Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 40549 volte)

Malcom67, vs0587, pdario e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 168
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #560 il: 22 Luglio 2018, 01:41:55 »
Ma quella voce non era riferita allo start&stop?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #561 il: 22 Luglio 2018, 10:05:06 »
Intendi dopo 30 minuti al minimo? Trovo strano che nel manuale non se ne parli.
Esattamente è un opzione per le
Officine che se hanno bisogno di tenerlo acceso devono disattivare tale funzione.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 474
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #562 il: 24 Luglio 2018, 20:31:48 »
Qualcuno ha riscontrato problemi con applink dopo l’ultimo aggiornamento Apple iOS 11.4.1?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #563 il: 25 Luglio 2018, 16:25:53 »
Ciao,
Come ricorderete nei giorni scorsi ho aggiornato con successo il sistema

Oggi ho voluto provare ad aggiornare le mappe

Seguendo la guida ho messo i tre file del primo .zip su una chiavetta SanDisk 64 GB usb 3.0
Inserita mi appare questo errore
Consigli?
Grazie
Paolo

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline andreaspalla

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 6
  • Località: massa
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #564 il: 25 Luglio 2018, 17:31:09 »
Buonasera vorrei se possibile il link per l'aggiornamento mappe se possibile...

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 302
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #565 il: 25 Luglio 2018, 18:01:15 »
Ciao Se leggi qualche post indietro è postato un be po di volte  :icon_smile:

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #566 il: 25 Luglio 2018, 18:06:35 »
@paolocorpo

Questo problema è ampiamente descritto nel file .pdf e trattato molte volte nel thread. 

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #567 il: 25 Luglio 2018, 19:44:07 »
@Diamondear
Hai ragione e chiedo scusa
Ho letto il workaround sulla tua guida e lo applicherò appena possibile
Paolo

[EDIT]
Tutto OK: la soluzioen proposta sulla guida funziona
Devo rimettere le GRACENOTE ed ho finito
PS
Non so se sia nato dopo gli ultimi update o già era così ma ... la voce che guida durante la navigazione ha un volume basso
O meglio ... il volume andrebbe anche bene ma il problema è che non riduce al contempo il volume della musica in ascolto (radio FM) e rende molto difficoltoso l'ascolto della voce guida
SOlo a me ??
« Ultima modifica: 27 Luglio 2018, 05:01:17 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Speedy77

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 2
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #568 il: 27 Luglio 2018, 11:17:12 »
in riferimento al problema Bgmap_err01 questo errorre mi continua ad uscire  anche dopo aver utilizzato lo scrip  di cancellazione Gracenote ( infatti mi risulta vuoto)
Ho provato due chiavette per sicurezza due chaivette diverse da 32 Gb ( formattate exfat)  usb 3.0

Ho gia aggiornato alla versione 3.0

le mappe istallate sono le  EU 4 15  ( ovviamente dato che le F7 non riesco ad istallarle.. )

Eseguito sia il ripristino che i reset ma nulla errore sempre presente
Non so più cosa fare   :icon_cry:

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #569 il: 27 Luglio 2018, 16:04:44 »
Non so che pensare ... A me lo script ha risolto
Sulla guida si dice nulla circa questi casi di reiterazione di messaggio di errore  ??
Non ricordo ...

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #570 il: 27 Luglio 2018, 16:25:15 »
@Speedy77

Hai seguito alla lettera quello che ho scritto nel file pdf? 
Rispettando il completo spegnimento del Sync3 e il corretto avvio del nuovo aggiornamento?

L'aggiornamento non deve essere fatto in modo sequenziale se non esegui dei spegnimenti e riaccensioni tra una procedura ed un'altra. 

Hai usato anche lo script per la cancellazione di Gracenote e a quanto pare  non risulta più nella lista dei pacchetti dell'APIM.  OK

Prova ad utilizzare il Sync3 così per qualche giorno e verificare se lo spazio viene rilasciato correttamente dalla memoria interna. Poi riprova.

PS.  Sei sicuro che il pacchetto che hai scaricato sia integro ? Eventualmente verifica con la Tools MD5 e l'hash che ho messo a disposizione.






Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Speedy77

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 2
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #571 il: 27 Luglio 2018, 18:18:33 »
Ho seguito tutto alla lettera infatti gracenote non risulta più nei pacchetti installati ( modalità diagnostica)
Anche la procedura di spegnimento corretta . ( porta aperta etc..)
verificherò anche l'hash

Ma il problema si presenta appena inserisco la chiavetta  usb ( con tutte e due le chiavette) mi chiede vuoi eseguire l'aggiornamento si / no  e poi subito bgmap_err01

Intanto Grazie anticipatamente

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #572 il: 30 Luglio 2018, 14:27:31 »
Buongiorno a tutti,

Ho lo stesso identico problema. Ho SYNC3 aggiornato alla 3.0 18025 scaricato dal sito italiano e installato senza problemi. Mettendo le mappe F7 ho avuto l'errore indicato sopra. Ho usato perciò lo script consigliato che sembra essere stato installato correttamente ma continuo ad avere il messaggio d'errore non appena provo a lanciare l'aggiornamento mappe F7 da chiavetta.
Ora sto riscaricando il pacchetto mappe perchè la prima volta avevo avuto un blocco del download. Speriamo sia questa la causa...

Tornerò su questo post per dare aggiornamenti o chiedere aiuto!

Intanto grazie!

Greo

Giusto per precisare: io installo lo script, a video ricevo il messaggio che l'aggiornamento è stato installato correttamente e che posso togliere la chiavetta. Tolgo la chiavetta, spengo tutto e dopo mezz'ora riaccendo: nessun messaggio dal SYNC3 e tutto sembra funzionare (va bene così?). Inserisco la chiavetta con l'aggiornamento mappe, mi viene chiesto se accetto l'aggiornamento, dico di sì e...BGMAP_ERR001.
« Ultima modifica: 30 Luglio 2018, 15:06:38 da greo »

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #573 il: 30 Luglio 2018, 15:42:52 »
Quando scaricate i pacchetti dal cloud, confrontate l'hash che vi ho messo a disposizione. Solo così potete essere sicuri di avere il pacchetto corretto e non corrotto. 

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #574 il: 30 Luglio 2018, 16:04:15 »
Ciao Diamondear,

L'ho fatto usando winmd5, ed il pacchetto mappe ha hash identico al tuo.
Questo vuol dire che il download è completo ed integro...e questo mi mette in crisi.

Come mai mi dà errore allora?

Queste FORD iniziano a innervosirmi...

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #575 il: 30 Luglio 2018, 16:22:07 »
Fatemi capire,  quando inserite la chiavetta che contiene le mappe vi esce un popup che vi notifica se volete aggiornare o meno? 

Mi puzza questa notifica,  non vorrei che Ford abbia aggiunto qualche controllo in più nei nuovi pacchetti che avete scaricato ufficialmente, pur essendo la stessa release. 

Per favore potete caricare questo pacchetto prelevato da Ford e metterlo nel mio cloud?  Il link si trova nel mio pdf.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #576 il: 30 Luglio 2018, 16:26:21 »
Anche io ho aggiornato mediante i file scaricati dal sito Ford, ma poi ho ulteriormente aggiornato con il Last Update trovato sul Cloud di Diamondear
Quando poi ho aggiornato la mappa ho si avuto l'errore ma con lo script ho risolto
ed io NON ho avuto la pop-up:
Vuoi aggiornare Si/No
Se serve posso uppare i file scaricati dal sito Ford

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 30 Luglio 2018, 16:28:03 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #577 il: 30 Luglio 2018, 17:22:02 »
Eh sì...il dubbio che la release ufficiale scaricata dal sito rompa le scatole è venuto pure a me. Al limite provo a fare come suggerito da Paolocorpo, carico la 3.2 o la 3.0 scaricandola dal Cloud di Diamondear.
Comunque, provo a uploadare la versione scaricata dal sito FORD. Il file ha nome WF0FXXWPCFGL45924.zip e mi ha aggiornato direttamente dalla 2.0 alla 3.0 18025.
Il link del pdf per il Cloud mi chiede di attendere l'autorizzazione all'accesso. L'ho chiesta con account wal...ucci@gmail.com

Attendo autorizzazione e poi carico.

Ciao!
« Ultima modifica: 30 Luglio 2018, 17:27:27 da greo »

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #578 il: 30 Luglio 2018, 17:53:00 »
Occhio che la 3.2 è  solo GraceNote. 

Quella completa non è  per gli attuali Sync3.

Link Uploader abilitato. 

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #579 il: 30 Luglio 2018, 18:12:40 »
Hai ragione. Intendevo la 3.0 LAST UPDATE (UNOFFICIAL). Sto scaricando la UNIFIED per provare.
Però non riesco a caricare il file. Vedo la cartella UPLOAD condivisa ma dice ancora che non ho autorizzazione e non mi fa caricare il file. Sbaglio qualcosa?

@Diamondear: Mi sa che mi hai autorizzato in sola visualizzazione della cartella per UPLOAD.


AGGIORNAMENTO: stamani ho provato a caricare la versione 3.0 LAST UPDATE (UNOFFICIAL) UNIFIED. Inserisco la chiavetta a SYNC3 acceso e parte la scritta "AGGIORNAMENTO SOFTWARE SISTEMA IN CORSO...". Passano 25 minuti e nulla...ne passano 40 e nulla. Allora tolgo la chiavetta e spengo tutto. Riaccendo e la scritta è ancora lì. Smanetto con i tasti, e spegnendo e riaccendendo l'audio da manopola, la scritta scompare. Però nessun aggiornamento fatto in realtà. In pratica per ora ho solo rimosso Gracenote con lo script...e non è un gran bel risultato. Proverò a rimettere Gracenote.

2° AGGIORNAMENTO: anche con Gracenote mi fa uguale. Inserisco la chiave, esce la scritta "AGGIORNAMENTO SOFTWARE SISTEMA IN CORSO..." ma poi si ferma tutto lì. Se accendo e spengo l'audio la scritta scompare e il software non è installato. Ora sono anche senza Gracenote.
Continuo a non poter uploadare il file...

Mi sapete dare un consiglio? Grazie.

AIUTOOOO!!!!

« Ultima modifica: 31 Luglio 2018, 12:35:04 da greo »

Offline Tetsuyha

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 133
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 EcoBoost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line StationWagon
  • Colore: Ocean Blue
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #580 il: 31 Luglio 2018, 11:41:01 »
buongiorno, mi sono un po' perso negli ultimi aggiornamenti...:

col pacchetto last update (unofficial) che vantaggi si aggiungono al SYNC :icon_question:
Ford Focus III SW ST-Line 1.5 Ecoboost 150 CV

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #581 il: 31 Luglio 2018, 11:45:26 »
Hai ragione. Intendevo la 3.0 LAST UPDATE (UNOFFICIAL). Sto scaricando la UNIFIED per provare.
Però non riesco a caricare il file. Vedo la cartella UPLOAD condivisa ma dice ancora che non ho autorizzazione e non mi fa caricare il file. Sbaglio qualcosa?

@Diamondear: Mi sa che mi hai autorizzato in sola visualizzazione della cartella per UPLOAD.


AGGIORNAMENTO: stamani ho provato a caricare la versione 3.0 LAST UPDATE (UNOFFICIAL) UNIFIED. Inserisco la chiavetta a SYNC3 acceso e parte la scritta "AGGIORNAMENTO SOFTWARE SISTEMA IN CORSO...". Passano 25 minuti e nulla...ne passano 40 e nulla. Allora tolgo la chiavetta e spengo tutto. Riaccendo e la scritta è ancora lì. Smanetto con i tasti, e spegnendo e riaccendendo l'audio da manopola, la scritta scompare. Però nessun aggiornamento fatto in realtà. In pratica per ora ho solo rimosso Gracenote con lo script...e non è un gran bel risultato. Proverò a rimettere Gracenote.

AIUTOOOO!!!!
Il tempo necessario potrebbe essere anche 45 minuti ...
Secondo me occorreva aspettare un po' di più
Aspetta Diamondear ma credo occorra un reset sulla guida c'è scritto come farlo

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #582 il: 31 Luglio 2018, 12:38:56 »
Beh, può essere ma la cosa strana è che se, dopo mezz'ora di niente, spengo l'audio e lo riaccendo la scritta "AGGIORNAMENTO SOFTWARE SISTEMA IN CORSO..." sparisce e tutto torna come prima. Come se si frizzasse lì e basta.

Mi sa che il reset è la soluzione rimasta.
Aspetto fiducioso Diamondear.

Ho aggiornato il post sopra con le ultime prove fatte...
Non riesco ad uploadare il software scaricato dal sito Ford Italia perchè ho accesso solo in lettura alla cartella. Ci puoi pensare tu?

Grazie!

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #583 il: 31 Luglio 2018, 12:41:35 »
Ci provo appena sono a casa

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #584 il: 31 Luglio 2018, 13:00:37 »
Ho verificato nuovamente la cartella Upload e dal Drive App di Android mi risultava ancora in visualizzazione. Sono entrato via web e adesso sembra ok.  Boo

Quando si fa partire l'aggiornamento esce la notifica in alto e sino a quando non appare aggiornamento terminato non bisogna togliere la chiavetta. Pena la non riuscita dell' aggiornamento.

Per lo script di cancellazione del Gracenote al massimo sono 5m. 
Se anche con questo semplice script non esce la notifica dell' aggiornamento terminato, mmmm comincio ad avere sospetti. 

Per le mappe ci vogliono almeno 50/60m
e bisogna fare in modo che il sync3 o il quadro scrumenti non vada in timeout.
Ogni 15m bisognerebbe spegnere il quadro è riaccenderlo, ovviamente con tutte le porte chiuse per non far spegnere il sync3.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #585 il: 31 Luglio 2018, 13:33:38 »
Ora l'UPLOAD funziona. Sto caricando io il file.

Comunque, lo script mi ha funzionato e mi ha dato il messaggio di aggiornamento installato. E infatti GRACENOTE non ce l'ho più.

E' il resto che non riesco ad installare. Voglio dire, se durante l'aggiornamento in cui è presente la scritta "AGGIORNAMENTO SOFTWARE SISTEMA IN CORSO..." spengo l'audio e lo riaccendo la scritta scompare e tutto torna come prima...non va mica bene?

Dopo che avrai visto il file che sto caricando, fammi sapere cosa ne pensi perchè vorrei veramente risolverla questa cosa!

Grazie

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 835
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #586 il: 31 Luglio 2018, 13:40:28 »
@greo

Innanzitutto devi scollegare qualsiasi dispositivo collegato alla porta USB e disattivare il Bluetooth.

Accendere il sync3 con l'audio acceso e volume a piacere o basso, attendere che la mappa venga caricata e dopodiché inserire la chiavetta USB contenente l'aggiornamento. Durante questa fase NON devi toccare nulla sul Sync3. Ho capito cosa succede,  togli la chiavetta quando non vedi più la notifica dell' aggiornamento  e questo è errato.

Rifai il procedimento e  non toccare nulla sino a quando non termina la procedura. Vedrai che risolvi.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #587 il: 31 Luglio 2018, 14:41:53 »
OK riproverò e ti faccio sapere.
Upload della versione scaricata da FORD Italia completato.

Ciao

AGGIORNAMENTO: io ho provato a rifare la procedura ma nulla da fare. Mi esce sempre un errore di qualche tipo dopo un po’. Inoltre sul sito Ford è disponibile un nuovo aggiornamento e l’ho scaricato.
Non riesco a concludere neanche con quello: mi dà un errore MEM_ERR01 dopo che ha rilevato l’aggiornamento amento sulla chiavetta. Avrò rovinato qualche file di sistema?
Che posso fare?!? :( :icon_cry:
« Ultima modifica: 31 Luglio 2018, 18:32:39 da greo »

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 221
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #588 il: 01 Agosto 2018, 08:02:35 »
No, è impossibile.
Al massimo hai lasciato dello sporco nella cartella temporanea.
Fai un ripristino di fabbrica, fai un reset tramite POWER+SEEK FORWARD e poi riprova, E quando arrivi a 40 MINUTI NON FERMARE NIENTE. Può metterci anche molto di più.

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #589 il: 01 Agosto 2018, 13:49:42 »
Buongiorno,

Stamani ho fatto un RIPRISTINO + RESET e sono riuscito ad installare di nuovo GRACENOTE. Quindi la situazione ora è tornata come all'inizio. E vi ringrazio.
Avevo evidentemente commesso l'errore di interrompere l'installazione in qualche momento "sporcando" il sistema.

Nei prossimi giorni proverò a ripetere il tutto con calma e vi farò sapere.

Grazie ancora del supporto!

Greo

Offline saraa21

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 16
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #590 il: 01 Agosto 2018, 13:52:49 »
Scusate ma per scaricare il file delle voci dal cloud di diamonder con tranquillità che programma usate?

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #591 il: 01 Agosto 2018, 13:56:31 »
Nessun programma
I file sono conservati su una o più directory di GDrive che ha al suo interno varie cartelle
Cliccando sul file si aprono diverse opportunità tra cui il suo download

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline saraa21

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 16
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #592 il: 01 Agosto 2018, 14:00:13 »
ma quando ho scaricato quello prima non ho scelto nulla...

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #593 il: 01 Agosto 2018, 14:04:32 »
Ti ripeto
Se visualizzi sul tuo desktop la pagina della cartella che contiene quel file basta fare click sx e scegliere SCARICA

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline greo

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 11
  • Auto: Mondeo
  • Motore: 2.0 tdci 110cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #594 il: 02 Agosto 2018, 11:45:54 »
Buongiorno signori,

Volevo aggiornare chi mi ha aiutato a capirci qualcosa:
Dopo aver fatto il RESET e il RIPRISTINO sono riuscito ad installare di nuovo GRACENOTE 3.0.
Ora ho su la versione SYNC3 3.0 18025 scaricata dal sito FORD.
Se provo a caricare le mappe F7, poco dopo aver inserito la chiavetta mi arriva il messaggio di errore: LST_ERR05. E l'installazione ovviamente si interrompe. Ho il SYNC3 più bast@@@o d'Italia, mi sa...
Prima di rinunciare a montare le mappe nuove (io ora ho le 2014... :(), vorrei chiedere se posso tentare qualcos'altro per risolvere. Provo a installare la versione non ufficiale del SYNC3 LAST UPDATE (UNIFIED)?

Grazie in anticipo dell'aiuto!

Greo