Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 56510 volte)

paolocorpo, onmymtb, AlbertoM, ramalz e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline cantaloop

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #735 il: 09 Settembre 2018, 13:03:03 »
So dai forum molti piloti (Mondeo, S-Max, Edge, Kuga), che hanno un problema con il limite di velocità dal 3.0. Solo con la navigazione attiva si verifica l'errore. Ad esempio, in città 100 km / h e sull'autostrada 50 km / h viene visualizzato come limite. Solo se un segno viene fornito con il limite di velocità, si correggerà correttamente sul display. Il downgrade a 2.3 risolve il problema. A 3.0 si verifica di nuovo.
Anch'io ho il problema.

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #736 il: 09 Settembre 2018, 13:28:49 »
@cantaloop

Ciao, mi fai capire bene questo errore che dici? Io ho una Mondeo e non rilevo alcuna discrepanza. Preciso che in origine l'icona del limite di velocità sul mio Sync3 era disabilitato e vedevo solo quello fornito dalla telecamera presente nel quadro strumenti.

Vediamo di andare a fondo perché è strano che dipende dalla versione del Sync3.
Io attualmente uso la 3.0.18093 con mappe F7.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline cantaloop

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #737 il: 09 Settembre 2018, 13:47:41 »
Ho un S-Max a partire dalla fine del 2016. Mostra il limite di velocità di fabbrica sul cruscotto. Dal 3.0, si verifica l'errore. Dopo un aggiornamento dell'IPMA l'errore era scomparso da tempo. Solo dopo un reset di Sync 3 è tornato e non andrà via. Ma quando lascio che il display di sincronizzazione mostri i limiti di velocità (mappe sorgente F7), sono sempre corretti. La fotocamera riconosce sempre i segni correttamente. Qualcosa infastidisce la fusione tra dati della mappa e dati della fotocamera.

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #738 il: 09 Settembre 2018, 14:03:49 »
@cantaloop

Quello che ti posso dire è che sulla mia Mondeo i segnali stradali presenti sul SYNC3 non sono sincronizzati con il cruscotto. Sul cruscotto appaiono i segnali visti dal modulo IPMA e basta e non vengono inviati al SYNC3. Ho provato a cambiare questo comportamento con UCDS, ma nulla è cambiato.

Di solito capita che le mappe indicano il limite di 70km/h, mentre sul cruscotto appare 50km/h perché effettivamente la telecamera ha visto precedentemente il segnale dei 50km/h.

Tu sei sicuro che è colpa degli aggiornamenti del SYNC3 della versione 3.0.18093?

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 235
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #739 il: 09 Settembre 2018, 14:20:21 »
Ho capito a cosa si riferisce... se ti ricordi @Diamondear te ne avevo parlato telefonicamente tempo fa.... lo lessi su un forum tedesco.. ma su Focus non accade e non ci ho mai dato interesse tes:icon_lol:
« Ultima modifica: 09 Settembre 2018, 14:26:36 da Au{R}oN »

Offline cantaloop

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #740 il: 09 Settembre 2018, 14:33:18 »
Il bug è specifico di 3.0, non importa quale build. Ma non succede con tutti i veicoli.

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 235
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #741 il: 09 Settembre 2018, 15:23:39 »
Al momento uso la versione 3.3... ma cmq, come hai detto anche te, su focus (o almeno sul mio veicolo) non è mai succeso... ma tu hai montato il modulo IPMA dopo aver acquistato la macchina? Perchè in teoria se hai l'IPMA di fabbrica, i limiti di velocità sul Sync non vengono visualizzati.
« Ultima modifica: 09 Settembre 2018, 15:24:40 da Au{R}oN »

Offline cantaloop

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #742 il: 09 Settembre 2018, 17:17:44 »
Ho l'IPMA dalla fabbrica. Per la risoluzione dei problemi ho attivato i limiti nella schermata di sincronizzazione con UCDS per un breve periodo. Nel Ford Focus, il problema non è noto.
E il problema si verifica SOLO con la guida a destinazione attiva.
« Ultima modifica: 09 Settembre 2018, 20:08:18 da cantaloop »

Offline Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 55
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #743 il: 13 Settembre 2018, 12:23:51 »
@cantaloop

Quello che ti posso dire è che sulla mia Mondeo i segnali stradali presenti sul SYNC3 non sono sincronizzati con il cruscotto. Sul cruscotto appaiono i segnali visti dal modulo IPMA e basta e non vengono inviati al SYNC3. Ho provato a cambiare questo comportamento con UCDS, ma nulla è cambiato.

Di solito capita che le mappe indicano il limite di 70km/h, mentre sul cruscotto appare 50km/h perché effettivamente la telecamera ha visto precedentemente il segnale dei 50km/h.

Tu sei sicuro che è colpa degli aggiornamenti del SYNC3 della versione 3.0.18093?

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Scusa Diamondear, ho anche io la Mondeo ma non vedo i segnali stradali sul SYNC, li vedo solo sul cruscotto.

Come si possono inserire/abilitare i segnali stradali sul SYNC?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #744 il: 13 Settembre 2018, 12:25:50 »
C'è una procedura per l'abilitazione, ma ahimè non si capisce come fare da ForScan. Uso altro strumento russo.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 175
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #745 il: 13 Settembre 2018, 12:26:41 »
I segnali stradali intendete tutti i segnali stradali?
Intanto..
Non mi era mai capitato di vedere il navigatore in 3D. La zona è Firenze Stazione/Centro.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 13 Settembre 2018, 12:27:50 da skynet_cmax »
Nothing is impossible

Offline Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 55
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #746 il: 13 Settembre 2018, 12:36:53 »
Intendo il segnale relativo ai limiti di velocità, che tra l'altro vedo sul tuo SYNC

@Diamondear : Puoi girarmi un link alla procedura please?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

« Ultima modifica: 15 Settembre 2018, 09:13:52 da Bravo80 »

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 125
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #747 il: 13 Settembre 2018, 12:39:53 »
IO non vedo il limite di velocità sulla mia Ecosport ST Line 2018 con Sync3
Mi manca qualche accessorio ?
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #748 il: 13 Settembre 2018, 12:43:44 »
Non hai hub digitale sulla ST-Line e non vedrai mai i limiti di velocità forniti dalla telecamera anteriore IPMA.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 55
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #749 il: 13 Settembre 2018, 12:46:04 »
Io ho la Mondeo Titanium del 2017, c'è modo di abilitarlo?
« Ultima modifica: 15 Settembre 2018, 09:14:03 da Bravo80 »

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 484
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #750 il: 13 Settembre 2018, 12:47:19 »
Ti ha risposto già prima dicendo che ha usato un’altro programma russo se non ho capito male e non il classico forscan


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #751 il: 13 Settembre 2018, 12:54:29 »
 SYNC3:

Raga senza UCDS la vedo dura ad abilitare la funzione. Io l'ho fatta con esso.

Con ForScan non ci sono riuscito, ma dovrei vedere se qualcuno abbia azzeccato  i bit gusti.

HUB Digitale (Quadro Strumenti):

Per vedere i limiti di velocità deve essere presente dietro lo specchietto la telecamera.



Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Furto

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2014
  • Post: 55
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #752 il: 13 Settembre 2018, 12:54:52 »
Ti ha risposto già prima dicendo che ha usato un’altro programma russo se non ho capito male e non il classico forscan


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sì avevo letto, per questo ho chiesto un link o qualsiasi altra cosa (nome programma, riferimenti, ecc.) che possa aiutarmi ad abilitarlo.

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 175
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #753 il: 13 Settembre 2018, 13:16:07 »
È utile si vi uppo il backup del mio modulo apim estrapolato da forscan ?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #754 il: 13 Settembre 2018, 13:30:55 »
@skynet_cmax

Occhio che non è consigliabile copiare per intero la tua configurazione, i bit potrebbero cambiare in base alla calibrazione installata sull' APIM.



Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline skynet_cmax

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 175
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #755 il: 13 Settembre 2018, 13:34:55 »
Lo dicevo per un eventuale confronto visivo di  alcune stringhe. Magari può tornare utile.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline wilsonpikett

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 6
  • Località: reggio cal
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #756 il: 13 Settembre 2018, 14:54:13 »
Ecco il mio contributo caricato su https://drive.google.com/drive/folders/1bhJ9eJSv5FOMM8m83Vvb9muyJs60X556?usp
=sharing
(drive sul quale Diamondear chiede di depositare eventuali aggiornamenti)

Il file WF0AXXWPMAHB58623.zip è stato scaricato dal sito ufficiale ford Italia. Permette, una volta scompattato e caricato in una penna usb 2.0/3.0 di effettuare l'aggiornamento dalla versione del Sync3 2.2 alla versione 3.0 build 18025 senza passare prima alla versione 2.3.
L'aggiornamento riguarda anche la versione di Gracenote che è stata aggiornata dalla versione iniziale 1.1.1.794 alla versione 1.1.1.1127
Dopo l'aggiornamento rilevato leggero sfarfallamento del crepuscolare nel momento in cui il monitor passa da giorno a notte.
Testato su Ford Kuga 2017 con navigatore


Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #757 il: 13 Settembre 2018, 15:11:04 »
Questo pacchetto è già presente sul Cloud con denominazione From 2.2

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 308
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #758 il: 15 Settembre 2018, 10:58:24 »
Ragazzi Buongiorno Ho trovato questo articolo a mio modesto parere molto utile senza avere il cel. collegato con il filo
http://www.hdmotori.it/2018/05/18/android-auto-wireless-supporto-android-8-9/
speriamo presto

Online paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 125
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #759 il: 15 Settembre 2018, 11:00:55 »
Davvero interessante
Speriamo non di dimentichino di Android One..

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 484
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #760 il: 15 Settembre 2018, 14:36:29 »
Dipende sempre se Ford lo supporterà.
Anche Apple CarPlay funziona su BMW in Wi-Fi mentre su Ford senza cavo nulla


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline Il Faro

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 5
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 210CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #761 il: 16 Settembre 2018, 15:57:54 »
Mentre attendevo il momento giusto, il sito FORD UK ma ha avvisato che avevo un aggiornamento da 22 GB circa... l'ho scaricato e con quello ho aggiornato le mappe alla versione F7 (due aggiornamenti in fila, da 14 e da 7 GB).
Ho inserito il file generato dall'aggiornamento, che certifica l'upgrade eseguito, ma nonostante sia stato accettato dallo stesso sito ora mi trovo sempre l'avviso, quando cerco aggiornamenti, della disponibilità di 22.1 GB (che ho provato a riscaricare - sono esattamente gli stessi file già dati in pasto al Sync).
A parte questo problema... ho scaricato i file di Diamondear relativi alle mappe F7.1, ma mi sembrano gli stessi file presenti nell'aggiornamento F7.
Stesso nome (22100683880) e stesso volume di GB.
Domanda... può essere che per errore nel drive di Diamondear ci sia una copia di mappe F7 anzichè F7.1?
Oppure di aggiornamento in aggiornamento i nomi sono gli stessi, e pure i volumi di GB?

saluti...

Alberto
« Ultima modifica: 16 Settembre 2018, 16:17:38 da Il Faro »

Offline Raggio

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 27
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #762 il: 16 Settembre 2018, 18:21:35 »
Sono le stesse.
F7.1 dovrebbe significare anno 2017 primo trimestre.

Ciao, Giorgio.

Offline vs0587

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 10
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #763 il: 17 Settembre 2018, 16:44:35 »

Ho inserito il file generato dall'aggiornamento, che certifica l'upgrade eseguito, ma nonostante sia stato accettato dallo stesso sito ora mi trovo sempre l'avviso, quando cerco aggiornamenti, della disponibilità di 22.1 GB (che ho provato a riscaricare - sono esattamente gli stessi file già dati in pasto al Sync).


Alberto

Idem per me, mai faggio aggiornamenti ufficiosi ma solo quelli di ford.uk.... le mappe le ho installate correttamente, ma mi rileva sempre un aggiornamento disponibile

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 235
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #764 il: 17 Settembre 2018, 19:46:42 »
ufficiosi o no non cambia una mazza. i files sono sempre gli stessi, il problema è che non sono capaci a fare una distribuzione del software. chissà se impareranno tra 10 anni

Offline cantaloop

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2018
  • Post: 11
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #765 il: 18 Settembre 2018, 22:17:08 »
Una delle versioni 3.3 è installabile su sistemi 3.0? O è come 3.2?

Offline nonnostim

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 484
  • Età: 48
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 D 210 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #766 il: 19 Settembre 2018, 08:24:44 »
Disponibile da ieri sera integrazione di Google Maps su CarPlay anche in modalità satellite.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mondeo Vignale SW 2.0 Bi-Turbo

Offline lucalomb70

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 308
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #767 il: 19 Settembre 2018, 08:28:22 »
Speriamo anche su Android
Grazie x la news

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 849
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #768 il: 19 Settembre 2018, 08:34:15 »
Già presente da un pochetto.
Buongiorno!!

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 75
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #769 il: 19 Settembre 2018, 10:02:58 »
io non me lo ritrovo nella lista delle app in carplay...ho saltato qualche impostazione?