Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 191970 volte)

dreamsong, abs1974, D3vilmantis, one, danidicky, fblasot, giangi64 e 10 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 200
  • Età: 36
  • Località: italia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio metallizzato
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3640 il: 13 Settembre 2019, 20:58:01 »
Sei macchinista??

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Online paolgui

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 152
  • Età: 65
  • Località: Prov. Varese
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3641 il: 13 Settembre 2019, 21:02:13 »
Certo amico mio che chiarisco, nessun problema, direi che o mi sono espresso male o hai male interpretato, ovvero scrivo addirittura perchè non me lo aspettavo è stata una sorpresa quindi "addirittura mi funziona il clima" con il touch del sync3 cosa che non mi aspettavo e mai avuta prima: quindi un plus oltre le aspettative!! Quel che manca (come avevo già scritto)  sono i comandi vocali che andranno sicuramente abilitati tramite forscan. SOLO ed esclusivamente i loghi richiedono la calibrazione, il resto messo a disposizione da Diamondear è più che completo e sono addirittura già precaricati i loghi che,ripeto, si attivano pero' SOLO ed ESCUSIVAMENTE con la calibrazione benedetta o maledetta che sia!!
Tutto chiaro adesso?? Vai tranquillo, non ci sono problemi di nessun genere e tipo!!!

E altrettanto chiaro deve essere:

Grazie a DIAMONDEAR e  FBLASOT siete INSOSTITUIBILI!!!   
« Ultima modifica: 13 Settembre 2019, 21:34:18 da paolgui »

Online lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 458
  • Età: 47
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3642 il: 13 Settembre 2019, 22:57:59 »
Come mi hanno appena fatto notare in PM, grazie alla mia esperienza ho salvato un sacco di Sync di gente che stava per fare la mia stessa min%%%ata, come minimo mi aspetto che facciano una colletta e mi regalino un UCDS come ricompensa!!  :wallbash:
Luca P.© (47, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Online paolocorpo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 243
  • Età: 54
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3643 il: 13 Settembre 2019, 23:00:56 »
Certo amico mio che chiarisco, nessun problema, direi che o mi sono espresso male o hai male interpretato, ovvero scrivo addirittura perchè non me lo aspettavo è stata una sorpresa quindi "addirittura mi funziona il clima" con il touch del sync3 cosa che non mi aspettavo e mai avuta prima: quindi un plus oltre le aspettative!! Quel che manca (come avevo già scritto)  sono i comandi vocali che andranno sicuramente abilitati tramite forscan. SOLO ed esclusivamente i loghi richiedono la calibrazione, il resto messo a disposizione da Diamondear è più che completo e sono addirittura già precaricati i loghi che,ripeto, si attivano pero' SOLO ed ESCUSIVAMENTE con la calibrazione benedetta o maledetta che sia!!
Tutto chiaro adesso?? Vai tranquillo, non ci sono problemi di nessun genere e tipo!!!

E altrettanto chiaro deve essere:

Grazie a DIAMONDEAR e  FBLASOT siete INSOSTITUIBILI!!!   
Grazie tutto chiaro


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline wilsonpikett

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 28
  • Località: reggio cal
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3644 il: 13 Settembre 2019, 23:05:49 »
@lucaspeed

Diamondear mi dai un parere su questa: https://www.amazon.it/Strumento-diagnostico-Suuonee-V1-26-008-scanner/dp/B07X3J8RZ1
[/quote]

A questo punto per quella somma prendi quelli che usa diamondear OBDLINK.
WIRELESS per uso quotidiano con il cellulare e monitorare tutti i parametri dell'auto durante la guida o
USB per poter aggiornare le calibrazioni Di tutti i moduli.

Offline jjmarco

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 36
  • Età: 51
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3645 il: 13 Settembre 2019, 23:08:27 »
Il problema credo sia avere un sito /luogo dove fare l'acquisto.... In modo di fare un acquisto sicuro per caratteristiche con quello che dobbiamo fare
« Ultima modifica: 13 Settembre 2019, 23:10:51 da jjmarco »

Online lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 458
  • Età: 47
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3646 il: 13 Settembre 2019, 23:14:36 »
Il mio vero problema sono i TEMPI, arriva tutto in tempi biblici mentre io vorrei sistemare tutto prima possibile, oggi ero con una cassa bluetooth in macchina, è da esauriti.
Luca P.© (47, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline jjmarco

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 36
  • Età: 51
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3647 il: 14 Settembre 2019, 06:18:50 »
Buon giorno ragazzi, questo va bene?
Grazie in anticipo

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1031
  • Età: 47
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3648 il: 14 Settembre 2019, 07:19:12 »
Io utilizzo questa marca. Originale non clone.

http://www.obdlink.com/sxusb/

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
Diamondear

Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 197
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3649 il: 14 Settembre 2019, 07:28:43 »
https://www.amazon.it/ScanTool-425801-OBDLink-USB-Diagnostic/dp/B005ZWM0R4/ref=pd_sim_auto_3?ie=UTF8&refRID=1EMGMTWBYKCR62ACW5PM&tag=scantonet-20

che su amazon magari per lucaspeed gli arriva anche prima

ma non vedo dati sulla velocità di trasferimento. Amzn.de dicono 1mbps
« Ultima modifica: 14 Settembre 2019, 07:58:43 da chamaruco »

Offline Maxedroom

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 49
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 85 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3650 il: 14 Settembre 2019, 08:49:39 »
Ma non ha la switch HS-can/MS-can, è lo stesso? :icon_question:

Questo è quello che ho acquistato io l'anno scorso, fin'ora l'ho utilizzato solo per effettuare letture, come vi sembra?
https://www.amazon.it/dp/B074JF6YNG/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_1ZiFDbD1VH67S
« Ultima modifica: 14 Settembre 2019, 09:25:19 da Maxedroom »

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1031
  • Età: 47
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3651 il: 14 Settembre 2019, 09:02:04 »
@jjmarco

Sembra proprio lui.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline jjmarco

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 36
  • Età: 51
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3652 il: 14 Settembre 2019, 09:14:38 »
 ;)

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1031
  • Età: 47
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3653 il: 14 Settembre 2019, 09:28:35 »
All'epoca lo.presi direttamente dall'america.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline jjmarco

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 36
  • Età: 51
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3654 il: 14 Settembre 2019, 09:37:23 »
Sembra identico, preso in arrivo prossima settimana.
Grazie della consulenza e buona giornata

Online Cicciorlando93

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 29
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3655 il: 14 Settembre 2019, 09:57:50 »
Raga ma i nuovi file di aggiornamento file loghi 3.4?? E la versione più recente? Io ho aggiornato tramite reformat f8 mi consigliate di installarlo?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1031
  • Età: 47
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3656 il: 14 Settembre 2019, 10:05:18 »

@Cicciorlando93

Se metti la 3.4.19200 sei obbligato a mettere il nuovo pacchetto dei loghi.

Se torni alla 3.3 devi rimettere quello precedente.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 197
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3657 il: 14 Settembre 2019, 10:07:59 »
Ma non ha la switch HS-can/MS-can, è lo stesso? :icon_question:

Questo è quello che ho acquistato io l'anno scorso, fin'ora l'ho utilizzato solo per effettuare letture, come vi sembra?
https://www.amazon.it/dp/B074JF6YNG/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_1ZiFDbD1VH67S
Si va even in scrittura ma fino a 500kbps

Online Cicciorlando93

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 29
  • Località: Paderno dugnano
  • Auto: C-Max II
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 cc 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3658 il: 14 Settembre 2019, 10:18:12 »
@Cicciorlando93

Se metti la 3.4.19200 sei obbligato a mettere il nuovo pacchetto dei loghi.

Se torni alla 3.3 devi rimettere quello precedente.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
Grazie mille..

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Online paolgui

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 152
  • Età: 65
  • Località: Prov. Varese
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3659 il: 14 Settembre 2019, 10:59:17 »
Scusate se torno su argomento DAB: domanda veloce: vorrei sapere quali siano i Vostri pareri circa l'antenna, ovvero se sia possibile mantenere l'originale (cmax senza dab) o ce ne vuole una dedicata per cui necessita smontaggio del cielo tetto vettura e vari altri interventi di adattamento. Grazie per togliermi il dubbio!!! Io sto aspettando arrivo del modulo DAB per la mia cmax del 2016 e non vorrei poi trovarmi nell'empasse di essere senza antenna e quindi doverla cercare ed aspettare i tempi di consegna e poi ahimè il montaggio antenna....!!!

