Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 535977 volte)

Raggio, freedom07, mastrodani, pdario e 9 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 409
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6615 il: 05 Giugno 2020, 15:12:21 »
vedo 3.4.19274, ci sarebbe la 3.4.20021 ma non te la consiglio, se guardi i post un po' più indietro da' problemi con la radio (passaggio da usb a radio, resta in usb anche se ascolti la radio - se non ricordo male -). Io ho quest'ultima e non ho il problema dato che uso solo la radio DAB.
Chissà se a breve esce una nuova versione....

Offline puffo25

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 137
  • Località: Firenze
  • Auto: Edge
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: awd
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6616 il: 05 Giugno 2020, 23:01:56 »
ciao a tutti. Ho il sync 3.4 con le mappe F8. Vorrei aggiornare (senza fare il reformat) le mappe alle F9. Sul repository di diamonder ci sono 2 files, uno da 13,5Gb e altro da 7,5Gb. Devo prima scarica quello piu' grande e poi il secondo e installarli uno dietro l'altro, corretto?
Una volta fatto cio' se non voglio aggiornare anche app, che sento dire che dia problemi, non devo installare altro, giusto?
Ovvero com i due downloads scarico sia le nuove mappe che le voci, giusto?

buona serata a tutti. Lo so che le istruzioni erano state date in passato ma è appunto passato tanto tempo e non so a che post andare.

Puffo

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6617 il: 05 Giugno 2020, 23:08:51 »
Fai il reformat. Ci metti anche meno.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Online Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 127
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6618 il: 07 Giugno 2020, 13:53:17 »
Buongiorno e buona domenica a tutti.
Oggi ho ripreso la macchina e appena accesa il SYNC mi ha detto a voce "Lingua italiana impostata".
Poi ho fatto il reset del SYNC tramite la pressione del tasto POWER e FORWARD.
Una volta terminato il reset sono partito e ho impostato il navigatore verso una destinazione e ho riscontrato ancora il problema della voce del navigatore che talvolta "salta".
Per farvi capire il problema, provvedo a pubblicare un breve video esplicativo sul mio Drive:
https://drive.google.com/file/d/1M4UN5_T1ghJqeWjGKkNnkjQGfgi-pXMF/view?usp=drivesdk

@Diamondear @Au{R}oN che ne pensate?

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 858
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6619 il: 07 Giugno 2020, 13:56:39 »
Fai ripristino di fabbrica
Hai fatto un semplice riavvio forzato

Online Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 127
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6620 il: 07 Giugno 2020, 13:59:57 »
@Lucalomb70 nel pomeriggio farò il ripristino di fabbrica.
A qualcuno è capitato mai questo problema?

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 858
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6621 il: 07 Giugno 2020, 14:04:01 »
Personalmente solo voce italiano impostato

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6622 il: 07 Giugno 2020, 18:06:24 »
Il problema della voce che 'salta' accade (tra le possibili cause) quando l'uso delle risorse è elevato (per esempio può accedere durante l'installazione di un aggiornamento). Tenete presente che il software del Sync 3.4 (MY20) è sviluppato per girare su un hw che ha una CPU che gira con un clock di circa 500Mhz più alto, e non è poco.

Se te lo fa sempre, non è normale.

Suggerimenti:
Hai attivato robe (ad eccezione delle solite 2-3 minchiate) con Forscan? Tipo tutte le robe nuove che sono supportate dal Sync 3.4 che sulle auto vecchie non funzionano) Se si, disattivale
Hai attivato la diagnostica e la raccolta dei dati? Se si, disattivali.
Come ti han già detto, prova a fare anche un master reset.
« Ultima modifica: 07 Giugno 2020, 18:16:59 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Online Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 127
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6623 il: 07 Giugno 2020, 18:23:20 »
Grazie @Au{R}oN.
Ripristino di fabbrica effettuato ma il risultato sembra il medesimo, la voce salta...
Ho disabilitato gli aggiornamenti automatici, ma non la diagnostica (come si disabilita? Devo fare di nuovo il ripristino di fabbrica?)
Per il resto non ho chiavette USB attaccate quindi non ci sono aggiornamenti in progress.
Per quanto riguarda Forscan, avevo solo fatte le calibrazioni e abilitato i loghi diversi mesi fa (che visualizzo solo su DAB), null'altro. Ma questo è successo diversi mesi prima degli ultimi aggiornamenti fatti.
Diciamo che l'ultima volta, subito prima del lockdown, avevo aggiornato mappe (da F8 a F9), voci sistema e voci navigatore (tra l'altro dovrei aver chiesto aiuto proprio qui sul thread per la migliore sequenza di installazione da eseguire) e successivamente in pratica l'ho usata pochissimo, se non in queste ultime settimane.
Per cui il problema potrebbe essere attribuibile a uno degli ultimi pacchetti installati delle voci?

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1241
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6624 il: 07 Giugno 2020, 18:27:43 »
@Furto

Riprova a resettarlo e ripristinarlo con un nuovo reformat. Sul Drive lo trovi.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 127
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6625 il: 07 Giugno 2020, 23:55:23 »
Stasera tornando a casa ho disabilitato analitica e diagnostica e ho scollegato anche il telefono via bluetooth. Purtroppo il problema si presenta ugualmente.
Proverò a fare il reformat, ma immagino che prima dovrò fare un downgrade visto che ho la versione 3.4.19274, giusto?

Edit: Ho recuperato la lista degli ultimi aggiornamenti fatti a inizio marzo, ovvero partendo da SYNC 3.4.19274 con mappe F8, ho aggiornato nel seguente ordine:
* mappe F9
* voci navigazione (1U5T-14G424-BH)
* voci sistema (5U5T-14G391-AL)
« Ultima modifica: 08 Giugno 2020, 00:07:01 da Furto »

Offline fabioloc

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 64
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6626 il: 08 Giugno 2020, 12:01:27 »
Buongiorno Ragazzi, finalmente sono riuscito ad aggiornare le mappe, passato all F9 senza reformat dalla 19.274 con il file messo a disposizione da D.,  uno dei nostri supereroi.. ;).. ora aggiornerò le voci, appena potrò. Un saluto a Tutti.

Offline Einar Paul

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 5
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6627 il: 08 Giugno 2020, 12:20:35 »
Buongiorno a tutti.
Ho bisogno di qualche suggerimento per uscire da una situazione intricata.
Situazione di partenza:
Sync 2.2; Build 16280;Gracenote 794; Mappe EU 4.15.
Scaricato da Ford.it "Sync3_Update_2815874155.zip". Installato senza alcun problema.
La situazione diviene questa: Sync 3.0; Build 19205; Gracenote 1127; Mappe (ovviamente) EU 4.15.
Upload dell'XML generato su pendrive su Ford.it.
Disponibile aggiornamento Mappe: "Map_8666062467_Update-zip" da 8.4 GB.
Dopo il download, procedo con unzip: Errore in "JR3T-14G422-BD.tar.gz". Sia con Winzip, che con WinRar, che con 7Zip.
Eseguo un altro download da Ford.uk e Ford.de. Stesso risultato: file corrotto.
Da cosa potrebbe dipendere? Non è strano che lo zip delle mappe sia di soli 8 GB?

Grazie a chi mi darà una mano.

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 858
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6628 il: 08 Giugno 2020, 12:24:55 »
Puoi formattare e mettere la 3.3 dal drive di Diamonder
Se leggi qualche post trovi tutte le risposte

Offline Einar Paul

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 5
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6629 il: 08 Giugno 2020, 12:30:36 »
Puoi formattare e mettere la 3.3 dal drive di Diamonder
Se leggi qualche post trovi tutte le risposte
Grazie per la pronta risposta. Cosa intendi per formattare? Sono in attesa che Diamondear mi autorizzi l'accesso al drive.

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 858
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6630 il: 08 Giugno 2020, 12:36:10 »
Ti mando un pm

Offline RickyDive

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2008
  • Post: 31
  • Età: 51
  • Località: Milano
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: TigerEye
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6631 il: 08 Giugno 2020, 14:25:15 »
Ciao a tutti. Ho da un paio di settimane effettuato l'upgrade dalla SYNCGen3.0_3.0.19119 alla SYNCGen3.0_3.4.20021 e mappe F9.
Ho scaricato dal sito il "classico" pacchetto per la generazione del LOG XML (GB5T-14G386-AB.tar.gz) ma eseguendolo restituisce l'errore PKG_ERR04. Leggendo dalla pagina 171 del 3D ho capito che Ford dovrebbe o ha rilasciato un nuovo pacchetto per la generazione del file di LOG. Voi avete notizie a riguardo.
Grazie

Offline a.genco

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 6
  • Località: Italia
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6632 il: 08 Giugno 2020, 17:58:31 »
Ragazzi HELP, posseggo una ECOSPORT ST LINE 1.5 del 2018 monta il SYNC 3.0 e MAPPE F6.1, ho effettuato l'aggiornamento del sync attraverso il sito ufficiale FORD https://www.ford.it/assistenza/risorse-e-supporto/sync-bluetooth-supporto/update#/ pensavo mi aggiornasse il SYNC alla 3.4 ma l'unica cosa che ha fatto è stato l'aggiornamento della BUILD passando da 17276 a 19205.

Ho trovato in rete una guida per passare dalla 3.0 alla 3.4 ma vorrei dei pareri da parte di chi l'ha fatto e di come si è trovato.

Ora mi chiedo, è possibile passare alla 3.4 senza rischiare nulla? In caso di problemi è possible un downgrade? (leggevo che chi monta la 3.2/3.3 nativamente ha un hardware differente rispetto alla 3.0)

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 858
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6633 il: 08 Giugno 2020, 20:09:47 »
Ciao si è Possibile...
Contatta privatamente Diamonder ti darà tutte le informazioni necessarie

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6634 il: 08 Giugno 2020, 21:04:52 »
JR3T-14G421-BF
1584661176000

Mappe F9 per 3.0, al momento NON possono essere installate perchè la licenza di quache mese fa è per le mappe BE (che a quanto pare non sono mai uscite), quindi, ora abbiamo le mappe e non la licenza  :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Einar Paul

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 5
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6635 il: 09 Giugno 2020, 08:18:47 »
Ragazzi HELP, posseggo una ECOSPORT ST LINE 1.5 del 2018 monta il SYNC 3.0 e MAPPE F6.1, ho effettuato l'aggiornamento del sync attraverso il sito ufficiale FORD https://www.ford.it/assistenza/risorse-e-supporto/sync-bluetooth-supporto/update#/ pensavo mi aggiornasse il SYNC alla 3.4 ma l'unica cosa che ha fatto è stato l'aggiornamento della BUILD passando da 17276 a 19205.
Ho la tua stessa Build. Hai aggiornato anche le mappe dal sito Ford? Oppure sono quelle originali? Se ricerchi aggiornamenti ora ti fa scaricare qualcosa?

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6636 il: 09 Giugno 2020, 13:48:59 »
La 3.0 non può passare alla 3.2+ tramite sito Ford.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 314
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6637 il: 09 Giugno 2020, 14:14:35 »
Auron una info,le mappe f9 quando saranno disponibili sul sito Ford o via traverse per sync 3.0
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Cip86

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 48
  • Località: lodi
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6638 il: 09 Giugno 2020, 14:23:32 »
invece come mai tramite reformat è possibile?

La 3.0 non può passare alla 3.2+ tramite sito Ford.

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6639 il: 09 Giugno 2020, 14:27:37 »
Perchè c'è un bug nel reformatter.


Licenza mappe F9 per 3.0
JR3T-14G424-BF
1586976715000

@sbaldo
Ho messo ieri le info necessarie per scaricarle ;)
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1241
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6640 il: 09 Giugno 2020, 14:30:44 »
La tools del reformat è stata studiata ed utilizzata in fabbrica per inizializzare il SYNC3 v3.0/3.2/3.3/3.4. Poi qualcuno l'ha fatta uscire ufficiosamente ... e noi siamo tutti contenti.

PS. Come accennato da Au(R)oN la tools per un bug interno formatta sempre con partizione da 1,5GB e quindi utilizzabile solo per immagini v3.2 o superiori.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 09 Giugno 2020, 14:35:55 da Diamondear »
Diamondear

Offline Cip86

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 48
  • Località: lodi
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6641 il: 09 Giugno 2020, 15:13:19 »
ma se nelle my 17.5 la partizione è da 1gb (se non erro) come fa ad essere installata lo stesso? 

La tools del reformat è stata studiata ed utilizzata in fabbrica per inizializzare il SYNC3 v3.0/3.2/3.3/3.4. Poi qualcuno l'ha fatta uscire ufficiosamente ... e noi siamo tutti contenti.

PS. Come accennato da Au(R)oN la tools per un bug interno formatta sempre con partizione da 1,5GB e quindi utilizzabile solo per immagini v3.2 o superiori.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1241
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6642 il: 09 Giugno 2020, 15:22:56 »
L'ho appena scritto, ti crea la partizione a 1,5GB.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Cip86

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 48
  • Località: lodi
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6643 il: 09 Giugno 2020, 15:40:23 »
ah ok ok ora mi è tutto chiaro anche per quanto riguarda il fatto che una volta fatto il reformat non è piu possibile  tornare alla 3.0 in quanto la partizione diventa da 1,5gb ;)

Offline fabioloc

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 64
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6644 il: 09 Giugno 2020, 17:29:49 »
Ciao Ragazzi, riguardo android auto wirelles, qualcuno di voi ha provato questo:

https://carplay2air.com/products/carplay2air-wireless-adapter-for-android-head-units-android-auto-mirror-link


Offline a.genco

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 6
  • Località: Italia
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6645 il: 09 Giugno 2020, 18:34:40 »
Ho la tua stessa Build. Hai aggiornato anche le mappe dal sito Ford? Oppure sono quelle originali? Se ricerchi aggiornamenti ora ti fa scaricare qualcosa?

Se ricerco dal sito ford non mi fa scaricare le mappe nonostante abbia caricato il file .xml già alcuni giorni fa. Sto valutando bene se passare dalla 3.0 alla 3.4. Non vorrei riscontrare malfunzionamenti e rimanere fregato dal fatto che non si può più tornare indietro.

Offline Einar Paul

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 5
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6646 il: 09 Giugno 2020, 21:43:33 »
Se ricerco dal sito ford non mi fa scaricare le mappe nonostante abbia caricato il file .xml già alcuni giorni fa. Sto valutando bene se passare dalla 3.0 alla 3.4. Non vorrei riscontrare malfunzionamenti e rimanere fregato dal fatto che non si può più tornare indietro.
Sino a ieri mi faceva scaricare uno zip da 8,4 GB che poi era impossibile decomprimere causa corruzione di un "tar.gz", oltre che essere privo di altri folder.
Oggi, inserendo il VIM, mi informa della disponibilità dello stesso zip di ieri, ma cliccando su download compare un bel "Pagina indisponibile". Su tutti i siti Ford europei. Misteri di Ford.
Sto cercando di capire se sulla build 19205 posso installare le mappe F8 dal Drive di Diamondear, previa modifica del file "lst".

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1241
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6647 il: 09 Giugno 2020, 21:45:22 »
Certo che puoi installare le mappe F8 per la v3.0.

Se aspetti domani, ci saranno anche le mappe F9 con relative voci.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Einar Paul

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 5
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6648 il: 09 Giugno 2020, 22:15:20 »
Certo che puoi installare le mappe F8 per la v3.0.
Grazie. Ovviamente è necessario modificare l'"lst" [SYNCGen3.0_3.0.XXXX_PRODUCT] inserendo la build attuale del Sync, se non ho capito male.

Offline a.genco

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 6
  • Località: Italia
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6649 il: 10 Giugno 2020, 23:17:46 »
Ciao Ragazzi, riguardo android auto wirelles, qualcuno di voi ha provato questo:

https://carplay2air.com/products/carplay2air-wireless-adapter-for-android-head-units-android-auto-mirror-link

Non funzionerà, questo adattatore funziona per sistemi android. Il sync non ha sistema android.