Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 508471 volte)

sosiopa, FoFi2020 e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 399
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6230 il: 09 Marzo 2020, 10:52:47 »
Onestamente mi vien da dire che se il sync3 3.4 ha grafica datata con pregi e difetti, allora come potrebbe essere considerata la grafica di altri sistemi tipo quello di Fiat....ma ognuno può dire quel che più gli va di dire....

@ Filo1984
Le auto di nuova immatricolazione x legge dal settembre 19 debbono avere il Dab ed aggiungo che per certo le Focus Active da fine 2019 avevano già la 3.4.19200 per cui trai tu le tue conclusioni.


Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 09 Marzo 2020, 10:58:01 da paolgui »

Offline lupo.grasso

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2019
  • Post: 46
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Lux Yellow
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6231 il: 09 Marzo 2020, 13:10:12 »
@Pepy67
Ciao. La versione che uso è la 3.4 20021 che volevo provvedere a downgradere ma non ho modificato il file.lst e mi da errore :(... Su questo fronte provvederò.
Mentre per il cicalino "stonato" sto notando che non sempre è cosi. Dovrò sentire in Ford ma sapendo che il dispositivo si trova dietro il quadro avrei qualche serio dubbio a fargli mettere le mani.
Con Android Auto invece ho risolto ;)

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 444
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6232 il: 09 Marzo 2020, 13:12:53 »
Sono d'accordo ho due auto (moglie e figlia) con Uconnect ed è molto molto limitato proprio vecchio più che datato, a me personalmente il sync3 cosi comè piace, le autorevoli info di Al volante (filo tedeschi) lasciano ad interpretazioni personali dei recensori che ne vedono mille e giudicano a gusto proprio ....era solo per puntualizzare che nell'ambiente non lo considerano giovane e bello....chissene!!!!!

@Filo1984
Scusate l'OT, possibile acquistata adesso sia antecedente 09/2019 senza DAB? Anke se lo si dà per scontato da dopo set 2019 , quanto l'hai ordinata hai chiesto tutto ciò che era presente di serie? Se si, e doveva esserci, io ora mi incavolerei e molto...!!!!

@lupo.grasso
evidentemente su Fiesta non riscontri i problemi che evidenziano tutti gli altri modelli....buon per te e vuol dire speriamo di no che il cicalino potrebbe essere un bug della 20021 anke se ne dubito fortemente non ne vedo il nesso .....facci sapere !!!
« Ultima modifica: 09 Marzo 2020, 13:23:16 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Filo1984

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2020
  • Post: 8
  • Età: 36
  • Località: Pesaro
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Diffused Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6233 il: 09 Marzo 2020, 13:43:18 »
@paolgui
L'auto è immatricolata a luglio 2019, sinceramente la radio classica non credo che smetterà di funzionare a breve e mi a "accontento" di quella, anche se mi sarebbe piaciuto averla per una questione di tecnologia, (non pensavo che ci fosse stato un salto generazionale sullo stesso modello) ma tutto sommato tra listino e quello che ho pagato ho risparmiato abbastanza per non farmela pesare questa mancanza.
Non so cosa intendi dire con rimanete a piedi... Il tutto mi sembra funzionare correttamente, è solamente indietro di versione e penso e spero che le aggiornino no? (è la prima ford che ho e non so come si comportino a tal proposito).
Più che altro per le mappe.

@Pepy67
Del DAB sinceramente non l'ha detto, ha parlato di android auto e apple car, poi cercando su internet, avevo visto che era di serie, ma probabilmente i listini sono stati un po incasinati tra modelli appena usciti e revisioni successive, (come ad esempio anche la questione dei fari, autolivellante o led/alogene)

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 09 Marzo 2020, 13:53:40 da Filo1984 »

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 444
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6234 il: 09 Marzo 2020, 14:49:09 »
Ciao filo tutto chiaro se anticipavi che si trattava di una Km zero avremmo scritto e perso meno tempo allungandoci..... è chiaro sia senza DAB ... sono io e non paolgui ad aver detto che rimanete a “piedi” era un modo metaforico per dire che se segui gli aggiornamenti Ford non sarai mai al passo con quelli di questo forum .... poi mi sembra per il resto di essere stato chiaro .... ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Filo1984

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2020
  • Post: 8
  • Età: 36
  • Località: Pesaro
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Diffused Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6235 il: 09 Marzo 2020, 15:10:56 »
Ciao filo tutto chiaro se anticipavi che si trattava di una Km zero avremmo scritto e perso meno tempo allungandoci..... è chiaro sia senza DAB ... sono io e non paolgui ad aver detto che rimanete a “piedi” era un modo metaforico per dire che se segui gli aggiornamenti Ford non sarai mai al passo con quelli di questo forum .... poi mi sembra per il resto di essere stato chiaro .... ;)
Innanzitutto, chiedo scusa a tutti se non sono stato chiaro sul fatto che la mia si trattasse di una km 0.

Si si, ma infatti avevo citato lui inizialmente e non avevo capito cosa intendesse perché non conoscendo bene ancora il sync pensavo che si potessero solo mettere aggiornamenti presi dal sito e che questi fossero ufficiali, ma non disponibili subito solo perché magari rilasciati a scaglioni.
In pratica non ho capito una cippa, ma non ho letto tutte le pagine perché sono veramente tantissime.

Comunque la mia problematica non è riguardo alla garanzia ma proprio che non ho visto la pagina dove si parlava della procedura di aggiornamento con i firmware rilasciati in questo topic.

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk


Online Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1167
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6236 il: 09 Marzo 2020, 19:39:54 »
@Pepy67 grazie

ragazzi io in realtà tutta sta urgenza di aggiornare alla 3.4 non cellho anche se mi farebbe comodo usare il Bluetooth con Ford+alexa per iOS senza usare cavi...: l’ho provato con Android e devo dire mi ha fatto comodo.

grafica a parte la 3.4 non mi sembra leggere abbia tanto di più ....

comunque avendo già la 3.3 installata di serie (kuga 2019) posso tranquillamente passare alla 3.4 e poi in caso tornare alla 3.3 giusto ?

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 422
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6237 il: 09 Marzo 2020, 19:56:49 »
Si

Offline Zattone10

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 150
  • Località: Firenze
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 tdci 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Nero Metallizato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6238 il: 10 Marzo 2020, 15:01:05 »
Ciao ragazzi, grazie all'aiuto di @Diamondear ho appena finito di aggiornare il tutto con il pack Reformat.
Ho messo la V.20021 testerò un paio di giorni per vedere come si comporta e le varie problematiche.

Qualcuno nella zona di Firenze che potrebbe farmi la calibrazione lo abbiamo ??

grazie  ;)
Sulla strada per la gloria ... o la sconfitta o la vittoria !!!

Offline m9airline

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 23
  • Località: Empoli
  • Auto: Fiesta
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6239 il: 10 Marzo 2020, 18:44:59 »
@Zattone10 funziona anche la retrocamera ? O la calibrazione serve per questo ?

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 399
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6240 il: 10 Marzo 2020, 20:22:56 »
Ma direi che la calibrazione non credo serva x retrocamera bensì solo x loghi radio.
Per retrocamera ci vuole ben altro....

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 10 Marzo 2020, 20:23:59 da paolgui »

Offline Onestation

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 16
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: MAGNETIC GREY MET
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6241 il: 10 Marzo 2020, 20:55:23 »
Ciao a tutti, la settimana scorsa grazie all'aiuto di castvin e al suo ELS27 sono riuscito ad aggiornare le calibrazioni. Funziona tutto , però stasera mi sono collegato con il mio ELM327 ha dato questi errori... Ho fatto la prova a cancellarli, me li cancella ma poi riappaiono. Cosa è successo? Grazie

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1134
  • Età: 119
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6242 il: 11 Marzo 2020, 10:15:18 »
Che macchina è?
Sembrerebbe che in asbuilt siano attive le USB secondarie, e non trovando un carico da errore.
In genere l'USB secondaria NON si attiva nell'asbuilt, a prescindere che ci sia o meno una seconda o terza porta USB.. semplicemente perchè è la prima che funge da HUB, e non ci sono quindi delle vere usb secondarie.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Onestation

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 16
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: MAGNETIC GREY MET
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6243 il: 11 Marzo 2020, 10:40:25 »
E una Focus. Non ricordo di aver attivato le porte secondarie! Auron mi sapresti dire dove potrei vedere? E capire il valore che è stato sostituito? Per poi ripristinarlo? Grazie