P.S. se la "fortuna non mi assiste" qualcuno sarebbe per favore in grado di indicarmi dove poterla cercare?? Grazie!!
« Ultima modifica: 14 Settembre 2019, 11:03:12 da paolgui »

Offline Murphy

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 293
  • Località: Roma
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3660 il: 14 Settembre 2019, 11:03:06 »
@Diamondear
@paolgui
Nel post 3147 posi la questione - formattando l'Apim - del mantenimento dei comandi clima o meno e se, nel caso, fosse stato successivamente necessario reimpostarli (nel mio caso con forscan come già fatto).
Diamondear nel post successivo mi ha rassicurato che non toccando la calibrazione non sarebbe cambiato nulla, casomai di fare il backup dell'As-Built per sicurezza.
@fblasot mi ha confermato che anche con la 3.4 i comandi clima rimangono (a @paolgui sono addirittura comparsi ma senza comandi vocali).
L'attivazione del clima e della visualizzazione temperature delle due zone (sono due parametri differenti nell'Apim) quindi rimangono.
Dopo la modifica per il clima fatta a suo tempo l'unico comando vocale funzionante (non compreso nei miserabili 3 previsti da Ford che non hanno mai funzionato) è rispondere alla domanda "un comando per favore" pronunciando, ad esempio, "ventidue gradi" e si attiva il clima con 22° per tutte e due le zone. Poi la singola zona la regolo a mano come tutto il resto.
Se a qualcuno interessa qui le modifiche fatte https://www.idaf.it/index.php?topic=54818.msg686487#msg686487
Domanda: è solo questo il comando vocale funzionante? (Come un ebete ho provato a pronunciare tutto il pronunciabile, e anche di più (...))? Se è così la cosa può tornare utile a @paolgui che dichiara non funzionanti i comandi vocali del clima.
Le voci di sistema che ho su 3.0 sono JR3T-14G391-FE  3.0.17278
Chi ha aggiornato alla 3.2/3/3 3/4 quali comandi vocali clima ha?
Grazie 1000 per la pazienza
« Ultima modifica: 14 Settembre 2019, 11:07:48 da Murphy »
Legge di Sync ©
Se un aggiornamento può andar male lo farà




Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline jjmarco

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 36
  • Età: 51
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3661 il: 14 Settembre 2019, 12:54:05 »
@Murphy
Confermo pure io che passando alla 3.4 non ho perso nulla, ne clima sul sync3, ne gradi visualizzati e il comando vocale era ed è quello di impostare la temperatura. Mancano i loghi anche se ho caricato i file , ma non ho il DAB.  Il tutto senza fare per ora la calibrazione

Online lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 458
  • Età: 47
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3662 il: 14 Settembre 2019, 12:58:30 »
OBDLink USB non è compatibile con il MS-CAN Ford, come specificato sul loro sito:

Luca P.© (47, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline Murphy

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 293
  • Località: Roma
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3663 il: 14 Settembre 2019, 13:01:55 »
@jjmarco
Grazie, tutte buone notizie
Legge di Sync ©
Se un aggiornamento può andar male lo farà




Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 197
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3664 il: 14 Settembre 2019, 13:07:20 »
OBDLink USB non è compatibile con il MS-CAN Ford, come specificato sul loro sito:
se diamond la usa su amazon dicono di usarlo con forscan secondo me è compatibile. lho rodinato anch'io vedremo

Offline jjmarco

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 36
  • Età: 51
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3665 il: 14 Settembre 2019, 13:14:34 »
Stesso discorso che ho pensato io......  :icon_neutral:spero Diamondear non ci contraddica

Online lucaspeed

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 458
  • Età: 47
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3666 il: 14 Settembre 2019, 13:16:29 »
Funzionerà ma solo in HS-CAN, d'altra parte se lo dicono loro che lo producono...
Se interessa verificare il link è questo: http://www.obdlink.com/sxusb/#symple-tab-specs
Luca P.© (47, 125, RM)
Technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 197
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3667 il: 14 Settembre 2019, 13:18:24 »
Lo avevo visto. Attendiamo diamond

Offline Murphy

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 293
  • Località: Roma
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3668 il: 14 Settembre 2019, 13:48:03 »
Scusate se torno su argomento DAB: domanda veloce: vorrei sapere quali siano i Vostri pareri circa l'antenna, ovvero se sia possibile mantenere l'originale (cmax senza dab) o ce ne vuole una dedicata per cui necessita smontaggio del cielo tetto vettura e vari altri interventi di adattamento. Grazie per togliermi il dubbio!!! Io sto aspettando arrivo del modulo DAB per la mia cmax del 2016 e non vorrei poi trovarmi nell'empasse di essere senza antenna e quindi doverla cercare ed aspettare i tempi di consegna e poi ahimè il montaggio antenna....!!!

P.S. se la "fortuna non mi assiste" qualcuno sarebbe per favore in grado di indicarmi dove poterla cercare?? Grazie!!

Qui un'info di Auron in merito https://www.idaf.it/index.php?topic=54360.msg681997#msg681997

Se il cablaggio è lo stesso l'antenna rimane una. Se quella installata da Ford è accordata solo per la banda 87.5 - 108 Mhz usata per la l'FM della radio potrebbe non funzionare bene. Dubito sia un'antenna accordata con tale precisione. Se è a larga banda sarà il modulo a filtrare le frequenze affinché non si diano fastidio. Ma dipende anche dal tipo di modulo.
Legge di Sync ©
Se un aggiornamento può andar male lo farà




Inviato dal mio pc usando "invio"

Offline Max20

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 62
  • Località: Atri (TERAMO)
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Magnetic Gray
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3669 il: 14 Settembre 2019, 13:52:55 »
Buongiorno a tutti,
piccola domanda ma per chi non fa la calibrazione dellìapim il Calm Screen può attivarlo comunque oppure occorre fare quel passaggio? Grazie.

Offline Au{R}oN

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 602
  • Età: 118
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3670 il: 14 Settembre 2019, 14:03:47 »
Qui un'info di Auron in merito https://www.idaf.it/index.php?topic=54360.msg681997#msg681997

Se il cablaggio è lo stesso l'antenna rimane una. Se quella installata da Ford è accordata solo per la banda 87.5 - 108 Mhz usata per la l'FM della radio potrebbe non funzionare bene. Dubito sia un'antenna accordata con tale precisione. Se è a larga banda sarà il modulo a filtrare le frequenze affinché non si diano fastidio. Ma dipende anche dal tipo di modulo.
Confermo che serve cambiare solo l'ACM. Su focus sia l'antenna che l'amlificatore di segnale vanno bene per il DAB anchebsu auto che sono nate senza.

Montato un mese fa su Focus.

Inviato dal mio SM-N950F


Online paolgui

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 152
  • Età: 65
  • Località: Prov. Varese
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3671 il: 14 Settembre 2019, 14:16:03 »
Quindi non resta che sperare che lo stesso possa avvenire anche per la mia cmax....spes est ultima dea...

Offline amami

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 30
  • Località: Fabriano
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: bianco frozen
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3672 il: 14 Settembre 2019, 14:30:30 »
@lucaspeed, io ho la ELS27 originale. Non la vendo,  se vuoi fare un viaggio di 250 km andata+ 250 km ritorno sono a tua disposizione.
Ford Focus MK3 1600 tdci 115 cv sw
gomme estive Yokohama 215/55/16 93V
gomme invernale Michelin alpin 6 205/55/16 94H

Online giangi64

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 73
  • Località: Venezia
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3673 il: 14 Settembre 2019, 14:30:48 »
Aggiornamento fatto stamattina, tutto perfetto
Reformat fatto in pochi secondi, installazione pacchetto con mappe F8 in 45 minuti (con una buona usb 3), aggiornamento al 3. 4 in meno di 10 minuti.
Con la 3.4 si sono attivati i comandi del clima perfettamente funzionanti e che prima non avevo.

Grazie Dia e Auron

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk


Offline chamaruco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 197
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #3674 il: 14 Settembre 2019, 14:53:58 »
Funzionerà ma solo in HS-CAN, d'altra parte se lo dicono loro che lo producono...
Se interessa verificare il link è questo: http://www.obdlink.com/sxusb/#symple-tab-specs

https://www.amazon.co.uk/OBDLink-425801-ScanTool-USB-Professional/dp/B005ZWM0R4/ref=sr_1_8?keywords=obdlink&qid=1568465435&sr=8-8 qui l atabella comparativa diamond si astiene  :icon_lol: