Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 535040 volte)

freedom07, ssymon, maurinoino, solaris061, Lucalomb70 e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 491
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5740 il: 21 Gennaio 2020, 15:28:24 »
Si, c'è da giocare un po con lo start... A memoria non mi ricordo i passaggi esatti. .. domani la posto, basta cercare su google cmq.

Pernquanto riguarda il cambio dell'amperaggio no, non puoi farlo senza forscan.

Inviato dal mio SM-N950F


Scusate ma penso che questo argomento che come molti disconoscevo , sia invece molto importante e di dominio pubblico per il mondo Ford, nn sarebbe bene aprire un argomento dedicato .....??? Chiedo a chi è afferrato in materia ( Auron per citare uno a caso!!!!) di scrivere due righe in dettaglio tipo (operazione su tasto accensione per reset BMS e modifica forscan per rettifica/conferma  amperaggio)  sarebbe penso cosa gradita a tutti ..... cambiare batteria prima o poi capita !!!! Comunque già grazie della dritta.....

@Dadoo
Ne dubito che Ford rilasci la 3.4 ufficiale e devo dire con molto stupore che per iOS (device venduti a peso d’oro) attualmente si trova poco o nulla per Apple Carplay , meglio decisamente Android auto , molto meglio supportati i propri device ......!!!!
« Ultima modifica: 21 Gennaio 2020, 15:40:26 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline fabj1971

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 28
  • Età: 1998
  • Località: SALERNO
  • Auto: S-Max
  • Motore: 2.0 145cv
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanum
  • Colore: Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5741 il: 21 Gennaio 2020, 17:09:29 »
Buonasera mi potete indicare il modulo dove posso vedere con forscan l’apertura senza chiave. Grazie




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Febj1971

Offline giig982

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 39
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sw Titanium
  • Colore: Metallic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5742 il: 21 Gennaio 2020, 17:53:50 »
ma scusa cosa c'entra questo ultimo messaggio con l'argomento del Thread?

mi pare che ci sia già abbastanza confusione ultimamente!

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5743 il: 21 Gennaio 2020, 18:48:43 »
Grazie Paolo per la conferma. Chissà il motivo. Sta sera Proverò un seco do reset del sync3 come consigliatomi da Gianluca.

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
Se ti dice pwd rifiutata è perchè la stai digitando in modo errato.

Digitala lentamente.. se scrivi velocemente può capitare che si perda delle lettere.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Anakin800

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 6
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5744 il: 21 Gennaio 2020, 20:28:35 »
Ho fatto il controllo su apim...questo è il risultato...ricordo che il mio problema è nei post precedenti...e che non ho la versione del gracenote sulle info...graxieeew


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Online Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1168
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5745 il: 21 Gennaio 2020, 21:05:21 »
Ragazzi mai il DAB che mi compare nelle fonti audio , è sempre preferibile usarlo rispetto alla radio classica ? .... (lo chiedo perché ho cambiato auto e questa ha il DAB)

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5746 il: 21 Gennaio 2020, 21:18:28 »
il dab sta alla radio normale come rai uno analogico sta a rai uno hd digitale.

Offline Diegocampy

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 15
  • Età: 40
  • Località: Vicenza
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: 1.0
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Bianco cappotta Nera
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5747 il: 21 Gennaio 2020, 21:33:12 »
Se ti dice pwd rifiutata è perchè la stai digitando in modo errato.

Digitala lentamente.. se scrivi velocemente può capitare che si perda delle lettere.

Inviato dal mio SM-N950F
No, controllato e ricontrollato, fatto anche un nuovo reset del sync ma nulla. La password l'ho controllata e guardato lettera per lettera l'anteprima dei tasti premuti che compaiono prima di diventare un puntino, ma non va. Non capisco il motivo ma me ne frego considerando che mai la userò è che comunque funziona con la mia rete guest. Il problema penso sia legato ai caratteri speciali nella password. È una supposizione, ma altre non me ne vengono

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk


Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 124
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5748 il: 21 Gennaio 2020, 22:10:54 »
@Diegocampy : hai provato a riavviare il router? Magari si è tenuto in pancia informazioni obsolete pre-aggiornamento Sync3.
Hai modo di consultare ai log di accesso/sicurezza del router?
« Ultima modifica: 21 Gennaio 2020, 22:13:19 da sboscolo »

Offline Diegocampy

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 15
  • Età: 40
  • Località: Vicenza
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: 1.0
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Bianco cappotta Nera
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5749 il: 21 Gennaio 2020, 22:29:37 »
@sboscolo grazie per l'interessamento, ci speravo poco ma ho voluto provare lo stesso, e purtroppo ti confermo che non va lo stesso anche dopo aver riavviato il router.

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk


Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 243
  • Località: Catania
  • Auto: Nuova Kuga 2020
  • Motore: 1.5 EcoBlue 120CV 2WD (88 kw)
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5750 il: 22 Gennaio 2020, 00:22:40 »
prova a cambiare la password del wifi togliendo la punteggiatura
Nuova Kuga ST-Line X 1.5 EcoBlue 120 CV

Offline Diegocampy

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 15
  • Età: 40
  • Località: Vicenza
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: 1.0
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Bianco cappotta Nera
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5751 il: 22 Gennaio 2020, 00:25:32 »
Preferisco di no.... Avrei 50 dispositivi da aggiornare

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk


Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 124
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5752 il: 22 Gennaio 2020, 01:16:01 »
Se il sync è censìto tra quei dispositivi, prova a rimuoverlo e a inserirlo di nuovo.
Hai provato il collegamento con WPS?
« Ultima modifica: 22 Gennaio 2020, 01:22:01 da sboscolo »

Offline Diegocampy

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 15
  • Età: 40
  • Località: Vicenza
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: 1.0
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Bianco cappotta Nera
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5753 il: 22 Gennaio 2020, 10:55:16 »
@sbocolo niente da fare... Wps non supportato da Google wifi perché non é sicuro al 100% e non posso neanche togliere dispositivi già connessi in precedenza. Nel senso che si vedono nella cronologia come accessi effettuati, ma nulla di più, non sino registrati. Pazienza dai, io penso che il problema sia comunque legato alla punteggiatura nella password... Quasi quasi la cambio proprio solo per provare e togliermi sto dubbio.

Aggiornamento del 23.1.20:
Il problema password é legato sicuramente alla password in sé, forse la per i caratteri speciali!
1) Ho usato il cel per fare hot-spot con nome e pass uguale alla mia rete di casa e mi ha restituito lo stesso ERRORE: PASSWORD RIFIUTATA
2) ho usato il cel per fare hot-spot con nome uguale e password senza caratteri speciali e FUNZIONA
3)ho cambiato la password di casa togliendo i carattespeciali e funziona.
« Ultima modifica: 23 Gennaio 2020, 08:18:24 da Diegocampy »

Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 124
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5754 il: 23 Gennaio 2020, 10:46:23 »
Qui trovi la policy sulle password:

https://www.googlewifilogin.com/how-to-set-ssid-and-password-on-your-google-wi-fi-router-and-with-what-steps-you-can-change-the-password/

The password is case-sensitive and is always comprises of numbers and letters. There are some limitations which must be kept in mind while setting up a new password.

    The minimum characters should not be less than 6.
    No space allowed in-between two characters.
    Don’t enter any special character in the password.

Offline Diegocampy

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 15
  • Età: 40
  • Località: Vicenza
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: 1.0
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Bianco cappotta Nera
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5755 il: 23 Gennaio 2020, 11:03:23 »
Grazie @sboscolo sono a conoscenza di queste restrizioni, ma quella del carattere speciale é un lo consiglio, non una restrizione. Ho più di 50 dispositivi che funzionano perfettamente, prima di aggiornare il sync alla 3.4 funzionava anche sul mio sync3, ora non funziona più. Detto questo, dopo aver fatto la prova con il mio cel come hot-spot, é evidente che non é più il google wifi il problema, ma il sync3 che non riesce ad agganciarsi. Cmq per me discorso chiuso, non ho interesse a cambiare password, mi collego alla mia rete guest se proprio mi serve (a cosa non ho ancora capito )

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk


Online Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1168
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5756 il: 24 Gennaio 2020, 14:28:44 »
il dab sta alla radio normale come rai uno analogico sta a rai uno hd digitale.
per il DAB le stazioni radio ci sono tutte oppure sono limitate a quelle che riesco a beccare oppure c’è una lista di frequenze ?

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1241
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5757 il: 24 Gennaio 2020, 14:31:50 »
Sono limitate e dipende anche dalla tua zona di ricezione.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline fblasot

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 268
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga MY20
  • Motore: PHEV 2.5L
  • Altro Motore: 225cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Chrome Blue
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5758 il: 24 Gennaio 2020, 14:32:44 »
Ovviamente sono limitate a quelle che ricevi, o meglio al pacchetto (ensemble come lo chiama sul sync3) che ricevi, ogni pacchetto contiene N stazioni radio.
Una lista di frequenze su cui vengono trasmessi i vari pacchetti c'è, ma dipende dal luogo/provincia/regione/etc...

Online Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1168
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5759 il: 24 Gennaio 2020, 19:16:00 »
Ok grazia @Diamonder e @fblasot
non c’è comunque un elenco internert e/o sito per controllare le varie frequenze/pacchetti ?
vado di Google intanto vediamo che trovo

Offline Anakin800

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 6
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5760 il: 25 Gennaio 2020, 19:03:33 »
Ragazzi riuscite ad aiutarmi....sono bloccato ...ogni volta che rimetto la chiavetta x l’aggiornamento mi esce sempre lo stesso errore...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 292
  • Età: 38
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5761 il: 25 Gennaio 2020, 20:03:27 »
Prova a cambiare chiavetta

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Policeman.sdk

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2019
  • Post: 73
  • Località: Calabria
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5762 il: 25 Gennaio 2020, 20:05:00 »
@Au{R}oN ti ho mandato in Pvt il mio asbuilt per l'Hud

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk


Offline Anakin800

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 6
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5763 il: 25 Gennaio 2020, 20:24:24 »
Prova a cambiare chiavetta

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Già fatto 3 volte


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 292
  • Età: 38
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5764 il: 25 Gennaio 2020, 20:48:35 »
Allora mi sembra che fosse necessario lo script per togliere le gracenote. Trovi tutto nella guida di diamond

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 124
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 548
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5766 il: 28 Gennaio 2020, 15:31:20 »
Qualche somiglianza...
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5767 il: 28 Gennaio 2020, 16:24:04 »
Ciao a tutti, oggi ho parlato con un tipo vietnamita esperto in programmazione dì APIM
Avrebbe la soluzione per poter riprodurre file video su chiavetta direttamente sullo schermo delle nostre Ford
Bisogna smontare l’apim e riprogrammarlo
Qualcuno potrebbe essere interessato, a me sinceramente non interessa, preferirei un ‘ interfaccia o qualcosa per lo screen mirroring o meglio ancora YouTube

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5768 il: 28 Gennaio 2020, 16:34:37 »
Ahahahaha

Offline Valter Scantamburlo

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 17
  • Località: Albino
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Metallic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5769 il: 28 Gennaio 2020, 17:21:39 »
Personalmente ritengo che non sia il caso di utilizzare il Sync3 come monitor, abbiamo già abbastanza distrazioni durante la guida. Pensiero personale.

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5770 il: 28 Gennaio 2020, 17:35:31 »
Pienamente d’accordo con te ma qualcuno potrebbe essere interessato, c’è già chi mi ha chiesto il contatto.

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5771 il: 28 Gennaio 2020, 17:41:06 »
Ogni 10 pagine si ritorna sempre sul lettore video cinese....

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 548
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5772 il: 28 Gennaio 2020, 18:00:34 »
Pienamente d’accordo con te ma qualcuno potrebbe essere interessato, c’è già chi mi ha chiesto il contatto.

Con cellulare Android rootato si dovrebbe riuscire a mettere usando Android Auto
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5773 il: 28 Gennaio 2020, 18:54:06 »
Anche con iphone con jailbreak, si può fare con carbridge oppure ngx player

Offline wilecojote

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 18
  • Età: 50
  • Località: Dolo - Venezia
  • Dio c'è? boh! a me non pinga....
  • Auto: S-Max
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero/interni bianchi
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #5774 il: 31 Gennaio 2020, 12:43:52 »
Hola al utti
Qualche tempo fa in un post (http://www.idaf.it/index.php?topic=54867.msg705417#msg705417)
chiedevo se qualcuno avesse mai avuto problemi con vivavoce con IOS-iphone 13.xx e sync 3.4.

Allora nessuno scrisse a riguardo, tanto che diedi la colpa al mio telefono visto.
Dovo aver dovuto :mad: pensionare il mio cellofono a causa di rovinoso volo, mi ritrovo nella medesima situazione con il nuovo iphone.

Riassumendo: qualcuno ha mai avuto problemi di stabilità/funzionamento del vivavoce con la sync 3.4.19274 ?
N.B: l'audio si sente perfettamente se selezionata la sorgene bluethoot "iphone di tiziocaio"

In alternatica si può fare una prova e fare downgrade al 19200 ? Se si, devo scaricare e riflashare tutti i pacchetti o è possibile installare solo quelli necessari? ( e qui mi sarebbe di grande aiuto sapere quali sarebbero... )

un grosso grazie a tutti
Dario