Online jjmarco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 105
  • Età: 52
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6244 il: 11 Marzo 2020, 11:52:34 »
Stessi codici errore (B1600 e B12B8) pure a me su kuga 2017, pure io non ricordo di aver fatto modifiche strane.....a volte il sync non riconosce più l' USB, neppure cambiando porta,poi da solo riprende a vederla....
Aspettiamo dritte dai nostri maghi.....
« Ultima modifica: 11 Marzo 2020, 11:55:11 da jjmarco »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1134
  • Età: 119
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6245 il: 11 Marzo 2020, 12:40:07 »
l'errore USB (mostrato sul Sync) può capitare (a me capita molto raramente e cmq aspettando 2 o 3 minuti si risolve da solo), ma non ho mai controllato se la presenza dello stesso può causare quei 2 errori DTC... di sicuro se mi trovo in una situazione in cui non ho l'errore sul sync e ho i DTC e cancellandoli permangono, le due cose non sono di certo correlate.

in serata controllo il parametro delle USB secondarie e vi aggiorno.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 399
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6246 il: 11 Marzo 2020, 13:15:52 »
Ad essere sincero ora che vedo quanto sopra anche a me sia con la 19200 che con la 19274 mi dava molto spesso errore usb ma, non so se sia analoga anomalia, da quando ho la 20021 non ho più notato avviso di errore usb sul display. Non so che dire. Tu Auron che ne pensi??

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk

Offline lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 617
  • Età: 48
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6247 il: 11 Marzo 2020, 13:42:03 »
Per fornire anche la mia esperienza, a me ha dato diverse volte errore USB, ma solo al primo avvio dopo aver aggiornato le app di sistema o avere fatto il reformat.
Luca P.© (48, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline Onestation

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 16
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: MAGNETIC GREY MET
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6248 il: 11 Marzo 2020, 14:31:31 »
Vi spiego cosa ho notato quando ho visto nel DTC questi errori B1600 e B12B8 li ho cancellarli con esito positivo , dopo ho rifatto la lettura e li aveva eliminati , come ho inserito nelle porte USB la chiavetta e il cavetto del cell. mi è apparsa per un momento la scritta di errore USB sul display per la prima volta. 
Sono andato a rileggere il DTC e sono ricomparsi gli errori.
Questi codici errore (B1600 e B12B8) prima di effettuare le calibrazioni non mi è mai successo di vederli nel DTC.
Per caso è collegato con le calibrazioni?
« Ultima modifica: 11 Marzo 2020, 17:52:01 da Onestation »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1134
  • Età: 119
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6249 il: 11 Marzo 2020, 18:44:49 »
Se confermi di averli visti dopo l'errore allora si sono due cose collegate e a questo punto non importa cosa è scritto nella conf asbuilt perchè anche io ho riscontrato in passato l'errore usb (sul sync) e sicuramente non ho attive lenusb secondarie. Controllo la documentazione su quei due errori e vedo se ci sono info più dettagliate.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 210
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6250 il: 11 Marzo 2020, 19:25:29 »
se può servire, da mesi a volte ho lo stesso errore sulle usb e devo o riavviare o resettare il sync con i due tasti.
Mai fatte calibrazioni ma solo upgrade sync e attivato chiusura automatica con forscan.
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline Filo1984

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2020
  • Post: 8
  • Età: 36
  • Località: Pesaro
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Diffused Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6251 il: 11 Marzo 2020, 20:16:38 »
Sono andato indietro nelle pagine e cercando di informarmi, almeno un po, sulle procedure di aggiornamento etc. Non ho capito però se le mappe le posso aggiornare ugualmente anche senza aggiornare il firmware del sync. Ora come ora ho l'ultima 3.3 ufficiale scaricata dal sito, e le mappe F7. Se ho capito bene le F9 sono compatibili con la 3.4, ma potrei almeno passare alle F8? Se si, dove posso trovarle?

P. S. Vorrei aggiornare il tutto, ma siccome ho un problema al microfono che sembra non funzionare e dovendola portare in Ford per farla controllare, vorrei non mi facessero storie a riguardo (visto che l'ho ritirata solo qualche giorno fa) ero dell'idea di attendere almeno di aver risolto questo problema.

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk


Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1134
  • Età: 119
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6252 il: 11 Marzo 2020, 20:17:01 »
@pitagora
non serve riavviare il sync, aspettare 3 o 4 minuti risolve il problema.

