Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 544025 volte)

fblasot, pdario, onmymtb, fabioloc e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5635 il: 09 Gennaio 2020, 16:56:12 »
Aggiornato tutto con successo
Solo 3 cose
Esiste un modo per risolvere con il tasto ac invertito?
Ho notato che luminosità automatica non è più disattivabile e infatti provoca lo sfarfallio
Terza e ultima cosa
La mia è una ST
All’accensione mi è rimasto il logo ST come in origine mentre quando spengo ora esce il logo Ford
Grazie a tutti per la collaborazione

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 866
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5636 il: 09 Gennaio 2020, 16:59:20 »
Ciao si e tutto ok,al momento il tasto invertito ac resta
Logo st solo in accensione,  lo sfarfallio e presente un po a tutti.
Confidiamo in un prossimo aggiornamento

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5637 il: 09 Gennaio 2020, 19:49:52 »
@giando87

Come già detto per risolvere il logo in spegnimento diverso da quelo dell'accensione devi settare Ford Classic invece di Ford Timeless.. il 'main theme' del tema ST è cambiato.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5638 il: 09 Gennaio 2020, 20:31:45 »
Grazie, avevo letto ma non avevo capito bene
Da dove e come si esegue questa procedura? Intendo passare da Ford timeless a Classic?
Grazie a tutti

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5639 il: 09 Gennaio 2020, 20:42:55 »
Lo fai tramite la configurazione asbuilt. Praticamente devi impostare il valore che con la versione 3.0 3.2 e 3.3 ti mette un colore diverso per ogni 'menu'. A memoria non me lo ricordo.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5640 il: 09 Gennaio 2020, 20:52:43 »
Perfetto, quindi tramite forscan, dove li posso trovare i settaggi con i codici da inserire e cambiare?

Offline Policeman.sdk

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 73
  • Località: Calabria
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5641 il: 09 Gennaio 2020, 20:58:10 »
@Au{R}oN  Magari mi sono perso la tua risposta ,perché sono chiuso in caserma senza telefono , la configurazione asbuilt dell' hud tu la hai per aggiungere la nuova interfaccia, perché su internet non sta niente Grazie in anticipo!

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk


Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5642 il: 09 Gennaio 2020, 20:59:51 »
qualcosa ho, ma non avendo mai provato su un HUD non so cosa può andare e cosa no.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Policeman.sdk

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 73
  • Località: Calabria
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5643 il: 09 Gennaio 2020, 21:03:06 »
Potresti passarlo anche in pvt , magari quando torno a casa ,poi passo le modifiche

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk


Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5644 il: 09 Gennaio 2020, 21:15:48 »
Qualche esperto attrezzato con cavo els27 in Veneto per effettuare la calibrazione sulla mia? Nel frattempo ho ordinato questo
Sembra ottimo dalle recensioni ma arriverà tra un po’

https://a.aliexpress.com/9U9K1SRoR
« Ultima modifica: 10 Gennaio 2020, 08:36:28 da giando87 »

Online riskio1987

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 43
  • Età: 32
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5645 il: 11 Gennaio 2020, 00:56:13 »
Io sono di Padova se vuoi

Offline Ex-ducere

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 45
  • Località: Sondrio
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180CV
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5646 il: 12 Gennaio 2020, 20:58:16 »
devi cambiare da ford timeless a classic o viceversa.

Provato in chiusura esce sempre logo Ford

Offline Valter Scantamburlo

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 17
  • Località: Albino
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Metallic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5647 il: 12 Gennaio 2020, 21:06:16 »
Domanda (premetto che già cercato in lungo e in largo), qualcuno conosce il codice APIM per attivare la chiusura e l’apertura dei cristalli da telecomando?

Grazie

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5648 il: 12 Gennaio 2020, 21:44:29 »
... e cosa centra il modulo APIM con i finestrini delle portiere?
Devi cercare in DDM, PDM, e anche in BCMi

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2020, 21:46:53 da Diamondear »
Diamondear

Offline Valter Scantamburlo

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 17
  • Località: Albino
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Metallic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5649 il: 12 Gennaio 2020, 21:45:43 »
Grazie maestro

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5650 il: 12 Gennaio 2020, 22:02:28 »
Provato in chiusura esce sempre logo Ford
stai sbagliando qualcosa, l'ho attivato 2000 volte e ha sempre funzionato.
prova a resettare il modulo da forscan
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 292
  • Età: 38
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5651 il: 13 Gennaio 2020, 06:37:53 »
Provato in chiusura esce sempre logo Ford
Non è il tema di boot bensì il n'altra funzione che al momento non ricordo. Anche a me successe che avevo cambiato il tema in mustang, poi abilitati non ricordo cosa e succedeva che al boot iniziale correttamente appariva l'animazione mustang, e allo spegnimento Ford Classic. Appena ricordo cosa era te lo dico

Edit:
Mi sembra che sia questa stringa
7D0-01-02 *xxx xxxx xxxx
Brand: 0=Ford, 8=Lincoln, C=Configurable Splash Screen
Mi sembra che se il valore è C ha le boot differenti, oppure 8. Comunque il default dovrebbe essere 0. Fornisci un riscontro se puoi

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2020, 07:22:15 da skynet_cmax »
Nothing is impossible

Offline Ex-ducere

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 45
  • Località: Sondrio
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180CV
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5652 il: 13 Gennaio 2020, 08:27:16 »
Oggi se riesco provo grazie

Online fabioloc

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 65
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5653 il: 13 Gennaio 2020, 10:11:15 »
@Au{R}oN
aggiornato alla 19274, comando vocale riproduzione con titolo canzone rifunziona. grazie

Online riskio1987

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 43
  • Età: 32
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5654 il: 13 Gennaio 2020, 11:17:36 »
Ragazzi chiedo a tutti, ma probabilmente come sempre il più indicato è @Au{R}oN
Ho fatto l'upgrade da sync 2 a sync 3 su mondeo mk5
Funziona quasi tutto, se non che l'immagine della vettura che esce in alto a dx sul sync durante la fase di parcheggio, con relativi suoni dei sensori, non ha la classiche racchette per sapere la distanza, funziona solo il sonoro.
Sapere dove devo andare a modificare con forscan?
O qualcuno ha una conf apim sync 3 con retrocamera e sensori parcheggio mondeo da mandarmi???
Grazie a tutti

Offline Anakin800

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 6
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5655 il: 13 Gennaio 2020, 18:03:51 »
Ciao ragazzi,avrei bisogno di aiuto o delucidazioni,ho scaricato le mappe dal sito Ford Italia regolarmente ,il solito pacchetto di circa 30 gb...riguardo alle mappe F8...ma penso che non sia andato a buon fine oppure non so cosa sia successo...vi giro le foto della situazione del mio SYNC...
Graxie 1000


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Online riskio1987

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 43
  • Età: 32
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5656 il: 13 Gennaio 2020, 19:11:04 »
Ok sono riuscito a fare tutto per il discorso dei sensori parcheggio.
Grazie lo stesso a tutti

Offline cantaloop

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 25
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5657 il: 14 Gennaio 2020, 06:25:12 »
Non ci sono notizie per un tempo sorprendentemente lungo (nuove build, mappe F9).

Offline F.pessoa

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2019
  • Post: 18
  • Località: Roma
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Moondust silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5658 il: 14 Gennaio 2020, 08:43:49 »
Ciao ragazzi,avrei bisogno di aiuto o delucidazioni,ho scaricato le mappe dal sito Ford Italia regolarmente ,il solito pacchetto di circa 30 gb...riguardo alle mappe F8...ma penso che non sia andato a buon fine oppure non so cosa sia successo...vi giro le foto della situazione del mio SYNC...
Graxie 1000


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Potrebbe essere un problema legato alla formattazione della chiavetta?
"Non ho abbastanza talento per sorridere e correre nello stesso momento"  Emil Zatopek

Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 247
  • Località: Catania
  • Auto: Nuova Kuga 2020
  • Motore: 1.5 EcoBlue 120CV 2WD (88 kw)
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5659 il: 14 Gennaio 2020, 08:45:45 »
Ok sono riuscito a fare tutto per il discorso dei sensori parcheggio.
Grazie lo stesso a tutti

come hai risolto?
Nuova Kuga ST-Line X 1.5 EcoBlue 120 CV

Online riskio1987

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 43
  • Età: 32
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5660 il: 14 Gennaio 2020, 13:53:49 »
Ho confrontato vari asbuilt di auto differenti, ed escludendo i valori che già conoscevo sono andato per tentativi fino ad arrivare a scovare il valore che a me interessava

Offline Stitchino

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2019
  • Post: 27
  • Località: Sardegna
  • Auto: Fiesta
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Active FO
  • Colore: Ruby Red, Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5661 il: 15 Gennaio 2020, 07:04:40 »
Una curiosità visto che qui nellla discussione ci sono molti utenti che smanettano con forscan.
Qualcuno è riuscito o si è cimentato nell' attivare i messaggi di rigenerazione in corso o dpf pieno nel quadro strumenti come viene riportato nel manuale?
Tra qualche giorno mi arriva il modulo els27 finalmente  ;)

Offline gabritau

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 17
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5662 il: 16 Gennaio 2020, 11:39:30 »
Buongiorno a tutti,
è molto tempo che non rileggo il forum ed ovviamente sono rimasto molto indietro. Ho cominciato a leggere dalla pagina 60 in poi ma sinceramente per arrivare fino all'ultimo mi ci vuole n sacco di tempo.
Vi chiedo gentilmente se potete aggiornarmi su quello che posso fare adesso (vedi allegato) con il mio Sync 3 Ford Kuga 2017, mi sembra di aver capito che posso aggiornare alla versione nella quale si riesce a vedere l'icona della radio, per qunto riguarda le mappe mi sembra che siamo sempre alla 8.
Grazie in anticipo

Gabriele

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5663 il: 16 Gennaio 2020, 11:59:01 »
Una curiosità visto che qui nellla discussione ci sono molti utenti che smanettano con forscan.
Qualcuno è riuscito o si è cimentato nell' attivare i messaggi di rigenerazione in corso o dpf pieno nel quadro strumenti come viene riportato nel manuale?
Tra qualche giorno mi arriva il modulo els27 finalmente  ;)
Si, io, ma non funziona.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 28
  • Età: 1998
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5664 il: 16 Gennaio 2020, 15:00:54 »
Buonasera stasera devo cambiare la batteria devo fare il reset con forscan.Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Febj1971

Offline pxm

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2003
  • Post: 179
  • Età: 47
  • Località: BRESCIA
  • Insegnante di karate shotokan, palestra AKS
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Nuova focus plus
  • Colore: Blu island
  • Idafizzato: SI
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5665 il: 16 Gennaio 2020, 17:57:01 »
Buonasera stasera devo cambiare la batteria devo fare il reset con forscan.Grazie (Immagine rimossa in fase di citazione.)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ma quando si cambia batteria si deve resettare? perché?
…."come la superficie levigata di uno specchio riflette qualunque cosa le stia intorno senza distorsioni e una valle silenziosa riecheggia anche i rumori più deboli; allo stesso modo lo studente di karate deve rendere vuota la mente da egoismi e debolezze"…...

G. Funakoshi

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5666 il: 16 Gennaio 2020, 18:33:26 »
Perchè se la batteria è nuova il sistema di monitoraggio deve saperlo per gestire al meglio i cicli di carica, scarica e di mantenimento (ma non solo)
Stessa cosa se la batteria la cambiate con una con piu Ah. Reset del BMS e modifica asbuilt impostando l'amperaggio nuovo.

Inviato dal mio SM-N950F
« Ultima modifica: 16 Gennaio 2020, 18:34:40 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Online paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 409
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5667 il: 16 Gennaio 2020, 22:56:06 »
Oh Maria, anche questa per la sostituzione della batteria adesso che ho dovuto prevedere di farlo dato che dopo solo  3 anni lo S&S non va più e con il freddo fa sempre più fatica all'avviamento. In teoria allora sarebbe da fare in Ford dove sicuramente i costi lievitano e non sapendo se poi faranno questi "adeguamenti" per aggiornare le schede varie....e che tra l'altro avrei voluto metterne una di amperaggio maggiore.... onestamente altra ...."rogna".... qui uno come me che non ha possibilità di usare forscan o software del genere...va in crisi....no comment  !!! Domani sento in Ford ma già immagino la riposta e sarò io ovviamente a passare per....cretino....!!!!

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 16 Gennaio 2020, 22:59:10 da paolgui »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5668 il: 16 Gennaio 2020, 23:29:17 »
il reset sistema di monitoraggio batteria puoi farlo direttamente dalla macchina con una sequenza di accensioni / spegnimenti del quadro
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Online paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 409
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5669 il: 16 Gennaio 2020, 23:32:56 »
Quindi,  se non ho capito male, premendo lo start di avviamento senza frizione per cui non parte il motore poi lo si ripreme x spegnimento quadro e via di seguito. Ma vale anche x eventuale maggior amperaggio??

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk