Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 153629 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline captcha

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 320
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #945 il: 06 Novembre 2018, 20:35:46 »
Quale e' il modulo software per il riconoscimento vocale?

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 490
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #946 il: 06 Novembre 2018, 21:45:24 »
14G391 per quello di sistema

Offline shadow10_7

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2007
  • Post: 49
  • Età: 42
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-LINE
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #947 il: 06 Novembre 2018, 22:29:57 »
Buonasera a tutti, ho preparato la chiavetta USB con le mappe scaricate dal sito Ford uk. Volevo chiedervi se una volta inserita in macchina , sul display del Sync deve apparire qualche messaggio che mi informa che sta' aggiornando. Grazie.

Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk


Offline captcha

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 320
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #948 il: 06 Novembre 2018, 22:31:21 »
Si, dovrebbe apparire in alto la scritta "Aggiornamento in corso" o qualcosa di molto simile, ma bisogna aver pazienza a volte non appare subito

Offline shadow10_7

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2007
  • Post: 49
  • Età: 42
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-LINE
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #949 il: 06 Novembre 2018, 22:33:01 »
Si, dovrebbe apparire in alto la scritta "Aggiornamento in corso" o qualcosa di molto simile, ma bisogna aver pazienza a volte non appare subito
Approssimativamente quanto. Ho letto che l'aggiornamento completo impiega un ora circa.

Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk


Offline captcha

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 320
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #950 il: 06 Novembre 2018, 22:41:09 »
Entro i primi 10 minuti ti dovrebbe comparire di sicuro

Offline shadow10_7

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2007
  • Post: 49
  • Età: 42
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-LINE
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #951 il: 06 Novembre 2018, 22:43:31 »
Entro i primi 10 minuti ti dovrebbe comparire di sicuro
Se non appare significa che c'è qualcosa che non va, immagino. La chiavetta va inserita a Sync spento o a Sync completamente avviato?  Grazie per l'aiuto.

Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk


Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 422
  • Età: 47
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #952 il: 07 Novembre 2018, 00:52:46 »
Ognuno ha il suo metodo preferito, io finora ho sempre fatto nel modo seguente e non ho mai avuto problemi:

1. Uso SEMPRE una chiavetta USB3
2. Entro in macchina, mi chiudo dentro e aspetto che il Sync si spenga del tutto
3. Rimuovo eventuali altri chiavette
4. Inserisco la chiavetta dell'aggiornamento
5. Accendo il quadro per qualche secondo e poi lo rispengo
6. Ogni 7-8 minuti accendo il quadro e lo rispengo (questo perché dopo 10 minuti si spegnerebbe tutto)
7. Ad aggiornamento finito a quadro spento apro lo sportello per far spegnere il Sync
8. Rimuovo la chiavetta di aggiornamento
9. Accendo il quadro
10. Verifico sul display i messaggi di aggiornamento

P.S.: Portati un libro o un cruciverba perché ti spacchi i maroni ad aspettare...  :icon_lol:
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline Nicola98

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 7
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #953 il: 12 Novembre 2018, 14:45:04 »
Buongiorno,
sono possessore di una fiesta acquistata a luglio 2018
La mia situazione è questa da immagine allegata ed ero interessato ad aggiornare le mappe alla versione più recente.
Ho scaricato il pacchetto dal sito Ford UK, ma ho ricevuto un errore durante l'installazione di files danneggiati.
Avete qualche consiglio?
Ringrazio anticipatamente chiunque mi possa aiutare

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 498
  • Età: 49
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #954 il: 12 Novembre 2018, 15:15:26 »
Riscaricare l’aggiornamento se è danneggiato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline Murphy

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 247
  • Località: Roma
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #955 il: 12 Novembre 2018, 19:11:09 »
Sicuramente quanto scritto da Nonnostim.
comunque:
- chiavetta 32 GB minimo
- formattata exFat (riformattala se c'è già stato qualcosa)
- meglio USB 3 - direi molto meglio
- copiare i file scompattati sulla chiavetta e non la cartella zip o non zip
- non usare nulla del sync - altre port usb comprese
- andare a spasso per 30/40 minuti almeno con la macchina fino a che non appare il messaggio di fine installazione
- non interrompere comunque il caricamento spegnendo ed aprendo la portiera

Leggerti con pazienza, come abbiamo fatto tutti, tutti i post.
Comunque benvenuto
Legge di Sync ©
Se un aggiornamento può andar male lo farà




Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline Nicola98

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 7
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #956 il: 12 Novembre 2018, 19:27:23 »
Sembra andato tutto a buon fine
Ora ho mappe F7
Il pacchetto non includeva altro giusto?
Ringrazio per l'interessamento

Offline Maxedroom

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 42
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 85 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #957 il: 13 Novembre 2018, 17:10:18 »
@Nicola98
...no il pacchetto contiene solo le mappe aggiornate.
Per curiosità, all'interno della chiavetta dopo l'aggiornamento hai ritrovato il file .xml che serve a comunicare a Ford l'avvenuto aggiornamento del Sync3?
Te lo chiedo perchè da me non si è generato!

Offline igormitu

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 13
  • Età: 46
  • Località: Carmagnola
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 155cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: bianco perla
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #958 il: 13 Novembre 2018, 21:03:36 »
non e proprio necessario... basta collegare dopo il Sync a una rete wi-fi

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 940
  • Età: 47
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #959 il: 13 Novembre 2018, 21:14:42 »
In quale posizione lo state cercando il file xml? Se è presente lo trovate nella cartella SyncMyRide.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Ezio G.

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 47
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #960 il: 13 Novembre 2018, 21:34:11 »
Perchè il file .xml non sempre viene generato?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 940
  • Età: 47
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #961 il: 13 Novembre 2018, 22:04:24 »
Il file XML viene sempre generato. L'importante che la procedura venga terminata con successo e non fare come fanno tanti che tolgono la chiavetta in fase di riavvio automatico del sync3 durante l'aggiornamento (mappe F7).
Leggete il mio file .pdf è l'unico modo per conoscere bene la procedura e non errare.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 7
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #962 il: 14 Novembre 2018, 08:51:27 »
L'altro giorno ho scaricato le mappe F7 ufficiali Ford dal sito UK.
Come successo per alcuni di noi, la prima parte dell'installazione è andata senza problemi (mappe).
Alla richiesta del sync3 di operare lo spegnimento dell'auto per rendere effettiva la prima parte dell'installazione, ho spento l'auto e l'ho chiusa per tutta la notte.
La mattina dopo, una volta accesa l'auto, sync3 mi dice che la prima parte dell'installazione è andata a buon fine e mi propone di proseguire con la parte restante.
Premo il tasto di conferma e ottengo l'errore BGMAP_ERR01.
Ho scaricato  lo script di Diamondear. 
Ho riprovato a eseguire la seconda parte dell'installazione ma niente, sempre BGMAP_ERR01.
ho scaricato lo script su chiavetta a parte , giusto?
se errato, dove devo scaricare script e eventualmente cosa devo fare

Vi ringrazio in anticipo

Grazie e buona giornata

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #963 il: 15 Novembre 2018, 21:40:23 »
Con il VIN ho scaricato dal sito UK l’aggiornamento da 2.3 a 3. Installato e fatto upload del file xml.
Direi che è andato tutto bene.
La proposta successiva secondo il sito UK è un aggiornamento delle mappe con un file da 2,7 Gb. Attualmente sono con le mappe F6.1
Il dubbio è che le mappe F7 pesano 22Gb.
Qualcuno ha idea di cosa sia l’aggiornamento da 2,7?
Grazie.

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 490
  • Età: 33
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #964 il: 15 Novembre 2018, 22:26:30 »
dovrebbero essere le voci del nav.
posta il contenuto dell'autoinstall.

Offline ricki80

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 76
  • Località: Roma
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #965 il: 16 Novembre 2018, 09:12:33 »
Salve a tutti. Premetto che ho tutto aggiornato, rendendo sempre grazie a @Diamondear stamattina ho fatto un controllo sul sito ford con il mio VIN.

Sul sito italiano, nessun aggiornamento disponibile
Sul sito UK, aggiornamento mappe da 22,1 GB

Che versione saranno??

Appena finisce il download vi faccio sapere e nel caso le uppo sul drive di @Diamondear


Offline Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 67
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #966 il: 16 Novembre 2018, 09:17:29 »
È la versione F7 delle mappe. Se hai già effettuato l'aggiornamento delle mappe e hai installato la versione F7 delle mappe, puoi lasciare stare il download

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


Offline ricki80

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 76
  • Località: Roma
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #967 il: 16 Novembre 2018, 10:58:03 »
Ok, controllerò per sicurezza.  :icon_wink:

Per chi fosse interessato allego la chiarissima guida Ford per l'installazione delle mappe.

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #968 il: 16 Novembre 2018, 13:44:13 »
Grazie Au{R}oN, provvedo a fare aggiornamento delle voci e a seguire vediamo se mi proporrà le mappe F7.

Offline angelillos

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 21
  • Età: 68
  • Località: Torino
  • Auto: Fiesta
  • Altro Motore: 1.1
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: rosso
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #969 il: 18 Novembre 2018, 11:12:46 »
 :( Scusate, ma perchè dopo 10 mesi andando a cercare aggiornamenti nel sito Ford UK non trova ancora il mio numero di telaio?

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 183
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #970 il: 18 Novembre 2018, 11:58:15 »
Assicurati di avere inserito correttamente gli zeri e le o

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Nicola98

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 7
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #971 il: 19 Novembre 2018, 22:38:11 »
Volevo comunicare che sono riuscito ad aggiornare con successo (con relativo avviso di conferma del sync) le mappe ad F7 ma non mi si è generato nessun file .xml
Pensavo di inviare una mail al support Ford per chiedere di confermare "manualmente" il mio aggiornamento.
Il sync è completamente funzionane ed ho anche risolto il problema che l'applink non fuzionava correttamente (forse perché prima dell'aggiornamento ho fatto un reset di fabbrica)

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #972 il: 19 Novembre 2018, 22:58:14 »
Aggiornamento mappe: fatto!
Panico per aver combinato casini: fatto!
Spento, riacceso tolta chiavetta....: fatto!
Domani vi saprò dire se funziona tutto. Per ora mi dice che le mappe sono F7 ma non ho provato su strada e non ho qui la chiavetta ver vedere se si è generato il file xml.
Durante l’installazione mi ha dato ordine di riavvio con la chiave, poi è uscito un messaggio ma non ci ho capito molto, compresa una “installazione in pausa” . Insomma non so neanche bene cosa ho fatto, però ci ho messo un’ora abbondante tra viaggio e fermo al parcheggio.
Vedremo......

Offline Maxedroom

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 42
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 85 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #973 il: 20 Novembre 2018, 17:22:59 »
Volevo comunicare che sono riuscito ad aggiornare con successo (con relativo avviso di conferma del sync) le mappe ad F7 ma non mi si è generato nessun file .xml
...

Idem, chiedendo in giro ho scoperto che il file GB5T-14G386-AA.tar.gz che dovrebbe generare il file .xml non è presente nella cartella SyncMyRide delle mappe scaricate da Ford.UK (ecco perchè non si è generato), la cartella contiene solo questi 4 file:
HB5T-14G386-TJB.tar.gz
JR3T-14G421-BC.tar.gz
JR3T-14G422-BC.tar.gz
JR3T-14G424-BC.tar.gz
Ciao, Max

Offline Nicola98

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 7
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Vignale
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #974 il: 20 Novembre 2018, 17:34:28 »
@Maxedroom
Mi viene da pensare di eseguire solo quel pacchetto (che è presente sul drive di Diamondear) ma non vorrei sbagliarmi e creare un problema al sync...

Offline Maxedroom

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 42
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 85 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #975 il: 20 Novembre 2018, 18:15:22 »
@Nicola98
Io per evitare noie con l'inserimento manuale degli aggiornamenti ho preferito attendere quelli ufficiali rilasciati man mano dalla casa madre, tanto non ho premura e non uso neanche il navi dell'auto ma bensì waze, così almeno se si creassero casini con gli aggiornamenti ufficiali sarebbe solo un problema di Ford e dell'assistenza.
Poi se nn mi si è generato il file .xml poco mi importa, basta che funzioni tutto. ;)
« Ultima modifica: 20 Novembre 2018, 18:16:35 da Maxedroom »

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #976 il: 20 Novembre 2018, 22:32:59 »
Provato su strada e funziona tutto. Le mappe F7 sembrano installate correttamente. L’aggiornamento è stato rocambolesco e per colpa mia un po’ confusionario.
Confermo che nelle mappe che ho installato, scaricate dal sito uk manca un un file che invece è presente nella cartella di Diamondear.
Non si è creato il file xml.
La denominazione del file compresso è diversa (Map_22100639722_Update) ma le dimensioni dei file contenuti corrispondono. La data di compilazione/modifica risulta 30/09/2018

Questo è l'autoinstall

; SYNC3 Consumer Appplication Upgrade -
Release 3.0.13 -
Only for Nav/EU assemblies.
SYNCGen3.0_3.0.18025_PRODUCT]
Item1 = HB5T-14G386-TJB
Open1 = SyncMyRide\HB5T-14G386-TJB.tar.gz
Item2 = JR3T-14G424-BC
Open2 = SyncMyRide\JR3T-14G424-BC.tar.gz
Item3 = JR3T-14G421-BC
Open3 = SyncMyRide\JR3T-14G421-BC.tar.gz
Options = Delay
[SYNCGen3.0_3.0.18093]
Item1 = JR3T-14G421-BC
Open1 = SyncMyRide\JR3T-14G421-BC.tar.gz
Item2 = JR3T-14G422-BC
Open2 = SyncMyRide\JR3T-14G422-BC.tar.gz
Options = Delay,Include,Transaction
« Ultima modifica: 20 Novembre 2018, 23:42:29 da f_crive »

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 7
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #977 il: 26 Novembre 2018, 11:49:07 »
L'altro giorno ho scaricato le mappe F7 ufficiali Ford dal sito UK.
Come successo per alcuni di noi, la prima parte dell'installazione è andata senza problemi (mappe).
Alla richiesta del sync3 di operare lo spegnimento dell'auto per rendere effettiva la prima parte dell'installazione, ho spento l'auto e l'ho chiusa per tutta la notte.
La mattina dopo, una volta accesa l'auto, sync3 mi dice che la prima parte dell'installazione è andata a buon fine e mi propone di proseguire con la parte restante.
Premo il tasto di conferma e ottengo l'errore BGMAP_ERR01.
Ho scaricato  lo script di Diamondear. 
Ho riprovato a eseguire la seconda parte dell'installazione ma niente, sempre BGMAP_ERR01.
ho scaricato lo script su chiavetta a parte , giusto?
se errato, dove devo scaricare script e eventualmente cosa devo fare


come da istruzioni sito uk ho riscaricato le mappe e cambiato chiavetta usb ma da ancora stesso errore.

help me!!!

Vi ringrazio in anticipo

Offline Raggio

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 49
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #978 il: 29 Novembre 2018, 00:50:23 »
Scarichi lo script su una chiavetta.
Questo é il file: GB5T-14G386-SC_103689.zip
https://drive.google.com/drive/folders/1BAKdTXGWhpI42tq37EPkqK2aEi9pmuWV

Metti la chiavetta nel Sync e quando ha finito, spegni il sync, riaccendi e tramite le impostazioni controlli che gracenote non sia installato (dopo "versione di gracenote" non c'é scritto niente).

Poi rimetti la chiavetta con le mappe e finisci l'installazione.

Poi reinstalli gracenote.
https://drive.google.com/drive/folders/1LwvkOlWixolRZjbThpkpAgCh3oo-l-1e

Ciao, Giorgio.

Offline pitagora

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 104
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #979 il: 29 Novembre 2018, 08:59:49 »
Ho recentemente aggiornato il sync 3 dalla 2.3 alla 3, comprese le mappe alla 7 e gracenote e tutto è andato bene.

Vorrei chiedere se è possibile cambiare la voce del sync che è veramente orrenda.
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus