Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 544031 volte)

fblasot, pdario, onmymtb e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6825 il: 05 Luglio 2020, 18:44:28 »
voci mappe  :book6:
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Rico72

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2018
  • Post: 13
  • Auto: Fiesta
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.100 85cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6826 il: 05 Luglio 2020, 19:11:42 »
Grazie AuRoN

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 314
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6827 il: 05 Luglio 2020, 21:18:13 »
Aggiornamento sync3 3.0
Dopo aver aggiornato mappe f9 con file dal sito Ford e poi successivamente le voci mappe con file da 8 gb. Ora il sito mi da un altro file  JR3T-14G422-BE tar gz da 8.5 gb  :icon_question:  qualcuno sa dirmi cosa sono? Grazie.
Si è corretto l’ho fatto in questi gg mappa da 16.6gb poi un file da 7,9gb è un altro da 8.5gb


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Rico72

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2018
  • Post: 13
  • Auto: Fiesta
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.100 85cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6828 il: 05 Luglio 2020, 21:36:01 »
@sbaldo
Grazie ;),  appena posso istallo.

Offline Babbopippo

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 18
  • Località: Firenze
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6829 il: 06 Luglio 2020, 20:26:52 »
Ciao a tutti Venerdi ho ritirato la mia PUMA che ha il sync 3.4 mappe f8, inserito il vim sul sito ford mi dice niente da aggiornare.
Cosa devo fare per mettere le f9?
Grazie
Fabio

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 292
  • Età: 38
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6830 il: 06 Luglio 2020, 20:50:25 »
Aspetta un po' di tempo

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6831 il: 06 Luglio 2020, 20:53:01 »
Le F9 per MY18.5 e superiori non sono ancora uscite. O aspetti il rilascio ufficiale oppure scarichi i pacchetti e aggiorni in autonomia.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Babbopippo

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 18
  • Località: Firenze
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6832 il: 06 Luglio 2020, 21:12:31 »
@Au{R}oN Cosa devo scaricare dal drive?

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6833 il: 07 Luglio 2020, 10:04:03 »
Problemi!!!

Ho rimesso il pacchetto mappe da 16GB sulla chiavetta formattata in exFat, ma adesso, appena parte l'installazione, mi da subito errore 003!!!!!
Quando accendo il Sync senza chiavetta, mi dice che ci sono aggiornamenti da finire, i comandi vocali non vanno.

Attualmente ho questi pacchetti:
JR3T-14G381-AS (3.0.19205_PRODUCT) senza hash
JR3T-14G391-AE (3.2.19056-Pre18.5_PRODUCT) con hash
JR3T-14G421-BD (3.2.18310-Pre18.5_PRODUCT) con hash


Che mi consigliate??

Aggiungo: adesso appena accesa l'aggiornamento "parte" anche senza chiavetta inserita! Poi si blocca subito con un altro errore, ovviamente.

Sono passato in una Ford, quello dell'accettazione insiste a dire che l'aggiornamento va fatto con un collegamento WiFi attivo!
:icon_frown:

Il tecnico degli aggiornamenti non sa che dire, ha provato un reset con i tasti, ma la situazione è la stessa, appena acceso parte l'aggiornamento anche senza chiavetta.
Mi ha suggerito reset di fabbrica e reinstallare.
Però dice che il pacchetto dovrebbe essere almeno 25gb......

Voi che dite?
« Ultima modifica: 07 Luglio 2020, 10:42:07 da pdario »
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6834 il: 07 Luglio 2020, 11:36:46 »
@pdario

Problemi!!!

Ho rimesso il pacchetto mappe da 16GB sulla chiavetta formattata in exFat, ma adesso, appena parte l'installazione, mi da subito errore 003!!!!!
Quando accendo il Sync senza chiavetta, mi dice che ci sono aggiornamenti da finire, i comandi vocali non vanno.

R: Dove hai preso il pacchetto? Sono le F9 ?

Attualmente ho questi pacchetti:
JR3T-14G381-AS (3.0.19205_PRODUCT) senza hash
JR3T-14G391-AE (3.2.19056-Pre18.5_PRODUCT) con hash
JR3T-14G421-BD (3.2.18310-Pre18.5_PRODUCT) con hash    -> Questa è la mappa F8

R:
Ti mancano le voci Mappa e GraceNote

Devi scaricare il pacchetto mappe F9, o le prendi dal sito Ford oppure dal Drive della Community.

Preleva questo pacchetto: SYNC3_v3.2_MAPS&VOICE_F9.Q1_EU_by_Diamondear.zip    -> Completo di voci e mappe.

oppure questo: Map_16595229754_Update.zip  -> Solo Mappe F9 ( NO voci Mappe)

Fatto questo aggiorna il tuo SYNC3 alle ultime release:

SYNC3_3.0.20092_JR3T-14G381-AU_by_Diamondear.zip -> App
SYNC3_3.0.17278_JR3T-14G391-FE_by_Diamondear.zip -> Voci di Sistema
SYNC3_GraceNote_v3.0.17024_EU_by_Diamondear.zip -> GraceNote
 

Che mi consigliate??

Aggiungo: adesso appena accesa l'aggiornamento "parte" anche senza chiavetta inserita! Poi si blocca subito con un altro errore, ovviamente.

Sono passato in una Ford, quello dell'accettazione insiste a dire che l'aggiornamento va fatto con un collegamento WiFi attivo!
:icon_frown:

R: Si va beh, non sanno cosa dire. Poverini ignoranti.

Il tecnico degli aggiornamenti non sa che dire, ha provato un reset con i tasti, ma la situazione è la stessa, appena acceso parte l'aggiornamento anche senza chiavetta.
Mi ha suggerito reset di fabbrica e reinstallare.
Però dice che il pacchetto dovrebbe essere almeno 25gb......

Voi che dite?

R:
Quando metti la chiavetta non la devi mai togliere, perchè deve riavviarsi due volte sempre con la chiavetta inserita.
Ecco perchè ti esce un errore di mancata installazione.

Diamondear

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6835 il: 07 Luglio 2020, 11:41:58 »
Ciao, grazie per le dritte; ora, non mi chiedete perché, il sito Ford in effetti mi sta facendo scaricare un pacchetto da 25GB invece che da 16!!!!

Provo con questo, altrimenti provo con i pacchetti mi hai indicato tu.

Il problema è che usandola poco, non ho mai tutti questo tempo in marcia per fare gli aggiornamenti...
Se li voglio fare in garage, come faccio a fare in modo che non si spenga? Ogni tot va fatto qualcosa, giusto? Cosa?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6836 il: 07 Luglio 2020, 11:47:59 »
@pdario

Ciao, grazie per le dritte; ora, non mi chiedete perché, il sito Ford in effetti mi sta facendo scaricare un pacchetto da 25GB invece che da 16!!!!

R: Ti stà facendo scaricare il pacchetto completo con Mappe e voci Mappe. Quello da 16GB erano solo le Mappe.

Provo con questo, altrimenti provo con i pacchetti mi hai indicato tu.

R: Quello che trovi sul Drive sono gli stessi che tu stai scaricando per quanto riguarda l'Official... Per Unofficial li assemblo io.

Il problema è che usandola poco, non ho mai tutti questo tempo in marcia per fare gli aggiornamenti...
Se li voglio fare in garage, come faccio a fare in modo che non si spenga? Ogni tot va fatto qualcosa, giusto? Cosa?

R: Mettiti in garage con il quadro acceso e le portiere chiuse. Ogni 10m chiudi il quadro e lo riapri senza mai tenere le portiere aperte.

Ciao
Diamondear

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6837 il: 07 Luglio 2020, 11:52:18 »
Quindi se spengo il quadro senza toccare le portiere, il sync non si spegne?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6838 il: 07 Luglio 2020, 12:04:29 »
Già, proprio cosi.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6839 il: 07 Luglio 2020, 13:20:12 »
In alternativa puoi spegnere tutto, aprire la porta e premere il tasto power del sync. In questo modo si accende e rimane acceso per 60 minuti. In entrambi i casi, occhio alla batteria perche se scende troppo il sync va in standby.

Inviato dal mio SM-N950F
« Ultima modifica: 07 Luglio 2020, 13:39:23 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Babbopippo

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 18
  • Località: Firenze
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Blu
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6840 il: 07 Luglio 2020, 14:10:31 »
Ragazzi cosa mi consigliate?
Posso installare le mappe F9 del drive in my18.5, o aspetto?
Ho la nuova Puma con sync 3 ver. 3.4
Grazie
Fabio
« Ultima modifica: 07 Luglio 2020, 14:11:54 da Babbopippo »

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6841 il: 07 Luglio 2020, 14:13:21 »
Ma certo che si... Vai

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6842 il: 07 Luglio 2020, 14:30:40 »
In alternativa puoi spegnere tutto, aprire la porta e premere il tasto power del sync. In questo modo si accende e rimane acceso per 60 minuti. In entrambi i casi, occhio alla batteria perche se scende troppo il sync va in standby.

Già che in questo periodo sofrre abbastanza...
Il pacchetto da 25Gb si installa in un'ora?

PS: scandalo Ford: mi hanno tenuto un'ora in piedi ad aspettare per fare il richiamo della batteria e poi mi ridanno l'auto dicendo che mi chameranno loro quando avranno i pezzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:  :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 113
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6843 il: 07 Luglio 2020, 14:58:58 »
@pdario

Diciamo 1h e mezza.
45 minuti ogni step.
Dopo la fine del primo step, spegni il Sync e chiudi l'auto con il telecomando.
Dopo 2 minuti riapri, accendi il sync e l'aggiornamento continua.
Non togliere la USB tra uno step e l'altro.
Ciao.


Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6844 il: 07 Luglio 2020, 15:29:54 »
Sì, però che palle.... Poi capisco perché in conce chiedono 100€ per l'aggiornamento....
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6845 il: 07 Luglio 2020, 18:41:12 »
Il drive è aggiornato con le ultime mappe Ufficiali per le versioni 3.0.

Quella da 16GB con le sole mappe F9
e quella da 25GB con mappe F9, voci mappe e Gracenote.

C'è anche il pacchetto ufficiale per la versione 3.0 che contiene gli ultimi aggiornamenti sino alla 19205.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6846 il: 07 Luglio 2020, 23:29:13 »
Ok, vedo cosa succede adesso con il pacchetto da 25GB che mi ha fatto scaricare Ford; certo che mandarmene uno da 16GB che fa impallare l'aggiornamento è proprio una  :censored:
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6847 il: 07 Luglio 2020, 23:31:57 »
Vedi cosa succede a usare la roba ford invece di quella che esce prima

Inviato dal mio SM-N950F
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6848 il: 07 Luglio 2020, 23:49:14 »
@pdario

Non penso che il pacchetto da 16GB ti abbia impallato il SYNC. Magari non ti ha aggiunto le voci mappe e Gracenote.
Il pacchetto prevede due riavvii con la chiavetta sempre inserita, magari l'hai tolta prima del dovuto.



Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6849 il: 08 Luglio 2020, 09:04:21 »
Va be', ma le istruzioni dicono che se la togli devi ricominciare, ma a me pare che il Sync cercasse le voci che sulla chiavetta non c'erano!

Però oggi vedo con il pacchettone.

[EDIT]

Ma no!!! Continua a dirmi PKG_ERR03 appena parte!!!!
Ma che cavolo!
Sto usando una chiavetta da 64GB formattata in exFat, sbaglio qualcosa?????

Questo è il file autoinstall

; SYNC3 Consumer Application Upgrade - Release 3.0.21 - Only for Nav/EU assemblies.

[SYNCGen3.0_3.0.19205_PRODUCT]
Item1 = HB5T-14G386-TJB
Open1 = SyncMyRide\HB5T-14G386-TJB.tar.gz
Item2 = JR3T-14G424-BF
Open2 = SyncMyRide\JR3T-14G424-BF.tar.gz
Item3 = JR3T-14G421-BF
Open3 = SyncMyRide\JR3T-14G421-BF.tar.gz
Options = AutoInstall
[SYNCGen3.0_3.0.19205]
Item1 = JR3T-14G421-BF
Open1 = SyncMyRide\JR3T-14G421-BF.tar.gz
Item2 = JR3T-14G422-BE
Open2 = SyncMyRide\JR3T-14G422-BE.tar.gz
Item3 = JR3T-14G423-AB
Open3 = SyncMyRide\JR3T-14G423-AB.tar.gz
Options = Delay,Include,Transaction
[SYNCGen3.0_ALL]
Item1 = GB5T-14G386-AC
Open1 = SyncMyRide\GB5T-14G386-AC.tar.gz
Options = Delay,Include,Transaction
« Ultima modifica: 08 Luglio 2020, 09:20:25 da pdario »
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1245
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6850 il: 08 Luglio 2020, 11:15:03 »
Quell'errore dice che non riesce a decomprimere il tar.gz.
Con che cosa lo decomprimi il pacchetto .zip ?

Ci sarà un errore di crc del pacchetto che scarichi o la chiavetta è danneggiata. Prova anche a riformattare la chiavetta usb.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
Diamondear

Online pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 549
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6851 il: 08 Luglio 2020, 11:51:04 »
Scompattati con PeaZip.

Adesso ho scompattato con un altro e confrontato il contenuto con quello sulla chiavetta, sono gli stessi file!
E poi l'errore deve essere su un pacchetto piccolo, perché lo da subito (pochi secondi) appena dai ok all'aggiornamento, non avrebbe il tempo di calcolarsi il CRC di un file grosso...

[Edit]

Questi sono gli MD5 dei file: qualcuno di buon cuore può dirmi se gli tornano?

1d8a92f839324c96c7a9ad95a2afc39e *GB5T-14G386-AC.tar.gz
2770e7694f76e172971c8ee585ed82df *HB5T-14G386-TJB.tar.gz
3cce5161f70d6c4a57949d7a8ea68e8e *JR3T-14G421-BF.tar.gz
7cdeafe8d8ddd32bda5b2e8ec6121d2a *JR3T-14G422-BE.tar.gz
f489dbbfd781109c99c376cc9f94414c *JR3T-14G423-AB.tar.gz
11e79d73f3aaf0b11c65f7b451a441dc *JR3T-14G424-BF.tar.gz
« Ultima modifica: 08 Luglio 2020, 12:09:15 da pdario »
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 8
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6852 il: 09 Luglio 2020, 21:52:08 »
Ciao
Fatto aggiornamento  da sito Ford . E’ corretto che il software sia rimasto 3.0 build 19205 gracenote 1 1.1.1.127 eu 0010 mappe f9 . Praticamente aggiornate solo le mappe ? Durata 45 più 45 min e alla fine ha dato agg effettuato puoi rimuovere usb

Offline Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1168
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6853 il: 09 Luglio 2020, 22:00:12 »
Cosa fare quando il sync3 (versione 3.3 nel mio caso) non vuole collegare nessun telefono ?

Oggi mentre tornavo a casa mi sono accorto che si è loopato su “collega un telefono” .... che sia il mio solito iPhone (sempre configurato automaticamente alla prima accensione ) che Android della moglie restava in ricerca

Ho provato ad eliminare i dispositivi ma non si eliminano

parcheggiato, spento auto chiuso tutto e dopo poco ho riaperto niente stessa storia non si connettono ne si eliminano i 2 dispositivi che ho configurato : il mio iPhone che dovrebbe andare in connessione automatica alla accensione ne l’altro Android

Domani con calma riprovo magari la notte porta consiglio al sync3

Fin dai tempi della v2.2 e della 3.2 con la vecchia kuga, e poi con questa 3.3 con la nuova kuga 2019 non mi era mai capitata una cosa del genere

al massimo vado di ripristino impostazioni !
Quanto tempo impiega il ripristino impostazioni ?
« Ultima modifica: 09 Luglio 2020, 22:03:35 da Dadoo »

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 866
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6854 il: 09 Luglio 2020, 22:28:40 »
Ciao si fai un ripristino ci impiega scarso un minuto
Prova anche a cancellare il sync dallo smartphone e riavvialo

Offline Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1168
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6855 il: 09 Luglio 2020, 23:44:34 »
Ciao si fai un ripristino ci impiega scarso un minuto
Prova anche a cancellare il sync dallo smartphone e riavvialo
Ok grazie al massimo provo così con un ripristino ....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Dadoo

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Dic 2012
  • Post: 1168
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 120cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6856 il: 11 Luglio 2020, 23:44:01 »
Ciao si fai un ripristino ci impiega scarso un minuto
Prova anche a cancellare il sync dallo smartphone e riavvialo
All’indomani accesa e subito connessa ad iPhone come al solito

Bho .... si era solo impallato andava lasciato riposare...: il troppo caldo forse !!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 866
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6857 il: 12 Luglio 2020, 06:35:47 »
Meglio Così  ;) io ad esempio, quando non la metto nel box oltre al classico frangisole metto anche una protezione sullo schermo
un classico panno in microfibra taglia xl
« Ultima modifica: 12 Luglio 2020, 12:47:59 da Lucalomb70 »

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 292
  • Età: 38
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6858 il: 12 Luglio 2020, 17:02:08 »
Domanda per quanto riguarda l'aggiornamento delle mappe f9: a termine di ogni riavvio dei tre viene la scritta aggiornamento completato o questa scritta viene al termine del terzo riavvio?

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6859 il: 12 Luglio 2020, 18:32:57 »
Compare solo alla fine. Prima del riavvio intermedio hai un avviso relativo al ciclo chiave.

Inviato dal mio SM-N950F
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC