Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 540419 volte)

chamaruco, giancarlo17, Ezio G., captcha, sboscolo, cantaloop, mitsou e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline GryphonA

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 77
  • Località: Italy
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Frozen White
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6055 il: 01 Marzo 2020, 21:23:25 »
Ok provo. Grazie

Online chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6056 il: 01 Marzo 2020, 21:24:22 »
Mi potete confermare che le stesse chiavette che ho utilizzato su my18.5 posso usarle su my17? Stesso reformat ?

Online sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 125
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6057 il: 01 Marzo 2020, 22:21:34 »
Confermo anche io il baco della radio fm. All'avvio, il sync va in modalità banco fm.
Per chi come me ha il DAB, se si fa hard reset del sync e poi non si sceglie mai fm, il baco sembra non presentarsi.
Domani faccio qualche altro test di verifica.

Offline GryphonA

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 77
  • Località: Italy
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Altro Motore: Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Frozen White
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6058 il: 02 Marzo 2020, 02:36:50 »
Mi potete confermare che le stesse chiavette che ho utilizzato su my18.5 posso usarle su my17? Stesso reformat ?
Si confermo, già fatto senza problemi.

Online chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6059 il: 02 Marzo 2020, 06:36:13 »
Grazie
Comunque stamattina dopo un paio di accensioni il display è spento. Vedo solo il logo e poi nulla più. Auron hai idee?
Ps risolto con forward e tasto accensione
« Ultima modifica: 02 Marzo 2020, 07:14:28 da chamaruco »

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 863
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6060 il: 02 Marzo 2020, 07:18:27 »
Ragazzi Buongiorno
volevo chiedere ma il nuovo reformat di Diamonder contiene le mappe F9?
per il file dice F8

Offline lupo.grasso

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2019
  • Post: 49
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Lux Yellow
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6061 il: 02 Marzo 2020, 09:18:30 »
Buongiorno a tutti. Volevo chiedere se per i nuovi aggiornamenti è indispensabile fare il downgrade o è possibile procedere tranquillamente pezzo per pezzo con i vari pacchetti disponibili?
Altra cosa...ho un amico con una Kuga 2018 fermo alla 3.0....è possibile fare il reformat e farlo passare alla 3.3 e poi alla 3.4?...almeno io feci così non appena era stato possibile. Grazie a tutti
« Ultima modifica: 02 Marzo 2020, 09:29:50 da lupo.grasso »

Offline Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 113
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6062 il: 02 Marzo 2020, 12:50:15 »
Non serve fare il downgrade.
Procedi con i nuovi aggiornamenti

Puoi fare benissimo il reformat.

Già che ci sei aggiorna direttamente alla 3.4.19200 inserendo i nuovi aggiornamenti delle mappe F9 e voci mappe e voci di sistema.
Così in un ora fai tutto.
Nei post precedenti trovi la lista dei files.

Poi aggiornerai alla 3.4.20021 (bug radio/usb) oppure alla precedente 3.4.19274.

Ciao, Giorgio.
« Ultima modifica: 02 Marzo 2020, 12:52:05 da Raggio »

Offline lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 622
  • Età: 48
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6063 il: 02 Marzo 2020, 13:04:04 »
@Raggio puoi evitare un passaggio inserendo la 19274 (o la 20021 se il bug radio non ti crea problemi) direttamente nel reformat al posto della 19200
Luca P.© (48, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline luigi_ST

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2019
  • Post: 39
  • Età: 49
  • Località: Sicilia
  • Ford focuc SW
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.6 tdci 105cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: SW Titanium
  • Colore: Nero
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6064 il: 02 Marzo 2020, 15:32:42 »
Amici vi aggiorno sul problema del bug Radio..
Oggi ho notato che se eseguo una chiamata o la ricevo, alla chiusura chiamata il bug FM rimane pochi secondi e poi torna normale radio OFF... e rimane cosi.. fin quando non chiudete l'auto, poi ritorna nuovamente il bug all'avvio auto.
Provate e mi fate sapere....
Grazie
Luigi

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 56
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6065 il: 02 Marzo 2020, 17:17:38 »
Ciao a tutti, non ho ancora aggiornato, versione attuale 3.4 19274
Da quello che ho capito meglio aspettare per il momento?

