Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 61630 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 853
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #980 il: 29 Novembre 2018, 09:01:31 »


@pitagora

Mi dispiace caro, ma questo proprio non è possibile.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pitagora

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 41
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #981 il: 29 Novembre 2018, 09:51:49 »
Grazie, un vero peccato.

Invece, con le mappe f7 ho notato che i PDI sono comunque visibili anche se li ho disabilitati, in particolare continuo a vedere i distributori di carburante.
Ho ricontrollato la disattivazione, ma sono sempre li
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 6
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #982 il: 29 Novembre 2018, 13:18:30 »
@Raggio  @giorgio

grazie mille, stasera provo e incrociamo le dita!


Francesco

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #983 il: 29 Novembre 2018, 23:49:46 »
Con l’aggiornamento alla versione 3.0 ho riscontrato uno strano problema: nei comandi vocali non riconosce più “trovare un indirizzo”. Accetta il comando “navigazione” ma non va oltre.
Al resto dei comandi risponde ed esegue. Vi è capitato?
Posso provare con un reset di fabbrica e vediamo cosa succede.

Offline truffo.denis

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 7
  • Località: Torino
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #984 il: 30 Novembre 2018, 01:46:06 »
Il reset di fabbrica risolve!!

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 6
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #985 il: 30 Novembre 2018, 08:28:21 »
@Raggio  @giorgio

grazie mille, stasera provo e incrociamo le dita!


Francesco

ok gracenote installato correttamente, grazie mille

altro problema.... non riconosce comandi vocali trova un indirizzo o trova pdi.....

cosa fare?

help mi

letto sopra di fare reset di fabbrica, i passaggi quali sono??

grazie mille in anticipo

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #986 il: 30 Novembre 2018, 09:46:55 »
Fatto il reset di fabbrica ma i comandi vocali della navigazione vengono ignorati.
Gli altri comandi vocali di temperatura, telefono, ecc. funzionano.
Sync 3.0 build 18025 scaricato dal sito uk.
 
 

Offline Raggio

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 29
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #987 il: 30 Novembre 2018, 11:37:31 »
@ francescob1967

E' nelle impostazioni, generali.
La voce in fondo "ripristina tutto".

Perdi tutte le impostazioni ad eccezione delle radio memorizzate.

Ciao, Giorgio.
« Ultima modifica: 01 Dicembre 2018, 10:00:38 da Raggio »

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #988 il: 02 Dicembre 2018, 17:54:27 »
Aggiornamento: 
dopo svariati reset senza che i comandi vocali di navigazione tornassero a funzionare, ho provato ad aggiornare le voci di sistema alla versione 3.0.17278. Ma anche con questo tentativo, risultato zero.
Proverò a reinstallare le mappe F7. Magari si è creato un problema sull'indicizzazione della mappa.
Altre idee non me ne vengono.

la situazione attuale in APIM -> IVSU è:
APP              JR3T 14G381_AL  3.0.18025
VOCI            JR3T 14G391_FE  3.0.17278
GRACENOTE JR3T 14G423_AA  3.0.17024

poi ho anche un  JL7T 14G421 2.3.16284  che è la versione APP precedente che era installata prima degli aggiornamenti.

A voi viene qualche idea per riavere i comandi vocali del navigatore?

03/11/2018 --> Aggiunta al post
Rifatta installazione completa delle mappe F7 e delle voci (15 Gb +7Gb) e sono tornati i comandi vocali di navigazione.
Prima parte circa 45 minuti con avviso di effettuare un "ciclo chiave". Dopo il riavvio dell'auto, altri 40 minuti per la seconda parte.
« Ultima modifica: 03 Dicembre 2018, 20:53:43 da f_crive »

Offline pitagora

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 41
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #989 il: 03 Dicembre 2018, 21:52:12 »
Ottimo,
adesso puoi aggiornare l'app sync 3 alla 3.0.18261
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #990 il: 03 Dicembre 2018, 23:58:23 »
Senza offesa, mi fermo alla 18025.
Leggevo alcuni problemini di adattamento luminosità automatica.
Sono stati risolti?

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 853
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #991 il: 04 Dicembre 2018, 06:38:26 »

@f_crive

Ti consiglio di entrare nel mio drive e leggerti il mio. pdf.
Capirai subito cosa ti manca nel Sync3 e del motivo del perché le voci di navigazione non ti vanno.


Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #992 il: 04 Dicembre 2018, 08:58:12 »
Grazie Diamondear, dopo aver reinstallato le mappe e le voci è andato tutto a posto.
La tua guida è stata utilissima per capire i pacchetti installati e le sequenze degli aggiornamenti.
Grazie ancora. Se qualcuno avesse il problema della mancanza dell'assistente vocale di navigazione, sono a disposizione per aiutare a risolvere.

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 6
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #993 il: 04 Dicembre 2018, 10:10:01 »
@ f_crive

ciao,

ho il tuo stesso problema sui comandi alla navigazione, gentilmete mi potreasti elencare i passaggi con cui l'hai risolta .

grazie in anticipo

Offline Pepy67

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 24
  • Età: 51
  • Località: Follo (SP)
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #994 il: 04 Dicembre 2018, 19:27:39 »
Diamonder scusa l'ignoranza come vado sul tuo drive per recuperare gli ultimi aggiornamenti  ;)

Offline pitagora

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 41
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #995 il: 04 Dicembre 2018, 19:52:33 »
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline f_crive

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2018
  • Post: 17
  • Auto: Edge
  • Altro Motore: 2.0 tdci 210cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Ametista
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #996 il: 04 Dicembre 2018, 23:06:50 »
@francescob1967
Prepara la chiavetta USB come riportato a pagina 1 della guida di Diamondear. L’aggiornamento  pesa 22Gb (15 di mappe e 7 di voci).
A pagina 2 della guida ci sono le indicazioni precise.
In particolare fai attenzione ai passaggi 5, 6 e 7 che per le mappe sono leggermente diversi rispetto al software di sistema perché l’aggiornamento delle mappe è composto da due passaggi e non devi estrarre la chiavetta. Di seguito ti specifico come ho fatto.
Avvia il motore e attendi che sync si sia avviato completamente e abbia caricato le mappe. Inserisci la chiavetta e nel giro di pochi minuti vedrai apparire nella fascia alta dell’ora e temperatura il messaggio dell’aggiornamento di sistema in corso.
Attendi.....attendi....attendi e se ti sembra che non succeda niente, attendi ancora.
Dopo circa 45 interminabili minuti (con buona tolleranza perché dipende della velocità della chiavetta) appare una notifica con la richiesta di effettuare un riavvio dell’auto con la chiave.
Non toccare nulla e non chiudere la notifica.
- Non rimuovere la chiavetta USB -
Spegni l’auto, esci e chiudila per far spegnere Sync.
Attendi 5minuti.
Riapri, entra e riavvia. Non toccare il Sync.
Il sistema riprende l'aggiornamento con la seconda parte.
Dopo altri circa 45 minuti, senza avere fretta o ansia, appare la notifica che l’aggiornamento è completato e si può rimuovere la chiavetta.
Solo a questo punto puoi chiudere la notifica e rimuovere la chiavetta USB.
Al successivo riavvio, avrai le mappe aggiornate e i comandi vocali di navigazione.
Ho fatto tutto in viaggio così non sono stato preso dall’ansia del tempo che sembra non passare mai, però devi avere a disposizione almeno un’ora e mezza da intervallare con la breve sosta tra i due passaggi.
A me ha funzionato. Al primo tentativo probabilmente non avevo aspettato il completamento della seconda parte di aggiornamento.
Attendiamo tue notizie.



« Ultima modifica: 04 Dicembre 2018, 23:10:35 da f_crive »

Offline francescob1967

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2018
  • Post: 6
  • Località: MILANO
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci 95cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #997 il: 05 Dicembre 2018, 08:29:28 »
@f crive

grazie mille.

nei prossimi giorni seguiro' le tue istruzioni.

Francesco

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 242
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #998 il: 05 Dicembre 2018, 18:48:51 »

Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 76
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #999 il: 05 Dicembre 2018, 19:42:05 »
Abbiamo anche un how to?  :)

Offline littlebon113

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2018
  • Post: 1
  • Località: Milano
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1000 il: 05 Dicembre 2018, 20:42:49 »
Ciao a tutti come aggiorno le mappe del sync2? Avete una guida? Grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Offline lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 276
  • Età: 46
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1001 il: 05 Dicembre 2018, 21:32:32 »
@chamaruco credo che serva hardware aggiuntivo ed il root del sync...  :icon_cheesygrin:
Luca P.© (46, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 242
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1002 il: 05 Dicembre 2018, 21:45:46 »
Come sempre, niente hardware aggiuntivo.

Il root ovviamente si  ;)

Offline GryphonA

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 20
  • Località: CT
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost 3 cili
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1003 il: 06 Dicembre 2018, 08:39:41 »
Come sempre, niente hardware aggiuntivo.

Il root ovviamente si  ;)
Bravissimi veramente! Sarei curioso di sapere se la modifica appena confermata sarà resa pubblica o meno. Ci sarà la possibilità una volta effettuato il root di ritornare il sync stock con firmware originale?

Offline pitagora

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 41
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1004 il: 06 Dicembre 2018, 08:47:11 »
ma sul sync nessun root, il root va fatto sul telefono android
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline Diamondear

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 853
  • Età: 46
  • Località: Torino
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1005 il: 06 Dicembre 2018, 08:58:52 »

@Pitagora

Non confonderti, il root è del Sync3 per installare questa nuova immagine.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pitagora

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 41
  • Località: Catania
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Bianco Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1006 il: 06 Dicembre 2018, 09:50:47 »
scusate, io ero rimasto al dover rootare il cellulare per installare app particolari.
Rileggendo ho capito che il topic è sul sync3 ma la domanda era relativa al sync2 per l'aggiornamento delle mappe
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2018, 09:52:05 da pitagora »
Ford Kuga 1.5 TDCi 120cv Plus

Offline GryphonA

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 20
  • Località: CT
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost 3 cili
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1007 il: 06 Dicembre 2018, 11:21:44 »
Acquisire privilegio di Root significa avere i permessi di amministratore per la modifica di files system.

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 242
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1008 il: 06 Dicembre 2018, 14:21:14 »
Bravissimi veramente! Sarei curioso di sapere se la modifica appena confermata sarà resa pubblica o meno. Ci sarà la possibilità una volta effettuato il root di ritornare il sync stock con firmware originale?
Prima o poi verrà rilasciato il tutto... purtroppo non sappiamo quando..  considera che 'teoricamente' da un semplice sync sbloccato si può passare al controllo remoto del veicolo (qual'ora fosse equipaggiato di modem come la nuova Focus), e questo sarebbe un grosso problema per Ford. Dico teoricamente perchè il protocollo canbus seppur privo di sistemi di sicurezza permette un minimo di controllo sui pacchetti ricevuti/inviati dai vari moduli... è uan cosa su cui stiamo lavorando... ma non abbiamo ancora applicazioni pratiche.
Il root è reversibile, assolutamente, e cmq non va ad intaccare il sistema originale, e non serve flashare l'intero sistema per aggiungere queste cose.

Offline pdario

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 368
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1009 il: 06 Dicembre 2018, 14:48:58 »
Ma per il root non serviva scrivere direttamente sulla memoria con un hw esterno??
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 242
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1010 il: 06 Dicembre 2018, 17:23:21 »
Quello è un modo... ma esiste un bug nel sistema che permette l'esecuzione di codice arbitrario, tramite questo abbiamo sviluppato un jailbreak... ma credevo fosse già chiara questa cosa... è così da 1 anno
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2018, 17:24:57 da Au{R}oN »

Offline pdario

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 368
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1011 il: 06 Dicembre 2018, 17:24:55 »
Non ho seguito per un po', devo essermelo perso: c'è un link alla spiegazione?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 242
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1012 il: 06 Dicembre 2018, 17:30:28 »
E' così da novembre/dicembre 2017... non c'è una guida, anche perché non c'è una 'procedura'. E' stato sviluppato del codice per far funzionare il tutto... ma per il momento si è deciso di non rilasciare nulla...e  questo per lo stesso motivo sopracitato relativo al controllo remoto

Offline paolocorpo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 137
  • Età: 53
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1013 il: 07 Dicembre 2018, 12:23:55 »
Ciao
Mesi fa e grazie al database di Diamondear ho aggiornato il mio SYNC3 (sistema e mappe
Oggi questo lo status:
Versione Software Sync3: 3.0 Build 18261PRODUCT
Versione Gracenote: 1.1.1.1319 (EU-0010) aka 3.2.17089_PRODUCT
Mappe di navigazione, versione: F7

DI tanto in tanto riprovo a verificare con il WIFI connesso alla auto se ci sono update
Mi pare che una volta funzionò ma poi non più nel senso che dopo alcuni secondi di attesa il sistema mi risponde che lultima verifica risale a x.x.x e che l'ultima verifica non era riuscita invitando quindi a riprovare
Sono settimane che ci provo ma ottengo sempre lo stesso
Cambio wifi (uso l'hotspot del telefono o quello id casa) ma sempre lo stesso
Perchè ?

Concludo dicendo che dal sito FORD ITALIA mi dice che a fronte dle mio VIN :
Citazione
Il software della vettura non richiede ulteriori aggiornamenti
[/b]
« Ultima modifica: 08 Dicembre 2018, 21:33:43 da paolocorpo »
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Au{R}oN

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 242
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #1014 il: 09 Dicembre 2018, 12:30:35 »
Non ci sono aggiornamenti, quindi non ti preoccupare.