Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 55266 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 174
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #385 il: 05 Giugno 2018, 17:34:14 »
Si le mappe sono f6. Ora ci sono le f7 più aggiornate

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Nothing is impossible

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #386 il: 05 Giugno 2018, 19:20:55 »
Ciao a tutti
chiedo aiuto per il seguente problema:
nel Sync risultavano installati i seguenti pacchetti
JR3T 14G381-AM 3.0.18093
JR3T 14G391-AD 3.0.17137
JR3T 14G424-AA 3.0.17024
JR3T 14G421-BC 3.0.18010
JR3T 14G422-BC 3.0.18025
VERSIONE GRACENOTE 1.1.1.1127.......
........Grazie 1000
Stai facendo confusione. Il pacchetto 14G424 è la licenza delle mappa, e NON HA un numero di versione e build e soprattutto non lo vedi nell'elenco dei pacchetti, quindi non è possibile che prima vedevi quello.... con una versione tra l'altro...

Se il gracenotes non ti va (ti manca il numero di versione dalla schermata info suppongo) prova a fare un hard reset (tasto power + seek forward) e riprova.
Considera che il gracenotes è una delle ultime cose che vengono caricate nel sistema.. quindi se all'avvio non lo vedi prova ad aspettare qualche secondo... e poi rientra nella schermata.

Se neanche così risolvi, esegui il pacchetto che lo rimuove, e reinstallalo.
« Ultima modifica: 07 Giugno 2018, 17:19:59 da Bravo80 »

Offline Quando vedo un'Alfa R. ...

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 93
  • Località: Roma
  • Ognuno di noi ha un piano che non funzionerà
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #387 il: 05 Giugno 2018, 19:37:15 »
@Diamondear & AuRoN
Intanto avete ragione, però ho qualche attenuante.
Quando ho ritirato l'auto ho trasferito i cd da me masterizzati (tutti mp3) da una macchina all'altra.
Nella nuova ho inserito subito un cd (non avevo usb nella precedente) per verificare che funzionasse. Immediatamente sono comparse le immagini degli album da cui provenivano i brani e altri dati. Con stupore anche di chi era presente. Quindi sono certo di quello che dico.
Poi ho caricato anche due chiavette con gli stessi brani e altri (sempre mp3).
In macchina sono rimasti quindi cd e chiavette.
Alternativamente ho usato tutte e due le fonti e gracenote (tranne che per i brani remixati o sconosciuti) ha sempre funzionato.
Poi le chiavette sono "scese" dalla macchina per usarle per i vari aggiornamenti. Nel frattempo ho continuato ad usare i cd con gracenote funzionante.
Dopo l'errore commesso, come detto, da i cd venivano fuori solo i dati presenti sul nome del file stesso (titolo, interprete).
Forse affrettatamente non ho provato con una usb.
In soldoni: gracenote funziona con la chiavetta usb ma non con i cd (sempre gli stessi).
I file provengono tutti dallo stesso pc, sono gli stessi, e caricati con un semplice copia-incolla sulla usb o masterizzati su cd.
Dopo il cazziatone (meritato) di Diamondear ho caricato dei brani sulla chiavetta usb e gracenote funziona. Resta il fatto che con i cd non lo fa più dopo il mio errore di reinstallazione della versione JR3T-14G381-AM_117055.tar.gz. Anche di questo sono certo perché per diverse settimane ho usato solo cd perché non avevo ricaricato le usb.

Ma non fa niente. Mi terrò gracenote solo per le usb. A meno che non possa tentare con la disinstallazione e reinstallazione di gracenote. Ma non conosco esattamente i nomi dei pacchetti per non fare casini.
Comunque grazie ancora per la pazienza e per la competenza.
A Roma si dice: caffè pagato! Ma anche 2 o più!
Se passate a Roma, in qualsiasie posto andiate, vi serviranno il caffè!
Fatemi sapere

« Ultima modifica: 05 Giugno 2018, 19:40:45 da Quando vedo un'Alfa R. ... »
Il disordine si espanderà fino ad occupare tutto lo spazio disponibile



Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #388 il: 05 Giugno 2018, 20:25:24 »
Mi sembra molto strana questa cosa. O va non va... la sorgente è irrilevante... se vai nelle impostazioni del Gracenotes che priorità hai messo?

Offline Quando vedo un'Alfa R. ...

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 93
  • Località: Roma
  • Ognuno di noi ha un piano che non funzionerà
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #389 il: 06 Giugno 2018, 09:30:02 »
Nelle impostazioni gracenote, che si attivano solo quando connetti la chiavetta usb e non per il cd, ho provato tutte le impostazioni possibili e gracenote funziona sempre. Le impostazioni compaiono anche quando come fonte audio imposti il cell.
In assenza non c'è niente da impostare. Non ho trovato, se esiste, la possibilità di impostare priorità tra le varie fonti (naturalmente quando posso accedere alle impostazioni cioè con la usb inserita).
Nella schermata INFO la versione di gracenote 1.1.1.1127 compare sempre anche subito dopo l'accensione.
Comunque grazie ancora per l'interessamento
Forse l'installazione della versione successiva di gracenote potrebbe essere una soluzione?
Ma mi occorrerebbero i file per la cancellazione dell'attuale e l'installazione della nuova. Quanto meno conoscere i nomi degli stessi e la sequenza (il file install posso provare a generarlo da solo...)
Grazie 1000 comunque
Il disordine si espanderà fino ad occupare tutto lo spazio disponibile



Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #390 il: 06 Giugno 2018, 19:34:36 »
cioè senza una chiavetta inserita non hai modo di accedere alle impostazioni del garcenotes??? mhhhhh

Cmq il nome del pacchetto che ti serve è GB5T-14G386-SC_103689 per rimuovere il gracenotes, e 1U5T-14G423-AC_89505 per l'ultimo gracenotes.

Offline Maxxxx

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 4
  • Località: Muggiò
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #391 il: 06 Giugno 2018, 19:47:49 »
Auron, potresti mettere foto della schermata per accedere impostazioni gracenote, con cd non ha mai funzionato a me. Non saprei dove trovare le impostazioni. Grazie.

Offline Quando vedo un'Alfa R. ...

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 93
  • Località: Roma
  • Ognuno di noi ha un piano che non funzionerà
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #392 il: 06 Giugno 2018, 19:48:45 »
Senza la chiavetta inserita o il cell connesso ed usato come fonte digitale non appare proprio l'icona.
Se c'è un altro sistema fammi sapere pf.
Grazie per i file, vedrò di organizzarmi
Il disordine si espanderà fino ad occupare tutto lo spazio disponibile



Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline igormitu

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
  • Età: 46
  • Località: Carmagnola
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: bianco perla
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #393 il: 06 Giugno 2018, 19:56:56 »
ragazzi una domanda fuori tema : quando ho scaricato la prima volta Gracenote dal drive sulla chiavetta risultavano tre file (SincMyRide,autoinstall e DONTINDX), invece scaricando adesso i file dal sito russo, decomprimendo mi risulta - gracenotes_new  img. e Version der.
Dite che si può procedere al installazione ? Grazie

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #394 il: 06 Giugno 2018, 20:14:02 »
@igormitu

Assolutamente no.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline igormitu

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
  • Età: 46
  • Località: Carmagnola
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: bianco perla
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #395 il: 06 Giugno 2018, 20:22:58 »
Scusami, allora quale e problema, perché ho provato diversi file...

http://mobile.ffclub.ru/topic/418797/?st=690#post_18683966

sicuramente conoscete il sito...
Il mio problema che accedendo nella modalità diagnostica ho tutto tranne Gracenote, provo installare e mi da errore, procedo con lo script e di nuovo, e di nuovo la stessa cosa. Allora pensavo di scaricare altra versione e provare.
« Ultima modifica: 06 Giugno 2018, 20:28:18 da igormitu »

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #396 il: 06 Giugno 2018, 20:59:44 »
quelli che vedi li sono i semplici pacchetti... devi mettere i files dentro la cartell SyncMyRide e l'autoinstall devi farlo tu.. il DONTINDX è solo file vuoto per evitare l'indicizzazione del contenuto.
Occhio a quello che fai, ci vuole poco a far casini (non irrimediabili fortunatamente)

@Maxxxx
A memoria... vai su impostazioni e poi multimedia, li dovresti vedere i settaggi del gracenotes.
« Ultima modifica: 06 Giugno 2018, 21:02:05 da Au{R}oN »

Offline Quando vedo un'Alfa R. ...

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 93
  • Località: Roma
  • Ognuno di noi ha un piano che non funzionerà
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #397 il: 07 Giugno 2018, 17:02:25 »
Per la GB5T-14G386-SC_103689 non ho problemi perché ho salvato a suo tempo lo script del buon Diamondear.
Per la 1U5T-14G423-AC_89505 l'ho scaricata dal server Ford e devo cimentarmi nel creare l'install senza fare, appunto, casini.
Comunque confermo che con il CD inserito o no, non c'è possibilità di accedere alle impostazioni di gracenote. Serve la chiavetta inserita con file mutimediali.
Ho comunque il dubbio che non dipenda dalla versione di gracenote.
Che ne pensate?
Grazie
« Ultima modifica: 07 Giugno 2018, 17:28:04 da Quando vedo un'Alfa R. ... »
Il disordine si espanderà fino ad occupare tutto lo spazio disponibile



Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline e.beck

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2017
  • Post: 2
  • Località: Lecco
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1500 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #398 il: 07 Giugno 2018, 21:06:31 »
Si le mappe sono f6. Ora ci sono le f7 più aggiornate

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Grazie. Posso chiederti dove le trovo, visto che Ford non le rilascia?

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 174
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #399 il: 07 Giugno 2018, 21:51:16 »
Sul drive di Diamondear ma al momento è offline

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #400 il: 07 Giugno 2018, 23:20:55 »
Per chi è interessato, Amazon sta effettuando il beta testing di Alexa (l'assistente vocale Amazon, tipo Google Home) e il Sync 3 supporta l'app Alexa tramite AppLink, già da un po' in realtà... ma da qualche giorno è usabile anche in Italia (APK da scaricare da fonti esterne al PlayStore, che non lo da ancora come disponibile in Italia)

https://apkpure.com/ford-alexa/com.ford.fordalexa
« Ultima modifica: 07 Giugno 2018, 23:22:51 da Au{R}oN »

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 308
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #401 il: 08 Giugno 2018, 08:09:03 »
Grazie Mille Auron
Scarico Subito ;)

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 274
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #402 il: 08 Giugno 2018, 15:15:11 »
Per maggiori info: sto testando da qualche giorno Amazon Echo che usa Alexa come assistente. In pratica siamo noi beta tester che dobbiamo "istruire" Alexa per migliorare riconoscimento vocale e skills. Per ora è ancora acerba, almeno sull'Echo, puoi chiedergli di mettere musica a scelta da Amazon Music o altri siti come Spotify o Deezer, di aggiungere qualcosa alla lista della spesa, o informazioni su qualcosa (che tempo fa, o più generiche tipo quanto è profondo il lago di Bracciano) ma non molto di più. Credo che in macchina non sia al livello di Siri o Google Assistant. Solo implementando nuove skills è possibile aggiungere funzioni ma stiamo andando off-topic. Chi fosse interessato può mandarmi un PM per altre informazioni.
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline giig982

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 24
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sw Titanium GPL
  • Colore: Metallic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #403 il: 08 Giugno 2018, 16:12:30 »
Eh, sarò tester anche io. Sto aspettando che me lo consegnino..

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 308
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #404 il: 08 Giugno 2018, 16:29:57 »
buon pomeriggio anch'io sto testando da stamattina non mi sembra malaccio,
L'unico handicap è la lingua inglese aspettando app in italiano andiamo avanti ;)

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 174
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #405 il: 08 Giugno 2018, 16:37:20 »
A me va in italiano

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline ARTECHWEB

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 97
  • Località: ITALIA
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 100 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #406 il: 08 Giugno 2018, 18:16:45 »
Ciao a tutti, qualcuno ha notizie sulle eventuali mappe del 2018? Per esempio...una release più aggiornata delle F7? Grazie

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #407 il: 08 Giugno 2018, 19:27:16 »
al momento non c'è nulla.

Citazione
Credo che in macchina non sia al livello di Siri o Google Assistant. Solo implementando nuove skills è possibile aggiungere funzioni ma stiamo andando off-topic. Chi fosse interessato può mandarmi un PM per altre informazioni.
Al momento in macchina puoi fare le stesse cose che fai con Echo, o cmq non ne ho trovate che in Echo vanno e in macchina no.. (skills permettendo ovviamente)
« Ultima modifica: 08 Giugno 2018, 19:29:02 da Au{R}oN »

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #408 il: 08 Giugno 2018, 20:57:08 »
Proporrei di creare un nuovo thread per questo argomento.

Amazon Alexa e Ford+Alexa

che ne dite?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 174
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #409 il: 08 Giugno 2018, 21:18:14 »
Per me ok

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline pierino999

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 6
  • Auto: S-Max
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDCi 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #410 il: 08 Giugno 2018, 22:12:18 »
ragazzi scusate, ma gracenote si aggiorna automaticamente con gli update o ha un file tutto suo???
« Ultima modifica: 09 Giugno 2018, 01:24:27 da pierino999 »

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 234
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #411 il: 09 Giugno 2018, 13:42:07 »
Si aggiorna con l'update completo che tiri giù dal sito Ford. Ma non all'ultima versione disponibile (in via ufficiosa)

Offline paronchi

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 1
  • Località: Agrate
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #412 il: 10 Giugno 2018, 10:52:27 »
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum,
volevo sapere se è corretto che il download del seguente link (preso da un post della discussione)

https://drive.google.com/drive/folders/0B_vT0Gdr1-_ed1o5WUl2T3ZuQ0U

richieda un'autorizzazione per scaricare il file?

Grazie


Offline Synapsis

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2017
  • Post: 152
  • Località: Alessandria
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #413 il: 10 Giugno 2018, 17:34:38 »
Au{R}oN ma come procede il discorso video sul Sync 3?

Offline GryphonA

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 18
  • Località: CT
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost 3 cili
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #414 il: 10 Giugno 2018, 22:47:25 »
Sono interessato anch'io al discorso video su su sync3

Offline Brignoud

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 43
  • Località: Grenoble
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #415 il: 11 Giugno 2018, 09:52:29 »
Scusate, cosa intendete per video su Sync?
Questo è già possibile attraverso l'app AA Mirror

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 274
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #416 il: 11 Giugno 2018, 10:02:50 »
Intendono un player video nativo, che legge video da chiavetta USB. Con il jailbreak del Sync3 c'era già una alpha in giro ma non è per deboli di cuore. Bisogna dire che l'hardware è già in grado di leggere file video (l'animazione iniziale è un video) solo che la funzionalità è bloccata a livello di sistema e non è modificabile senza smontare il sync o usare hardware aggiuntivo.
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline Quando vedo un'Alfa R. ...

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 93
  • Località: Roma
  • Ognuno di noi ha un piano che non funzionerà
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #417 il: 11 Giugno 2018, 13:33:13 »
cioè senza una chiavetta inserita non hai modo di accedere alle impostazioni del garcenotes??? mhhhhh

Cmq il nome del pacchetto che ti serve è GB5T-14G386-SC_103689 per rimuovere il gracenotes, e 1U5T-14G423-AC_89505 per l'ultimo gracenotes.
Tutto fatto. Disinstallata la versione vecchia di gracenote e installata la nuova.
Funziona perfettamente ma rimane il fatto che lo fa SOLO con i file provenienti dalla USB.
Da cd e link bluetooth col cell no.
Con il cell connesso, sempre via BT, appare, come per la USB, l'icona di gestione file multimediali. Ma non prende in considerazione l'impostazione di gracenote.
Grazie per l'aiuto comunque
Il disordine si espanderà fino ad occupare tutto lo spazio disponibile



Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline ARTECHWEB

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 97
  • Località: ITALIA
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 100 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #418 il: 11 Giugno 2018, 13:42:02 »
Avete notizie per il Drive dove ci sono tutti i files del Sync? Sono settimane che oramai è inaccessibile...sono situati in un altro server che voi sappiate? Anche io volevo mettere l'ultimo gracenote. Grazie

Offline giig982

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 24
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sw Titanium GPL
  • Colore: Metallic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #419 il: 11 Giugno 2018, 13:58:52 »
@ARTECHWEB  se leggi bene qualche post in alto, @Diamondear  spiega bene cosa è successo al suo drive. Al momento l'unica cosa che si può fare è attendere, salvo che tu riesca a ricostruire quali pacchetti esattamente ti servano e li scarichi dal sito russo.. che è sempre postato qualche post prima