@Filo1984
Puoi aggiornare alle F9 anche usando la 3.3, sembra che l'autoinstall fatto a sezioni non funzioni in modo corretto.. ma puoi sempre farle a pezzi.
« Ultima modifica: 11 Marzo 2020, 20:18:14 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Filo1984

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2020
  • Post: 8
  • Età: 36
  • Località: Pesaro
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Diffused Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6253 il: 11 Marzo 2020, 20:40:14 »

@Filo1984
Puoi aggiornare alle F9 anche usando la 3.3, sembra che l'autoinstall fatto a sezioni non funzioni in modo corretto.. ma puoi sempre farle a pezzi.

Intendi dire installare mappe e voci in modo separato?

Offline Maxxxx

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 13
  • Località: Monza e Brianza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6254 il: 11 Marzo 2020, 21:29:53 »
Buona sera.partendo da 3.4 19200 effettuato aggiornamento mappeF9 (3/riavvii) e poi voci ( nessun riavvio) ora mi trovo così. Scrivo perché non mi carica foto....
5U5T-14G381-CD   3.4.19200
4U5T-14G391-AJ    3.2.19049
4U5T-14G423-AA   3.3.18082
1U5T-14G421-BAF  3.2.19324
4U5T-14G422-BAE  3.2.19324
1U5T-14G658-AE    3.2.19025

Tutto ok?
Grazie per la risposta.
« Ultima modifica: 11 Marzo 2020, 21:31:21 da Maxxxx »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1134
  • Età: 119
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6255 il: 11 Marzo 2020, 21:39:00 »
@Maxxxx
Tutto ok.

@Filo1984
Intendo installare mappe e voci a scaglioni, poichè 'pare' che la versione 3.3 non supporti l'installazione a blocchi.

---

Per quanto riguarda il problema delle porte USB, ho trovato una roba interessante... è una cosa che effettivamente avevo già intenzione di provare ma per mancanza di tempo non ho più fatto.. e leggendo la documentazione ho avuto mezze conferme.

Gli errori possibili sono 4 (avete postato solo parte dell'errore, ogni errore può avere la parti finali del codice differenti)... e non capisco cosa si intende per porta remota.. l'ho scritto volutamente tra parentesi con punti interrogativi.

B12B8-11

Possibili cause:
La porta USB primaria è in corto a massa o (sovraccaricata?? Non è chiaro... dice overloaded)
La porta USB (Remota??) secondaria è in corto a massa o (sovraccaricata?? Non è chiaro... dice overloaded)

Condizioni di controllo:
Il parametro asbuilt USB Open Self Test Detection (Blocco DE00, Byte-6, Bit-4) è abilitato
Il parametro asbuilt USB #2 Port (Blocco DID DE00, Byte-5, Bit-3) è configurato su presente (questo è quello a cui mi riferivo questo pomeriggio, quindi il mio sospetto era più che fondato!)

Controlllo:
Ogni 1000ms

Problema:
La porta USB secondaria non funziona.

--------------

B1600-11 (L'errore fa riferimento alla porta usb #3, ma nelle specifiche parla sempre sempre e solo della porta #2... quindi se non ci sono errori nella documentazione, all'apparire dell'errore B12B8-11 allora apparirà anche l'errore B1600-11)

Possibili cause:
La porta USB (Remota??) secondaria è in corto a massa o (sovraccaricata?? Non è chiaro... dice solo overloaded)

Condizioni di controllo:
Il parametro asbuilt USB Open Self Test Detection (Blocco DE00, Byte-6, Bit-4) è abilitato.

Controlllo:
Ogni 1000ms

Problema:
La porta USB (Remota??) secondaria non funziona.

--------------

B12B8-13

Possibili cause:
Si verifica quando il circuito della porta USB (Remota??) primaria è aperto

Condizioni di controllo:
Il parametro asbuilt USB Open Self Test Detection (Blocco DE00, Byte-6, Bit-4) è abilitato.

--------------

B1600-13

Possibili cause:
Si verifica quando il circuito della porta USB (Remota??) secondaria è aperto

Condizioni di controllo:
Il parametro asbuilt USB Open Self Test Detection (Blocco DE00, Byte-6, Bit-4) è abilitato.