Offline lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 622
  • Età: 48
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6066 il: 02 Marzo 2020, 17:36:57 »
Puoi aggiornare tranquillamente tutto tranne il sistema, lascialo a 19274, la 20010 ha un bug sulla gestione sorgenti audio.
Ti conviene in ogni caso fare il reformat, in meno di un'ora fai tutto.
Luca P.© (48, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://lucaspeedpi.no-ip.org

Offline paolgui

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 409
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6067 il: 02 Marzo 2020, 19:58:15 »
Comunque chi ha il dab è fa uso esclusivo  di quello come sorgente non soffre di nessuna anomalia....io mi ero convinto a fare il downgrade ma alla fin fine facendo uso del solo dab non ho problemi e quella rara volta che passerò in fm pazienza lo bypasso manualmente....poi se arriva qualche nuovo aggiornamento vedremo.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk


Online chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6068 il: 02 Marzo 2020, 20:41:22 »
Confermo. MA a volte lo trovo in fm.  Non farò il downgrade
« Ultima modifica: 02 Marzo 2020, 22:06:16 da chamaruco »

Offline rizford

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 74
  • Località: Milano
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6069 il: 02 Marzo 2020, 21:36:33 »
Comunque chi ha il dab è fa uso esclusivo  di quello come sorgente non soffre di nessuna anomalia....io mi ero convinto a fare il downgrade ma alla fin fine facendo uso del solo dab non ho problemi e quella rara volta che passerò in fm pazienza lo bypasso manualmente....poi se arriva qualche nuovo aggiornamento vedremo.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk

Idem.

Offline lupo.grasso

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2019
  • Post: 49
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Lux Yellow
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6070 il: 03 Marzo 2020, 08:14:02 »
Per i nuovi pacchetti mappe e sistema c'è ancora da aspettare per trovarli sul nostro Cloud vero?
Per il bug radio invece conviene attendere i nuovi aggiornamenti con la speranza che risolvano in casa Ford...sempre se se ne accorgono :icon_lol:

Offline fblasot

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 270
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga MY20
  • Motore: PHEV 2.5L
  • Altro Motore: 225cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Chrome Blue
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6071 il: 03 Marzo 2020, 09:59:34 »
Esatto, tutti gli script sono stati blacklistati, ad eccezione di quelli nuovi.

Inviato dal mio SM-N950F

Ovviamente ho provato sulla 20021 a far girare lo script che genera il file XML...non ha funzionato  :icon_lol: :icon_lol:

Offline Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 113
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6072 il: 03 Marzo 2020, 11:43:32 »
Scusate se ripeto la richiesta:

Se io in una UBS da 32 GB ci metto tutti i file degli aggiornamenti (come per il reformat: sistema, mappe, voci, gracenote, etc) ed a seconda dell'uso che devo farne (reformat, aggiornare il Sync piuttosto che le mappe) cambio l'autoinstall ogni volta, il sistema esegue le istruzioni dell'autoinstall o la presenza di altri file può dare errori?

Siccome devo aggiornare la Kuga di un mio amico, andavo con una sola usb e con il portatile cambiavo ogni volta l'autoinstall.

Ciao, Giorgio.

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6073 il: 03 Marzo 2020, 12:12:13 »
La presenza di più autoinstall non è un problema, sicuro al 100%.

Ho un vago ricordo di alcuni test che feci 2 anni fa durante alcuni sviluppi in cui la presenza di troppi files nella cartella SyncMyRide dava problemi... ma a memoria ricordo fosse un problema soltanto se sono tutti inseriti nell'autoinstall... quindi prova... al max non va.  :icon_lol:

@fblasot
 :icon_lol: :icon_lol: non ti fidi eh
« Ultima modifica: 03 Marzo 2020, 12:48:59 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline fblasot

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 270
  • Località: Torino
  • Auto: Kuga MY20
  • Motore: PHEV 2.5L
  • Altro Motore: 225cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Chrome Blue
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6074 il: 03 Marzo 2020, 12:31:05 »
Ci ho provato perchè quando ho fatto la chiavetta per aggiornare alla 20021 avevo anche lasciato lo script, e aveva fatto tutto...certo non si era riavviato il sync3...(il file xml che aveva generato non l'ho aperto e lo ho a casa...)

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6075 il: 03 Marzo 2020, 12:48:24 »
si ma quando aggiorni ad una versione, lo script va in esecuzione ancora sulla precedente, magari rileva già la nuova (ma non ne sono certo), ma l'esecuzione avviene sulla vecchia.
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline rodolfo61

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 133
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale AWD
  • Colore: Platinum White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6076 il: 03 Marzo 2020, 13:36:26 »
ho trovato questa nota sul blog Russo per risolvere parzialmente il problema dello sfarfalio:
:
Sul noto problema dello sfarfallio della sincronizzazione durante i periodi di transizione del giorno (giorno / notte e viceversa), esiste una soluzione, ma non è nella sincronizzazione stessa, ma in ordine.
IPC LEVEL3
117: Delay Gateway Day / Night - DE17
Data2: il valore predefinito è 00 :
È necessario inserire
Data2: 96
Lo sfarfallio quasi scompare o diventa appena percettibile.

Sì, ho quasi dimenticato, devo ancora controllare cosa c'è nella configurazione APIM per spegnere correttamente lo schermo:
APIM (SYNCIII)
8: Config Block DE05
Illumination Gateway Strategy:
per le versioni 3.0 e 3.2 c'è CGEA 1.3 , per 3.3 e 3.4 dovrebbe essere S1MCA:

Queste modifiche sono visibili da chi possiede UCSD, bisognerebbe convertirlo in dati da inserire con Forscan !!!!!



KUGA VIGNALE 2.0 TDCi S&S 180 CV. AWD POWERSHIFT

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1146
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6077 il: 03 Marzo 2020, 13:50:51 »
Il secondo step è obbligatorio e lo hanno già fatto tutti quelli che han fatto l'aggiornamento della calibrazione (ma solo chi ha focus cmax e kuga), e serve per non avere i problemi di mancato spegnimento del sync.

Per il primo...  interessante provo e e vediamo se cambia qualcosa.
Va da se che quel valore è valido solo per focus e cmax. Le altre hanno parametri diversi

Inviato dal mio SM-N950F

« Ultima modifica: 03 Marzo 2020, 13:57:35 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline cera89

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 78
  • Età: 30
  • Località: Zambra (PI)
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6078 il: 03 Marzo 2020, 14:58:28 »
Se il tuo tentativo andasse a buon fine facci sapere se c'è qualcosa che possiamo modificare con forscan ;)
Music is always coming from the heart

Offline Onestation

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 16
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: MAGNETIC GREY MET
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6079 il: 03 Marzo 2020, 15:21:47 »
Buongiorno, non ho ancora fatto gli aggiornamenti delle calibrazione ma ho già attivato i seguenti valori :

7D0-02-03 Data1 x*xx
aggiungere al valore presente in * (probabile sia 0)
4 (esadecimale) per il "Calm Screen"
2 (esadecimale) per i "loghi stazioni radio"
6 (esadecimale) per ambedue

Io avevo 0005 ed ora ho 0605.

Attenzione: se avete una focus/kuga/cmax è necessario modificare il valore

7D0-06-01 Data1 80xx a 81xx

Succede qualcosa se faccio dopo le calibrazioni o devo ricaricare il backup allo stato precedente?

Grazie.

Offline fofo2018

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 1
  • Auto: Focus IV
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6080 il: 03 Marzo 2020, 15:26:21 »
@Lucalomb70

Scusate ma non ho capto sono uscite mappe f9? non ne trovo traccia su google drive di diamonder  e nemmeno su NAS sync3update

e nemmeno su official https://www.ford.it/assistenza/risorse-e-supporto/sync-bluetooth-supporto/update



Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 863
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6081 il: 03 Marzo 2020, 16:17:44 »
Ciao Si le mappe F9 più aggiornamento
non per canali ufficiali
Attendiamo Diamonder

Offline cera89

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 78
  • Età: 30
  • Località: Zambra (PI)
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6082 il: 03 Marzo 2020, 16:47:44 »
@Onestation  credo che vada bene anche come hai fatto tu...a quanto ho capito l'aggiornamento delle calibrazioni non influisce sulla configurazione "as-built" dei vari moduli
Music is always coming from the heart

Offline hosvir

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 19
  • Età: 41
  • Località: Cinisello Balsamo
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: BUSINESS
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6083 il: 03 Marzo 2020, 17:27:02 »
per chi NON riesce ad accedere a pagina 170 , riposto il link "incriminato" per l'aggiornamento 3.4 build 20021 : https://mondeo-mk5.de/forum/index.php?user-post-list/1351-cantaloop/

Online Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1244
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6084 il: 03 Marzo 2020, 21:18:20 »
Raga, buone notizie..Il Drive è in sincronizzazione. Spero per domani abbia caricato tutto.

Sincronizzazione al: 100% alle ore 07:00 del 04/03/2020.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 04 Marzo 2020, 06:57:53 da Diamondear »
Diamondear

Offline paolocorpo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 415
  • Età: 55
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6085 il: 03 Marzo 2020, 21:22:04 »
Perfetto Dia
Userai la soluzione di un un’unica chiavetta che aggiorna il sistema + mappe o sarà necessario farlo in più step ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 863
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6086 il: 03 Marzo 2020, 21:26:10 »
Grande

Online Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1244
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6087 il: 03 Marzo 2020, 21:37:38 »
@Paolocorpo

Non è possibile creare un pacchetto unico per installare le Mappe e Voci Mappe insieme. Nemmeno includere altri pacchetti.

Io ho provato ad utilizzare l'installazione delle sole Mappe F9 con l'autoinstall diviso in tre sezioni e anche se la procedura termina senza errore, di fatto le F9 nessuna traccia. Ho provato sulla mia con v3.3.19052.

Alla fine mi sono stancato e ho effettuato il reformat e in 55m era tutto installato.
Magari provate anche voi se avete la 3.4 installata e mi date il feedback.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline paolocorpo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 415
  • Età: 55
  • Località: Ancona
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: STLINE
  • Colore: Bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6088 il: 03 Marzo 2020, 21:45:46 »
Quindi ad esempio per me che ho la 3.4 19274 e mappe F8 tu consigli di eseguire un reformat, quindi mettere la 20021 e poi la mappa F9 ? Quindi tre step con tre chiavette ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-----------------
Se non uccide ... fortifica !

Online chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6089 il: 03 Marzo 2020, 21:52:11 »
@paolocorpo

Non è possibile creare un pacchetto unico per installare le Mappe e Voci Mappe insieme. Nemmeno includere altri pacchetti.

Io ho provato ad utilizzare l'installazione delle sole Mappe F9 con l'autoinstall diviso in tre sezioni e anche se la procedura termina senza errore, di fatto le F9 nessuna traccia. Ho provato sulla mia con v3.3.19052.

Alla fine mi sono stancato e ho effettuato il reformat e in 55m era tutto installato.
Magari provate anche voi se avete la 3.4 installata e mi date il feedback.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Ci sono passato pure io.