) è che deve restare attivo e in primo piano sull'iPhone per funzionare sul display del Sync. In ogni caso non crea problemi con telefonate viva-voce.
« Ultima modifica: 10 Maggio 2018, 14:43:53 da Kuga2018 »

Offline solaris061

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 22
  • Località: Lecce
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #243 il: 10 Maggio 2018, 15:04:01 »
Non rischi nulla al limite rimetti il GraceNote. Tentare non nuoce.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Ciao Diamondear, volevo ringraziarti per i tuoi consigli, effettivamente il tuo script funziona anche per l'errore "NAVVOICE_ERR01", adesso tutto ok.. grazie ancora... ;) ;) ;)
Focus 1.5 tdci Titanium

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #244 il: 10 Maggio 2018, 15:11:45 »
@solaris061

Ah molto bene, aggiungo questa condizione anche sul pdf.

Hai poi rimesso il GraceNote?


Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear