Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 611189 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 147
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8365 il: 23 Dicembre 2020, 15:02:46 »
Già fatto il reset, non è cambiato nulla.Non mi resta che fare un bel reformat. Quello che non ho capito è questo: Quando si effettua il reformat,in sostanza,cos'è che si cancella? e cosa bisogna reinstallare di nuovo? (Ovviamente la release,metto la penultima, poi gracenote,voci di sistema, mappe F9 ed i loghi?)

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8366 il: 23 Dicembre 2020, 15:10:03 »
Se hai un MY17 e MY18.5 come Sync3, ok prova ad effettuare il reformat.

Usa i pacchetti che ho appena caricato, è semplice. Segui la guida txt. Installa tutte le ultime versioni.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 147
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8367 il: 23 Dicembre 2020, 15:15:53 »
si,è un my 17 3.0 portato a my 2018 3.4. Ok,procedo

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8368 il: 23 Dicembre 2020, 15:32:12 »
@vagner
come ti ho consigliato poco sopra con il “reformat” a mo di HD del PC formatti il sync e quindi ripulisci da file inutili o frammentati , poi pronto alla nuova installazione... tuttavia se hai salvato la configurazione iniziale con forscan , può essere una valida alternativa....!!!
PS
Chiaramente so che vagner ha un my17 perché consigliare reformat su my20 è istigazione al  “Suicidio”.......
« Ultima modifica: 24 Dicembre 2020, 12:08:35 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 147
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8369 il: 23 Dicembre 2020, 15:45:33 »
si,Kuga 2017.Purtroppo non ho salvato quando ho aggiornato.
Vi farò sapere.L'unico dubbio che ho è se installare l'ultima versione o la penultima,considerando il bug sulle tracce audio che saltano.Quindi devo reinstallare anche le voci,loghi,gracenote e mappe?
Grazie

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8370 il: 23 Dicembre 2020, 15:49:01 »
@vagner

Ma sei entrato nel drive e letto la parte del reformat. Se fai queste domande mi fai capire di no.

Non devi fare altro che scaricare quello che c'è scritto, senza preoccuparti di quale versione di GraceNote, mappe ecc.

L'ultima 3.4.20282 va benissimo.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 23 Dicembre 2020, 17:22:55 da Diamondear »
Diamondear

Offline riskio1987

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 51
  • Età: 33
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8371 il: 23 Dicembre 2020, 19:02:40 »
Ragazzi c'è un modo per capire se il Sync 3 ha il navigatore o no senza provarlo fisicamente?
Ne ho 3 da poter vendere e vorrei capire se hanno il navi
Grazie

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 942
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8372 il: 23 Dicembre 2020, 19:21:35 »
@ riskio1987
se hai sul sync l'icona del nav c'è altrimenti no
« Ultima modifica: 23 Dicembre 2020, 19:28:13 da Lucalomb70 »

Offline riskio1987

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 51
  • Età: 33
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8373 il: 23 Dicembre 2020, 19:26:51 »
Senza montarli fisicamente sull auto  :icon_cheesygrin:

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 942
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8374 il: 23 Dicembre 2020, 19:30:17 »
avevo mal capito


Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8375 il: 23 Dicembre 2020, 19:45:01 »
Dal seriale

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline riskio1987

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 51
  • Età: 33
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8376 il: 23 Dicembre 2020, 19:59:18 »
Mi dai qualche dritta in più?
Posso postare i seriali?

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8377 il: 24 Dicembre 2020, 12:10:16 »
@vagner
sia l’ultima che la penultima release hanno bug traccie audio devi andare più dietro per ovviare al problema.....!!!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 147
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8378 il: 24 Dicembre 2020, 14:51:37 »
Vabbè dai,non fa niente. Considera che io ho sempre attivato il comando "Mix all" :icon_lol:
Ho recepito la "pesciata" di Diamante. In effetti non avevo letto a fondo il post circa il reformat. Appena posso preparo la chiavetta usb con tutto incluso e procedo. Vi farò sapere.
Vi auguro benedizioni di Dio a tutti voi.
Un abbraccio

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8379 il: 24 Dicembre 2020, 15:30:57 »
@vagner
sia l’ultima che la penultima release hanno bug traccie audio devi andare più dietro per ovviare al problema.....!!!!
La 3.4.20282 non ha il problema delle tracce audio. Io non riscontro questo problema.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 73
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8380 il: 24 Dicembre 2020, 15:50:04 »
Manca però i comandi del clima e i caratteri del nav sono grandi e quindi le indicazioni dove si ci trova sono incoplete

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8381 il: 24 Dicembre 2020, 16:16:55 »
I comandi del clima li devi attivare da ForScan. Le precedenti versioni diciamo che avevano un bug, o li avevano abilitati per test.

