Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 611180 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline dylanv7

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 19
  • Età: 65
  • Località: Sicilia
  • Auto: Puma Hybrid STLineX
  • Motore: 1000 125cv MH Ecoboost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: StLine X
  • Colore: Rosso Ruby-Tetto Ner
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8330 il: 19 Dicembre 2020, 19:39:15 »
Buona sera a tutti..
ho cercato direttamente dal display dell'auto in "ricerca aggiornamenti", se erano disponibili, ma non ne ha mai trovati, quindi dal sito Ford.it, e alla pagina di supporto Sync, inserendo il VIN, è disponibile un aggiornamento (SYNC3_882801185_Update.zip) di 882,9 Mb, eseguo tutta la procedura come descritto nel sito (formattazione chiavetta usb in exfat), ed installo nell'auto l'update, (prima dell'aggiornamento controllo che l'ultimo era del 2019), installato correttamente al 12 Dic. 2020 e generato nella chiavetta il file di log, invio contestualmente il file di log a Ford come da procedura.
Oggi vado a controllare se il file di log è stato correttamente ricevuto (non dovrebbero esserci più aggiornamenti disponibili), ma il sistema mi indica ancora un aggiornamento disponibile dopo 7gg, quindi scarico il file SYNC3_882804276_Update.zip----> ha un nome diverso dal primo, ma sempre di 882,9 Mb.
Installo sull'auto, tutto ok, aggiornato al 19 Dic. 2020 sul display.

Versione software SYNC 3:3.4
Build 20136_Product
Versione Gracenote: 1.1.1.1319 (EU-0010)

Mappe di navigazione, versione: F8

cosa ne pensate?
grazie
dyl


Offline wilsonpikett

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 97
  • Località: reggio cal
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8331 il: 19 Dicembre 2020, 19:40:55 »
@fblasot
No quel problema non l'ho rilevato. Vedrò di tenerlo d'occhio per darti riscontro

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk


Offline paolocorpo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 438
  • Età: 55
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8332 il: 19 Dicembre 2020, 19:45:11 »
@dylanv7:
Puoi certamente aggiornare le mappe ed  eventalemte anche la versione del sistema(la  ultima è la 20282)
Se ti interessa come fare devi leggere un po di post indietro
I file ed un preziosissimo file LEGGIMI per l'aggiornamento sono depositati su una repository personale di un utente DIAMONDEAR a cui se approvi puoi scrivere in privato e chiedere i passi necessari per poter accedere al suo GDRIVE personale
Ciao
P
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 942
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8333 il: 19 Dicembre 2020, 20:11:15 »
hai fatto un reset di fabbrica?

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 448
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8334 il: 19 Dicembre 2020, 22:39:59 »
A me spesso all'accensione dice "lingua impostata italiano"...? Faccia un po' lui.....

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk


Offline fblasot

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 295
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga MY20
  • Motore: PHEV 2.5L
  • Altro Motore: 225cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Chrome Blue
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8335 il: 20 Dicembre 2020, 14:31:44 »
OT:
Se a qualcuno interessa c'è la promo licenza perpetua del Sygic premium android mappe Europa a partire da 10€...

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8336 il: 20 Dicembre 2020, 16:17:33 »
@paolocorpo

Il Drive non è personale, io magari sono quello che lo paga, diciamo l'Amministratore, ma è della comunity. Non lo faccio per luvro o altro.
Ci metto del mio a tenerlo aggiornato, grazie anche ad Auron che mi fornisce diritte ed aggiornamenti.



Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline paolocorpo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 438
  • Età: 55
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8337 il: 20 Dicembre 2020, 16:19:10 »
Ok ...

Inviato dal mio Pixel 3 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8338 il: 20 Dicembre 2020, 17:06:11 »
@sboscolo
devo dire che il problema del salto dei file mp3 via usb c’è ancora “eccome” e devo dire , che facendo molte prove e cambio file e chiavette non è ,almeno per me, legato agli stessi file audio ma lo fà su qualsiasi traccia e ogni 3/4 “canzoni”  :mad: :mad: a me da molto fastidio .....!!!! Tutti gli altri bug sono sempre lì.....!!!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Stitchino

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2019
  • Post: 38
  • Località: Sardegna
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Active FO
  • Colore: Ruby Red, Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8339 il: 21 Dicembre 2020, 00:49:19 »
Piccolo aggiornamento. Ieri ho fatto oltre 350km e il bug delle canzoni che saltano si è fatto sentire eccome. Diciamo che è diventato abbastanza fastidioso e anche peggio di come si presentava prima di aggiornare. Sabato mattina invece in un ora di viaggio non ha dato nessun anomalia. Che dire.... Questi Sync sono peggio di Windows Vista 🤣

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 448
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8340 il: 21 Dicembre 2020, 06:09:09 »
@ Diamondear

Tu a che versione sync3 sei?? Non sei passato alla 3.4 e rimasto ancora alla 3.3?? Quale release??

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk


Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 137
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8341 il: 21 Dicembre 2020, 08:44:04 »
@Pepy67 sembrerebbe un problema di bufferizzazione o di carico sulla CPU. Potrei provare ad ascoltare avendo il player in primo piano e sganciando il cell.
Temo dovremo attendere l'ennesima patch.

Offline fblasot

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 295
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga MY20
  • Motore: PHEV 2.5L
  • Altro Motore: 225cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Chrome Blue
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8342 il: 21 Dicembre 2020, 08:52:38 »
Sarebbe da monitorare se il problema USB si presenta in concomitanza quando si vede che la mappa si muove lievemente scattosa...allora sarebbe proprio per carico o throttling termico della CPU...
Io l'USB non la uso ma sulla mappa diverse volte mi è capitato di vedere la mappa lievemente scattosa, nonostante la Kuga MY20 sia nata con la 3.4 nativa...

Offline Bronto

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2019
  • Post: 11
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Magnetic grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8343 il: 21 Dicembre 2020, 09:23:26 »
Ciao a tutti,
ho una fiesta mk8 2019 aggiornata all'ultima versione ufficiale del sync 3.3. Ieri sul sito ford ho visto l'aggiornamento alla 3.4, quindi stamattina ho provato ad installarlo.

Finora avevo aspettato ad installarlo perché non mi convinceva l'interfaccia nuova, per i vari bug di cui leggevo qui e per pura pigrizia. I bug (gps, passaggio alla schermata della radio quando sto usando una chiavetta usb) sono presenti, quindi proverò ad aggiornare all'ultima versione disponibile.
Oltre ai bug, anche adesso che la vedo l'interfaccia non mi convince per niente. Mi sembra fatta per schermi più grandi di 8", e trovo che gli elementi dell'interfaccia siano troppo grandi e tolgano spazio alle cose utili.

Penso che gli darò ancora qualche giorno per vedere se cambio idea, ma probabilmente tornerò all'ultima versione 3.3. Prima di farlo però avrei un paio di domande per voi:
1) mi ricordo di aver letto ad un certo punto che il downgrade non era possibili con certe versioni del sync. Mi ricordo male? Nel caso come bisogna procedere?
2) Nel passaggio 3.3 -> 3.4 l'unica differenza è l'interfaccia, giusto? A livello di funzioni non mi sembra cambiato nulla. Il software del navigatore è rimasto lo stesso? Se è stato migliorato è l'unico motivo per cui potrei rimanere alla 3.4.

Scusate se le risposte alle mie domande si trovano in qualche readme nella repository di diamondear, ma non ho ancora l'accesso (procederò in questi giorni).

Offline wilecojote

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 21
  • Età: 50
  • Località: Dolo - Venezia
  • Dio c'è? boh! a me non pinga....
  • Auto: S-Max
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero/interni bianchi
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8344 il: 21 Dicembre 2020, 10:01:42 »
A me spesso all'accensione dice "lingua impostata italiano"...? Faccia un po' lui.....

Anche a me!, una volta ogni 4/5 :icon_eek:
diciamo che non è un grosso problema ma fa sorridere.. davvero sto sync sembra scritto coi piedi!

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8345 il: 21 Dicembre 2020, 11:42:26 »
Confermo anke la frequenza,  ennesimo bug inspiegabile ....

@fblasot @sboscolo

sono anch’io io dell’avviso possa trattarsi di sovraccarico della cpu in particolari condizioni e sembra plausibile ,  ma non mi spiego il perché nella stessa configurazione di 3.4 ma release 19274 ciò non avveniva ,qui il dubbio.....!!!!! Trovo ancora più strano lo faccia sui nativi 3.4 come le my20 per questo sono convinto che dipenda anke dalle ultime release ....... confesso di ignorare la struttura del sync3 quindi i miei sono solo tentativi di capirci almeno qualcosina.....trovo altresì strano che ci siano pochi interventi sulle release aggiornate delle sole voci di sistema che anke loro di bug ne presentano,  eccome !!! vabbè continuiamo a conviverci ....

@Bronto
la 3.4 di fatto cambia il sync3 rispetto alla 3.3 sembra nella sola veste grafica ,se non è di tuo gusto puoi fare downgrade ...non so se se le ultime release siano in black list come la 19274.... nel caso passa alla 19200 e poi dove credi ..!!! Fermorestando che l’accesso al drive gestito da diamondear sia requisito obbligatorio ...
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2020, 12:16:32 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline sandrom

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 29
  • Località: catania
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8346 il: 21 Dicembre 2020, 21:20:21 »
A me spesso all'accensione dice "lingua impostata italiano"...? Faccia un po' lui.....

A me lo fa talvolta quando scendo dall'auto per aprire il garage con macchina spenta, sportello aperto e chiave dentro.
La prima volta, al buio, andando ad accendere la luce della corsia dei garages, sentire quella voce è stato angosciante  :icon_cheesygrin:
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2020, 21:21:37 da sandrom »

Offline puffo25

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 145
  • Località: Firenze
  • Auto: Edge
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: awd
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8347 il: 21 Dicembre 2020, 22:21:38 »
Cari amici ciao. Un po' di tempo che manco dal forum. Scusate.

Dunque ho il sync 3.4, ho aggiornato le mappe alla 9.1, se non erro quella uscita a marzo e poi fatto i varii aggiornamenti della app tra luglio e novembre. Penso che le voci, gracenote, loghi radio, ecc, li ho aggiornati anch'essi fino a novembre di questo anno.
Non ho la macchina con me per cui non ricordo le release esatte ma penso sia corretto quello che dico.

Ora ho visto che e' uscito un update della app, alla Nuove voci di Sistema: -> Sync3 v3.4\LAST UPDATE (Unofficial)\14G381 - APP - 3.4.20282\SYNC3_3.4.20282_5U5T-14G381-EK_by_Diamondear.zip.... E faro' update domani...

Riguardo invece gli altri -eventuali-update, leggendo il file di Diamonder, non sono sicuro che sono usciti anche essi in queste ultime settimane oppure no. Mi riferisco:

Nuovi loghi: -> Sync3 v3.4\Loghi x v3.4.20196+\SYNC3_Logos_1U5T-14G658-AF_v3.2.20141.zip
Nuove Mappe & Voci: WITH NAVIGATOR\OFFICIAL MAPS+VOICE F9.Q1\Map_22631088687_Update.zip
Nuovo GraceNote: -> WITH NAVIGATOR\Sync3 v3.2\LAST UPDATE (Unofficial)\14G423 - GRACENOTE - 3.2.20178\SYNC3_GraceNote_v3.2.20178_EU_by_Diamondear.zip
Nuove voci di Sistema: -> Sync3 v3.2\LAST UPDATE (Unofficial)\14G391 - VOICE - 3.2.20142\SYNC3_3.2.20142_5U5T-14G391-AM_by_Diamondear.zip

Grazie se mi chiarite questo dubbio e Buone feste a tutti.
Puffo

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8348 il: 22 Dicembre 2020, 00:53:01 »
@puffo25
Vai nel menu segreto su IVSU e fai uno screenshot della tua attuale configurazione del sync3 e pubblicala qui su un post , così si vede di cosa hai bisogno per essere al passo , altrimenti così è difficile capirti...!!! ;)

@sandrom
ehhhhhhh :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:
« Ultima modifica: 22 Dicembre 2020, 00:56:16 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline puffo25

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 145
  • Località: Firenze
  • Auto: Edge
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: awd
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8349 il: 22 Dicembre 2020, 14:37:47 »
Ciao, ecco in allegato le versioni che ho installato. Sono le ultime?
Grazie in anticipo se mi potrete rispondere.

Puffo

Offline slavekve

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 21
  • Località: Czechia
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 biturbo 210
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8350 il: 22 Dicembre 2020, 15:16:25 »
L'ultimo fw

Offline dylanv7

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 19
  • Età: 65
  • Località: Sicilia
  • Auto: Puma Hybrid STLineX
  • Motore: 1000 125cv MH Ecoboost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: StLine X
  • Colore: Rosso Ruby-Tetto Ner
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8351 il: 22 Dicembre 2020, 16:38:23 »
buon giorno
Una domanda...posso passare direttamente dalla versione 3.4.20136 (quella in uso) alla 20282 saltando la 20196 e la 20237?.
dyl

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8352 il: 22 Dicembre 2020, 16:53:56 »
Si.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline puffo25

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 145
  • Località: Firenze
  • Auto: Edge
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: awd
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8353 il: 22 Dicembre 2020, 17:18:16 »
@slavekve, scusa non capisco. C'e' del firmware non aggiornato? Gracenote e Voice vanno aggiornati giusto, alle versioni 3.2.20142....? Li trovo dentro sync 3.2 corretto?

grazie molte
andrea

« Ultima modifica: 22 Dicembre 2020, 17:35:09 da puffo25 »

Offline dylanv7

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 19
  • Età: 65
  • Località: Sicilia
  • Auto: Puma Hybrid STLineX
  • Motore: 1000 125cv MH Ecoboost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: StLine X
  • Colore: Rosso Ruby-Tetto Ner
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8354 il: 22 Dicembre 2020, 18:06:40 »
@Diamondear
Aggiornato correttamente alla 20282..ma non ha generato il file .xml da inviare a ford..
dyl

Offline ToaIII

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 3
  • Località: Palermo
  • Auto: Ka+ 18
  • Motore: 1.2
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8355 il: 22 Dicembre 2020, 19:16:07 »
Buonasera,
volevo sapere se fosse disponibile qualche altro aggiornamento per il mio Sync.
Leggevo qui tra i post che forse esiste il 3.4 ? Dal sito Ford mi dice che il mio sistema è già all'ultima versione.
Sync 3 da 6,5 pollici su Ford Ka+ 2018.
Grazie a chi potrà rispondermi.


Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8356 il: 22 Dicembre 2020, 19:20:14 »
@dylanv7

Ma perché nel file "Contenuto.txt" incluso nella cartella è stato citato?

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
Diamondear

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8357 il: 22 Dicembre 2020, 20:04:53 »
@puffo25
lo screenshot che ha pubblicato @slavekve contiene gli ultimi aggiornamenti confrontali con i tuoi e quelli diversi cercali sul drive scaricali e installali così sarai aggiornato  ....!!!!

leggendo il file .txt contenuto in ogni download del drive evitereste certe domande , se così necessario puoi poi  generare il file xml scaricando dal drive lo SCRIPT poi lo estrai sulla usb>Sync>file.xml generato e pronto per il server ford .....difficile che un file unofficial del drive generi file .xml....se non espressamente indicato !!!!

Si dice da tempo , chi si approccia agli aggiornamenti e al drive deve leggere il file PDF nella home page del drive gestito dal buon Diamondear che ha perso suo tempo per scrivere in dettaglio tutti i passaggi necessari ad un buon aggiornamento è ogni file txt contiene info importanti che non vanno mai trascurate ..... poi è sempre lecito chiedere,  ma partendo magari da basi già digerite vi sarà più facile comprendere il da farsi ;)

@ToaIII
tu hai un sync3 vers My17 mai troverai una 3.4 ufficiale sul sito ford , invece troverai tutto e di più se manderai un PM a Diamondear che ti fornirà info sul come accedere al Drive google che tutti condividiamo e leggendo e chiedendo potrai con un bel reformat ringiovanire il tuo sync mappe F9 Q1 incluse ti ricordo che la procedura è irreversibile al massimo potrai ritornare alla 3.2/3.3 ma mai alla configurazione attuale 3.0 19205.....!!! ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 942
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8358 il: 22 Dicembre 2020, 20:13:21 »
@ToaIII
attenzione tu non hai il navigatore, quindi dovresti effettuare il reformat con un nonav

Offline ToaIII

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 3
  • Località: Palermo
  • Auto: Ka+ 18
  • Motore: 1.2
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8359 il: 22 Dicembre 2020, 20:17:55 »

@ToaIII
tu hai un sync3 vers My17 mai troverai una 3.4 ufficiale sul sito ford , invece troverai tutto e di più se manderai un PM a Diamondear che ti fornirà info sul come accedere al Drive google che tutti condividiamo e leggendo e chiedendo potrai con un bel reformat ringiovanire il tuo sync mappe F9 Q1 incluse ti ricordo che la procedura è irreversibile al massimo potrai ritornare alla 3.2/3.3 ma mai alla configurazione attuale 3.0 19205.....!!! ;)

Inviato! Vediamo se riesco in questa avventura.
Comunque ho la versione senza Nav

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8360 il: 23 Dicembre 2020, 01:36:00 »
ops..... scusa, ho letto meglio , ho risposto per abitudine ..... mi sa che hai un sync3,5 e da 6,5 pollici è senza nav , quindi niente mappe F9 ovviamente  :icon_cheesygrin:... !!! Farai reformat no nav come da dritta di @Lucalomb70 ....
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8361 il: 23 Dicembre 2020, 14:29:26 »
Ciao ragazzi,
ho rifatto il pacchetto reformat dividendolo in più parti.

Base.zip
Maps&Voci_F9.zip
.... e tanti pacchetti versioni partendo dalla 3.3 sino all'ultima 3.4.20282.

Leggete bene il contenuto dei file .txt.

Diamondear
Diamondear

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 147
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8362 il: 23 Dicembre 2020, 14:38:54 »
Diamante...se non ci fossi bisognerebbe inventarti :icon_lol:
Senti questa, l'altro giorno in occasione della spia gialla avaria motore, ho collegato la elm con forscan per indagare; era un errore dovuto alla falsa lettura lel Maf 8spero casuale). Comunque dopo che ho staccato tutto metodicamente, riaccendo la macchiana e........il Sync dava i numeri! Avevo aggiornato alla 3.4 20...etc (non l'ultima) compreso gracenote voci e logo (non ho il Dab). Funzionava da mesi tutto bene ma alla riaccensione,sebbene rimasto all'ultima versione,i loghi sono spariti senza possibilità di riattivarli.Inoltre la lingua è passata all'inglese e nelle impostazioni sync non c'è neanche l'italiano (c'è il francese spagnolo ed inglese). Mo che cavolo faccio? (N.B. nell'ultimo aggiornamento non ho fatto il reformat). Che consigli di fare?

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8363 il: 23 Dicembre 2020, 14:56:10 »
Per me , tenta un reset di fabbrica se non risolvi , prova con il reformat .... ripulisci tutto e magari usa i nuovi file di Diamante che ha messo sul drive ....!!! comunque se ha solo letto DTC e non scritto forscan , rimane cosa molto strana .....;)
« Ultima modifica: 23 Dicembre 2020, 15:03:47 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8364 il: 23 Dicembre 2020, 14:58:41 »
@vagner

Se prima andava, prova a ripristinarlo con i dati di Fabbrica.
Diamondear