Il punto è... partendo dal fatto che raramente anche a me capita quell'errore, e che io ho sicuramente impostato su disattivato il parametro della porta #2 e sicuramente attivato il parametro relativo al controllo della porta #1, si potrebbe provare a disattivare anche quest'ultimo e verificare se l'errore viene ignorato e quindi la porta non smette mai di funzionare.
« Ultima modifica: 11 Marzo 2020, 21:44:10 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Onestation

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 16
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: MAGNETIC GREY MET
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6256 il: 11 Marzo 2020, 21:56:53 »
Quindi in sostanza bisogna disattivare le 2 porte usb per vedere cosa succede?
Quando dici che la porta non smette mai di funzionare... significa che rimane sempre attiva anche quando si spegne la macchina?

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1134
  • Età: 119
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6257 il: 11 Marzo 2020, 21:58:23 »
No, mi riferisco al fatto che non viene fatto un controllo sullo stato della porta (sopra vedi il controllo) e che quindi 'probabilmente' potrebbe non attivarsi l'errore.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Onestation

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 16
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: MAGNETIC GREY MET
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6258 il: 11 Marzo 2020, 22:08:30 »
Capito. Farai qualche prova a disattivare anche l'altra porta? E ci fai sapere? O se è possibile sapere il procedimento per disattivarle entrambe cosi posso fare anche io qualche prova?

Offline Filo1984

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2020
  • Post: 8
  • Età: 36
  • Località: Pesaro
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Diffused Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6259 il: 11 Marzo 2020, 22:25:55 »

@Filo1984
Intendo installare mappe e voci a scaglioni, poichè 'pare' che la versione 3.3 non supporti l'installazione a blocchi.


Grazie... Ora devo solo "capire" da dove cavolo si scaricano perché non ho visto il link

Offline Maxxxx

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 13
  • Località: Monza e Brianza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6260 il: 12 Marzo 2020, 01:27:24 »
Si scaricano dal Google drive di Diamondear, con un piccolo contributo di 2€ al suo account di Google  . Poi gli comunichi (anche qui) il tuo account Google e lui lo inserisce tra quelli abilitati ad accedere. Li trovi tutto. File e istruzioni.
« Ultima modifica: 12 Marzo 2020, 01:37:13 da Maxxxx »

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 444
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6261 il: 12 Marzo 2020, 09:50:02 »
@Filo1984
Segui alla lettera le istruzioni contenute in ogni file del drive di Diamonder che ti interessa e ricorda che tu sei nativo my 18.5 questa è la sezione che ti interessa .....
@tutti
Per quanto mi riguarda (mie zone) e itinerari consueti  anke dopo F9 nessuna variazione rispetto F8 pur essendo stata modificata la viabilità.....  :mad:
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline hosvir

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 19
  • Età: 41
  • Località: Cinisello Balsamo
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: BUSINESS
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6262 il: 12 Marzo 2020, 15:22:13 »
Ciao,
io confermo passaggio da Sync 3.0 mappe F8 a SYNC 3.4 (20021) mappe F9

Si il 20021 ha qualche baco..ma nulla di grave

Fatto prima Reformat poi installazione pacchetto completo.
Tempo di tutto : 52 minuti

Grazie Diamondear

P.S.: non modificherò APIM con Forscan, lascio tutto così

Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 210
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6263 il: 12 Marzo 2020, 15:48:11 »
Buona sera.partendo da 3.4 19200 effettuato aggiornamento mappeF9 (3/riavvii) e poi voci ( nessun riavvio) ora mi trovo così. Scrivo perché non mi carica foto....
5U5T-14G381-CD   3.4.19200
4U5T-14G391-AJ    3.2.19049
4U5T-14G423-AA   3.3.18082
1U5T-14G421-BAF  3.2.19324
4U5T-14G422-BAE  3.2.19324
1U5T-14G658-AE    3.2.19025

Tutto ok?

Grazie per la risposta.

potresti però aggiornare alla 3.4.19274

5U5T-14G381-CJ   3.4.19274
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline luigi_ST

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2019
  • Post: 39
  • Età: 49
  • Località: Sicilia
  • Ford focuc SW
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.6 tdci 105cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Nero
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6264 il: 12 Marzo 2020, 16:11:54 »
Salve a tutti.

Mi chiedevo se gli sviluppatori delle build di Sync sono accorrente del bug della build 20021.. eventualmente  se c'è un comunicato ufficiale dove si evince che stanno provvedendo a sviluppare  un upgrade per risolvere il problema.
« Ultima modifica: 12 Marzo 2020, 16:13:03 da luigi_ST »
Luigi