Per quanto riguarda i caratteri grandi, non saprei dirti. Mi fai vedere dove li vedi?

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 73
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8382 il: 24 Dicembre 2020, 16:27:45 »
Difatti la precedente versione i comandi del clima erano presenti anche senza attivarli con forscan. per quando riguarda i caratteri intendo che quando si ci  trova in  una strada il nome della via sulla barra inferiore risulta incompleto. Es.: Via Giacomo Matteotti risulta:
Via Giacomo M............. anche i nomi dei paesi un pò più lunghi risultano incompleti.
 Mentre nella versione 3.3 la stessa via si legge tutto. I caratteri sono leggermente più piccoli e per questo motivo ho fatto il downgrade alla 3.3 dalla 3.4.

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1301
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8383 il: 24 Dicembre 2020, 18:12:49 »
Ah OK. Si è vero nella 3.3 la grafica è diversa.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8384 il: 25 Dicembre 2020, 04:16:48 »
La 3.4.20282 non ha il problema delle tracce audio. Io non riscontro questo problema.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

@Diamondear , tu non c’è l’hai , io ad esempio eccome su kuga!!!! e molti altri lamentano il problema ......non lo avevo alla 19274 poi ......
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 456
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8385 il: 25 Dicembre 2020, 08:46:10 »
buon natale a tutti!

Offline Maxedroom

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 96
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 85 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8386 il: 25 Dicembre 2020, 09:20:49 »
È da una settimana ormai che ho eseguito l'upgrade del Sync dalla versione 3.0 19205 alla 3.4 20282, trovo il Sync molto più veloce e reattivo della vecchia versione oserei dire tutto un altro Sync, n'è valsa la pena fare il salto.
* la radio FM funziona perfettamente con annessi loghi in primo piano;
* Il navigatore non ha problemi di segnale, le elaborazioni dei percorsi sono immediate, le scritte delle vie un po' più grandi e quindi incomplete non mi disturbano più di tanto;
* la gestione dei telefoni è anch'essa migliorata e velocizzata, stessa cosa vale per Android Auto ed Apple Car Play;
* le App compatibili dal cellulare si attivano molto prima (Fordpass, Alexa, Radioplayer) e vengono riagganciate tutte anche quando si passa da un telefono all'altro via bluetooth, prima no, dovevo riavviare il Cell (Oneplus 6T);
* La mia solita penna USB è stata indicizzata immediatamente e non ha perso l'indicizzazione nel tempo, cosa che succedeva prima, inoltre non ho notato nessun salto di traccia al momento;
* finalmente si possono variare gli sfondi, addio monotonia del bianco di giorno e nero di notte;
* l'unica cosa che ho notato è che il tasto impostazioni spesso diventa grigio chiaro quindi non utilizzabile, ritorna normale al successivo riavvio del Sync, ma poco importa perché quasi tutte le funzioni di quel tasto sono raggiungibili singolarmente dagli altri.
Buone "strane" Feste a tutti.

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8387 il: 25 Dicembre 2020, 10:40:44 »
Sulla “Fiesta” a te è andata bene ma non è così per tutti......

@Tutti
BUON NATALE
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 137
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8388 il: 25 Dicembre 2020, 11:15:19 »
@Maxedroom
* l'unica cosa che ho notato è che il tasto impostazioni spesso diventa grigio chiaro quindi non utilizzabile, ritorna normale al successivo riavvio del Sync, ma poco importa perché quasi tutte le funzioni di quel tasto sono raggiungibili singolarmente dagli altri.

Per utilizzare il tasto impostazioni il quadro deve essere acceso.

Ciao e Tanti AUGURI a tutti.
Giorgio

Offline Maxedroom

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 96
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 85 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8389 il: 25 Dicembre 2020, 21:31:36 »
@Pepy67 ...buon per me allora!😜

@Raggio ...succede ad auto accesa :icon_question:

Offline Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 137
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8390 il: 25 Dicembre 2020, 23:19:15 »
@Maxedroom

Mi correggo.
E' il tasto Generali in Impostazioni che é grigio a quadro spento.

Comunque mai successo che diventasse grigio ad auto accesa...oppure non me ne sono mai accorto.

Ciao, Giorgio.

Offline timos2020

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 29
  • Auto: Ford kuga
  • Motore: 1.5 tdci 120 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: grigio mystic
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8391 il: 26 Dicembre 2020, 09:34:59 »
Una domanda. Qualche settimana fa ho effettuato il reformat sul mio sync 3 da 3.0 a 3.4.20237. E' uscita da poco la build 20282. Dato che da quello che ho capito, passando a quest'ultima perderei il tab del clima dato che non l'ho attivato in precedenza con Fordscan. Potrei, una volta passato alla 20282, tornare alla 20237 riacquisendo il tab del clima? Grazie.

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 448
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8392 il: 26 Dicembre 2020, 10:08:52 »
A mio parere direi che lo perdi comunque e per riottenerlo devi ritornare prima alla 19200 che era la release che introduceva icona clima causa bug rimasto poi fino alla 20237 e tolto invece dalla 20282.

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk


Offline dylanv7

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 19
  • Età: 65
  • Località: Sicilia
  • Auto: Puma Hybrid STLineX
  • Motore: 1000 125cv MH Ecoboost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: StLine X
  • Colore: Rosso Ruby-Tetto Ner
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8393 il: 26 Dicembre 2020, 12:37:19 »
Buon Giorno a tutti..
Secondo voi sulle My2020 sarà mai possibile passare da Sync 3 a Sync 4, che a quanto pare sarà disponibile nel 2021 sulle elettrificate a cominciare dalla Mustang Mach-E?..
dyl
Una buona continuazione delle festività a tutti voi

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8394 il: 26 Dicembre 2020, 17:22:01 »
@Maxedroom
certo che si !!!! sarebbe il top non soffrire nessuno del problema il mio era solo per dire che il problema salto traccia usb c’è , chi ci fa caso chi meno io su kuga lo lamento e mi dà infinitamente fastidio!!!! Detto sinceramente mi spiace però , rinunciare ad altri bug e quindi lo tengo così.....!!!

@dylanv7
Il Buon @Auron ha aperto un tread sul sync4 e fattibilità o meno di passaggio , resta una cosa ancora da sviluppare e il risultato è ancora molto incerto......  http://www.idaf.it/index.php?topic=60290.0

@Raggio
questa tua segnalazione del Tasto Generali in impostazione del menu sync3 che talvolta rimane grigio (inattivo) e “riparte”  dopo il riavvio del sync è degna di approfondimento se non erro l’ho notata anch’io ma avevo da vedere altro e ho lasciato sfuggisse.... ci farò caso ... aspettiamo intanto altre esperienze al riguardo ...
« Ultima modifica: 26 Dicembre 2020, 17:39:51 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 137
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8395 il: 27 Dicembre 2020, 00:23:01 »
@Pepy67

E' in un posto di @Maxedroom.
* l'unica cosa che ho notato è che il tasto impostazioni spesso diventa grigio chiaro quindi non utilizzabile, ritorna normale al successivo riavvio del Sync, ma poco importa perché quasi tutte le funzioni di quel tasto sono raggiungibili singolarmente dagli altri.

Io ho scritto che il tasto Generali, a quadro spento, è grigio (inattivo).

@Maxedroom ha scritto che diventava grigio anche ad auto accesa, cosa che non ho mai notato.

Ciao, Giorgio.

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8396 il: 27 Dicembre 2020, 14:19:25 »
io ho notato la stessa cosa segnalata da @Maxedroom a quadro acceso icona grigia inutilizzabile esci rientri e va nuovamente non lo da sempre è come “lingua impostata italiano” per capirci .... boh
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 448
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8397 il: 27 Dicembre 2020, 20:54:02 »
Mi sa che torno alla 19200....

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk


Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 801
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8398 il: 27 Dicembre 2020, 21:07:08 »
 :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: esatto non è malaccio anke la 19274 ma è bannata da ford ..... dai resistiamo , hai notato anke tu questa del tasto grigio??.... ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 448
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #8399 il: 28 Dicembre 2020, 00:09:52 »
Sì ma non mi è mai capito non funzionasse anche a quadro acceso, se spento si spento anche il tasto ma come accendo quadro si attiva senza problemi anche con sequenza accendi/spegni 5 o 6 volte di seguito....non so che dire....Il discorso "lingua italiana" me lo faceva raramente ma anche con la 19200 e successve....ma con la 19200 ricordo avesse difficoltà nel riconoscere le porte usb....Insomma ogni volta una diversa e senza mai rimediare alla famosa M sul richiamo contatti, i caratteri delle vie e chi più ne ha ne metta...!!! Comunque la M si trascina dalla 3.0 per non parlare dello sfarfallio....Da tempo penso di tornare indietro addirittura alla 3.3 ma poi non vorrei trovarmi inaspettate...sorprese...per cui ...va bene così...

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 28 Dicembre 2020, 00:11:06 da paolgui »